хожу связкой псевдо, ржавник, коте и висп. Все 30. В идеале вместо псевдо иметь крысолака фиолового. Но прохожу и так.
Около 30 походов, пета не вибил(
ну да...
чтобы такими призами окупить затраты на прокачку\покупку 30-ых петов надо несколько месяцев хреначить в Берег мечей
но удовольствие от игры в кубики я все же получил, а это кое что да объясняет.
я профита и не жду с этого.
Так, кубики побросать. При покупке аддона к настолке кто-то ждет того, что он окупится и принесет прибыль?
Я сейчас с прокачанными 2 синими и 3 зелеными хожу на предпоследний уровень. Иногда проигрываю. Коплю астралки на кота.
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Тем кто мается бездельем на работе должно понравиться, петы качаются очень быстро, камушков тоже падает порядочно, выбил овчарку сегодня.
По поводу овчарки. у неё бонус +2% к критам, но даже при призыве их нет в активных бонусах!!!!
Знаю не по теме, но ещё с волшебными камнями из форта баг, тоже никак на статах не отражаются(
Ребят может кто подсказать!??
Не могу зайти именно на берег мечей ! пишет что та типа дисконект сервер! !
хотя в профы и аук заходит !
куда написать ! или может можно чтота сделать ?
4 фиол пета, без особой напряги проходится эпик, но спутника получить пока не удалось.
В принципе, если нет доступа к самой игре, это не плохой способ выбить немного разных вещей, бывают и камни и профессии и прочее, но ничего прям таки хорошего пока не попадалось.
после утреннего обновления что то изменилось в игре Берег мечей.
При входе появляется сообщение: (см. 1 рис)
при броске кубика рандомно дают вещь (см. 2 рис)
из-за чего это? то ли ввели какое то новое событие, то ли (мои догадки) дело в данном предмете, которому разрабы наконец то решили найти применение (см. 3 рис)... пока не понятно
народ маленький вопрос, если полностью зачищать эпик шанс дропа пета вырастет?? или можно даже не парится на полную зачистку, если кто в курсе ответьте предположений уже наслушался!
С полной зачисткой возрастает лишь шанс того, что в одной из комнат отыщется что-либо ценное.
возможно, связано с новым событием - испытанием богов?, через три дня будет видно [=
а по поводу кубика d20 - у меня его нет, хотя несколько раз выбивал. можно проверить, зайдя персом, который никогда такой кубик с пирата не брал [=
кстати, я счастливчик, кинул 13 [[= синяя шапка клира
===добавлено===
зашёл персом, которым на пирате не был (учётка та же) снова ролл. интересно
не ужели так ни кто пета и не достал из эпик подземелья? Странно...
Я решил перепробовать все варианты:
- просто осилить/пройти эпик данж, хоть как-нибудь, пробегая некоторые схватки (готово)
- пройти данж и всё зачистить (готово)
- пройти данж и все зачистить не потеряв ни одной жизни (готово) (см. скриншот)
- пройти данж в определенный период, например когда в самой игре активно событие Подземелья.
- предлагайте варианты.
Весело проходить с петами 30 лвл? А если взять 15, как у всех? Тогда тоже порадуете своими достижениями? Заявлен одни уровень, но на самом деле требуется совсем другой. Так же как и в подземельях самого Невервинтера, попробуйте пройти склеп ужаса эпик с заявленным КС 8300.
Крысолака можно не апать. В силу своих кубиков, он успешно справляется с заданиями 8 ключей + 1 магия/сила. Да и с остальными заданиями, где преобладают ключи/щиты(бой).
Меч лучше не брать, а взять айонский камень и апнуть (1200zen + 750k аб). Эта штука справляется абсолютно со всем, где щитов <12.
Ржавник и дракончик - универсальны. Справляются со всем, если более-менее задумываться распоряжаясь кубиками. За +200 миссий с описанной мной командой я провалил только 5 (и то поначалу).
Насчёт пользы бесшумного вора. На евро их уже много, так что дали описания активного бонуса:
~60(110) урона за тик. Работает так, как в описании.
Даже учитывая низкие цифры, это во много раз лучше чем +кс.
И он не привязывается при получении (не нужен, - даёшь рекламу и продаёшь).
Вопрос терпения и только.
Хотя пока кто-нибудь не покажет мне скриншот с ним с русского сервера, меня будут терзать сомнения "а падает ли он вообще на RU портале?"
Комментарии
на всякий случай выложу скрин всей награды, может кому интересно (п.с. пета опять не выбил).
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
чтобы такими призами окупить затраты на прокачку\покупку 30-ых петов надо несколько месяцев хреначить в Берег мечей
но удовольствие от игры в кубики я все же получил, а это кое что да объясняет.
Около 30 походов, пета не вибил(
я профита и не жду с этого.
Так, кубики побросать. При покупке аддона к настолке кто-то ждет того, что он окупится и принесет прибыль?
Я сейчас с прокачанными 2 синими и 3 зелеными хожу на предпоследний уровень. Иногда проигрываю. Коплю астралки на кота.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Знаю не по теме, но ещё с волшебными камнями из форта баг, тоже никак на статах не отражаются(
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Имхо, овчарка слегка бесполезна.
Не могу зайти именно на берег мечей ! пишет что та типа дисконект сервер! !
хотя в профы и аук заходит !
куда написать ! или может можно чтота сделать ?
В принципе, если нет доступа к самой игре, это не плохой способ выбить немного разных вещей, бывают и камни и профессии и прочее, но ничего прям таки хорошего пока не попадалось.
При входе появляется сообщение: (см. 1 рис)
при броске кубика рандомно дают вещь (см. 2 рис)
из-за чего это? то ли ввели какое то новое событие, то ли (мои догадки) дело в данном предмете, которому разрабы наконец то решили найти применение (см. 3 рис)... пока не понятно
Мелочь, а приятно.
а по поводу кубика d20 - у меня его нет, хотя несколько раз выбивал. можно проверить, зайдя персом, который никогда такой кубик с пирата не брал [=
кстати, я счастливчик, кинул 13 [[= синяя шапка клира
===добавлено===
зашёл персом, которым на пирате не был (учётка та же) снова ролл. интересно
зы: сроллил Tome of Companion Experience
хм.. на аук выставился, а найти не могу.. /=
Скорее всего, действительно связано с ивентом.
а может просто дейлик ввели
http://clip2net.com/s/6LH680
упд
там же подписано
Завершайте приключения каждый день для получения ежедневной награды
сегодня тоже не буду делать - посмотрим, появится ли ролл завтра [=
зы: а что в мешочках/сумочке, если не секрет? [=0
сейчас гляну)
ну черт тогда его знает
со второго перса на акке тоже кубик дали
дареному коню....
Угу. Еще неделю назад спокойно своей кучкой белых инвалидов проходил 4йур. Теперь 3й еле-еле
Я решил перепробовать все варианты:
- просто осилить/пройти эпик данж, хоть как-нибудь, пробегая некоторые схватки (готово)
- пройти данж и всё зачистить (готово)
- пройти данж и все зачистить не потеряв ни одной жизни (готово) (см. скриншот)
- пройти данж в определенный период, например когда в самой игре активно событие Подземелья.
- предлагайте варианты.
- Синий крысолак за токены Змеи +750к.
- Синий меч за славу +750к.
- Ржавник 700к
- Псевдодракон 900к.
Итого 3+ миллиона за возможность получить синего пета, ресурсы 1-2 лвл, токены т1 и зеленый шмот.
Сомнительное удовольствие за 200$, с точки зрения нового игрока.
Меч лучше не брать, а взять айонский камень и апнуть (1200zen + 750k аб). Эта штука справляется абсолютно со всем, где щитов <12.
Ржавник и дракончик - универсальны. Справляются со всем, если более-менее задумываться распоряжаясь кубиками. За +200 миссий с описанной мной командой я провалил только 5 (и то поначалу).
Насчёт пользы бесшумного вора. На евро их уже много, так что дали описания активного бонуса:
~60(110) урона за тик. Работает так, как в описании.
Даже учитывая низкие цифры, это во много раз лучше чем +кс.
И он не привязывается при получении (не нужен, - даёшь рекламу и продаёшь).
Вопрос терпения и только.
Хотя пока кто-нибудь не покажет мне скриншот с ним с русского сервера, меня будут терзать сомнения "а падает ли он вообще на RU портале?"