Искатели приключений,
Вы готовы к следующему испытанию в
Neverwinter? Герои Невервинтера, боги заметили ваши деяния и подготовили испытание, чтобы проверить, на что вы годны. В новом событии «Испытание богов», вы встретитесь с самыми сложными противниками Фаэруна, выполняя серию испытаний. Победите их и заработайте особые награды.
Событие начнется: 7 февраля 2014 в 7:00 по московскому времени, после профилактических работ (время уточняется)Событие завершится: 10 февраля 2014 в 22:00 по московскому времени
В ходе события «Испытания богов», новые испытания будут появляться во время сражений с врагами Невервинтера. После принятия испытания вам станет доступно новое задание, которое необходимо выполнить, чтобы получить Дар богов. Хотите узнать о наградах, которые вы сможете получить из Дара богов? Следите за новостями, на следующей неделе мы раскроем больше информации о событии!
Готовы к охоте? Поделитесь с нами на официальных форумах.
Комментарии
Что-то типа этого... На евро уже был похожий ивент, только там сразу монеты падали, если я правильно помню.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Спасибо за внимание.
Ну а так, даже такая мелочь как найди и убей, тоже вносит крошечную, но копейку - хоть какое-то разнообразие. Но уж очень крошечную...
дай чо куришь? тоже хочу попробовать...
- - - Добавлено - - -
не надо ничо замудренного особенно вышеперечисленного... я хочу отдыхать, а не искать мага и опу рвать как окго там замочить, кому надо тот ходит в данжи, хватит хардкора там
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
p.s У меня диски Baldur's Gate в 10 разных слоёв упакованы чтоб не испортились.
p.p.s Был раньше модмейкер для Diablo II по имени SheX. Так вот, это я. А Д2 забросил только из-за не хватки времени тк работать начал...
Детко, заходи почаще в Мастерскую. Там и лабиринты, и загадки, и фантазия. Дай тем, кто локализовал НВН просто делать свою работу. Вот и все.
- - - Добавлено - - -
Такая "кампания" уже есть, кэп. И её успешно реализует парень из сурового района Мытищи. Правда, пока два акта, но они жгут пукан нипадецки, ты уж поверь. Было бы желание, а создать уж здесь можно что угодно.
Разделяю Ваш мнение по поводу действительно интересных квестов, но вот тут не согласен. 3 года и 2 одетых в топ-шмот перса в Аионе. Эта игра ориентирована на пвп и как следствие - там не бывает скучно на хайлэвах. А вот в тут мы наблюдаем ажиотаж с 1 по 59 лвл и неделя более менее занятных действий на 60. И все. Дальше смерть веселью, да здравствует пве-дроч мобов в данжах, большинство из которых пройти можно только используя баги. А багов -море! И идея замечательной игры по замечательному миру превращается в унылое *****, которое надоедает через месяц.
Уважаемый журналист, хочу заявить от себя и небольшой компании моих друзей (до 10 человек), что идея прекрасна, но реализация ничтожна и слаба. Готов предложить исключительно безвозмездную помощь в доработке таких вещей, как баланс, баги, и смысловая составляющая игрового мира.
Да тест Удачен При Просмотре профиля редиректит На То есть любого профиля у меня ровная ))
да только вот вызывает сомнения что учетка 1 А все Остальное как будто бы отдельно я про ру Форум и.т.д создаеться впечатление что релиз будет только он будет уже не от PWI .
Да, и событие тоже как то не ахти. Как писали выше, пришел, убил и забрал выигрыш. В общем НВО сейчас похоже живет лишь благодаря мастерской.
Содержимое (одно из следующего):
- небесный плащ (внешний вид) - плащ с символом выбранного божества;
- набор красок небесной грации;
- дар молитвы;
- божественная аптечка;
- волшебные и рунные камни;
- зелья.
Дар молитвы - обновляет кулдаун молитвы и даёт одну огненную монету.
Божественная аптечка - удаляет все ранения. В чём заключается сам квест - не пишут.
Квест получается из квестового предмета, который выпадает из мобов в районе 7 уровней от персонажа.
На EU сервере есть отдельный раздел, где игроки пишут свои пожелания разработчикам, а разработчики на них отвечают.
Если кто не знал - на RU и EU, логин и пароль - один и тот же. Что именно мешает тебе, написать об этом там, а не тут?
Другими словами, ты пишешь все претензии к разработчику - локализатору, который просто переводит текст, лишь потому, что не знаешь английского? Шеф. Это гениально!
Полностью поддерживаю! У самой из-за напряженного рабочего графика есть только 1-1,5 часа в будни и чуть побольше в выходные на игры (да, кончилось студенчество,а с ним и задротство сутками ) Тоже играю на ру офе в НВО с ЗБТ, пока тихим сапом достигла лишь 41 уровня и мне за глаза хватает контента, даже еще не была в Логове дракона)))) Так что.... У кого уйма времени на игры - конечно апнется махом,все пройдет и ему скучно - так и спрашивается - на кой черт так спешить?))) А мне норм)))
П.С. надеюсь введут что нибудь для развития пвп, а то жутко его не хватает
Да ты умный я посмотрю... Вот лучше пускай они выслушивают все мнения, а не только тех, кто с ними в одном округе живет. И к твоему сведению, мнения русского пользователя тоже должны принимать. Тем более, русская локализация далеко не хуже Евро. А может даже и лучше. Админы форума где работают? Не в России, а как раз в офисе Евро локализаторов. Должны быть люди у них, которые читают пожелания игроков на ру версии форума.