Ну собственно именно поэтому взяты именно такие умения которые указаны в первом посту. После прокаста всех 3х щит востанавливается до полного за пару секунд. И пока во всех подземельях выглядит у меня все наоборот) Танк держит на себе всю пачку мобов а дд стоят в сторонке и спокойно вливают урон не тратя время на беготню от мобов. Причем если аое дамаг в группе хороший (2 мага и лук например) то на боссах я держу и аддов и босса, а группа опять же спокойно стоит и вливает урон и при этом хилу не приходиться рвать пятую точку, что бы танк не упал. И даже если в пати например 2 плута и берс (не все берсы хорошо аоешат) у которых аое как кот наплакал я могу на тех же боссах спокойно кайтить всех аддов не убивая ни 1го пока группа где то в сторонке ковыряет босса, при этом даже попав в контроль мне хватает живучести что бы из него выйти выпить банку и спокойно продолжить кайт. И опять же повторюсь возможно все изменится когда начну ходить в невер/малабога/валиндру (пока не найду консту, не планировал туда ходить), но например в склепе ужаса 1 и второй босс убивался именно по тактике танк кайтит аддов группа бьет босса, причем на 2ом с аддами я еще и босса таскал, а вы, я думаю знаете, как контролят мобы в склепе.
P.S. если это важно то гс у меня 11к
склеп ужаса... ну... учитывая, что последний босс там убивается 11к гс клиром соло...(ну не знаю, как будет в случае фуллового, но ржал, когда мой знакомый клир после падения или смерти всей группы потихонечку уработал босса, у которого была половина(чуть менее))
а при описанной ситуёвине выше куда проще взять 2ого клира к примеру- и агр лучше, и живучесть, да и даже разрывая 5ую точку может помогать команде... а в чём смысл просто кайта? да и сомневаюсь, что нормально несущий урон ДД не собьёт агр с этого чудовища...
а по поводу конка с 13к гс.... из-за последнего фита он получает +100% могущества, которые отображаются в статах и в ГСе... т.е. 17к гс нормального билда= 22к гс конка
та и по поводу конка... хызы, но как-то у меня получалось падать в этом билде только после смерти команды, причём до топ данжей(т.е. в склепах и ранних эпиках) я несу урона если не больше всех, то на 2ом месте наверняка, уступая кому-то(имеется ввиду при равном гире(не ГСе, а именно гире, т.к. ГС у конка больше всех) в зависимости от данжа(где-то луку, где-то магу, где-то ГВФу)
по поводу растущего френд листа... далеко не показатель, т.к. играть умеет тут около 1% игроков(встречал ровно 8 человек, которые умеют хорошо играть, из которых 3 в моей консте, ну и поболее тех, кто умеет играть нормально, просто исполняя свою роль)...
склеп ужаса... ну... учитывая, что последний босс там убивается 11к гс клиром соло...
С умением воспринимать информацию видимо тоже проблемы, т.к. при чем здесь ласт босс в склепах и его убийство соло клиром я так и не понял. Хотя наверное я слишком ущербен что бы понимать ход ваших мыслей. Да и судя по всему способны вас понять только "около 1% игроков(встречал ровно 8 человек..."(с) величайший игрок в истории NWO.
Отпишусь по поводу камней и петов. Постоянно призван синий камень. Подтягиваю им уклонение, восстановление сил и здоровья. В активных слотах так же стоят стандартный хил (+ к востановлению здоровья), дворф танк (+ к парированию) и медоед ( + 10% к уменьшению получаемого урона при уровне хп ниже 35%). С пятым компаньоном пока не определился.
Камни использую в броне дубового щита, в оружие священного мстителя. Вот картинка, что я имею на данный момент(графика стоит на минимум тк скрин делал с рабочего пк):
теори zbs одобряет.
танк удерживающий всякое на месте, возле себя, - лучший напарник луков.
все эти, кто тут про дпс и фаст раны пытается повыпендриватся, могут утерется.
3 лука с таким танком обгонят любые другие безумные пики.
это обычная арифметика, но вы можете попытатся поспорить про дпс луков.
з.ы.
тс не пробовал сменить парагон на гвф (для тех у кого проблемы с соображением и кто любит поумничать "мастер меча") и юзать пасив на неуяз?
в теори, поидее, тогда и хил в пати не нужен.
теори zbs одобряет.
з.ы.
тс не пробовал сменить парагон на гвф и юзать пасив на неуяз после ежедневок?
3 мага лук и я = 2 минуты на форт пирата:)
Лучше 3 мага в пати, чем 3 лука.
Есть два парагона: Мастер Меча и Железный Авангард. Советовать стражу заточенному под 146% защиту использовать Мастер Меча - это толсто. очень толсто.
ГВФ - это иностранное сокращение класса Бесстрашный Воин. У ТС другой класс ГФ, он же воин страж.
теори zbs одобряет.
з.ы.
тс не пробовал сменить парагон на гвф (для тех у кого проблемы с соображением и кто любит поумничать "мастер меча") и юзать пасив на неуяз?
Сменив парагон потеряю угрожающий рывок и не удержу ни 1 пак)
Комментарии
склеп ужаса... ну... учитывая, что последний босс там убивается 11к гс клиром соло...(ну не знаю, как будет в случае фуллового, но ржал, когда мой знакомый клир после падения или смерти всей группы потихонечку уработал босса, у которого была половина(чуть менее))
а при описанной ситуёвине выше куда проще взять 2ого клира к примеру- и агр лучше, и живучесть, да и даже разрывая 5ую точку может помогать команде... а в чём смысл просто кайта? да и сомневаюсь, что нормально несущий урон ДД не собьёт агр с этого чудовища...
а по поводу конка с 13к гс.... из-за последнего фита он получает +100% могущества, которые отображаются в статах и в ГСе... т.е. 17к гс нормального билда= 22к гс конка
та и по поводу конка... хызы, но как-то у меня получалось падать в этом билде только после смерти команды, причём до топ данжей(т.е. в склепах и ранних эпиках) я несу урона если не больше всех, то на 2ом месте наверняка, уступая кому-то(имеется ввиду при равном гире(не ГСе, а именно гире, т.к. ГС у конка больше всех) в зависимости от данжа(где-то луку, где-то магу, где-то ГВФу)
по поводу растущего френд листа... далеко не показатель, т.к. играть умеет тут около 1% игроков(встречал ровно 8 человек, которые умеют хорошо играть, из которых 3 в моей консте, ну и поболее тех, кто умеет играть нормально, просто исполняя свою роль)...
C математикой видимо у вас плохо, да и чсв я смотрю заниженностью не страдает, судя по тому какие аргументы вы приводите.
С умением воспринимать информацию видимо тоже проблемы, т.к. при чем здесь ласт босс в склепах и его убийство соло клиром я так и не понял. Хотя наверное я слишком ущербен что бы понимать ход ваших мыслей. Да и судя по всему способны вас понять только "около 1% игроков(встречал ровно 8 человек..."(с) величайший игрок в истории NWO.
Камни использую в броне дубового щита, в оружие священного мстителя. Вот картинка, что я имею на данный момент(графика стоит на минимум тк скрин делал с рабочего пк):
P.S. гс на данный момент 12125
з.ы.
Лучше 3 мага в пати, чем 3 лука.
Есть два парагона: Мастер Меча и Железный Авангард. Советовать стражу заточенному под 146% защиту использовать Мастер Меча - это толсто. очень толсто.
ГВФ - это иностранное сокращение класса Бесстрашный Воин. У ТС другой класс ГФ, он же воин страж.
ГВЕНВИВАР
Пусть дальше ковыряют если хотят, их право.
Сменив парагон потеряю угрожающий рывок и не удержу ни 1 пак)
найс попытка поднять чсв за счет пирата, но
1.за 2 минуты вы и до ласта не добежите.
2.зачем 3ем магам защитник?
маг дпс больше луков?кулстори.
почитайте пост про механику танкования в этом билде.