test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Воин-страж, путь идеала железный авангард, ветка защитник.

2»

Комментарии

• sorrowful91sorrowful91 Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано января 2014
    aitsy написал: »
    Ну собственно именно поэтому взяты именно такие умения которые указаны в первом посту. После прокаста всех 3х щит востанавливается до полного за пару секунд. И пока во всех подземельях выглядит у меня все наоборот) Танк держит на себе всю пачку мобов а дд стоят в сторонке и спокойно вливают урон не тратя время на беготню от мобов. Причем если аое дамаг в группе хороший (2 мага и лук например) то на боссах я держу и аддов и босса, а группа опять же спокойно стоит и вливает урон и при этом хилу не приходиться рвать пятую точку, что бы танк не упал. И даже если в пати например 2 плута и берс (не все берсы хорошо аоешат) у которых аое как кот наплакал я могу на тех же боссах спокойно кайтить всех аддов не убивая ни 1го пока группа где то в сторонке ковыряет босса, при этом даже попав в контроль мне хватает живучести что бы из него выйти выпить банку и спокойно продолжить кайт. И опять же повторюсь возможно все изменится когда начну ходить в невер/малабога/валиндру (пока не найду консту, не планировал туда ходить), но например в склепе ужаса 1 и второй босс убивался именно по тактике танк кайтит аддов группа бьет босса, причем на 2ом с аддами я еще и босса таскал, а вы, я думаю знаете, как контролят мобы в склепе.

P.S. если это важно то гс у меня 11к

склеп ужаса... ну... учитывая, что последний босс там убивается 11к гс клиром соло...(ну не знаю, как будет в случае фуллового, но ржал, когда мой знакомый клир после падения или смерти всей группы потихонечку уработал босса, у которого была половина(чуть менее))
    а при описанной ситуёвине выше куда проще взять 2ого клира к примеру- и агр лучше, и живучесть, да и даже разрывая 5ую точку может помогать команде... а в чём смысл просто кайта? да и сомневаюсь, что нормально несущий урон ДД не собьёт агр с этого чудовища...
    а по поводу конка с 13к гс.... из-за последнего фита он получает +100% могущества, которые отображаются в статах и в ГСе... т.е. 17к гс нормального билда= 22к гс конка
    та и по поводу конка... хызы, но как-то у меня получалось падать в этом билде только после смерти команды, причём до топ данжей(т.е. в склепах и ранних эпиках) я несу урона если не больше всех, то на 2ом месте наверняка, уступая кому-то(имеется ввиду при равном гире(не ГСе, а именно гире, т.к. ГС у конка больше всех) в зависимости от данжа(где-то луку, где-то магу, где-то ГВФу)
    по поводу растущего френд листа... далеко не показатель, т.к. играть умеет тут около 1% игроков(встречал ровно 8 человек, которые умеют хорошо играть, из которых 3 в моей консте, ну и поболее тех, кто умеет играть нормально, просто исполняя свою роль)...
  • aitsyaitsy Публикаций: 55 Искатель приключений
    sorrowful91 написал: »
    эхм... это уже простейшая математика...

C математикой видимо у вас плохо, да и чсв я смотрю заниженностью не страдает, судя по тому какие аргументы вы приводите.
    sorrowful91 написал: »
    склеп ужаса... ну... учитывая, что последний босс там убивается 11к гс клиром соло...

С умением воспринимать информацию видимо тоже проблемы, т.к. при чем здесь ласт босс в склепах и его убийство соло клиром я так и не понял. Хотя наверное я слишком ущербен что бы понимать ход ваших мыслей. Да и судя по всему способны вас понять только "около 1% игроков(встречал ровно 8 человек..."(с) величайший игрок в истории NWO.
    Отпишусь по поводу камней и петов. Постоянно призван синий камень. Подтягиваю им уклонение, восстановление сил и здоровья. В активных слотах так же стоят стандартный хил (+ к востановлению здоровья), дворф танк (+ к парированию) и медоед ( + 10% к уменьшению получаемого урона при уровне хп ниже 35%). С пятым компаньоном пока не определился.
    Камни использую в броне дубового щита, в оружие священного мстителя. Вот картинка, что я имею на данный момент(графика стоит на минимум тк скрин делал с рабочего пк):
    88622_dwarf.jpg
    P.S. гс на данный момент 12125
  • octrawweoctrawwe Публикаций: 53 Искатель приключений
    теори zbs одобряет.
    танк удерживающий всякое на месте, возле себя, - лучший напарник луков.
    все эти, кто тут про дпс и фаст раны пытается повыпендриватся, могут утерется.
    3 лука с таким танком обгонят любые другие безумные пики.
    это обычная арифметика, но вы можете попытатся поспорить про дпс луков.

з.ы.
    тс не пробовал сменить парагон на гвф (для тех у кого проблемы с соображением и кто любит поумничать "мастер меча") и юзать пасив на неуяз?
    в теори, поидее, тогда и хил в пати не нужен.
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    octrawwe написал: »
    теори zbs одобряет.

з.ы.
    тс не пробовал сменить парагон на гвф и юзать пасив на неуяз после ежедневок?
    3 мага лук и я = 2 минуты на форт пирата:)

Лучше 3 мага в пати, чем 3 лука.

Есть два парагона: Мастер Меча и Железный Авангард. Советовать стражу заточенному под 146% защиту использовать Мастер Меча - это толсто. очень толсто.

ГВФ - это иностранное сокращение класса Бесстрашный Воин. У ТС другой класс ГФ, он же воин страж.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    valdarkkk написал: »
    3 мага лук и я = 2 минуты на форт пирата:)
    2 мага, рога, хил и я = 15 минут храм паука:) Естественно без багов, с убийством всего на пути.

Пусть дальше ковыряют если хотят, их право.
    теори zbs одобряет.

з.ы.
    тс не пробовал сменить парагон на гвф (для тех у кого проблемы с соображением и кто любит поумничать "мастер меча") и юзать пасив на неуяз?

Сменив парагон потеряю угрожающий рывок и не удержу ни 1 пак)
    если не хватает извилин, осознать цепочку: метка+блок+рефлект+неуяз, - это печально.

найс попытка поднять чсв за счет пирата, но
    1.за 2 минуты вы и до ласта не добежите.
    2.зачем 3ем магам защитник?

маг дпс больше луков?кулстори.
    маг дпс больше луков?кулстори.
    РУшечка в своём репертуаре:D Вы там с лучниками не целуетесь? Жертвы им не приносите?
    1.за 2 минуты вы и до ласта не добежите.
    Призыв в битву с остановками на боссах. Не пробовал? А зря.
    если не хватает извилин, осознать цепочку: метка+блок+рефлект+неуяз, - это печально.
    увы но на больших паках при всем желании не развесить на всех метку табом. поэтому делается все так как вы написали но без неуяза)
    увы но на больших паках при всем желании не развесить на всех метку табом. поэтому делается все так как вы написали но без неуяза)
    Метка табом слетает при первом прошедшем по тебе ударе. Ваш КО. Пожалуйста.
    detihoronatkonya написал: »
    РУшечка в своём репертуаре:D Вы там с лучниками не целуетесь? Жертвы им не приносите?

Призыв в битву с остановками на боссах. Не пробовал? А зря.
    Если следовать вашей логике, то проще вас с вашим конк билдом поменять на мага.
    Метка табом слетает при первом прошедшем по тебе ударе. Ваш КО. Пожалуйста.
    почитайте пост про механику танкования в этом билде.
    Если следовать вашей логике, то проще вас с вашим конк билдом поменять на мага.
    Абсолютно верно, маг(3+)/гвф(хороший) заменяет любого танка в сетапе, не важно в таком он билде. А круто баффать может грамотный клер в т1.
    нет, но вижу как некоторые насасывают магам, что бы те их за уши тянули.:D
    Абсолютно верно, маг(3+)/гвф(хороший) заменяет любого танка в сетапе, не важно в таком он билде. А круто баффать может грамотный клер в т1.
    Попробуйте перечитать еще раз что там написано, почему именно те скилы а не другие. а то про бафф вы прочитали а дальше видимо не стали.
Дискуссия закрыта.