И да. ВЕРНИТЕ ОГНЕННЫЙ ШАР, я лично просто в ужасе, какого сделали тут фаер мага. Это просто культовое заклинание, видимо дизайнер класса вместе с душой продал дьяволу и благоразумие.
Мне приглянулись те, кого в игре называют "ликантропы".
Интересна судьба "престиж классов" если честно )
Выбрать для своего рейнджера допустим Арфиста было бы интересно.
Хотя понятно, все классы из НВН ввести не получится без сильного искажения этого самого класса.
Никто не будет делать те же яйца, только в профиль. Надо исходить из того, кого нет, и кто может понадобиться. Мили-дд - есть; рейндж-дд - есть; танк - есть; контролер - есть; хилер-бафер - есть. Думаю, для полноты картины не хватает дебафера. А уж какой класс подходит под эту роль..
пофиг на ваши расы и классы. Введите пвп или войнушки за территорию, а то до безобразия скушно. Так того и гляди для многих вопрос самой игры, а уж потом и недостающих классов отпадёт
пофиг на ваши расы и классы. Введите пвп или войнушки за территорию, а то до безобразия скушно. Так того и гляди для многих вопрос самой игры, а уж потом и недостающих классов отпадёт
Пусть вопрос самой игры уже скорее отпадет для тебя. Эта игра не про пвп.
Комментарии
Интересна судьба "престиж классов" если честно )
Выбрать для своего рейнджера допустим Арфиста было бы интересно.
Хотя понятно, все классы из НВН ввести не получится без сильного искажения этого самого класса.
Но что то кажется следующий монк - кастетчики в моде ща.
- - - Добавлено - - -
и расу айзимаров забыли как то однобоко получилось
Пусть вопрос самой игры уже скорее отпадет для тебя. Эта игра не про пвп.
NWO: Братство Тишины. Лиара Альвен, светлый жрец Кореллона.
В теме внезапно есть обзор, чего действительно можно ожидать