Какие новые расы и классы вы бы хотели видеть в игре? Лично я бы хотел из рас видеть лизардфолк (людей-ящеров), а из классов - некромантов, друидов и бардов)) Особенно - друидов)
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хаг эр мерхед вит бут карет!
мммм... музыкант в виде саппорта... ну там дебафы, бафы, разгон пати и рейда и очень нужный
бафы дебафы уже все есть...бафы на скорость,деф,абсорб%урона у танка есть, а вообще имхо в игре пати на пятерых и классов в игре пять так что я не понимаю о чем вы тут толкуете (новой расе быть,классу нет)
бафы дебафы уже все есть...бафы на скорость,деф,абсорб%урона у танка есть, а вообще имхо в игре пати на пятерых и классов в игре пять так что я не понимаю о чем вы тут толкуете (новой расе быть,классу нет)
В EverQuest II в пати было 6 человек, а классов - 24! (двадцать четыре). Столько же, сколько мест в рейде.
Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
Хотелось бы побегать за монаха. Помню еще первый Neverwinter Night проходил им. По началу самый слабый класс но после прокачки (особенно в купе с Теневым танцором) становился просто монстром.
Хотелось бы побегать за монаха. Помню еще первый Neverwinter Night проходил им. По началу самый слабый класс но после прокачки (особенно в купе с Теневым танцором) становился просто монстром.
Вор воин син - с пермахастом и специализацией на кукри. Вот это был монстр с 5 тычками за раунд.
Какие новые расы и классы вы бы хотели видеть в игре? Лично я бы хотел из рас видеть лизардфолк (людей-ящеров), а из классов - некромантов, друидов и бардов)) Особенно - друидов)
Напоминает аллоды
А вообще поддержу, еще добавил бы каких нибудь инженеров ( некромеханики :oo )
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Оборотня - Думаю, не реально в принципе. Сомнительно что шифтер, хоть когда-то где-то будет реализован, кроме NWN I. Мечты вдвойне нелепы потому что в NWN Online отсутствует друид. Поэтому даже про киты пока стоит забыть. :rolleyes:
Из рас хотелось бы видер Аасимаров, Пикси и Ракшаса. Последние тоже сомнительны, а жалко то как
Вроде как следующий готовящиеся класс именно друид.
Я один вспомнил про варвара? Вообще все классы из серии НВ должны рано или поздно привнести в игру как мне кажется.
Волшебник есть,а как же колдун?
Призывателя-дебаффера(не нежити) бы еще какого нибудь
Хм...хотелось бы видеть Юань-ти(Люди-ящеры) и наверно Гномов(не дварфов)
А из классов: однозначно это Чернокнижник, Барда было бы неплохо реализовать, Ловкач Дуэлист это такой чувак который бегает с Рапирой и прочим лёгким оружием(уверен многие кто играл в нвн и прочее меня поймут)
С введением рейнджера новых классов пока и не хочется рас тоже достаточно. Мне не хватает настроек персонажа: особенно по росту, в некоторых расах - по челюсти (у орков очень тупо торчит нижняя челюсть, как это связано с клыками - неясно), побольше вариаций бород, клыков, рогов и иных деталей.
С введением рейнджера новых классов пока и не хочется рас тоже достаточно. Мне не хватает настроек персонажа: особенно по росту, в некоторых расах - по челюсти (у орков очень тупо торчит нижняя челюсть, как это связано с клыками - неясно), побольше вариаций бород, клыков, рогов и иных деталей.
По моему настроек персонажей в игре достаточно(конечно чем больше, тем лучше. Спорить не буду).
Рейнджер не очень впечатлил. Ожидал что. табом надо будет переключаться не на ближний/дальний бой, а между режимами стрельбы. По типу множественный выстрел(вместо 1ой стрелы вылетает 2, но снижаетсяшанс крита и соответсвенно 2ая стрела будет вдвое слабее первой) И например прицельная стрельба(Увеличивается атака и крит урон, но снижается скорость передвижения и защита). Так что буду надеяться что класс чернокнижника сделают, со всеми его возможностями.
Хочу, что бы начали медленно вводить доп классы из невера (кто не в курсе: класс который можно было приобрести в течении игрового процесса при выполнении опр. условий.), и другие классы тоже, есть еще кого вводить.
Фантазии фантазиями, но будут вводится только те расы и классы которые были в ролебуках, (дроу исключения).
Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
Комментарии
Следопытов в игре пока нет. Но, по слухам, следующим классом, который введут, будет лучник
варлок... однозначно варлок)
В EverQuest II в пати было 6 человек, а классов - 24! (двадцать четыре). Столько же, сколько мест в рейде.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
Вор воин син - с пермахастом и специализацией на кукри. Вот это был монстр с 5 тычками за раунд.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Нора http://www.foggyhh.ru/
Vk http://vk.com/foggyhh
p.s.s.s. Рад,что вы заходите в мой скромный топик,ваше сообщество мне напоминает гильдию Freelancer перед збт рифта "кто-то должен заставлять сердце форума биться".
Last edited by aztezka
hedgehogangry, я вас люблю! Вы сделали мой день! +100500. ©darthfreya
Ежи вращают этот мир
Под шелест снежинок...
Напоминает аллоды
А вообще поддержу, еще добавил бы каких нибудь инженеров ( некромеханики :oo )
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Из престиж-классов:
Также очень бы хотелось видеть в игре:
Я один вспомнил про варвара? Вообще все классы из серии НВ должны рано или поздно привнести в игру как мне кажется.
Волшебник есть,а как же колдун?
Призывателя-дебаффера(не нежити) бы еще какого нибудь
А мне сегодня снилось, что вводят мага-призывателя)) (саммонера)
А из классов: однозначно это Чернокнижник, Барда было бы неплохо реализовать, Ловкач Дуэлист это такой чувак который бегает с Рапирой и прочим лёгким оружием(уверен многие кто играл в нвн и прочее меня поймут)
По моему настроек персонажей в игре достаточно(конечно чем больше, тем лучше. Спорить не буду).
Рейнджер не очень впечатлил. Ожидал что. табом надо будет переключаться не на ближний/дальний бой, а между режимами стрельбы. По типу множественный выстрел(вместо 1ой стрелы вылетает 2, но снижаетсяшанс крита и соответсвенно 2ая стрела будет вдвое слабее первой) И например прицельная стрельба(Увеличивается атака и крит урон, но снижается скорость передвижения и защита). Так что буду надеяться что класс чернокнижника сделают, со всеми его возможностями.
Злом TR 15.6 GS