test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бесстрашный воин. Гайд по созданию для новичков. (в стадии написания)

2»

Комментарии

• basta4yabasta4ya Публикаций: 256 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    по большому счету, они для разных веток, блиц и випонмастерстрайк же только в ветке меча.

имхо, шанс блица>12%, урон 136% базового, умеет прокать и на энкаунтерах, жаль урон не от них скалирует,а так было бы зачетно увидеть IBS с циферкой в 100к.

зы. религия позволяет использовать обе пассивы одновременно,а дестроер > мастер оружия, который критичен разве что для ворпала в виде энчанта
  • singlelolsinglelol Публикаций: 27 Новичок
    Кто знает механику блица прошу отписаться в теме.
  • daemonic6daemonic6 Публикаций: 8 Новичок
    А меня интересует финальный эпик шмот для мастера меча.
    Так сказать бюджетный и топовый.
    Финалкой будет наборы брони Тир1 начальный и Тир2 топовый. Мое мнение лучше скомбинировать их 2 вещи из 2-х наборов. Статы вещей можно найти на вики. Есть еще эпик набор и пвп набор. Мое мнение каждый должен выбрать себе по статам под свой билд и стиль игры. Естественно, что сеты одежды под ПВЕ и ПВП будут различаться.
    По мере развития персонажа постараюсь дополнить гайд инструкцией по выбору вещей, камней, спутнику.
  • xaimmxaimm Публикаций: 69 Искатель приключений
    На счёт боевого скилла Карающий натиск, в эпик данжах очень полезен так как позволяет уходить от аое атак боссов, имеет 3 заряда, то есть можем последовательно 3 раза его применить без кд, перезарядка же между зарядами всего 5 сек, в пвп при умелом применение позволят уклоняться от ударов, например от того же Толчка бесстрашного воина или Фронтовой волны, те же кто пользуется Рёвом стоит рассмотреть как альтернативу, в сумме дамаг получается выше в 2 раза, + гибкое использование по кд, вообщем этот скилл сильно недооценен ;)
    P.S. Ещё заметил что Рёв бывает срабатывает 2 раза одновременно, это он критует так?
    P.S.S. Талант Неколебимая стойкость (мастер меча), тоже неоценён, кто качает эту ветку стоит брать обязательно имхо, так как мы всегда используем Мастерский удар для дебаффа, а 10 % снижение сопротивляемости довольно таки вкусно, особенно в тех же данжах
    singlelol написал: »
    Кто знает механику блица прошу отписаться в теме.

Насколько я понял дамаг идёт в процентном соотношении от оружия, также заметил что когда вокруг тебя много мобов он может срабатывать так и на одном мобе или на нескольких одновременно
  • impreinwimpreinw Публикаций: 5 Новичок
    xaimm написал: »
    P.S.S. Талант Неколебимая стойкость (мастер меча), тоже неоценён, кто качает эту ветку стоит брать обязательно имхо, так как мы всегда используем Мастерский удар для дебаффа, а 10 % снижение сопротивляемости довольно таки вкусно, особенно в тех же данжах
    Это да, но чем жертвовать ради этого? либо 25% от восстановления в пробив, либо 5% крита и дамага от боевого преимущества, в результате вопрос, стоит ли это того?
    У меня по берсу осталось еще много вопров, например, кто тэстил действительно ли блитц лучше чем 4.5% крита на соло цели, и стоит ли пихать во все камни могущество или лучше пробив/посстановление сил если нет софткапов данных параметров?
    Также интересует как люди в пве дд спеке борются с переизбытком крита, который есть на каждой вещи.
    daemonic6 написал: »
    А меня интересует финальный эпик шмот для мастера меча.
    Так сказать бюджетный и топовый.
    ИМХО финальный шмот пве берса-дамагера это 4 вещи из комплекта Т2 воплощения войны, оружие и оффхенд сет с малабога, шея и кольца с невера которые по 3 полезных стата на дамаг (могу/крит/пенетра/восстановление), пояс скорее всего синий бис, т.к на фиолетовых поясах всегда присутствует хп, которое не влияет на дамаг, а из артифактов - светильник + с валиндры мастхев и 3й на выбор аврора/бутылка.
    Камни фиолетовые - в оружие однозначно +крит дамаг, в броню на воскрешение.
  • kilgyrkilgyr Публикаций: 4 Новичок
    Про скил стальной лавины единственый минус у этой способности долгая анимация но вообшето в прыжке можно двигаться и выбирать место приземления это раз и два обычные припятстивя (заборы и прочая хрень) игнорируються скорость передвижения в полете как при обычном беге
    impreinw написал: »
    У меня по берсу осталось еще много вопров, например, кто тэстил действительно ли блитц лучше чем 4.5% крита на соло цели, и стоит ли пихать во все камни могущество или лучше пробив/посстановление сил если нет софткапов данных параметров?
    Также интересует как люди в пве дд спеке борются с переизбытком крита, который есть на каждой вещи.
    Насколько я успел заметить 4.5 крит висит не на соло цели, а как баф на игроке. После прекращения ударов висит ещё 3-5 сек. Переизбыток крита это как? Бери вещи с нужными статами реально сделать 3-4 стата по 3к простым подбором вещей.

- - - Добавлено - - -
    На счёт боевого скилла Карающий натиск, в эпик данжах очень полезен так как позволяет уходить от аое атак боссов, имеет 3 заряда, то есть можем последовательно 3 раза его применить без кд, перезарядка же между зарядами всего 5 сек, в пвп при умелом применение позволят уклоняться от ударов, например от того же Толчка бесстрашного воина или Фронтовой волны, те же кто пользуется Рёвом стоит рассмотреть как альтернативу, в сумме дамаг получается выше в 2 раза, + гибкое использование по кд, вообщем этот скилл сильно недооценен ;)
    P.S. Ещё заметил что Рёв бывает срабатывает 2 раза одновременно, это он критует так?
    Недавно сам его вкачал и потестил. Как уход от АоЕ и скилов даже очень ничего, но дамаг слабоват.

- - - Добавлено - - -
    Это да, но чем жертвовать ради этого? либо 25% от восстановления в пробив, либо 5% крита и дамага от боевого преимущества, в результате вопрос, стоит ли это того?
    Либо дотой от критов? В целом поможет только в пвп против танков да и то вопрос.
  • dimeon85dimeon85 Публикаций: 1 Новичок
    Здравствуйте. Подскажите кто знает: по распределению очков навыков. Играю человеком за вара в плюсе 3 дополнительных очка. вот эти доп очки как распределяются: их можно потратить только на общие навыки (до веток путей) или их можно также распределить в ветках путей? Вопрос возник из калькуляторов в них позволяется распределение этих 3 очков в общих навыках. Заранее спасибо за ответ.
  • l3aresl3ares Публикаций: 169 Хранитель знаний
    dimeon85 написал: »
    Здравствуйте. Подскажите кто знает: по распределению очков навыков. Играю человеком за вара в плюсе 3 дополнительных очка. вот эти доп очки как распределяются: их можно потратить только на общие навыки (до веток путей) или их можно также распределить в ветках путей? Вопрос возник из калькуляторов в них позволяется распределение этих 3 очков в общих навыках. Заранее спасибо за ответ.
    Там внизу при распределении очков пишется, что очки разбиты на 2 группы: общие (или как-то там) и идеала. 3 доп очка за человека идут в общие.
    Карающий натиск - чисто пвп скил, единственное предназначение которого сократить дистанцию, урона нет,эффектов нет,в пве вообще бесполезен т.к. вар СТОИТ в мясе и машет веслом.

как бороться с критом не знаю, его действительно много в самом сете воплощения войны, с артефактов, с сета оружия,имхо убирать где это только возможно.

25% от восстановления в пробив та еще лажа т.к. не работает от бафов других игроков,например мага, бонусов висящих как баф, например от воплощения войны, питомца и его шмоток.
    basta4ya написал: »
    25% от восстановления в пробив та еще лажа т.к. не работает от бафов других игроков,например мага, бонусов висящих как баф, например от воплощения войны, питомца и его шмоток.

то-есть твой выбор -10 с мастер страйка? или взято что-то другое?
    дело вкуса, просто предупредил.
    basta4ya написал: »
    Карающий натиск - чисто пвп скил, единственное предназначение которого сократить дистанцию, урона нет,эффектов нет,в пве вообще бесполезен т.к. вар СТОИТ в мясе и машет веслом.

Стоять на месте и просто махать веслом это не вариант в эпик данжах, сольют быстро, и даже неудержимость не поможет, снесут запросто пол хп с ней

Если основная ветка разрушитель, то 25% от восстановления на пробив уже по умолчанию должна быть вкачена, а если же нет, то действуем следующим образом:
    1. Если качаем восстановление сил то берём талант на его.
    2. Талант где 5% крита и дамага от боевого преимущества как упоминалось ранее, проходной талант если та качаешь ветку подстрекатель, лучше взять талант росчерк клинка если ты в мастере меча или на фронтальную волну если в железном авангарде.
    ИМХО финальный шмот пве берса-дамагера это 4 вещи из комплекта Т2 воплощения войны, оружие и оффхенд сет с малабога, шея и кольца с невера которые по 3 полезных стата на дамаг (могу/крит/пенетра/восстановление), пояс скорее всего синий бис, т.к на фиолетовых поясах всегда присутствует хп, которое не влияет на дамаг, а из артифактов - светильник + с валиндры мастхев и 3й на выбор аврора/бутылка.
    Камни фиолетовые - в оружие однозначно +крит дамаг, в броню на воскрешение.
    Ну вот я одел сет неуемного задиры.
    И думаю делать за пвп т2.
    Просто вот вопрос, при всем шмоте и правда с 5ми камнями качество снаряжения у меня почти 9,7к эт норм?И вообще возьмут ли меня куда-то с ним?)
    Ну вот я одел сет неуемного задиры.
    И думаю делать за пвп т2.
    Просто вот вопрос, при всем шмоте и правда с 5ми камнями качество снаряжения у меня почти 9,7к эт норм?И вообще возьмут ли меня куда-то с ним?)
    В 9.7 нормально фармятся т2 инсты (8200 которые) и ГГ т2, кольца амулет по 150 статов и пушку не хуже т2 недорого купить на ауке или за печати, также стоит побыстрее прокачать кампанию шарандар+ужас, что даст прилично полезного дополнительного кса, а там гляди и 11+ и можно уже бежать к малабогу или в невер на первых боссов. При одевании лучше смотреть не на общий гс, а на то количество полезных статов которых ты получаешь со шмотки, то-есть например пояс бис синий из-за того что на всех фиолетовых есть +ХИТЫ, также в природе есть бесполезная бижутерия по 60 и 80 статов, которая неплохо апает кс, но на деле не повышает твой исходящий дпс. Все это актуально если ты одеваешь дамагера а не танка))
    В 9.7 нормально фармятся т2 инсты (8200 которые) и ГГ т2, кольца амулет по 150 статов и пушку не хуже т2 недорого купить на ауке или за печати, также стоит побыстрее прокачать кампанию шарандар+ужас, что даст прилично полезного дополнительного кса, а там гляди и 11+ и можно уже бежать к малабогу или в невер на первых боссов. При одевании лучше смотреть не на общий гс, а на то количество полезных статов которых ты получаешь со шмотки, то-есть например пояс бис синий из-за того что на всех фиолетовых есть +ХИТЫ, также в природе есть бесполезная бижутерия по 60 и 80 статов, которая неплохо апает кс, но на деле не повышает твой исходящий дпс. Все это актуально если ты одеваешь дамагера а не танка))
    Если я хотел делать танка,то делал стража)
    Ну вот меч я взял пока Острие убийцы.
    Стоять на месте и просто махать веслом это не вариант в эпик данжах, сольют быстро, и даже неудержимость не поможет, снесут запросто пол хп с ней
    строго наоборот,я рад если удержу агр хоть части мобов.
    ps. убить вара практически нереально, это нужно прям стоять в 10ке АоЕшек.
    Если я хотел делать танка,то делал стража)
    вар реально толще,агра нет танковского,а вот выживаемость на голову выше.
Дискуссия закрыта.