Искатели приключений!
Двое в зеленых шапках вернутся на голубые экраны нашего канала на
twitch.tv ровно через неделю,
23 января 2014 в 20:00 по московскому времени. На повестке дня:
- Кампания «Кольцо Ужаса»
- Ответы на вопросы
- Конкурс
Мы очень хотим, чтобы наши трансляции были вам интересны настолько, насколько это возможно, но без обратной связи от вас мы будем дольше и менее эффективно развиваться на этом поприще. Поэтому помимо вопросов к следующей трансляции мы очень хотим получить от вас обратную связь и предложения по улучшению наших стримов! Оставляйте ваши комментарии к этой новости на форуме!
Комментарии
twitch.tv же)
Меня пока в стримах всё устраивает.
Одинокий хил Тесс on
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Что не хватает? Даже не знаю, может, в кампанию поиграть?
Стримы хороши. Главное соберите народ на какую-нибудь веселуху или предоставте хорошою информацию.
О! Придумал! А это ваше тв оно пишется? Сидеть и ждать я точно не буду, а вот в записи посмотрел бы. Может быть. Ну если совсем прям заняться будет нечем, и из гаджетов останется только телефон и с него к рабочему компьютеру будет невозможно подключится (в противном случае на работе есть Портал и Берег Мечей )...
1)Думаю всем интересно что за новый класс?)
2)Собираетесь ли вы править описание артефактов?))
3)Собираетесь ли вы править shift у варов ( Эффекты замедления корни лучника все же кидается)
А так спасибо за игру все устраивает)!
Возможно ли то, что доверенным "мастерам" дадут возможность сделать альтернативное прохождение каких-то моментов в игре? Типа: Нокс сказал, что ты пойдешь в квартал башни, и тебе дают выбор, сделать дефолтный его вариант, или все же сделанный игроком. Это бы очень разнообразило игру, особенно если учитывать то, какие порой крутые кв делают некоторые.
Будет ли улучшен функционал мастерской ( фаундри ), а именно функционал диалогов и взаимодействия с предметами? Что б можно было учитывать как минимум класс\расу\пол. Это просто необходимо для интересных квестов.
На сколько мне известно (и как я сам наблюдал), учитывание классов присутствует.
Главное, чтобы получилось все, как в прошлый раз: и весело, и о игре. А по поводу конкурса: нужен (например, на знание мира и т.п.). Лишь бы награды за него стоящие были.
Не классов, а талантов. Использовать можно конечно, но это слишком неудобно и напоминает костыли, а должен быть удобный и гибкий инструмент.
я азимуту предлагал сделать рестрим с кибергейма на твич)
Вот, для примера, один из ранее записанных стримов.
Одинокий хил Тесс on
Интернет 100мб/сек (оптоволокно), Характеристики железа даже выше, чем максимальные в игре предложены, а все равно сталкиваются многие игроки с такой проблемой как лаги и повышенный пинг(учитывая свой инет и мощность железа тоже страдаю). Игра слишком хороша, что бы иметь такие нюансы. Хотелось бы как то разрешить такую проблему с жуткими порой лагами. Понимаю что сервера перегружены напрочь, но и ведь игроки могут как то помочь вам - расскажите в стриме все то что от нас требуется в помощи. Лично я буду рад услышать и сделать все возможное.
Очень хотелось бы услышать свой вопрос в эфире!))
*Небольшой офф-топ:* Зачем вы жалуетесь на технические проблемы игры локализаторам? Если вам не понравится какая-то книга, то вы будете жаловаться писателю или переводчику? У меня уже горит все от вас! Я на 99.9% уверен, что ни один из тех, кто жалуется на проблемы с игрой, ни разу не отправлял баг-репорт, а просто закрывал выскакивающее окошко.
Трансляция была с 20-00 по мск и длилась 1ч 45 мин. Она окончена.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.