Сам был в шоке, если честно. Я больше 50 рублей в лотерею не выигрывал, а тут за 2000 рублей набор с содержимым за 7000. Долго не мог поверить удаче, учитывая что из 511 ключей призовыми были только 11, причём хранителя 2 и 1 герой. Ну героя кто то другой взял, но я и так рад).
Обьясните плиз,при вводе логина и пароля вылезает окно настроек,в котором предлагают выбрать Английский язык.После лаунчер становится EU и идёт загрузка.Так и должно быть?
Тут, наверное, сакральный смысл в том, что в 1:00 закончится 18 ноября. И в это же 18 ноября они уже начнут править баги и т.п. А заканчиваться ЗБТ под конец рабочего дня - это значит отложить правку примерно на 12 часов...
/\
|
Все правильно сказал!
На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Если залезть в настройки лаунчера и выбрать русский, то он становиться русским и подключается к русскому серверу. Да, он пока не работает. Но логин работает.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Если залезть в настройки лаунчера и выбрать русский, то он становиться русским и подключается к русскому серверу. Да, он пока не работает. Но логин работает.
ну при вводе логина и пароля лаунчер русски,когда нажимаешь войти-вылезает настройка,где предлагают выбрать инглишь,без возможности оставить русский язык,если нажать ок-лаунчер инглишь и пошла загрузка.Если нажать отмену-выкидывает на поле логина и пароля. Не хочется просто так закачивать европу
А если все-таки не разлогиниваться в лаунчере и таки залезть в его настройки и выставить русский, то закачка евро прекратиться и начнется закачка именно русской версии, а после захочет зайти именно на русский сервер.
Ведь это так просто, разве нет?
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
купил набор, доступ получил, клиент скачал, все вроде нормально, проблем с покупками не было,
интересует только вот что, на сколько задержат старт збт?
или тут железно все, сказали в 16-00 - значит будет в 16-00? )
Комментарии
Сам был в шоке, если честно. Я больше 50 рублей в лотерею не выигрывал, а тут за 2000 рублей набор с содержимым за 7000. Долго не мог поверить удаче, учитывая что из 511 ключей призовыми были только 11, причём хранителя 2 и 1 герой. Ну героя кто то другой взял, но я и так рад).
У меня выходной.
А 99% пишущих о школоте и т.д сами являются ими;)
А про школоту я так, не со зла)). Сам то я не такой.:)
При чем тут это работаем мы или нет это наше личное дело.
/\
|
Все правильно сказал!
Ведь это так просто, разве нет?
https://www.youtube.com/watch?v=VgWINievAvk
http://ru.twitch.tv/HSJKEEE
Хотя на фантазию и знаний никогда не жаловался
интересует только вот что, на сколько задержат старт збт?
или тут железно все, сказали в 16-00 - значит будет в 16-00? )
i'm - nobody..
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]