Ледяные лучи в табе по 19к криты выдают на пвп о чём вы вообще? какой ***** проводник? какой щит? или вы проводник вместо чилстрайка ставите и отказываетесь от критов по 10к? ну ок, после вашего вайпа на кладбон ваш проводник авось и дотикает.
Ледяные лучи в таб слоте сносят гарантировано очень много хп, зависит от твоих статов и от защитных статов противника, но я щас при гс 10.9к сношу по 14-18к критом, ну это если тряпкам, лукам и синам, бывает и меньше, как я уже сказал, все зависит от твоих статов и статов противника. А так ледяной луч в пвп это маст хев, огромный 100% урон, никакие доджи не спасут от получения урона с луча. В пве ставлю его редко, но иногда тоже бывает.
Ну многое интересно из чего почитал играю именно повелителем бури парвда не одну ветку идеаладо конца не раскачал.
Вложил много отчков В Ренегата и Тауматургию.
Конечно качнул крит урон + боевое превосходство + око бури работает обалденно.
Столп бури тоже очень неплох он дает мне дополнительнй дамаг на 6 сек в это время можно кастануть туже лавину котороя в свою очередь тоже прокачана хоть и недоконца у меня получилась. Да шотает многих. Кстати со столпа я начинаю свою разрушительную серю в Данжах а уже потом работает танк. Или это происходит одновременно. Ляденой клинок мощь. Но такого дамага я от него не видел. Хотя лично наблюдал когда в разгоне "Волшебная стрела критовала до 41к причем эта был именно разгон критов что происходит. Тики начинали от 3.5 к и прогрессировали до 41к. В течение 15ти секунд гдето может 20. Дамага нанес мама/негорюй. По ПВП абилкам прочитал много интересного но ПВП мало учавствую.
не ну ты загнул половина скилов наф пошло когда маг бури под оком бури юзает неожиданную бурю п на 3-4 моба урон поверь мама негорюй,а в впп леденые лучи если под тем же бафом дать так пол хп как фома сдует бред несешь вот твой взгляд))
Ну многое интересно из чего почитал играю именно повелителем бури парвда не одну ветку идеаладо конца не раскачал.
Столп бури тоже очень неплох он дает мне дополнительнй дамаг на 6 сек в это время можно кастануть туже лавину котороя в свою очередь тоже прокачана хоть и недоконца у меня получилась. Да шотает многих. Кстати со столпа я начинаю свою разрушительную серю в Данжах а уже потом работает танк. Или это происходит одновременно. Ляденой клинок мощь. Но такого дамага я от него не видел. Хотя лично наблюдал когда в разгоне "Волшебная стрела критовала до 41к причем эта был именно разгон критов что происходит. Тики начинали от 3.5 к и прогрессировали до 41к. В течение 15ти секунд гдето может 20. Дамага нанес мама/негорюй. По ПВП абилкам прочитал много интересного но ПВП мало учавствую.
Ребят, этот гайд - чистой воды троллинг, даже такой нубский маг 50 лвлкак я это понял, зачем вы его всерьез обсуждать взялись то?) Автор написал все наоборот, до чего только смог додуматься, тут можно только улыбнуться и спросить, а не жалко ли ему потраченного времени. В общем, автору незачет, тренируйся дальше, придешь на пересдачу с новым гайдом)
Ребят, этот гайд - чистой воды троллинг, даже такой нубский маг 50 лвлкак я это понял, зачем вы его всерьез обсуждать взялись то?) Автор написал все наоборот, до чего только смог додуматься, тут можно только улыбнуться и спросить, а не жалко ли ему потраченного времени. В общем, автору незачет, тренируйся дальше, придешь на пересдачу с новым гайдом)
не надо, я сегодня видел "АОЕ мага", который не качал ни Проводник льда, ни Частицу...
кому написал? эта фраза относилась к сообщению, которое убрал модератор, т.к. оно рекламировала продажу брюликов и прочего на стороннем ресурсе.
А своих то зачем так обижать (
п.с. кстати, щит мне очень помогал пока я более сильные скилы не прокачала. Да и сейчас подумываю не вернуть ли...
я иногда хожу с рандомами, чисто поржать
так вот встречал мага, который прямо в чате написал что он, цитирую "у меня АОЕ маг, я все на АОЕ брал" в итоге у него не было частицы и проводника льда, а на мобах у него ослаблялка в таб слоте стояла
ну я и пожелал ему любви, добра...
Спасиб за гайд, я вот не играл на евро и игра для меня новая и инфа которую дал автор хороша хотя бы для подумать и экспериментировать, смотрю критиков тут дохрена ну так сделайте свои гайды или что то подобное гайдам, а то понты колотить оно много ума не нужно
[SIGPIC][/SIGPIC]
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
Спасиб за гайд, я вот не играл на евро и игра для меня новая и инфа которую дал автор хороша хотя бы для подумать и экспериментировать, смотрю критиков тут дохрена ну так сделайте свои гайды или что то подобное гайдам, а то понты колотить оно много ума не нужно
Ты ссылку над своим постом видишь на гайд? Походу нет.
Мнение нубо-днищ, которые касты "водоворотом" сбивают, никто не спрашивал.
Автор, а начинал неплохо. Водоворот сбивает каст, тебе правильно сказали.
Увы, надеялся увидеть толковый билд на мага бури, но не повезло. И где искать, непонятно, и есть ли он вообще....
На 60-м уровне использую следующие скилы:
а) в табе - Морозный удар(сильно и небольшая перезарядка);
б) красные - бомба хвостатого(сильно и откидывает, ваншот мелких), проводник льда(замедляет, увеличивает вероятность удара молнией), неожиданная буря(сильно и быстрый откат);
в) зелёные - волшебная стрела(альтернативы нет) и столп бури(бьёт по пачках, заряжает дейлики);
г) круглые(дейлики) - Черная дыра(а потом бомбу хвостатого) и Ледяной нож;
д) пасивки - заклинание и око бури.
Так я хожу в Шарандар и Кольцо.
Далее ИМХО:
Луч холода - полезен на ранних левелах и в пате.
Облако заморозки - полезно в Хельмовой обителе на кажанах. Потом, всеравно, шо дробина слону(
Путы - ставлю на боссах.
Щит - юзал до 60-го, потом заменил на Морозный удар.
Отбрасывание - юзал только на начальных уровнях.
Ледяная земля - вызывает дополнительные удары молнией. Юзал в Хельмовой обители и далее. Потом поменял на проводник льда.
Луч ослабления - на боссах и больших одиночных целях. Не понял толком как работает.
Ледяные лучи - долгая перезарядка, не использую.
Кража времени - не понял как работает(типо увеличивает на секунду скорость бега), не использую.
Водоворот хаоса - только на малобоге.
Луч ослабления - на боссах и больших одиночных целях. Не понял толком как работает.
Кража времени - не понял как работает(типо увеличивает на секунду скорость бега), не использую.
Комментарии
ну так то начни в данжи/на пвп ходить для начала
Столб бури какашка.
так то да, но со взятым фитом там же, кажись, +10% урона на 6 секунд
не надо, я сегодня видел "АОЕ мага", который не качал ни Проводник льда, ни Частицу...
я ему так и написал, он обиделся яхз
кому написал? эта фраза относилась к сообщению, которое убрал модератор, т.к. оно рекламировала продажу брюликов и прочего на стороннем ресурсе.
А своих то зачем так обижать (
п.с. кстати, щит мне очень помогал пока я более сильные скилы не прокачала. Да и сейчас подумываю не вернуть ли...
я иногда хожу с рандомами, чисто поржать
так вот встречал мага, который прямо в чате написал что он, цитирую "у меня АОЕ маг, я все на АОЕ брал" в итоге у него не было частицы и проводника льда, а на мобах у него ослаблялка в таб слоте стояла
ну я и пожелал ему любви, добра...
- - - Добавлено - - -
а по поводу щита - не позорься...
то что я нашел в ветке разрознено и друг другу протеворечит
штопрости?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=24512
что тут и чему противоречит?
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
[SIGPIC][/SIGPIC]
Увы, надеялся увидеть толковый билд на мага бури, но не повезло. И где искать, непонятно, и есть ли он вообще....
а) в табе - Морозный удар(сильно и небольшая перезарядка);
б) красные - бомба хвостатого(сильно и откидывает, ваншот мелких), проводник льда(замедляет, увеличивает вероятность удара молнией), неожиданная буря(сильно и быстрый откат);
в) зелёные - волшебная стрела(альтернативы нет) и столп бури(бьёт по пачках, заряжает дейлики);
г) круглые(дейлики) - Черная дыра(а потом бомбу хвостатого) и Ледяной нож;
д) пасивки - заклинание и око бури.
Так я хожу в Шарандар и Кольцо.
Далее ИМХО:
Луч холода - полезен на ранних левелах и в пате.
Облако заморозки - полезно в Хельмовой обителе на кажанах. Потом, всеравно, шо дробина слону(
Путы - ставлю на боссах.
Щит - юзал до 60-го, потом заменил на Морозный удар.
Отбрасывание - юзал только на начальных уровнях.
Ледяная земля - вызывает дополнительные удары молнией. Юзал в Хельмовой обители и далее. Потом поменял на проводник льда.
Ледяные лучи - долгая перезарядка, не использую.
Водоворот хаоса - только на малобоге.
Играю в основном в соло.
В этом весь автор.
Я имею ввиду, автора конкретного поста.