Авантюристы!
Я рад приветствовать вас на форуме Neverwinter. В скором времени здесь будет кипеть жизнь, но пока она только зарождается. Поэтому у нас есть уникальная возможность познакомиться друг с другом, задать вопросы и получить ответы. Если у вас есть вопросы по игре — не стесняйтесь, создайте новую тему. Если же вы обладаете исключительными знанием (знания названий классов тоже пойдет :-Р) об игре не стесняйтесь помогать новичкам и будет вам и карма, и постижение Дзен.
Пока вы генерируете в своем уме кучу "Почему?", "Когда?" и "Как?" предлагаю вам представиться (для этого тема и создана).
Начну с себя: Меня зовут Михаил, мне 29, женат, упитан. Я ваш персональный менеджер сообщества.
Моей первоочередной задачей является предоставление вам своевременной и верной информации об игре, проведение разнообразных мероприятий, сбор обратной связи и, конечно же, общение с вами по делу и о погоде. Ник мой может быть вам известен, да и аватарку я не меняю уже долгое время.
Итак, подводя черту под этим сообщением,
Представьтесь, пожалуйста!
Комментарии
Зы... не могу понять почему осада невервинтера ролик обрезанный а не полный =(...
P.s. Мой ник читается как "Медрауд".
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Думаю,что данный проект будет очень удачным для России, особенно радует Foundry. ведь у нас столько изобретательного и креативного народа!))
Это точно! У меня уже мысли роятся, что бы такое смастерить))
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Очень рад за Вас! Это действительно очень приятно - узнать, что делают игру по любимой вселенной Но, все же, эта игра ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от NWN. Она не хуже, просто совсем другая.
Самое прекрасное в мире имя))
И конечно, приятно познакомиться
Полностью согласен.
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Роман, по батьке Александрович.
На Евро не играл, да и вообще к ММО около 2-ух лет не приближался.
Закоренелый поклонник оффлайн версии(night).
С недавних пор совершеннолетний.
Рад знакомству(ам).
Lotro Алдин (Страж - 85 ур), сервер Агларонд
EQ2 Алдин (Паладин -85 ур), сервер Barren Sky