Мы знаем о том, что у небольшого количества пользователей есть проблема с покупкой «Наборов Основателей». Наши технические специалисты уже заняты решением этого вопроса. Тем временем, мы хотим заверить вас, что все ваши покупки будут успешно начислены вам в течении ближайших суток, еще до того, как начнется первый этап закрытого бета-теста, куда вам, кстати, уже гарантирован доступ!
При попытке купить пак за 4,999 рублей, выдало вот эту штуку. При этом на почту пришёл чек, с номером транзакции и прочими данными. Лаунчер по-прежнему не имеет доступа к русскому клиенту(ибо нет РУ шарда и языка), а так же не пришли ключи для инвайта друзей. Вот что пишет, пройдя по номеру транзакции:
Дальше что будет?) Всё же обработают мой заказ? или нужно делать новый.....или ещё что-то?
К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж
номер транзакции 85085938
У меня тоже такая проблема
потдержка xsolla сказала что платеж получила а перевести вам не могу из за того что у вас косяки)
У меня по карте виза при попытке подтверждения оплаты товара , не высылается пароль для подтверждения по смс ....это эта проблема по этой теме ? или у меня карта не поддерживает ( что наврят ли ) отправку смс ...?
У меня по карте виза при попытке подтверждения оплаты товара , не высылается пароль для подтверждения по смс ....это эта проблема по этой теме ? или у меня карта не поддерживает ( что наврят ли ) отправку смс ...?
Если вам не приходит СМС - это, вероятно, проблема банка. Попробуйте позвонить им на "горячую линию", возможно там вам смогут дать ответ.
На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
Проблема №2. Оплата напрямую визой от ВТБ24 не проходила. Пошёл обходным путём - купил набор за 4999 через PayPal. Деньги с карты сняли, НО я пока не получил ни доступа к ЗБТ(ибо нет русских шардов и языка в лаунчере), ни ключей для друзей. Мне предоставят всё что должны? или мне уже заморачиваться насчёт выбивания назад денег?)
Проблема №2. Оплата напрямую визой от ВТБ24 не проходила. Пошёл обходным путём - купил набор за 4999 через PayPal. Деньги с карты сняли, НО я пока не получил ни доступа к ЗБТ(ибо нет русских шардов и языка в лаунчере), ни ключей для друзей. Мне предоставят всё что должны? или мне уже заморачиваться насчёт выбивания назад денег?)
Предоставят, как только Ваш платеж обработают)
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
sabache, инфа сотка? и если владеешь информацией, подскажи сколько примерно занимает эта обработка?
Я говорю то, что я понял из прочитанного, а прочитал я то, что написал Админ\модератор)
Сколько займет неизвестно, советую просто ждать спокойно, в любом случае чек останется, средства можно будет вернуть. Более того я уверен что всё проплатится.
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Деньги с карточки снялись Квитанция не пришла.Клиент скачать не могу,потому что В: Кидает обратно в опции и пишет "There are no shards available in the current language. You must change languages to continue".
О: Поздравляю. У вас НЕТ доступа на ЗБТ.
Ужс хотел сегодня скачать клиент,а завтра после работы играть ((
Русский клиент качает письмо пришло.Пришло да целых два! И в каждом по 2 ключа.Ошибка или компенсация? Письма одинаковы(хранитель невервинтера)ключи разные,можно раздавать?
Русский клиент качает письмо пришло.Пришло да целых два! И в каждом по 2 ключа.Ошибка или компенсация? Письма одинаковы(хранитель невервинтера)ключи разные,можно раздавать?
Комментарии
До сих пор висит сообщение:
К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж
Номер транзакции
85090057
Дальше что будет?) Всё же обработают мой заказ? или нужно делать новый.....или ещё что-то?
Платеж не проходит.
Даже до тразакции не доходит.
номер транзакции 85085938
У меня тоже такая проблема
потдержка xsolla сказала что платеж получила а перевести вам не могу из за того что у вас косяки)
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Если вам не приходит СМС - это, вероятно, проблема банка. Попробуйте позвонить им на "горячую линию", возможно там вам смогут дать ответ.
When it's done. Но скоро
Предоставят, как только Ваш платеж обработают)
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Сходил подключил сбербанк онлайн , все оплатил без проблем через чеки , проблема решена ) Теперь ждать ЗБТ ) всем нам удачи хех!
у меня не прошел
Чужая боль не трогала тебя...
Душа твоя во мрак стремится...
Желаешь убедиться?
ой я тормоз, думал сегодня 15-е
Я говорю то, что я понял из прочитанного, а прочитал я то, что написал Админ\модератор)
Сколько займет неизвестно, советую просто ждать спокойно, в любом случае чек останется, средства можно будет вернуть. Более того я уверен что всё проплатится.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
В: Кидает обратно в опции и пишет "There are no shards available in the current language. You must change languages to continue".
О: Поздравляю. У вас НЕТ доступа на ЗБТ.
Ужс хотел сегодня скачать клиент,а завтра после работы играть ((
Готов принять в дар один ключик...