доброго времени суток
купил набор основателей 1999 который.
так же сделал два перевода на 1550 zen. почему два? потому что мне нужны 3 тысячи zen
а ссылка на пакет за тысячу рублей неверный и при нажатии редиректит на выставляемый счет в 3000 рублей.
платил через яндекс деньги. там со счета списались. в личном кошельке PW аккаунта непонятная запись
2013-11-19 85754701 XSOLLA Зачислить 1,2 RUB
и все. ни набора ни денег. вот выписка из яндекс-денег
Perfect World
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 500.00 RUB
Идентификатор клиента:
Номер транзакции: 2000116169399
Юр.лицо: Xsolla
Номер договора: НЭК.14541.02
Perfect World
Реквизиты платежа:
Идентификатор клиента:
Номер транзакции: 2000116169082
Neverwinter Pack
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 1999.00 RUB
Идентификатор клиента:
Номер транзакции: 2000116166476
до этого платил через палку на евро сервере, все прошло моментально.
здесь техподдержка вообще работает? сколько времени нужно ждать хотя бы ответа?
вам реальные деньги перечисляют, извольте исполнять свои служебные обязанности.
с таким отношением к клиентам мало что хорошего получится.
вопрос с набором хранителя наверное можно закрыть
т.к. пришел мейл на зарегестрированную в игре почту
Ваш набор "Хранитель Невервинтера". Благодарим за покупку!
Вообще, сервис оплаты пока оставляет желать лучшего:(
Купил 9700 зен, деньги с карты сняли, пришло письмо, что платеж выполенен. Но если нажимаю на гиперссылку номера платежа показывает страницу "К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж". Зен на счете нет.
Это так и должно быть или я чего-то не догоняю?
[SIGPIC][/SIGPIC] Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
kafmalakh все нормально не нервничай.
я списывался с ТП через мэйл. они мне кстати советовали в случае проблем именно такой способ связи.
если покупал пакет, тебе на мейл через который регался в игре должно придти письмо. там два ключа инвайта на ЗБТ и все
подробно расписано в принципе.
что касаемо ZEN, лично у меня они появились в игровом кошельке в профиле. просто какое то время подождал
а может ТП что то сделали для ускорения зависшего перевода.
пакеты с плюшками будут активированы только с началом ОБТ.
удачи в игре.
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к людям купившим набор "Герой Севера". У Вас титул Герой Севера появился сразу? И какой у Вас статус этого набора в "истории покупок", которая находится в учетной записи. А то я купил этот набор, оплата прошла нормально, пришло письмо с ключами и д.т., но я не могу выбрать себе титул и статус этой покупки у меня какой то непонятный..
З.Ы. Дело не в самом титуле. Просто этот титул, пока что, один из немногих способов проверить нормально ли прошел платеж или есть какие то загвоздки.
И мы кричали "А мы самые крутые"
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Всем доброго времени суток. У меня вопрос к людям купившим набор "Герой Севера". У Вас титул Герой Севера появился сразу? И какой у Вас статус этого набора в "истории покупок", которая находится в учетной записи. А то я купил этот набор, оплата прошла нормально, пришло письмо с ключами и д.т., но я не могу выбрать себе титул и статус этой покупки у меня какой то непонятный..
З.Ы. Дело не в самом титуле. Просто этот титул, пока что, один из немногих способов проверить нормально ли прошел платеж или есть какие то загвоздки.
Титул почти у всех встает не сразу. У некоторых вообще не встает(титул). Пиши сразу в саппорт и по поводу платежа, и титула. support_ru@perfectworld.com
Титул почти у всех встает не сразу. У некоторых вообще не встает(титул). Пиши сразу в саппорт и по поводу платежа, и титула. support_ru@perfectworld.com
Письмо, конечно же, напишу. Просто, как показывает опыт и практика, иногда быстрей ответ можно получить от самих игроков, нежели от саппорта. И меня больше интересует какой статус покупки отображается в "истории покупок" у купивших этот или иной набор
Но не знали мы, молодые
mackedonec у меня в течении суток отображалось что введено 1.2rub
см. выше мои посты, я там пыхтел по этому поводу
после обращения в тп (через мейл) и прошествии какого то времени статус платежа изменился.
по проблемам с финансовым вопросам, как то зависший или пропавший перевод, прочие проблемы с аккаунтом
игроки тебе мало чем смогут помочь. ТП отвечает в течении максимум 12 часов, если точно запомнил.
по поводу титула, звание на форуме зависит от пакета который задонатил либо если был участником ЗБТ.
на данный момент наличие оного решается только через обращение в личку к кому то из админов.
на форуме есть тема Титул Хранитель Невервинтера
там сообщение от Azimut-a
Привет, да проблема имеется. Выясняем почему вам не присваиваются титулы. Пока выясняем и исправляем, можно писать мне в приват.
зы. мне просто не важно какое звание вот и не заморачивался.
Подскажите. Купил Почетного искателя приключений, а никакого пруфа покупки, кроме имейла, нету.
Тревожит, что на странице наборов купленный на западе Guardian of Neverwinter отображается, а ПиП - нет.
Спасибо.
mackedonec у меня в течении суток отображалось что введено 1.2rub
Вот это то меня и смутило))) У тебя хоть 1,2rub было введено.. А у меня вообще 1,1))) Ладно, письмо в сапп написал, обещали ответить в течении 24 часов. Будем ждать.
З.Ы. Очень плохо что нету официального подтверждения покупки в личном кабинете. Только мыло приходит. А в мыле только общий флуд на тему "что я получу приобретя тот или иной продукт компании" и нет никакого документального подтверждения покупки.
Но не знали мы, молодые
Помогите пожалуйста купил все паки ,но при покупке набора за 5 тысяч не пришло сообщение на майл что вам зачислен набор!помогите пожалуйста=)+форумных ников не каких нет,в приват азимуту писал
Купил пак за 4,999 рублей, выдало что типа ошибка при обработке платежа. При этом на почту пришёл чек, с номером транзакции и прочими данными и деньги списали. Подскажите сроки обработки платежа.
Купил пак за 4,999 рублей, выдало что типа ошибка при обработке платежа. При этом на почту пришёл чек, с номером транзакции и прочими данными и деньги списали. Подскажите сроки обработки платежа.
Напиште об этом в саппорт. вот их почта: support_ru@perfectworld.com
Укажите там номер транзакции и ждите от них ответ.
Бывают сбои с заказами, ничего страшного - раз заплатили, то дадут вам пакет.
Помогите пожалуйста купил все паки ,но при покупке набора за 5 тысяч не пришло сообщение на майл что вам зачислен набор!помогите пожалуйста=)+форумных ников не каких нет,в приват азимуту писал
Простите, я, конечно, подозреваю, что Вы являетесь членом, по всей видимости, известной гильдии, но не могли бы Вы сделать картинку в подписи чуть поскромнее в размерах? Спасибо.
Простите, я, конечно, подозреваю, что Вы являетесь членом, по всей видимости, известной гильдии, но не могли бы Вы сделать картинку в подписи чуть поскромнее в размерах? Спасибо.
Смело жми треугольник после поста игроков с недопустимой подписью и жалуйся модераторам. Подпись сменят.
Думаю, что проблема в отсутствии масштабирования картинки.
Подскажите пожалуйста. Купил набор Хранитель Невервинтера три дня назад. Письмо об оплате пришло, а ключи не пришли. В службу поддержки писал. Кто может подсказать на сколько может затянуться решение этой проблемы или куда еще написать?
Ключи в наборах не только к ЗБТ, но и к раннему доступу на ОБТ.
Да и по другому я не знаю как проверить покупку набора.
Проверить покупку набора можно написав в техническую поддержку или администрации на форуме. Но если у вас сняли деньги и вам пришло письмо с оповещением о покупке, то 99%, что у вас все хорошо. Думаю в скором времени прикрутят отображение купленных наборов на аккаунте.
Комментарии
Purchase confirmation
Perfect World B.V. (via Xsolla)
Item 4999 (NW Packs )
Transaction number 85139141
Date 11/14/2013
Details 101622851
Merchant Perfect World B.V. (via Xsolla)
Order Total 4999 RUB
И за 1 час до старта тишина и покой...
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
В личном кабинете PW аккаунта (после логина-"Моя учетная запись"-"Мой кошелек") есть поле "Платеж".
купил набор основателей 1999 который.
так же сделал два перевода на 1550 zen. почему два? потому что мне нужны 3 тысячи zen
а ссылка на пакет за тысячу рублей неверный и при нажатии редиректит на выставляемый счет в 3000 рублей.
платил через яндекс деньги. там со счета списались. в личном кошельке PW аккаунта непонятная запись и все. ни набора ни денег. вот выписка из яндекс-денег
Perfect World
Реквизиты платежа:
Идентификатор клиента:
Номер транзакции: 2000116169399
Perfect World
Реквизиты платежа:
Идентификатор клиента:
Номер транзакции: 2000116169082
Neverwinter Pack
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 1999.00 RUB
Идентификатор клиента:
Номер транзакции: 2000116166476
до этого платил через палку на евро сервере, все прошло моментально.
вам реальные деньги перечисляют, извольте исполнять свои служебные обязанности.
с таким отношением к клиентам мало что хорошего получится.
вопрос с набором хранителя наверное можно закрыть
т.к. пришел мейл на зарегестрированную в игре почту
поступление игровой валюты видимо "в процессе"
Купил 9700 зен, деньги с карты сняли, пришло письмо, что платеж выполенен. Но если нажимаю на гиперссылку номера платежа показывает страницу "К сожалению, в данное время мы не можем обработать ваш платеж". Зен на счете нет.
Это так и должно быть или я чего-то не догоняю?
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
я списывался с ТП через мэйл. они мне кстати советовали в случае проблем именно такой способ связи.
если покупал пакет, тебе на мейл через который регался в игре должно придти письмо. там два ключа инвайта на ЗБТ и все
подробно расписано в принципе.
что касаемо ZEN, лично у меня они появились в игровом кошельке в профиле. просто какое то время подождал
а может ТП что то сделали для ускорения зависшего перевода.
пакеты с плюшками будут активированы только с началом ОБТ.
удачи в игре.
Но не знали мы, молодые
Титул почти у всех встает не сразу. У некоторых вообще не встает(титул). Пиши сразу в саппорт и по поводу платежа, и титула.
support_ru@perfectworld.com
Злом TR 15.6 GS
Письмо, конечно же, напишу. Просто, как показывает опыт и практика, иногда быстрей ответ можно получить от самих игроков, нежели от саппорта. И меня больше интересует какой статус покупки отображается в "истории покупок" у купивших этот или иной набор
Но не знали мы, молодые
см. выше мои посты, я там пыхтел по этому поводу
после обращения в тп (через мейл) и прошествии какого то времени статус платежа изменился.
по проблемам с финансовым вопросам, как то зависший или пропавший перевод, прочие проблемы с аккаунтом
игроки тебе мало чем смогут помочь. ТП отвечает в течении максимум 12 часов, если точно запомнил.
по поводу титула, звание на форуме зависит от пакета который задонатил либо если был участником ЗБТ.
на данный момент наличие оного решается только через обращение в личку к кому то из админов.
на форуме есть тема Титул Хранитель Невервинтера
там сообщение от Azimut-a
зы. мне просто не важно какое звание вот и не заморачивался.
Тревожит, что на странице наборов купленный на западе Guardian of Neverwinter отображается, а ПиП - нет.
Спасибо.
Вот это то меня и смутило))) У тебя хоть 1,2rub было введено.. А у меня вообще 1,1))) Ладно, письмо в сапп написал, обещали ответить в течении 24 часов. Будем ждать.
З.Ы. Очень плохо что нету официального подтверждения покупки в личном кабинете. Только мыло приходит. А в мыле только общий флуд на тему "что я получу приобретя тот или иной продукт компании" и нет никакого документального подтверждения покупки.
Но не знали мы, молодые
Укажите там номер транзакции и ждите от них ответ.
Бывают сбои с заказами, ничего страшного - раз заплатили, то дадут вам пакет.
ГВЕНВИВАР
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Думаю, что проблема в отсутствии масштабирования картинки.
ГВЕНВИВАР
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
А скорость решение проблемы, мне ответили в течении 24 часов.
Ключи в наборах не только к ЗБТ, но и к раннему доступу на ОБТ.
Да и по другому я не знаю как проверить покупку набора.
ГВЕНВИВАР
Поддержка: http://support.ru.perfectworld.eu/ или почта: support_ru@perfectworld.com