где возможно подписываюсь как c{k}yka. В Pascal и Delphi все что стоит между "{ }" не читается компилятором. Этот ник - своеобразная шутка понятная людям занимающимся программированием.
Но в большинстве игр использование фигурных скобок в именах запрещено. Тогда называюсь просто ckyka (или же, если ник занят, MrCkyka)
voron все очень просто, во-первых это птицы которые очень долго живут, ну а во-вторых наверное что больше всего повлияло моя фамилия Воронов как ни как :cool:
Означает Ветер с испанского с заменой пред последней буквы "т" на "г" по типу имен навов из тайного города. обычно подписываюсь иначе (либо по фамилии либо по инициалам) но тут все занято было( обидно(((
Изначально ник был просто Freya, и использовался в основном для обязательной регистрации. Прим: др.-сканд. Freyja - Дама. Я очень люблю кельтику, и в университете одним из моих любимых предметов была древне-скандинавская мифология. Ник в стандартном написании распостраненный, поэтому к нему добавилось Dark. Т.е. "Темная госпожа/Фрея". Но со временем и этот ник растощили на сувениры, поэтому ник исказился до Darth Freya/Dart Freya. Это был уже некий отсыл к рыцарям старой республики [Kreia/Darth Traya - KOTOR II]. При любом раскладе используется базовое "Фрея"/"Госпожа" с приставкой -, вариативная "темная" : Freya Dark/Darth/Dart. По правилам же написания ник пишется как "Darth Freyja"
Прим: на этом форуме я "DarthFreya, потому что "DarkFreya" было уже занято опять же.
Если в лоб, то мой ник - это наименование лекарственного средства. Но если посмотреть внимательнее, то можно обнаружить явную анаграмма к игровому классу, существующему во многих фентезийных ролевых играх. А поскольку такого класса в Невервинтере нет, придется играть Воином-Стражем.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
А у меня Сабаче с: потому что люблю собак, и нас 3 друга, Сабаче, Кашаче и Попугаче, эдакие юмористические формы с:
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
20 лет назад пришел в тусовку Толкинистов и назвался Дейном из Дейла. Так сложилось, что в основном, возил эльфячие команды, так и родился ник. Жизнь все расставила по местам, фигурой, бородой... только ник остался от Ушастых.
Комментарии
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
а 41 просто любимое число
Но в большинстве игр использование фигурных скобок в именах запрещено. Тогда называюсь просто ckyka (или же, если ник занят, MrCkyka)
Можете посоветовать "живой" форум дельфистов? Хочу спросить кое-что про новую версию и программирование под Андроид))
Хаг эр мерхед вит бут карет!
Увы, но нет. Я сишник. На делфи писал еще в школе. Собственно ник еще с тех времен.
А получилось довольно таки звучно.:)
Спасибо) На самом деле, оооочень часто как ники себе "выдергиваю" из песен словосочетания или слова. А этот даже по сути никакого значения не несет)
ХМАО? Соседи )))
Прим: на этом форуме я "DarthFreya, потому что "DarkFreya" было уже занято опять же.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
funny- ну вы поняли да? и гамбит [шахм.]; первый шаг; уловка, уступка с целью получения выгоды в дальнейшем.