В GTA Vice City все же играли?) Lance Vance Dance только без Vance, и Vance заменил на Vans, так немного короче, и это название моей любой компании по производству обуви/одежды.
Расшифровка форумного имени, думаю, никому не нужна. А вообще вторым, почти родным именем, стал Corvus, что с лат. значиться ворон, а с этой птичкой у меня много связанно:) Но в НВ не хочется омрачать перевод латинскими буквами. Поэтому-Сумасброд, не прошу любить, но от дружелюбия и кружки пива не откажусь:)
Циатим 221 - техническая смазка для токоведущих частей высоковольтного оборудования, увеличивает контактную площадь и снижает сопротивление за счёт вкрапления ионов серебра.
Демогоргон (англ. Demogorgon) — один из самых могущественных князей демонов в системе Dungeons and Dragons. Он известен под титулом «Князь Демонов» (англ. The Prince of Demons), который дал себе сам за силу и влияние, что признаётся как смертными, так и демонами.
"Знаю что написал неправильно, но уж такой я вот неграмотный)))
Ник в игре -Вульфгар
Вульфгар (англ. Wulfgar) — один из главных персонажей фэнтезийного цикла Роберта Сальваторе о темном эльфе Дриззте До’Урдене, великий герой Утгарта.
Греховник, как то (уже давно) написал случайно, хотел Грешный или что то такое. Как так опечатался в упор не помню, единственное оправдание может быть то, что писал с телефона. Прочитал уже после создания перса. Понравилось. С тех пор так и прописываюсь.
На форуме я - Anjelina Dance. Так подписываюсь уже много лет). Началось все с одной песни (думаю, вы ее не вспомните) "Дэнс, Анжелина Дэнс, где-нибудь сейчас, ты танцуешь джаз... Воооооо, Дэнс, Анжелина Дэнс (заново)..." - это припев. Когда-то давно ее спел мальчик из очередного телепроекта Шанс. И ко мне так приклеился мотив, что я всех просто достала))) Ходила напевала целыми днями и пританцовывала, дома все наизусть слова знали, на звонке рингтон этот стоял... Ну так и пошло. Хоть и много воды утекло, а ник остался. (Тогда мне было лет 14 и такое поведение было совершенно нормальным.)
В игре я Рудра))) (Сейчас проверим всех, включаю Айон-детектед ) Кто не знает, рассказываю кратенько: Рудра Бури - большой дракон в хай-данже. Массует, злиццо, но убиваетсо))) Во время боя неистово кричит что-то наподобие "Убью всех!!!" Вообщем большая злюка))). К сожалению, удачного фото не нашла, прикладываю что есть, прошу прощения за качество. http://games-blogs.narod.ru/images/1/1345.jpg
Ник в игре Локтрел у воина, Игнис у мага. Локтрел - то что сам придумал после долгой попытки создания персонажа в Варкрафте давным давно. Значения определённого не встретил даже на просторах интернета, хотя был момент когда заинтересовался и искал. Игнис - придумка на скорую руку, вдохновил, наверное, недавно пройдённый Ведьмак2, а точнее ведьмачий знак Игни ( Огонь если не ошибаюсь ).
Vavana - фиг знает)) когда надо было придумать имя, по телеку про какого-то вавана фильм шел))) ну раз я девушка назвалась не ваван, а вавана)))
в игре разные имена тоже те, которые приходят на ум, когда создаю персонаж. Делаю перса, подбираю ему прическу, лицо, тело и т.п. смотрю на нее и думаю, ну здравствуй и как тебя зовут? ну... и что приходит на ум, если имя подходит, как мне кажется, так и называю. У меня сейчас 2 перса - бесстрашный воин и маг. Мага Миррея зовут (может от сокращенного - мир вот и я??) .
стараюсь не брать ников всяких божеств дабы не разгневать их и не накликать беды на нашу планету, беру ники или прикольные, или те, которые прописываються прикольно, или со смыслом в зависимости от персонажа.
Комментарии
выбрал нечто неодушевленное
"Знаю что написал неправильно, но уж такой я вот неграмотный)))
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101773488&dateline=1385704853[/SIGPIC]
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Вульфгар (англ. Wulfgar) — один из главных персонажей фэнтезийного цикла Роберта Сальваторе о темном эльфе Дриззте До’Урдене, великий герой Утгарта.
В игре я Рудра))) (Сейчас проверим всех, включаю Айон-детектед ) Кто не знает, рассказываю кратенько: Рудра Бури - большой дракон в хай-данже. Массует, злиццо, но убиваетсо))) Во время боя неистово кричит что-то наподобие "Убью всех!!!" Вообщем большая злюка))). К сожалению, удачного фото не нашла, прикладываю что есть, прошу прощения за качество. http://games-blogs.narod.ru/images/1/1345.jpg
в игре разные имена тоже те, которые приходят на ум, когда создаю персонаж. Делаю перса, подбираю ему прическу, лицо, тело и т.п. смотрю на нее и думаю, ну здравствуй и как тебя зовут? ну... и что приходит на ум, если имя подходит, как мне кажется, так и называю. У меня сейчас 2 перса - бесстрашный воин и маг. Мага Миррея зовут (может от сокращенного - мир вот и я??) .
Ну и то что я фанат превой Fable)