Я крайне чувствительна, даже когда 7 пинг я просто бешусь )
Я ПРЕДСТАВИЛ ахах
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
По моему, вы несёте ересь. Пинг 40-70 - оптимален. Я уверяю вас, что разница между пингом 1-2 (Прямое подключение к серверу) и 30-40 не различимы для человека. Как уже сказали, в той же BF3/4 при пинге 100-120 можно комфортно играть, а игры подобного жанра куда требовательный и критичны к пингу, нежели MMORPG...пускай даже NoTarget.
И вообще, откуда взялась информация, что в NW будет не комфортно при подобном пинге? Игра на Европе? Для игроков из России пинг там даже больше и то, никаких нареканий не было.
Понятное дело, что лучше бы было, если бы сервера стояли в Кёльне, или Франкфурте...Но Амстердам - тоже норм)
По моему, вы несёте ересь. Пинг 40-70 - оптимален. Я уверяю вас, что разница между пингом 1-2 (Прямое подключение к серверу) и 30-40 не различимы для человека. Как уже сказали, в той же BF3/4 при пинге 100-120 можно комфортно играть, а игры подобного жанра куда требовательный и критичны к пингу, нежели MMORPG...пускай даже NoTarget.
И вообще, откуда взялась информация, что в NW будет не комфортно при подобном пинге? Игра на Европе? Для игроков из России пинг там даже больше и то, никаких нареканий не было.
Кстати, с Евро не видел что бы жаловались Наши играют вроде спокойно
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
У меня на западе пинг был не менее 100-150... И да, видимо я очень-очень слоу, если народу нужен пинг менее 5мс
И игра не non-target. И на пинг никто не жаловался. Только в городе иногда лагало (до 150 "приключенцев" все-таки бегают туда-сюда).
По моему я создал тему для обсуждения локализатора? оО
Ну раз все уже заговорили о пинге, то это больше зависит от разницы с опонентами. К примеру у одного реакция 200 мс, но пинг 70, у другого 250 реакция и 10 пинг. Думаю не надо догадываться кто кого. Однако реакция непостоянна и ваши встречи это дело случая. Но все же чем выше разница, тем больше шансов. К счастью в таргет мморпг разница в пингах мала и бой выигрывается знаниями, а не реакцией. (по тесту в первый раз набрал 311, 2-269, 3-249).
локализатор - кот в мешке (надеюсь вытащу сиамского ^^)
переводчик - знаком + :cool:
сервера - амстердам не близко, но судить рано
шоп - всегда беда, но буду верить в чудо
Да, меня огорчает такой пинг ибо максимальный пинг для реакции среднестатистического человека: 3-5 мс или это у вас сарказм что вы якобы этого не знаете?
И поинтересуйтесь что вообще означает рейтинг на спидтесте.
Да ты зажрался,батенька! 3-5 мск у среднестатистического человека? Ты вообще откуда свалился!? И вообще,ты хоть с этой планеты?
Почитал тему про пинг и решил замерить свой. До Амстердама выдает 9 мс даже с моим навороченным интернетом, учитывая что номральный пинг это 1-2 мс, то я не представляю как тут играть, а уж про бомжей у которых 20 мс и выше вообще молчу. Планируется ли сервера в россии? Эта игра действительно требует реакции т.к нон таргет.
Почитал тему про пинг и решил замерить свой. До Амстердама выдает 9 мс даже с моим навороченным интернетом, учитывая что номральный пинг это 1-2 мс, то я не представляю как тут играть, а уж про бомжей у которых 20 мс и выше вообще молчу. Планируется ли сервера в россии? Эта игра действительно требует реакции т.к нон таргет.
Это уже троллинг. Все, что ниже 100мс можно считать удобным для игр подобного плана. Пинга 1-2мс не будет в играх, завязанных на интернет в ближайшее время. Только внутри одной подсети.
Рейтинг там показывается того что пингуешь, а именно сервера в Амстердаме 5 звезд и моего провайдера 4 звезды.
Вы можете называть комфортом в вове любой пинг, а вот в игре где важно уклонение, а тут оно важно такой пинг = смерть. Или вы все еще считаете что я не права? не сравнивайте таргетовые игры и нотаргет более.
Повторюсь, если у вас меньше 100мс пинг - это отлично. Разница между 10мс и 90мс вы не почувствуете.
радуйтесь что она вообще будет доступна в россии что за тупость заблочат вам нафиг русские IP и будтите как обычно.
это единственный нормальный проект за год . АА жадть бессмыслено говномаил это крах всего.
а потом ненравится езжай в амстердам ) там и 300 пинг не почувствуешь под марьиванной
Зажрался народ совсем, пинг большой, лол. Это тебе не контра, где из-за пинга тебя убивают раньше чем ты увидишь аппонента. К тому же...тут практически нет пвп, или тебе нехватает реакции чтобы откатится от моба?) Смешно такое нытьё читать. Фу таким быть.
Комментарии
Я ПРЕДСТАВИЛ ахах
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Понятное дело, что лучше бы было, если бы сервера стояли в Кёльне, или Франкфурте...Но Амстердам - тоже норм)
Кстати, с Евро не видел что бы жаловались Наши играют вроде спокойно
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
И игра не non-target. И на пинг никто не жаловался. Только в городе иногда лагало (до 150 "приключенцев" все-таки бегают туда-сюда).
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Ну раз все уже заговорили о пинге, то это больше зависит от разницы с опонентами. К примеру у одного реакция 200 мс, но пинг 70, у другого 250 реакция и 10 пинг. Думаю не надо догадываться кто кого. Однако реакция непостоянна и ваши встречи это дело случая. Но все же чем выше разница, тем больше шансов. К счастью в таргет мморпг разница в пингах мала и бой выигрывается знаниями, а не реакцией. (по тесту в первый раз набрал 311, 2-269, 3-249).
локализатор - кот в мешке (надеюсь вытащу сиамского ^^)
переводчик - знаком + :cool:
сервера - амстердам не близко, но судить рано
шоп - всегда беда, но буду верить в чудо
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=362
ПСы: я была права:Р
Это уже троллинг. Все, что ниже 100мс можно считать удобным для игр подобного плана. Пинга 1-2мс не будет в играх, завязанных на интернет в ближайшее время. Только внутри одной подсети.
Повторюсь, если у вас меньше 100мс пинг - это отлично. Разница между 10мс и 90мс вы не почувствуете.
это единственный нормальный проект за год . АА жадть бессмыслено говномаил это крах всего.
а потом ненравится езжай в амстердам ) там и 300 пинг не почувствуешь под марьиванной
Это вы, простите, сейчас о какой игре говорите? О_О