Не знаю как у бесстрашного воина но у мага просто кошмарный беспредел. Половина умений просто БЕСПОЛЕЗНЫ как в пве так и в пвп.Существуют так, для галочки
Во-во... ребята явно не знают что в днд тот же варвар, воин и паладин являются танками. И когда собираешь партию то одного из них и берешь с собой в роли танка, дело вкуса кого.
Играю нынче Берсерком с двуручем. Агро он явно не наберет чтоб толпа только на него смотрела мобов, да и живет он в толпе только пока врублена ярость, а так, попади под аое и все, приплыли обычно. По крайней мере в данже с волком мне вот было очень больно, как пример. Как выйдут дроу попробую мага.
Ну вот так всегда и было в днд играх, что нужно вовремя этой яростью воспользоваться.
Во-во... ребята явно не знают что в днд тот же варвар, воин и паладин являются танками. И когда собираешь партию то одного из них и берешь с собой в роли танка, дело вкуса кого.
Ну, если уж и говорить, то, все же, для танкования предпочитали вара, берсерк же был скорее для нанесения мощного урона (относительно вара). Хотя за неимением другого тоже не плохой вариант, если считать увороты да самый большой запас хп, это в любом случае лучше мага с d4.
да че вы тут спорите, игра тока вышла, и до совершенства еще далеко, должно радовать что не очередной клон, а то что не так много ячеек, это даже + (он же и уникальность каждого персонажа) говоришь нельзя комбо составить) это тоже +, не будет дурацкого понятия (первое нажатие) кто первый начал тот и победил, десбалансь))) бред, руки выпрями и не будет десбаланса, есть ненужные навыки, с этим поспорю, для каждого данжа свои навыки, как и для пвп, массы для стада они слабей но бьют по стаду, одиночные для боссов, если считаешь маленький урон, то на откат глянь, да и неизвестно что будет дальше, так как персонажы на 60 лвле врятли остановятся
Очень жаль,что нельзя прокачать все скилы...Как узнать какой скил подходит и какую комбинацию создать если не опробовал их в деле - это очень плохо,что каждый раз нового персонажа качать? Бред сивой кобылы! Равновесия нет,добавили бесстрашным воинам такие скилы,как сбивание с ног массовое - полный бред у них уже был скил сбивания. К тому же берсы еще и ДД,хп у них как у танков,скилы откатываются быстро - наворочено слишком,по сравнению с танком,у которого нету практически ничего,чем бы он мог дать люлей мобам или на пвп арене дать прикурить соперникам,кроме щита,который очень быстро пробивается. Это не игра на денди с двухмерной графикой, это ролевая рпг где персонажи очень быстро могут двигаться,поэтому щит работает только если встать в дверях или в тоннеле...Дамаг у танка раза в три или четыре ниже чем у остальных классов - это вообще я не знаю ни в какие ворота не лезет,мобы вас завалят быстрее чем танк на пвп арене,что же вы творите,еще сделали берсу возможность танковать...Вы ребята слишком извращаетесь,для того,чтобы завлечь донатов в эту игру,которые будут орать сидя за компом и бить по клаве кулаками в экстазе,играя берсом или ловкачами. Видно,на какую аудиторию это все рассчитано. Хоть сделайте танку броню как у танка (т.е. выши крыши,так,чтобы не пробить было) и больше урона от некоторых умений,надо много сил,чтобы держать щит,значит сильные руки и стойкость,поэтому и удары должны быть мощнее,а не так,как будто он не меч держит,а селедку,и машет ей во все стороны. Кстати получение ОД у танка должно быть выше,можно уснуть за компом пока накопится ежедневное умение,в отличие от остальных классов,того же берса. Вобщем,думайте,если не хотите сделать из этой замечательной игры вторую Perfekt World, в которую нормальные люди давно перестали играть...
Как узнать какой скил подходит и какую комбинацию создать если не опробовал их в деле - это очень плохо,что каждый раз нового персонажа качать? Бред сивой кобылы!
Умения и навыки можно сбрасывать и перераспределять. Причем умения - первый раз, по моему, бесплатно. Навыки и умения (после первого раза) - за астралы. Это я где-то читал. Поправьте меня кто знает, если я не прав.
Умения и навыки можно сбрасывать и перераспределять. Причем умения - первый раз, по моему, бесплатно. Навыки и умения (после первого раза) - за астралы. Это я где-то читал. Поправьте меня кто знает, если я не прав.
Поправляю, бесплатно нельзя, недавно переделывала билд, внимательно все осмотрела, пришлось потратить 300 ZEN, ну и навыки отдельно можно примерно за 78к изменить.
у всех все плохо, control wizard (маг повелитель ) - мастер контроля - это издевательство а не название класса - меня контролят все кому не лень класс потерял свое назначение, что осталось - черная дыра? в данжах просят - ставь черную дыру - для другого маг и не нужен.
Да тут послушать - у всех все невыносимо плохо и грустно. И играют, что самое смешное.
Играю стражем, всем доволен. По сути эти пути чуть чуть улучшают какую-то особенность из трех: контроль, урон или защиту. Все. Несколько пассивок немного улучшающих нужное на несколько процентиков или 0,3 секунды. А тут вопли: недоберсы, недотанки.
Вообще по сути тут можно хоть в пять лукарей пройти миссию, а почему? Потому что отхил из бутылок с мгновенной анимацией и восстановлением и достаточно быстрым откатом. Все классы выживающие. И то падают иногда, если реакции не хватает. А вот если введут анимацию нормальную, прерываемую, будут уже совсем другие разговоры и об танках - нужны, не нужны, и выбор группы и билда будет более тщательный.
И не надо воина танком обзывать, воин - это независимый боец ближнего боя, а не чистый танк.
Читаю вот,все это и вспоминается танк в ВКО (властелин колец онлайн) как он там на Эттенских Высотах бегал,а на него никто внимания не обращает,потому что брони до ж....., а дамага от него ни какого,так и прозвали *Консервная Банка*.
Комментарии
Вот это поворот!
Ну вот так всегда и было в днд играх, что нужно вовремя этой яростью воспользоваться.
Ну, если уж и говорить, то, все же, для танкования предпочитали вара, берсерк же был скорее для нанесения мощного урона (относительно вара). Хотя за неимением другого тоже не плохой вариант, если считать увороты да самый большой запас хп, это в любом случае лучше мага с d4.
P.S.
И почему у время постов при обновлении странички каждый раз разное о_О да и вообще не правильное
и действительно, так лучше, спасибо
Поправляю, бесплатно нельзя, недавно переделывала билд, внимательно все осмотрела, пришлось потратить 300 ZEN, ну и навыки отдельно можно примерно за 78к изменить.
Играю стражем, всем доволен. По сути эти пути чуть чуть улучшают какую-то особенность из трех: контроль, урон или защиту. Все. Несколько пассивок немного улучшающих нужное на несколько процентиков или 0,3 секунды. А тут вопли: недоберсы, недотанки.
Вообще по сути тут можно хоть в пять лукарей пройти миссию, а почему? Потому что отхил из бутылок с мгновенной анимацией и восстановлением и достаточно быстрым откатом. Все классы выживающие. И то падают иногда, если реакции не хватает. А вот если введут анимацию нормальную, прерываемую, будут уже совсем другие разговоры и об танках - нужны, не нужны, и выбор группы и билда будет более тщательный.
И не надо воина танком обзывать, воин - это независимый боец ближнего боя, а не чистый танк.