отличный гайд) толко один -, про эквип очень мало.. тоесть написал бы там каков сет лучший для пве , пвп.
и да про спутника забыл еще
Cпасибо большое
Ну про эквип мало по одной простой причине, написал я этот гайд еще до получения 60-го, а после получения играть совсем нет возможности. В синем шмоте на проникающий чувствую себя комфортно что в пвп что в пве с: Ну спутник хил, в эпиках же кто с ястребом бегает кто с кошкой, на мой взгляд птиц получше будет, хотя кто его знает, на практике не пробовал. Так что тут уже лучше знающих людей спросить.
Шкура/натиск вепря - ну так себе скил, снижает получаемый урон в дальней стойке и наносит неплохой урон в ближней. качать не стоит (как по мне) 0/3 Просто слов нет, мда................
Связующая стрела/дубовая кожа - очень хороший скил для пвп, контролит цель (а если повезет и несколько) не давая ей убежать от нас, можно сказать улучшеная версия мешающего выстрела. в ближней стойке при применении регенит хп вам и членам пати, не много и по чуть-чуть. 3/3 Полный бред, в пвп бесполезен!
Аспект сокола - наша основная пасивка дает нам +9 футов к дальности стрельбы. Ну тут комментарии излишни 3/3 маст хэв! Бесполезный как пвп, так и в пве!
Шаги бури - ну а тут просто бесполезная, есть пасивки куда важней 0/3 Апнешь 60, ощутишь кд своих скиллов.
Везучий задира:
Шанс парирования атаки увеличивается на 1/2/3% - 3/3. Бесполезный героик!
Поправка прицела: Некретические атаки увеличивают шанс крита на 1/2/3/4/5% просле крита збрасывается 5/5, больше шанс крита - больше урона. Не стоит потраченных на него очков!
Прицел снайпера: чем дальше мы от цели тем больше урона наносим. на макс расстоянии урон увеличивается на 4/8/12/16/20% - 5/5 мы и так стреляем из далека, дак тут еще и нас за это так поощряют, просто прекрасно +20% к урону просто сказка! Годится только для пве!
Лучник-мастер: при крите в дальнем бою наше след. боевое умение нанесет гарантированый крит. срабатывет раз в 20 сек. (глупый нерф :с ) Глупый нерф :с
Много рассказать не смогу, не 60-й пока еще, да и насчет сетов не заморачиваля особо. ВЕРНО ПОДМЕТИЛ!
Подведем итог: автор гайда не докачался до 60 и решил написать гайд, просто скинув описание скиллов и очень сырые мысли, опыта никакого!
Очередной читер подвел свой Итог.Он конечно, знает как лучше, но написать гайд или хотя бы, почему он несогласен , ему в лом.Блин как они надоели в каждой РПГ, обязательно тусят они, это как вид мобов.
в эпиках же кто с ястребом бегает кто с кошкой, на мой взгляд птиц получше будет
чуть не подавился.
по-секрету скажу - кошка прибавляет игроку ВСЕ свои статы. то есть ставите в нее камни и снаряжение и радуетесь нехилой прибавке к статам.
Прочитал пару страниц, столько раз сделал фейспалм, что лицо болит.
автор откровенно тупой, не неопытный, а тупой.
тот, что зеленым пишет прав почти во всем, а на него еще и гонят.
рустарды не могут в логику
велком ту руофф :facepalm:
гайды бывают на разные уровни развития персонажа. Данный на начальный. А игрок чересчур критикующий с зеленными чернилами просто играет гибридом или мили )
Комментарии
и да про спутника забыл еще
Ну про эквип мало по одной простой причине, написал я этот гайд еще до получения 60-го, а после получения играть совсем нет возможности. В синем шмоте на проникающий чувствую себя комфортно что в пвп что в пве с: Ну спутник хил, в эпиках же кто с ястребом бегает кто с кошкой, на мой взгляд птиц получше будет, хотя кто его знает, на практике не пробовал. Так что тут уже лучше знающих людей спросить.
Очередной читер подвел свой Итог.Он конечно, знает как лучше, но написать гайд или хотя бы, почему он несогласен , ему в лом.Блин как они надоели в каждой РПГ, обязательно тусят они, это как вид мобов.
по-секрету скажу - кошка прибавляет игроку ВСЕ свои статы. то есть ставите в нее камни и снаряжение и радуетесь нехилой прибавке к статам.
Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
Или у офицеров в игре
Проникающий > крит > могущество .
автор прав, а ты нубло, читай гайды не только школьников-ты хоть смотришь ветку в которую вкачен перс? дальние атаки+пве
вот как вкачаюсь я http://nwcalc.com/hr?b=pa7:4ni7k:5wjj,13n3i30:bz551:60000:b0000&h=0&p=swd
а здесь я собираю все интересное для хантера, тк сейчас играю им http://c9doomsday.clan.su/forum/73-300-1#856
HAPPY HUNTING..
вы в этом уверены?))
автор откровенно тупой, не неопытный, а тупой.
тот, что зеленым пишет прав почти во всем, а на него еще и гонят.
рустарды не могут в логику
велком ту руофф :facepalm: