test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ознакомительный гайд по моему хантеру.

quinson1quinson1 Публикаций: 25 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Адейт! Пересмотрены навыки и скилы, чуть-чуть информации о вещах
Всем привет. Хочется поделится с вами своим билдом хантера, это будет что-то наподобие ознакомительного гайда. Я раскажу свою точку зрения по поводу расы, умений, навыков, что и где применять, а так же что лучше качать. В общем приступим :3
Но давайте рассмотрим все варианты.

Человек - 3% к защите, +2 к любому стату и 3 дополнительных очка умений. Самая универсальная расса, подходит пожалуй под любой класс.
Полуорк - Крит на 5% сльнее, +2 к ловкости и выносливости\силе. бонус к скорости бега. Недурно, но я ищу наибольшую выгоду и мне не нравятся орки :с
Дворф - 20% сопротивляемость к откидыванию и сбиванию с ног, +2 к вынке и силе\мудрости, 10% сопротивляемость урону. Как по мне удивительно, но эта раса тоже довольно неплохо подходит лучнику.
Полурослик - +3% к парированию, +2 к ловкости и выносливости\обаянию, 10% сопротивляемость контролю. Вполне себе неплохой выбор.
Тифлинг - ну нет, не подходит он нам, меньше всего бонусов :с
Полуэльф - +1 к не-классовой характеристике, +2 к выносливости и мудрости\обаянию, +1% к парированию, криту и золоту. На мой взгляд подходит лучнику почти так же как и человек.
Эльф - +1% к криту, +2 ловкости и интелекту\мудрости, 10% к резисту замедления. Ну лучшая же расса для нас, и шанс крита, и плюсы к ловкости с мудростью, и резист к замедлению.
Мудрость, которая дает нам +1% к криту, 1% бонуса к контролю и сопротивляемости ему.
Сила дает +1% регену бодрости, +1% сопротивление дотам и +1% бонус к проникающему.
Качать я советую только ловкость и мудрость. Почему не силу? потому что крит и бонусы контроля намного важней сопротивляемости дотам и ренега бодрости.
Теперь, когда мы определились с расой и разабрались что лучше качать приступим ролить статы. Афтар когда создовал своего персонажа ничего не знал, и сделал так :с
moi.jpg
Так делать не нужно, лишнии 4% хп мне бы не помешали :с
Правильным решением будет один из этих вариантов.
Bez_ymeny_1.jpg
Все зависит от ваших приоритетов, хотя бонус к криту очень важен, но взяв в приоритет ловкость я дискомфорта не ощущаю :3
Cвободные скилы:

• Повторный выстрел/резкий удар - можно сказать обычная автоатака, бьет быстро и достаточно больно. на лоу уровнях очень даже хороший скилл. Качать стоит 3/3
  • Разделенный выстрел/удар - самый прекрасный скил, бьет аое дамагом, да к тому же почти так же быстро как и повторный, но больней! Использую его везде, и в пве и в пвп. 3/3 маст хэв!
  • Прицельный выстрел/удар - довольно долгий каст, зато огромный урон. в стойке на ножах себя не проявил :с. Если есть возможность ударить врага и вы уверены что вам не помешают используйте его! 3/3
  • Порывистый выстрел/Расчистить землю - лажа, очень сильно уступает разделенному, даже при максимальной пракачке. 0/3
Боевые скилы:

• Побег/натиск мародера - очень полезный скилл, который не раз спасет вам жизнь в пвп и пве, ну а так же позволит догнать и дать дамаг убегающей цели. 3/3
  • Мешающий выстрел/удар - довольно хороший скилл на лоу уровнях, но только когда прокачан на максимум. неплохо контролит цель не давая ей от нас убежать или наоборот добежать до нас к тому же еще и с неплохим уроном. Прокачать его можно, однако дальше он становится бесполезен. 0/3
  • Дождь из стрел/мечей - Пусть вас не смущает маленький радиус этот скил очень полезен, если им попасть урон будет огромный 3/3
  • Колючее поле/удар колючек - неплохой аое скил для пве, бьет всего одну цель, но долго и больно. В пвп бесполезен работает только против идиотов. Ну и помогает найти рог-идиотов. 3/3
  • Опутывающая стрела/стальной ветер - Очень хороший скил контроля, окутывает корнями 3 раза на секунду-две (точно не засекал :с ) к тому же имеет неплохой дамаг. Может даже спасти вам жизнь, например в схватке с контрол-визардом. 3/3
  • Шкура/натиск вепря - Очень хороший патибаф в стойке с луком и просто потрясающий скил в ближней 3/3 (все-таки не стоит делать поспешных выводов по поводу умений толком не разобравшись в них)
  • Раскол неба/отбросить осторожность - Тучка :3 очень хороший скил в данжах. Работает только если вас или членов пати бьют. замедляет врага, и наносит много урона на пачках мобов. В ближней стойке дает баф на увеличение урона ценой понижения защиты, в данжах штука очень полезная. в пвп же более чем полностью бесполезен, долгий каст да и какой человек в здравом уме станет в красный круг и начнет бить врага? маст хэв 3/3.
  • Выстрел ястреба/ястребиный глаз - неплохо, вроде как и урон хороший но нет, есть скилы важнее 0/3
  • Связующая стрела/дубовая кожа - можно сказать улучшеная версия мешающего выстрел, однако бесполезная. 2/3 (просто вложим сюда очки, все равно их больне некуда девать)
  • Командный выстрел/сердце оленя - в стойке с луком вешает дебаф на деф. в ближней дает неплохое кол-во доп хп. но у нас есть скилы поважней 0/3
  • Лисье коварство/Лисий сдвиг - люблю этот скил так же как и раздельный :3 в стойке лука патибаф на уклон от первого удара, довольно классная штука, особенно против рог. в ближней стойке наносит большой урон одной или нескольким целям. чем-то напоминает кровавую баню роги. 3/3 маст хэв!

Пассивки:

• Аспект сокола - Дает нам +9 футов к дальности стрельбы. Полезно, но только в начале, дальше же толку от нее почти никакого. 3/3
  • Аспект волка-одиночки - понижает получаемый урон по нам если рядом нет врагов, довольно полезная штука в пвп, да и в пве. и она работает! Читайте описание =_=" Если нужно даже видео запишу >_< 3/3
  • Аспект стаи - дает вам, пати и вашему пету боевое преимущество если вы не далеко друг от друга. 3/3
  • Аспект змеи - Очень хорошая пассивка в пвп для тех кто использует и лук и клинки. Описание прочитать я думаю каждый сможет 3/3
  • Буря клинков - пассивка для милишнка, нам будет бесполезна 0/3
  • Шаги бури - Откатывает наши скилы на 3сек. при использовании ежедневного. Очень полезна в пвп, учитывая что подрывной выстрел стоит всего 25% од 3/3
  • Двойная буря клинков - +12% к дамагу если урон по 3 или более целям, ну это же прекрасно, правда? :3 3/3

Ежедневные:
  • Сотрясающий выстрел - аое по прямой, собирает мобов в кучу, бьет достаточно много, в пве маст хэв 3/3
  • Лесной призрак - довольно полезное умение, стоит 50% од, дает инвиз и доп скорость бега, часто спасает от смерти, но не всегда :с При проходе мимо врагов наносит урон и затем отхиливает мизирное кол-во хп. В основном использую чтобы спасти свою шкуру, но увы не всегда помогает :с 3/3
  • Лесная медитация - хороший скилл в пве, да и в пвп может згодится... самохил, причем довольно хороший! Хилит очень много, при прокачке на 3-й уровень дает резист к контролю и 100% парирование пока юзается. 3/3
  • Подрывной выстрел - незаменимая вещь в пвп, станит противника, стоит мало од, а в купе с шагами бури откатывает нам скилы 3/3
  • Ураган холодной стали - бьет мало, стоит 100% ОД, только что анимация симпотичная. 0/3

bfff76fa5dbe3040c7448585e948ec39.jpg

Поступок хищника: ежедневные умения наносят на 1/2/3/4/5% больше урона. - 0/5 восстановление бодрости для меня приоритетнее 5% уроная от ежедневных
Резвые ноги: ваша бодрость восстанавливается на 2/4/6/8/10% быстрее - 5/5 быстрее восстанавливается бодрость, быстрее сможем отскачить и увернутся от удара.
Бесконечное напдение: Боевые умения наносят на 2/4/6% больше урона 3/3
Обучение прохвоста: Свободные умения наносят на 3/6/9% урона больше по врагам не выбравшим вас целью - 0/3, поднятие общего урона на 6% для меня оказалось важней, однако если вы играете за человека то 3 дополнительных очка стоит вложить сюда.

Владение оружием: увеличивает шанс крита на 1/2/3%. - 3/3 крит нам очень важен.
Знание битвы: вы вызываете на 2/4/6% меньше ненависти - 0/3 бесполезно же тратить сюда очки =_=
Природное усиление: переключаясь на ближний бой отражаемый урон увеличивается на 1/2/3/4/5% - 0/5 мало чем поможет, да еще и много очков жрет.
Адепт ловкости: Ловкость дает на 2/4/6% больше урона 3/3

Крепкое сложение: увеличивает максимальное хп на 3/6/9% - 3/3 лишняя живучесть никогда не помешает
Гибкий боец: после смены режима 5 сек вы наносите на 1/2/3% больше урона. учитывая мой стиль игры этот навык мне необходим 3/3
Везучий задира:
Шанс парирования атаки увеличивается на 1/2/3% - 0/3.
Дополнительное действие:
Увеличивает ОД на 2/4/6/8/10% - 0/5. мне и так хватает

Призрачный странник: пока вы в режиме дальнего боя бодрость восстанавливается на 5/10/15/20/25% быстрей - 5/5 быстрее восстановление быстрее сможем увернутся от атаки :3

Кровожадность: при использовании боевого умения дальнего дальнего боя следующие нанесет на 3/6/9/12/15% урона больше - 5/5 урона много не бывает :3

Поправка прицела: Некретические атаки увеличивают шанс крита на 1/2/3/4/5% просле крита збрасывается 5/5, больше шанс крита - больше урона.
Прицел снайпера: чем дальше мы от цели тем больше урона наносим. на макс расстоянии урон увеличивается на 4/8/12/16/20% - 0/5 возможность нанести на 20% урона больше 1-м выстрелом не стоит 5 потраченых очков

Черная стрела: крит урон от атак увеличивается на 3/6/9/12/15% - 5/5 увеличивает силу нашего крита.

Стрела призывателя бурь: увеличивает длительность раскола неба на 1/2/3/4/5 сек. - 0/5, честно говоря и без этого хватит урона в данже.

Хватка природы: умения с вероятность в 1/2/3/4/5 вызывают слабые цепкие корни. - 0/5, ну получим мы немного контроля, а толку?

Критический расцвет: при крите откатывает боевые умения на 0,2/0,4/0,6/0,8/1 сек. - 5/5 кританули, чутка перезарядили боевое. Не стоит забывать что критуемы мы очень часто.

Лучник-мастер: при крите в дальнем бою наше след. боевое умение нанесет гарантированый крит. срабатывет раз в 20 сек. (глупый нерф :с )
1/1
Техника отступления: использовали здвиг получили 1% ОД, вполне неплохо, правда? 5/5

Для соло пве игры я использую такой набор скилов:

57dba3822c3847a91c869f10bc43fbb2.jpg
Для данжей:

f2a80b16a24c1ce36675733b505218cc.jpg
И в пвп:

23eef67b96305c6b32f62b13617d8a78.jpg
Почему именно так расказывать думаю не стоит, почти все написано в описании скилов.
По поводу камней: В слоты атаки на мой взгляд лушче лазурные (на крит). В слоты полезности темный на скороть бега ну и в броню лучистый на доп хп. Все камни минимум 5-го уровня.
Приоритет параметров - проникающий > крит > могущество. Насчет вещей, советую для начала купить на аукционе сет хранителя на проникающий урон, в качаестве ожерелья и пояса смертноносный берсерка. Пвп сет, полностью бесполезен очень сильно проседает урон.
И в довершение ко всему хочу показать рандомный пвп бой. Записано было с первого дубля, честно говоря это 1-й раз когда я что-то записывал, волновался как девственица в первую брачную ночь XD, из-за этого было 2 нелепых смерти, от приста из-за того что забыл про лисье коварство и когда полез в толпу народа. один в поле не воин. да и так пару тройку моментов где растерялся от волнения :с Этим видео просто хочу показать как действую в пвп с такими скилами. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Если есть вопросы задавайте с радостью отвечу, надеюсь я вам чем-то помог и вам понравилось.
Post edited by quinson1 on
«13

Комментарии

• lime4iklime4ik Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Шкура/натиск вепря - ну так себе скил, снижает получаемый урон в дальней стойке и наносит неплохой урон в ближней. качать не стоит (как по мне) 0/3
    Просто слов нет, мда................

Связующая стрела/дубовая кожа - очень хороший скил для пвп, контролит цель (а если повезет и несколько) не давая ей убежать от нас, можно сказать улучшеная версия мешающего выстрела. в ближней стойке при применении регенит хп вам и членам пати, не много и по чуть-чуть. 3/3
    Полный бред, в пвп бесполезен!

Аспект сокола - наша основная пасивка дает нам +9 футов к дальности стрельбы. Ну тут комментарии излишни 3/3 маст хэв!
    Бесполезный как пвп, так и в пве!

Шаги бури - ну а тут просто бесполезная, есть пасивки куда важней 0/3
    Апнешь 60, ощутишь кд своих скиллов.

Везучий задира:
    Шанс парирования атаки увеличивается на 1/2/3% - 3/3.
    Бесполезный героик!

Поправка прицела: Некретические атаки увеличивают шанс крита на 1/2/3/4/5% просле крита збрасывается 5/5, больше шанс крита - больше урона.
    Не стоит потраченных на него очков!

Прицел снайпера: чем дальше мы от цели тем больше урона наносим. на макс расстоянии урон увеличивается на 4/8/12/16/20% - 5/5 мы и так стреляем из далека, дак тут еще и нас за это так поощряют, просто прекрасно +20% к урону просто сказка!
    Годится только для пве!

Лучник-мастер: при крите в дальнем бою наше след. боевое умение нанесет гарантированый крит. срабатывет раз в 20 сек. (глупый нерф :с )
    Глупый нерф :с

крит > проникающий > могущество
    Проникающий > крит > могущество .

Много рассказать не смогу, не 60-й пока еще, да и насчет сетов не заморачиваля особо.
    ВЕРНО ПОДМЕТИЛ!

Подведем итог: автор гайда не докачался до 60 и решил написать гайд, просто скинув описание скиллов и очень сырые мысли, опыта никакого!
    Vega - ну что еще вам сказать, луки донышки xDDDD
  • reinmorreinmor Публикаций: 127 Хранитель знаний
    Колючка очень хороший скилл в пвп.
    В начале не хотел расписывать ее применение, но ок, распишу.
    В любой схватке когда милишник противника атакует игрока из вашей группы - бросаете колючку под ноги и им некуда деться. Особенно если этот игрок из вашей группы - танк, стоящий на месте :).
    Кроме того, колючка брошенная за спину танку противника с блоком заставляет его сильно нервничать и суетиться, при этом неплохо дамажа.
    Ну и в конце-концов это хороший отпугивающий скилл, который мешает противнику спокойно встать на базу и пытаться ее отбить.
    Я так понял, вы просто играете соло. Если ходить с постоянной клан-пати, приоритеты немного сместятся.

Ну и по некоторым остальным скиллам есть расхождения, но не столь критичные. Разве что стрелу призывателя бурь очень зря не замаксили... +5 сек это очень много. особенно в эпик данже, где у вас не всегда бывает возможность спокойно кастовать раскол неба по истечению кд.

Апните 60-й, походите в эпики т2. И билд немного поменяется :)
    Идет прием в гильдию TAURUS.
    Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
    Или у офицеров в игре :)
    reinmor написал: »
    Колючка очень хороший скилл в пвп.
    В начале не хотел расписывать ее применение, но ок, распишу.
    В любой схватке когда милишник противника атакует игрока из вашей группы - бросаете колючку под ноги и им некуда деться. Особенно если этот игрок из вашей группы - танк, стоящий на месте :).
    Кроме того, колючка брошенная за спину танку противника с блоком заставляет его сильно нервничать и суетиться, при этом неплохо дамажа.

Улыбнуло хДД Думай дальше так......ахахахах, блин, я не могу, колючка хДД.......приоритеты в пати......ахахахах...спасибо за настрой xDDD.....научись читать внимательнее xDDD
  • di0nise4kadi0nise4ka Публикаций: 61 Искатель приключений
    lime4ik
    *рукалицо* пообсирал, пообсирал, ничего толком конструктивно не заявил.. фу таим быть

2автор
    молодец
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ежидзик обыкновениус.
    Добриус в душе.
    Колючикус снаружи.
    di0nise4ka написал: »
    lime4ik
    *рукалицо* пообсирал, пообсирал, ничего толком конструктивно не заявил.. фу таим быть

2автор
    молодец
    Интересно xD Либо читать не умеешь, либо суть предложений не понимаешь, сударь, да вам в школу надо xDDD
  • quinson1quinson1 Публикаций: 25 Новичок
    lime4ik написал: »
    Подведем итог: автор гайда не докачался до 60 и решил написать гайд, просто скинув описание скиллов и очень сырые мысли, опыта никакого!
    Ну так написано же "ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ гайд по МОЕМУ хантеру" я просто поделился своей точкой зрения и своим билдом хантера =_= я не слова ни сказал по поводу того, что все обязательно нужно так делать или того, что это тру гайд по луку :с
    quinson1 написал: »
    Ну так написано же "ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ гайд по МОЕМУ хантеру" я просто поделился своей точкой зрения, и своим билдом хантера =_= я не слова ни сказал по поводу того, что все обязательно нужно так делать или того что это тру гайд по луку :с

Какой толк от твоего ознакомительного гайда, если ты еще не 60 и не имеешь представление, что на капе происходит? А так же, тупо запостить описание скилов, героиков и т.д. и т.п., типо в игре не ясно? оО Умные люди месяцами обдумывают, пишут и исправляют свои гайды , а ты.....
    Какой толк от твоего ознакомительного гайда, если ты еще не 60 и не имеешь представление, что на капе происходит?
    Ну так для нубасиков (как я, лол) написано, кто только в игру пришели и не разобрался еще ни в чем, а я относительно разобравшись захотел им помочь :3 я бы твоем месте, зная что происходт на капе и что лучше, хотябы конструктивно написал в чем я не прав и почему, а ты... :с
    Умные люди месяцами обдумывают, пишут и исправляют свои гайды , а ты.....
    Ну так все же с чего-то начинали.
    хотябы конструктивно написал в чем я не прав и почему, а ты... :с

Что тебе не ясно, когда я указал на твои ошибки по поводу скиллов, умений и т.д. в моем первом посту?
    Я так понял, вы просто играете соло. Если ходить с постоянной клан-пати, приоритеты немного сместятся.

Ну и по некоторым остальным скиллам есть расхождения, но не столь критичные. Разве что стрелу призывателя бурь очень зря не замаксили... +5 сек это очень много. особенно в эпик данже, где у вас не всегда бывает возможность спокойно кастовать раскол неба по истечению кд.

Апните 60-й, походите в эпики т2. И билд немного поменяется :)
    Да, игаю соло, дискомфорта вообще не чувствую вот и поделился, да и даже если на 60-м все поменяется, то не думаю что купить талон сброса такая уж проблема, при текущем курсе зен это около 90к АД, ну а если вам проще задонатить, то у нас на украине талон сброса выходит ~25 грн. ребят, это не много всего-то пол кило сала :D
  • reinmorreinmor Публикаций: 127 Хранитель знаний
    Да, игаю соло, дискомфорта вообще не чувствую вот и поделился, да и даже если на 60-м все поменяется, то не думаю что купить талон сброса такая уж проблема, при текущем курсе зен это около 90к АД, ну а если вам проще задонатить, то у нас на украине талон сброса выходит ~25 грн. ребят, это не много всего-то пол кило сала :D
    Так я и не агрился на ваш гайд)
    Просто указал на немного неправильное понимание приоритета некоторых навыков с моей точки зрения)
    А на lime4ik не стоит даже реагировать. Обычный школо-тролль.
    По крайней мере без конструктива он воспринимается именно так.
    Идет прием в гильдию TAURUS.
    Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
    Или у офицеров в игре :)
    Так я и не агрился на ваш гайд)
    Дак я же и ничего такого и не говорю :3 просто как же без сала XD
    Ну к критике я спокойно отношусь, да и тут люди хорошие, по карайней мере за все время игры тут, еще ни разу не слышал чтобы кто-то кого-то послал\оскорбил\к мамке в гости сходил... как ни старнно, хоть и локализация русская народ тут довольно адекватный
    А на lime4ik не стоит даже реагировать. Обычный школо-тролль.

Уверен? =)) Судя по твоим суждениям в пве, ты ну так себе хДД
    Шкура/натиск вепря - ну так себе скил, снижает получаемый урон в дальней стойке и наносит неплохой урон в ближней. качать не стоит (как по мне) 0/3
    Океееюшки, ну так расскажи мне где этот скил пригодится и что им по твоему стоит заменить, а там уже посмотрим
    Связующая стрела/дубовая кожа - очень хороший скил для пвп, контролит цель (а если повезет и несколько) не давая ей убежать от нас, можно сказать улучшеная версия мешающего выстрела. в ближней стойке при применении регенит хп вам и членам пати, не много и по чуть-чуть. 3/3
    Да ну :с полезный не раз мне помогал.
    Аспект сокола - наша основная пасивка дает нам +9 футов к дальности стрельбы. Ну тут комментарии излишни 3/3 маст хэв!
    Полезный же, в пвп на лоу уровнях дает возможность атаковать первым, да и на 50+ тоже хорош, хотя я бы заменил сейчас аспектом змеи наверное.
    Да вроде сейчас норм, и на 60 не так уж и изменится.
    Везучий задира:
    Бесполезный героик
    Кому как, я отдал предпочтение ему, а не урону, хотя лучше при игре лук\мили было взять урон, но нет, не хочу -_-
    Стоит! =_=*
    Прицел снайпера: чем дальше мы от цели тем больше урона наносим. на макс расстоянии урон увеличивается на 4/8/12/16/20% - 5/5 мы и так стреляем из далека, дак тут еще и нас за это так поощряют, просто прекрасно +20% к урону просто сказка!
    Годится только для пве!
    Таки да.
    Ноуп, лучше крит имхо.
    [COLOR="#00FF00" Умные люди месяцами обдумывают, пишут и исправляют свои гайды , а ты.....[/COLOR]
    ...а ты тра-ля-ля, ту-ля-ля и 0 по делу
    то-то ты только умеешь писать "плохо", "не правильно", "зря потраченные очки", "скилл не нужный" и т.п. ни слова по делу, чисто языком помолоть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ежидзик обыкновениус.
    Добриус в душе.
    Колючикус снаружи.
    Океееюшки, ну так расскажи мне где этот скил пригодится и что им по твоему стоит заменить, а там уже посмотрим

Да ну :с полезный не раз мне помогал.

Полезный же, в пвп на лоу уровнях дает возможность атаковать первым, да и на 50+ тоже хорош, хотя я бы заменил сейчас аспектом змеи наверное.

Да вроде сейчас норм, и на 60 не так уж и изменится.

Кому как, я отдал предпочтение ему, а не урону, хотя лучше при игре лук\мили было взять урон, но нет, не хочу -_-

Стоит! =_=*

Таки да.

Ноуп, лучше крит имхо.

Один теорикрафт....пичаль бида.....дорастешь до 60 и поигрешь с недельку, уверен, мнение изменится xDDD

- - - Добавлено - - -
    ...а ты тра-ля-ля, ту-ля-ля и 0 по делу
    то-то ты только умеешь писать "плохо", "не правильно", "зря потраченные очки", "скилл не нужный" и т.п. ни слова по делу, чисто языком помолоть...

Уверен, что тупо языком помолоть? Я то знаю, что говорю, а вот знаешь ли ты, большой вопрос xDDDD
  • v1ncentov1ncento Публикаций: 83 Искатель приключений
    Каак мало милишников(((( Я что 1 такой на серве??
    Дроу-отступник из Мензаберранзана, коротко и ясно
    v1ncento написал: »

Каждому свое....
  • deaddancedeaddance Публикаций: 1 Новичок

Не один:) Мое мнение - не использовать ветку кинжалов в нужное время - игнорить 50% потенциала данного класса. И вепрь очень хороший скилл именно в раскладке кинжалов.
    AMST. Рейнджер. С кинжалом за пазухой.
  • v1ncentov1ncento Публикаций: 83 Искатель приключений
    deaddance написал: »
    Не один:) Мое мнение - не использовать ветку кинжалов в нужное время - игнорить 50% потенциала данного класса. И вепрь очень хороший скилл именно в раскладке кинжалов.
    только мечей)))или клинков, но уж точно не кинжалов)) даже урон больше если сравнивать 2 вещи одного левела: у плута или следопыта)
    Дроу-отступник из Мензаберранзана, коротко и ясно
    только мечей)))или клинков, но уж точно не кинжалов)) даже урон больше если сравнивать 2 вещи одного левела: у плута или следопыта)
    Вепрь хорош и в ренж, как бафф, а в мили вообще бесценен.

- - - Добавлено - - -

Уверен, что тупо языком помолоть? Я то знаю, что говорю, а вот знаешь ли ты, большой вопрос xDDDD

пока ничего конструктивного ты не сказал...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ежидзик обыкновениус.
    Добриус в душе.
    Колючикус снаружи.
  • xirofantxirofant Публикаций: 55 Искатель приключений
    xirofant написал: »
    ахахахаха ^^,
    пока ничего конструктивного ты не сказал...

А вам что, все расписать? Какой билд, какая панелька, какая тактика? Нет уж, спасибо хД
    А вам что, все расписать? Какой билд, какая панелька, какая тактика? Нет уж, спасибо хД
    та даже если расписать - есть сомнения о полезности и качеству написанного...
    просто не видел ни одного комментария, которые подкреплены фактами или цифрами, а только общими фразами..
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Ежидзик обыкновениус.
    Добриус в душе.
    Колючикус снаружи.
  • tap0chektap0chek Публикаций: 1 Новичок
    Пункт 2.4 правил форума хоть прочитай, как же вы достали писать не по теме, скоро на форуме вообще полезной информации не найдешь.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    Тогда любое Ваше следующее высказывание без доказательств будет собирать штрафные баллы.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    alexius77 написал: »
    Тогда любое Ваше следующее высказывание без доказательств будет собирать штрафные баллы.

Везучий задира:
    Бесполезный героик!

Годится только для пве!

Глупый нерф :с

Много рассказать не смогу, не 60-й пока еще, да и насчет сетов не заморачиваля особо.
    ВЕРНО ПОДМЕТИЛ!

Что из этого не ясно? Я прямолинейно указал на ошибки автора! Дальше шла беседа, о том, у кого какой опыт и знает ли тот, кто что-то говорил, точно и может это подтвердить. А теперь главное, пунктов не нарушал и обсуждение гайдов - это не только хвала и почет, а так же возражения и критика. Теперь думайте, кто прав =)
  • nilpak16nilpak16 Публикаций: 1 Новичок
    Годный гайд. Автор -молодец. А тот что зеленым пишет- тупой школьник.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.