Очень занимательное чтиво, жаль на форуме нет репы, так бы точно плюсанул... Есть только один вопрос, если не учитывать прокачку по навыкам, как такие же вещички, и в целом стиль, покажет себя на маге огня?
Откуда инфа,что расовый бонус и классовый не стакаются?
ты вобще в курсе, что до старта ру сервера игра уже была в ходу (200+ дней), и неужели ты думаешь что ни один из игроков этого не протестил?
кури официальную вики ради пруфов
ты вобще в курсе, что до старта ру сервера игра уже была в ходу (200+ дней), и неужели ты думаешь что ни один из игроков этого не протестил?
фразу , еси откуда-то выдераете, то пишите ее до конца и сразу станет понятно, что же я имел ввиду
Так уточнять надо, какую силу вы имеете ввиду. Power - это мощность.
И на кой вам CoI в данном билде? Он не дает никаких бонусов ренегату, смысла в нем не вижу.
И на кой вам CoI в данном билде? Он не дает никаких бонусов ренегату, смысла в нем не вижу.
билд по 2й ветке, причем тут ренигат?
это в дебильном русском переводе павер-мощность, а для мменя это всегда "сила"))
Я в этом билде ходил когда вы еще в штаны писили, я зае...ся писать что он не актуален, из-за:
1. фикса стаков Визиря на пати от нескольких магов,
2. фикса прока крита шарда от ока,
3. фикса щита...
Мой билд дамажит больше, это факт я проверял дважды, вы же имбы тут...
Единственное где я убрал CoI - это пвп, вместо него вэял чил страйк.
Вы конечно можете не париться, и умничать дальше, но гайд последний раз редактировался сегодня. И инфа касательно ротаций изменена не была. И в данной теме нет ни слова, что гайд более не актуален, да и далеко не все читают комменты, где сказано о нерфе HV.
Да, 99% гайда совершенно в тему, и было бы неплохо если бы каждый новенький его прочел.
И в данной теме нет ни слова, что гайд более не актуален, да и далеко не все читают комменты, где сказано о нерфе HV.
гайд актуален для нынешних реалей чуть более чем полностью
а про нерф визиря там не сказано по причине того что вы бы никогда и не узнали про множественные стаки визиря если бы не упоминание о том "как было раньше"
а про нерф визиря там не сказано по причине того что вы бы никогда и не узнали про множественные стаки визиря если бы не упоминание о том "как было раньше"
Я не спорю о актуальности или мощности билда, тем более сам бегаю в почти похожем, и далеко не всегда проигрываю Тауматург магам. Я нуб, и мне приходится читать описание скиллов, порой даже на 2 языках, из-за более чем кривого перевода.
Я не очень понимаю ценность CoI в билде ренегата, или он дает стаки HV? В другом источнике я не видел этого скилла в списке дающих стаки для HV. В чем смысл тогда? Юзать в таб слоте + Icy Terrain для контроля?
билд по 2й ветке, причем тут ренигат?
это в дебильном русском переводе павер-мощность, а для мменя это всегда "сила"))
это в твоей дибильной голове повер = сила, для всех остальных нормальных людей повер=мощность. Сила это стренж (Strength). И именно не в прямом переводе, а в контексте, сходи к нормальному учителю английского и спроси его.
Комментарии
Ваще круто, спс
Читайте внимательно гайд, там все написано.
огня
гавно
шмотки этого не исправят
Кто-нибудь может сказать как это на ру сервере называется?
т.е. солнечный эльф для мага подойдёт куда лучше?
сила? магу? што?
либо это был настолько тонкий троллинг, либо...
"...The attributes’ priority should be Intellect, Charisma and Wisdom in this exact order and as for stats... " ©
Выложи пожалуста твою ветку умений и навыков. Спасибо за ранее.
перепутал тебя с автором гайда, пардон.
Сила+харизма- вот это словосочетание и вызвало массу крика, Power совсем в другом месте.
А касательно билда, что ты скинул..http://invme.ru/367/fury-of-the-feywild-cw вот это лучше прочти, ибо твой билд слегка пугает
Я в этом билде ходил когда вы еще в штаны писили, я зае...ся писать что он не актуален, из-за:
1. фикса стаков Визиря на пати от нескольких магов,
2. фикса прока крита шарда от ока,
3. фикса щита...
Мой билд дамажит больше, это факт я проверял дважды, вы же имбы тут...
Единственное где я убрал CoI - это пвп, вместо него вэял чил страйк.
не парься, до них все-равно не дойдет
Вы конечно можете не париться, и умничать дальше, но гайд последний раз редактировался сегодня. И инфа касательно ротаций изменена не была. И в данной теме нет ни слова, что гайд более не актуален, да и далеко не все читают комменты, где сказано о нерфе HV.
Да, 99% гайда совершенно в тему, и было бы неплохо если бы каждый новенький его прочел.
Я не спорю о актуальности или мощности билда, тем более сам бегаю в почти похожем, и далеко не всегда проигрываю Тауматург магам. Я нуб, и мне приходится читать описание скиллов, порой даже на 2 языках, из-за более чем кривого перевода.
Я не очень понимаю ценность CoI в билде ренегата, или он дает стаки HV? В другом источнике я не видел этого скилла в списке дающих стаки для HV. В чем смысл тогда? Юзать в таб слоте + Icy Terrain для контроля?
но речи о CoI и не шло...
ренегад набивает лишние 5-10% урона от критурона
решайте что вам важнее
это в твоей дибильной голове повер = сила, для всех остальных нормальных людей повер=мощность. Сила это стренж (Strength). И именно не в прямом переводе, а в контексте, сходи к нормальному учителю английского и спроси его.
После этого читани сам, клоун.
не путай людей. Во первых от крита буст урона куда выше, во вторых, 15% идет только в 1 цель, в ту на которой висит тот самый вихрь )