Не пойму, если у тебя луки вызывают столько соплей и зависти играй за лука, или вообще не играй. Если я всегда играю танками, то мне по барабану, что там у других классов, мне нравится мой класс и не собираюсь брать тот класс который не нравится, только потом, что другими НЕПОНАГИБЭТЬ!
Не пойму, если у тебя луки вызывают столько соплей и зависти играй за лука, или вообще не играй. Если я всегда играю танками, то мне по барабану, что там у других классов, мне нравится мой класс и не собираюсь брать тот класс который не нравится, только потом, что другими НЕПОНАГИБЭТЬ!
и это правильный подход, какая разница, что там у других? поплакаться можно на какой угодно класс, я могу поныть, что те же маги, подвешивают и убивают пока ты весишь, обидно знаете ли, даже пульнуть не успела, нужно развести океан соплей? в каждом разделе уже по нескольку раз поныли, уймитесь и идите учиться играть, потому что с таким отношением, что на вас не напялить, будете лежать
на аук зайди, я один скрин выложила, за тебя искать ничего не собираюсь, а тебе надо просто оклеветать того, от кого видать на аренке огребаешь, не более
покажи мне хоть одну синь на мага на 1100 статов или замолкни навеки пустозвонка. и вообще если бы я хотел услышать мнение агро-школо-луков у которых не хватает ума понять о чем вообще эта тема я бы наверно поместил ее в ветке луков. про огребание я писал выше... но видимо ты просто любишь в пустую потрепать языком а понять что пишут другие это не твое.
4 страницы и ни одного вменяемого лучника (( интересно, нешкольники ... та черт со школьниками вообще люди умеющие осмысливать прочитанное играют за луков ?
.......... хотя у кого я это спрашиваю....
покажи мне хоть одну синь на мага на 1100 статов или замолкни навеки пустозвонка. и вообще если бы я хотел услышать мнение агро-школо-луков у которых не хватает ума понять о чем вообще эта тема я бы наверно поместил ее в ветке луков. про огребание я писал выше... но видимо ты просто любишь в пустую потрепать языком а понять что пишут другие это не твое.
разрушишь все старания автора и не одного его, сделать урезку луков
вот прям с первого поста синь тело на лука которое проще простого купить на ауке +/- за 1к АБ (1290)
а я пожалуй зайду на аук и поищу вот это (1213 +6 кз) стоит примерно 300 АБ:
что не так то? синий шмот по параметру как синька лука, почему вы думаете что вас обделяют?
обоснуй, ты вопил, что они лучше любых других классов, тебе приводят пример робоносца по статам примерно как лукаря, у тебя отмазок больше чем попыток к действию, короче понятно, лишь бы поплакать о своей тяжелой судьбе, ну плачь дальше яхз, ребенок
мое хамство это реакция на вашу(не только лично вашу но и большинства здесь отписывающихся) глупость и неспособность воспринять адекватно то что я пишу.
обоснуй, ты вопил, что они лучше любых других классов, тебе приводят пример робоносца по статам примерно как лукаря, у тебя отмазок больше чем попыток к действию, короче понятно, лишь бы поплакать о своей тяжелой судьбе, ну плачь дальше яхз, ребенок
скрин сини руки\голова\ноги\обувь на 1100 стат на мага или лесом
ну и до кучи можно колечки на 478 крита на 55 лвл )
Расскажу одну историю, об одной игре, в которой двухклассовая система персонажа (играешь 1 классом и можешь некоторые скиллы 2 использовать, или меняешь связку и так же, но теперь используешь все скиллы 2 класса и доп 1 класса). Лучник там был очень популярен, т.к. дамаг от него был нереальный в данжах. Все дооолго плакали по этому поводу. В один прекрасный день лучников понерфили... Да так, что их дамаг в данже стал чуть больше чем дамаг танка... Зато стали рулить роги. (А так вышло, что большинство связок были лучник/разбойник). И вот все молча сменили класс на рога/лук и начали переодевать своих персов.... Еще раньше были маги в почете. И такое же нытье, такой же исход. И после каждой такой резки уходили люди из игры. Массово. Вот вы сейчас плачете, а администрация на ус мотает, даст репорт разработчикам, что люди жалуются. И те могут принять меры. Порежут класс, сделают другой "рулящим". Начнут уходить ваши друзья из игры. Вам легче станет? Если уж так сильно давит на алчность, что у другого класса что-то лучше, то просто молча смените класс и играйте... Как те скаут/роги.
Я в этой игре нуб, но по прошлому опыту знаю, что равное количество атаки у разных классов, может давать кардинально разный конечный урон, который просчитывается массой формул, скрытых от глаз игроков. Скиллы, значения которых не у всех классов одинаковое, кулдаун и т.д. Подозреваю, что в этой игре так же.
Нерфить их надо, и их будут нерфить 100%, во-первых контроль должны у них отобрать(или очень сильно срезать время действия контролящих навыков, ибо контроль удел магов) , во-вторых статы на их сини очень завышены на большинстве шмоток... Так что ждем нерфа ближе к февралю
Все тут читоклассы: и луки с их дамагом, и маги с их контролем и дамагом, и клиры с их баффами, и вары с их имунном к контролю и отхилом, и танки в увеличивающие свое могущество в два раза в дамаг-ветке.
Статы на любой сини завышены. Это позволяет новичкам компенсировать отставание от более опытных игроков.
Почитал темку понял, что хотел сказать автор! Смысл в том что по статам вещей (не имеет значение нужным или нет) Лук может попасть в данж за Т2 (хотяб пропоровозят более сильные сотоварищи), потому что позволяет ГС, остальным же классам приходится набить Т1 (тоже не факт что нужный им по статам) чтоб поднять ГС и иметь возможность ходить в Т2!
P.S. Смысл написанного уточняет, что Луком доступно более быстрое одевание в вещи Т2 чем остальным классам!
Почитал темку понял, что хотел сказать автор! Смысл в том что по статам вещей (не имеет значение нужным или нет) Лук может попасть в данж за Т2 (хотяб пропоровозят более сильные сотоварищи), потому что позволяет ГС, остальным же классам приходится набить Т1 (тоже не факт что нужный им по статам) чтоб поднять ГС и иметь возможность ходить в Т2!
P.S. Смысл написанного уточняет, что Луком доступно более быстрое одевание в вещи Т2 чем остальным классам!
Смысл темы в том что ТС за 3 дня не удосужился взять калькулятор в руки и посчитать статы +5 мантии для мага приведённой на скрине
А вообще Азимут дал исчерпывающий ответ, каждый класс может одеться в +5 синие вещи с аукциона при выходе на 60ый и получит достойный показатель в 2-3 важных характеристиках, но при этом у него вообще будет отсутствовать остальные характеристики, что очень сильно скажется на прохождение сложных подземелий и пвп. Вообщем вряд ли лучника одетого в синие предметы берут в ледяные пики, храм паука и т.д.
Смысл темы в том что ТС за 3 дня не удосужился взять калькулятор в руки и посчитать статы +5 мантии для мага приведённой на скрине
А вообще Азимут дал исчерпывающий ответ, каждый класс может одеться в +5 синие вещи с аукциона при выходе на 60ый и получит достойный показатель в 2-3 важных характеристиках, но при этом у него вообще будет отсутствовать остальные характеристики, что очень сильно скажется на прохождение сложных подземелий и пвп. Вообщем вряд ли лучника одетого в синие предметы берут в ледяные пики, храм паука и т.д.
Может с мантией и так, но перчатки, сапоги, шапки у других классов сильно уступают по статам аналогичному эквипу у лучников...
Что то мучают меня сомнения, что только лучникам нарисовали синь с хорошими статами, вечером, если не будет лень, поищу аналоги синих вещей у других классов
Что то мучают меня сомнения, что только лучникам нарисовали синь с хорошими статами, вечером, если не будет лень, поищу аналоги синих вещей у других классов
удачи в поисках... как я писал выше если найдешь и покажешь я готов извиниться... но думаю у тебя ничего не выйдет потому как я только что получил ответ от саппорта что это ошибка и с новым контентом она будет исправлена)
А я гляжу не надоело на синь фапать? 5 страниц а всё то же.
а я гляжу не надоело свои 5 копеек вставлять?
еще ждем парня с оригинальным ником и оригинальными замечаниями про баттхёрт, давно что то не вставлял свои "умности"
Имхо модер закрой тему, только срач и ничего более тут, кому надо и так всё понимают, а ваш срач тут, ну ничему не поспособствует. Только позоритесь.
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
Комментарии
- - - Добавлено - - -
посмотрел бы я на лука который в этой синьке пойдет в данж т2.
Шутка, на самом деле такого яб тупо не взял.
и это правильный подход, какая разница, что там у других? поплакаться можно на какой угодно класс, я могу поныть, что те же маги, подвешивают и убивают пока ты весишь, обидно знаете ли, даже пульнуть не успела, нужно развести океан соплей? в каждом разделе уже по нескольку раз поныли, уймитесь и идите учиться играть, потому что с таким отношением, что на вас не напялить, будете лежать
.......... хотя у кого я это спрашиваю....
считать научись двоечница!!!
- - - Добавлено - - -
и читать к тому же
- - - Добавлено - - -
ну и до кучи можно колечки на 478 крита на 55 лвл )
прощай пустозвонка
Я в этой игре нуб, но по прошлому опыту знаю, что равное количество атаки у разных классов, может давать кардинально разный конечный урон, который просчитывается массой формул, скрытых от глаз игроков. Скиллы, значения которых не у всех классов одинаковое, кулдаун и т.д. Подозреваю, что в этой игре так же.
Статы на любой сини завышены. Это позволяет новичкам компенсировать отставание от более опытных игроков.
ГВЕНВИВАР
Может с мантией и так, но перчатки, сапоги, шапки у других классов сильно уступают по статам аналогичному эквипу у лучников...
удачи в поисках... как я писал выше если найдешь и покажешь я готов извиниться... но думаю у тебя ничего не выйдет потому как я только что получил ответ от саппорта что это ошибка и с новым контентом она будет исправлена)
а я гляжу не надоело свои 5 копеек вставлять?
еще ждем парня с оригинальным ником и оригинальными замечаниями про баттхёрт, давно что то не вставлял свои "умности"
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Радуйтесь пока можете Может теперь вас будут нерфить вместо магов, а то им и так досталось