test content
What is the Arc Client?
Install Arc

читокласс

13

Комментарии

• alexgrin61#7520 alexgrin61 Публикаций: 143 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    о боги. автор ты не очень.

- - - Добавлено - - -

посмотрел бы я на лука который в этой синьке пойдет в данж т2.
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    tru3hero написал: »
    посмотрел бы я на лука который в этой синьке пойдет в данж т2.
    ябыкикнул.
    Шутка, на самом деле такого яб тупо не взял.
    вот именно. синька не решает. решает сет эпик
  • pulerpuler Публикаций: 15 Новичок
    Не пойму, если у тебя луки вызывают столько соплей и зависти играй за лука, или вообще не играй. Если я всегда играю танками, то мне по барабану, что там у других классов, мне нравится мой класс и не собираюсь брать тот класс который не нравится, только потом, что другими НЕПОНАГИБЭТЬ!
  • mandarinkapervaymandarinkapervay Публикаций: 136 Хранитель знаний
    puler написал: »
    Не пойму, если у тебя луки вызывают столько соплей и зависти играй за лука, или вообще не играй. Если я всегда играю танками, то мне по барабану, что там у других классов, мне нравится мой класс и не собираюсь брать тот класс который не нравится, только потом, что другими НЕПОНАГИБЭТЬ!

и это правильный подход, какая разница, что там у других? поплакаться можно на какой угодно класс, я могу поныть, что те же маги, подвешивают и убивают пока ты весишь, обидно знаете ли, даже пульнуть не успела, нужно развести океан соплей? в каждом разделе уже по нескольку раз поныли, уймитесь и идите учиться играть, потому что с таким отношением, что на вас не напялить, будете лежать
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • darr812darr812 Публикаций: 22 Новичок
    mandarinkapervay написал: »
    на аук зайди, я один скрин выложила, за тебя искать ничего не собираюсь, а тебе надо просто оклеветать того, от кого видать на аренке огребаешь, не более

покажи мне хоть одну синь на мага на 1100 статов или замолкни навеки пустозвонка. и вообще если бы я хотел услышать мнение агро-школо-луков у которых не хватает ума понять о чем вообще эта тема я бы наверно поместил ее в ветке луков. про огребание я писал выше... но видимо ты просто любишь в пустую потрепать языком а понять что пишут другие это не твое.
  • ellgiellgi Публикаций: 23 Новичок
    4 страницы и ни одного вменяемого лучника (( интересно, нешкольники ... та черт со школьниками вообще люди умеющие осмысливать прочитанное играют за луков ?
    .......... хотя у кого я это спрашиваю....
    XIII Легион
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    Колготочники словили не хилый баттхёрт.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    darr812 написал: »
    покажи мне хоть одну синь на мага на 1100 статов или замолкни навеки пустозвонка. и вообще если бы я хотел услышать мнение агро-школо-луков у которых не хватает ума понять о чем вообще эта тема я бы наверно поместил ее в ветке луков. про огребание я писал выше... но видимо ты просто любишь в пустую потрепать языком а понять что пишут другие это не твое.
    разрушишь все старания автора и не одного его, сделать урезку луков
    вот прям с первого поста синь тело на лука которое проще простого купить на ауке +/- за 1к АБ (1290)
    а я пожалуй зайду на аук и поищу вот это (1213 +6 кз) стоит примерно 300 АБ:4221903.jpg
    что не так то? синий шмот по параметру как синька лука, почему вы думаете что вас обделяют?
    читать научись и прекрати хамить
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    читать научись и прекрати хамить

считать научись двоечница!!!

- - - Добавлено - - -
    покажи мне хоть одну синь на мага на 1100 статов или замолкни навеки пустозвонка.
    и читать к тому же
    считать научись двоечница!!!

- - - Добавлено - - -

и читать к тому же

обоснуй, ты вопил, что они лучше любых других классов, тебе приводят пример робоносца по статам примерно как лукаря, у тебя отмазок больше чем попыток к действию, короче понятно, лишь бы поплакать о своей тяжелой судьбе, ну плачь дальше яхз, ребенок
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    мое хамство это реакция на вашу(не только лично вашу но и большинства здесь отписывающихся) глупость и неспособность воспринять адекватно то что я пишу.

- - - Добавлено - - -
    обоснуй, ты вопил, что они лучше любых других классов, тебе приводят пример робоносца по статам примерно как лукаря, у тебя отмазок больше чем попыток к действию, короче понятно, лишь бы поплакать о своей тяжелой судьбе, ну плачь дальше яхз, ребенок

скрин сини руки\голова\ноги\обувь на 1100 стат на мага или лесом
    ну и до кучи можно колечки на 478 крита на 55 лвл )
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    mandarinkapervay не советую с ним спорить. Человек просто не умеет читать. А умеет лишь хамить и агриться.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    mrckyka написал: »
    mandarinkapervay не советую с ним спорить. Человек просто не умеет читать. А умеет лишь хамить и агриться.
    да я заметила и перестаю, себе дороже переубеждать слепого :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    да я заметила и перестаю, себе дороже переубеждать слепого :)

прощай пустозвонка
  • stanny27stanny27 Публикаций: 5 Новичок
    Расскажу одну историю, об одной игре, в которой двухклассовая система персонажа (играешь 1 классом и можешь некоторые скиллы 2 использовать, или меняешь связку и так же, но теперь используешь все скиллы 2 класса и доп 1 класса). Лучник там был очень популярен, т.к. дамаг от него был нереальный в данжах. Все дооолго плакали по этому поводу. В один прекрасный день лучников понерфили... Да так, что их дамаг в данже стал чуть больше чем дамаг танка... Зато стали рулить роги. (А так вышло, что большинство связок были лучник/разбойник). И вот все молча сменили класс на рога/лук и начали переодевать своих персов.... Еще раньше были маги в почете. И такое же нытье, такой же исход. И после каждой такой резки уходили люди из игры. Массово. Вот вы сейчас плачете, а администрация на ус мотает, даст репорт разработчикам, что люди жалуются. И те могут принять меры. Порежут класс, сделают другой "рулящим". Начнут уходить ваши друзья из игры. Вам легче станет? Если уж так сильно давит на алчность, что у другого класса что-то лучше, то просто молча смените класс и играйте... Как те скаут/роги.

Я в этой игре нуб, но по прошлому опыту знаю, что равное количество атаки у разных классов, может давать кардинально разный конечный урон, который просчитывается массой формул, скрытых от глаз игроков. Скиллы, значения которых не у всех классов одинаковое, кулдаун и т.д. Подозреваю, что в этой игре так же.
  • marakumimarakumi Публикаций: 55 Искатель приключений
    Нерфить их надо, и их будут нерфить 100%, во-первых контроль должны у них отобрать(или очень сильно срезать время действия контролящих навыков, ибо контроль удел магов) , во-вторых статы на их сини очень завышены на большинстве шмоток... Так что ждем нерфа ближе к февралю ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    Все тут читоклассы: и луки с их дамагом, и маги с их контролем и дамагом, и клиры с их баффами, и вары с их имунном к контролю и отхилом, и танки в увеличивающие свое могущество в два раза в дамаг-ветке.

Статы на любой сини завышены. Это позволяет новичкам компенсировать отставание от более опытных игроков.
    In girum imus nocte et consumimur igni
  • wolfmoon82wolfmoon82 Публикаций: 66 Искатель приключений
    Почитал темку понял, что хотел сказать автор! Смысл в том что по статам вещей (не имеет значение нужным или нет) Лук может попасть в данж за Т2 (хотяб пропоровозят более сильные сотоварищи), потому что позволяет ГС, остальным же классам приходится набить Т1 (тоже не факт что нужный им по статам) чтоб поднять ГС и иметь возможность ходить в Т2!

P.S. Смысл написанного уточняет, что Луком доступно более быстрое одевание в вещи Т2 чем остальным классам!
  • kykynderkykynder Публикаций: 6 Новичок
    wolfmoon82 написал: »
    Почитал темку понял, что хотел сказать автор! Смысл в том что по статам вещей (не имеет значение нужным или нет) Лук может попасть в данж за Т2 (хотяб пропоровозят более сильные сотоварищи), потому что позволяет ГС, остальным же классам приходится набить Т1 (тоже не факт что нужный им по статам) чтоб поднять ГС и иметь возможность ходить в Т2!

P.S. Смысл написанного уточняет, что Луком доступно более быстрое одевание в вещи Т2 чем остальным классам!
    darr812 написал:
    скрин сини руки\голова\ноги\обувь на 1100 стат на мага или лесом
    Смысл темы в том что ТС за 3 дня не удосужился взять калькулятор в руки и посчитать статы +5 мантии для мага приведённой на скрине
    4221903.jpg

А вообще Азимут дал исчерпывающий ответ, каждый класс может одеться в +5 синие вещи с аукциона при выходе на 60ый и получит достойный показатель в 2-3 важных характеристиках, но при этом у него вообще будет отсутствовать остальные характеристики, что очень сильно скажется на прохождение сложных подземелий и пвп. Вообщем вряд ли лучника одетого в синие предметы берут в ледяные пики, храм паука и т.д.
    kykynder написал: »
    Смысл темы в том что ТС за 3 дня не удосужился взять калькулятор в руки и посчитать статы +5 мантии для мага приведённой на скрине
    4221903.jpg

А вообще Азимут дал исчерпывающий ответ, каждый класс может одеться в +5 синие вещи с аукциона при выходе на 60ый и получит достойный показатель в 2-3 важных характеристиках, но при этом у него вообще будет отсутствовать остальные характеристики, что очень сильно скажется на прохождение сложных подземелий и пвп. Вообщем вряд ли лучника одетого в синие предметы берут в ледяные пики, храм паука и т.д.

Может с мантией и так, но перчатки, сапоги, шапки у других классов сильно уступают по статам аналогичному эквипу у лучников...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kykynderkykynder Публикаций: 6 Новичок
    Что то мучают меня сомнения, что только лучникам нарисовали синь с хорошими статами, вечером, если не будет лень, поищу аналоги синих вещей у других классов
    kykynder написал: »
    Что то мучают меня сомнения, что только лучникам нарисовали синь с хорошими статами, вечером, если не будет лень, поищу аналоги синих вещей у других классов

удачи в поисках... как я писал выше если найдешь и покажешь я готов извиниться... но думаю у тебя ничего не выйдет потому как я только что получил ответ от саппорта что это ошибка и с новым контентом она будет исправлена)
    А я гляжу не надоело на синь фапать? 5 страниц а всё то же.
    detihoronatkonya написал: »
    А я гляжу не надоело на синь фапать? 5 страниц а всё то же.

а я гляжу не надоело свои 5 копеек вставлять?
    еще ждем парня с оригинальным ником и оригинальными замечаниями про баттхёрт, давно что то не вставлял свои "умности"
    холи вар))))))
  • sabachesabache Публикаций: 281 Хранитель знаний
    Имхо модер закрой тему, только срач и ничего более тут, кому надо и так всё понимают, а ваш срач тут, ну ничему не поспособствует. Только позоритесь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):
    DerMeister.
    Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
    Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    Мы, ханты, Боги арены и данжей. Смиритесь. У нас даже синька лучше вашего фиолета. Это ещё одно тому доказательство.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    phantomhood написал: »
    Мы, ханты, Боги арены и данжей. Смиритесь. У нас даже синька лучше вашего фиолета. Это ещё одно тому доказательство.
    Толсто. Давай чуть потоньше, а то с монитора капает.
    phantomhood написал: »

Радуйтесь пока можете :) Может теперь вас будут нерфить вместо магов, а то им и так досталось ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.