test content
What is the Arc Client?
Install Arc

читокласс

darr812darr812 Публикаций: 22 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
У меня были подозрения что разработчики являются фанатами Дзирта в целом и рейнджеров в частности, но я не думал что все настолько запущено:

фиол тело на мага Т2+ (1473) - 89452.jpg
синь тело на лука которое проще простого купить на ауке +/- за 1к АБ (1290) - 89454.jpg

фиол наручи на мага Т2+ (952) - 89455.jpg
синь наручи на лука (1100)- 89477.jpg

фиол обувь на мага Т2+ (952) - 89459.jpg
синь обувь на лука (1100) - 89461.jpg

фиол шлем на мага Т2+ (952) 89462.jpg
синь шлем на лука (1100) (1243) -89463.jpg89464.jpg

и самое прекрасное:
кольца Т2+ (480) 89465.jpg
кольца на лучников на 55(!!!) лвл продающиеся у вендора за печати дающие 478 шанс на крит 89466.jpg

P.S. перечислены не все виды баго-сини а только те что подвернулись под руку.
Post edited by darr812 on
«134

Комментарии

• ellgiellgi Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано января 2014
    ну, во-первых, не только маги но и хилы лишены таких плюшек ... даже завидно
    а во-вторых, теперь понятно почему так много лучников ... круто все качаем лука!
    XIII Легион
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    Я один нихрена не понял? Автор пропостил говносет и говнокольцо + синь. Зачем? Если он так восхищается показателем арпа на синьке, то по ходу не в курсе о существовании капов и сета вардена.
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    без математических выкладок ваши картинки это только ваши картинки и потные фантазии.
  • darr812darr812 Публикаций: 22 Новичок
    detihoronatkonya написал: »
    Я один нихрена не понял? Автор пропостил говносет и говнокольцо + синь. Зачем? Если он так восхищается показателем арпа на синьке, то по ходу не в курсе о существовании капов и сета вардена.

на данный момент это вещи из топового данжа - Замок Малабога, но лукам он совершенно не нужен потому что их левая синь превосходит(или +/- равна)... что тут тебе непонятно? какие тебе нужны выкладки? если бы такая синь падала на все классы вопросов бы не было... но она есть ТОЛЬКО для луков...
    ооооооооооо походу батхер у луков пошел )) че боитесь порезки ? ))))))
    orangedoghh написал: »
    без математических выкладок ваши картинки это только ваши картинки и потные фантазии.
    ну, в чем проблема? молодой лучник математики не обучен? возьми калькулятор и посчитай. автор посчитал ужаснулся я тоже посчитал у тя никак ?
    ты правда походу не догоняеш да ? вот то что фанарная синь обходит топовый сет мага ... ну ты полный лук )))
    XIII Легион

возьми любой фиол сет Т2 на любой класс, калькулятор и посчитай количество статов.
  • ilmejtarilmejtar Публикаций: 50 Искатель приключений
    наручи на на плута у вас на картинке, а не на лука
    Говнокласс, говношмотки и куча нубов в треде. В общем КГ/АМ.

ты сам или лучник или альтернативно одаренный если не понимаешь что лучник только апнув 60лвл и зайдя на аук потратив 10-15к АБ поднимает свой ГС до минимум до 11-12к+ и может вообще ни разу не ходить в данжи ниже 9200 при том что остальным для этого надо фармить и фармить чтобы добиться того же.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    ТС, у тебя там наручи на рогу присутствуют. Их тоже надо пофиксить?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • gett0ogett0o Публикаций: 74 Искатель приключений
    Ну попробуй выйди в синь шмоте таком против фул Т2 фиола :rolleyes:
    ilmejtar написал: »
    наручи на на плута у вас на картинке, а не на лука

соррь ошибся со скрином. это я просто пытался найти аналогичные вещи на другие классы. поменял

- - - Добавлено - - -
    gett0o написал: »
    Ну попробуй выйди в синь шмоте таком против фул Т2 фиола :rolleyes:

мой друг в лук в этой фулл-сини раскладывает на арене любого фулл-фиола...
    ну да, как и ожидалось
    1. лучников большинство. 2. большинство лучников школота желающая нАгибать и дрефящая что пофиксят... даже не интересно )))
    XIII Легион
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    А вообще почему соотносится Маги и Лучники? у луков упор на дамаг, у магов по большей части контроль. у меня перс плут, никогда лучники не вызывали проблем. Да, бьют больно не спорю, но падают они очень быстро. Фиол сеты нужны по большей части из за бонусов. раз собирался сравнивать , то сравни пожалуйста урон на пухах луков и магов. Все встанет на свои места.Каждый класс зависит от определнной характеристики, кто то от крита, кто то от могущества. Смысла сравнивать даже нет.
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    не знаю так ли это задумано, или разрабы не доглядели, но и правда синь +5 лучше многих фиолетовых шмоток не только других классов, но и лучника в частности. Правда в защиту могу сказать, что продавал в магаз много синего шмота на гвф и еще на кого-то там который превосходил мой по всем параметрам. Может это такой баланс между шмотом, уроном от скилов и хм массовостью/не массовостью, количеством контроля, хп, защиты, и много чем еще... но все равно выглядит как минимум странно то, что луку полезней одеваться в синьку, а не в фиол.

- - - Добавлено - - -

а вообще что за идиотская привычка подменять понятия? Что за тупое название темы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    mrckyka написал: »
    не знаю так ли это задумано, или разрабы не доглядели, но и правда синь +5 лучше многих фиолетовых шмоток не только других классов, но и лучника в частности. Правда в защиту могу сказать, что продавал в магаз много синего шмота на гвф и еще на кого-то там который превосходил мой по всем параметрам. Может это такой баланс между шмотом, уроном от скилов и хм массовостью/не массовостью, количеством контроля, хп, защиты, и много чем еще... но все равно выглядит как минимум странно то, что луку полезней одеваться в синьку, а не в фиол.

- - - Добавлено - - -

а вообще что за идиотская привычка подменять понятия? Что за тупое название темы?

+1
    У меня складывается впечатление, что фиол лучше только дополнительными сетовыми умениями, а так в синьке можно развить дамаг похлеще фиолета
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
    darr812 написал: »
    мой друг в лук в этой фулл-сини раскладывает на арене любого фулл-фиола...
    Но вот вопрос: почему меня(ГФ) за всё время сколько существуют лучники, ещё ни один не смог одолеть 1 на 1? Почему даже в примейдах переточеные задроты 16+ отгребают от меня по щщам? Имеется ввиду конечно же евро, а не ракосервер.
    iframiel написал: »
    А вообще почему соотносится Маги и Лучники?

вы не правильно поняли. я соотнес магов и луков просто потому что играя за мага мне проще линкануть фиол на мага... а так эти вещи превосходят фиол на любой класс а не только на магов
    нет, возможно я просто чего то не понимаю и это не дизбаланс а особая фишка... но тогда я бы хотел узнать мнение разработчиков по этому вопросу а не тех кто играет лучниками и пытается меня "тонко" троллить
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    нет, возможно я просто чего то не понимаю и это не дизбаланс а особая фишка... но тогда я бы хотел узнать мнение разработчиков по этому вопросу а не тех кто играет лучниками и пытается меня "тонко" троллить

Рачок, ну дак и пиши разработчикам то.
    Или ты думал что это русская игра? :rolleyes:
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    phantomhood написал: »
    Рачок, ну дак и пиши разработчикам то.
    Или ты думал что это русская игра? :rolleyes:

хочешь увидеть рачка загляни в зеркало. кому мне писать я и без тебя разберусь. тут же мне интересно мнение не агор-школо-луков а людей играющих другими классами. так что иди куда шел
    интересно мнение не агор-школо-луков а людей играющих другими классами
    Мнение такое: раки так и останутся раками, никакие шмотки им не помогут, ни синие, ни красные, ни фиолетовые, ни даже коричневые. Поиграют и скажут что игра *****, уйдут на обт в "игру которую нельзя называть". Мы это уже проходили.
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    По моему скромному мнению, люди называют других "нубами", "раками", "дном", чтобы скрыть свои же феерические игровые недостатки.

Не думайте, что такие выходки останутся без соответствующих мер.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    ellgi написал: »

ну, в чем проблема? молодой лучник математики не обучен? возьми калькулятор и посчитай. автор посчитал ужаснулся я тоже посчитал у тя никак ?

Да моя тупой, моя злится - но я найти того что ты тупой натйи прууув вот https://www.google.ru/ там все все все все про тебя и про то что ты не прав.

Но ТС не хочет, донести мысль он создал тему с не понятным названием, сделал не объективную выборку, не потрудился убрать картинки под спойлер, не подсчитал статы и не сделал наглядной демонстрации перекоса на вещах не доказал, что все статы равны по кпд и поэтому их можно сложить в кучу.

Его пост это: "Если сложить котят с кирпичам и сравнить с ладой калиной то мы видим что лук ОП, и вот еще мои каракули. Похвалите меня !!"
  • marakumimarakumi Публикаций: 55 Искатель приключений
    Хм, хоть вы тут и про лучников говорите, но вчера я встретил ГФа 54-го уровня с ГС 8600+ при том что он был в сине 52-ой, а пуха с 45-го, всё без камней. Так вот у него было около 5600 могущества, и 33% поглощения урона, атака 3к примерно. При всем этом я играя магом и имея 58 лвл, при чем одет по уровню практически полностью имею всего 6.5к ГС. Как такое может быть?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ellgi написал: »
    ну да, как и ожидалось
    1. лучников большинство. 2. большинство лучников школота желающая нАгибать и дрефящая что пофиксят... даже не интересно )))
    Самое забавное, что если те кто нагибает вас лучниками, пересядут к примеру на ГВФ, начнётся вайн что ГВФ читеры и их надо нерфить.
    Раки всегда найдут причину для слёз )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    vargshar написал: »
    Самое забавное, что если те кто нагибает вас лучниками, пересядут к примеру на ГВФ, начнётся вайн что ГВФ читеры и их надо нерфить.

Сказанул как боженька.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
    vargshar написал: »

самое забавное что ты глуп или не умеешь читать .. или не умеешь читать потому что глуп... кто говорил про нагиб? такие как ты меня никогда не нагнут нагибалка у вас не выросла )
    мы говорим о дисбалансе шмота... но ты же нечитатель

PS тут то я хилом играю понятно не боевой перс а вот ... в одной железностреляющей игре не буду называть чтоб неподчистили можеш зайти у тя как у школьника там ак есть 100% мой ник почти ткой же как тут elgi и посмотри стату .... таких как ты я нагибал нагибаю и буду нагибать )
    XIII Легион
    Да моя тупой, моя злится

собственно да
    XIII Легион
    Но ТС не хочет, донести мысль он создал тему с не понятным названием, сделал не объективную выборку, не потрудился убрать картинки под спойлер, не подсчитал статы и не сделал наглядной демонстрации перекоса на вещах не доказал, что все статы равны по кпд и поэтому их можно сложить в кучу.

Его пост это: "Если сложить котят с кирпичам и сравнить с ладой калиной то мы видим что лук ОП, и вот еще мои каракули. Похвалите меня !!"

в чем по твоему необъективность выборки? взят фиол сет Т2+ с топового данжа и синька падающая с рандомных мобов. общее количество статов посчитано и указано в скобках(открой глаза), по поводу анализа... что есть по факту: есть синие рандом шмотки (строго на луков) которые имеют общее количество статов больше чем топовый фиол (на любой класс) и при этом есть масса видов с разными наборами статов которые ты можешь подогнать под то что тебе надо... что тут непонятно и не очевидно?

P.S. раз ты не умеешь пользоваться ни мозгами ни калькулятором покажу более наглядно
    лук синь -тело(1290)+шапка(1100)+руки(1100) + ноги (1100)=4590 (это не считая колец на 55лвл которые дают 478 на крит каждое)
    маг(и не только) фиол Т2+ - тело(1473)+шапка(952)+руки(952) + ноги (952)=4329
    Сделай на оборот, возьми синьку на мага с макс мейн статами и ***** фиол на лучника (не поверишь, такие тоже есть) и сравни.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.