У меня были подозрения что разработчики являются фанатами Дзирта в целом и рейнджеров в частности, но я не думал что все настолько запущено:
фиол тело на мага Т2+ (1473) -
синь тело на лука которое проще простого купить на ауке +/- за 1к АБ (1290) -
фиол наручи на мага Т2+ (952) -
синь наручи на лука (1100)-
фиол обувь на мага Т2+ (952) -
синь обувь на лука (1100) -
фиол шлем на мага Т2+ (952)
синь шлем на лука (1100) (1243) -
и самое прекрасное:
кольца Т2+ (480)
кольца на лучников на 55(!!!) лвл продающиеся у вендора за печати дающие 478 шанс на крит
P.S. перечислены не все виды баго-сини а только те что подвернулись под руку.
Комментарии
а во-вторых, теперь понятно почему так много лучников ... круто все качаем лука!
на данный момент это вещи из топового данжа - Замок Малабога, но лукам он совершенно не нужен потому что их левая синь превосходит(или +/- равна)... что тут тебе непонятно? какие тебе нужны выкладки? если бы такая синь падала на все классы вопросов бы не было... но она есть ТОЛЬКО для луков...
ну, в чем проблема? молодой лучник математики не обучен? возьми калькулятор и посчитай. автор посчитал ужаснулся я тоже посчитал у тя никак ?
ты правда походу не догоняеш да ? вот то что фанарная синь обходит топовый сет мага ... ну ты полный лук )))
возьми любой фиол сет Т2 на любой класс, калькулятор и посчитай количество статов.
ты сам или лучник или альтернативно одаренный если не понимаешь что лучник только апнув 60лвл и зайдя на аук потратив 10-15к АБ поднимает свой ГС до минимум до 11-12к+ и может вообще ни разу не ходить в данжи ниже 9200 при том что остальным для этого надо фармить и фармить чтобы добиться того же.
соррь ошибся со скрином. это я просто пытался найти аналогичные вещи на другие классы. поменял
- - - Добавлено - - -
мой друг в лук в этой фулл-сини раскладывает на арене любого фулл-фиола...
1. лучников большинство. 2. большинство лучников школота желающая нАгибать и дрефящая что пофиксят... даже не интересно )))
- - - Добавлено - - -
а вообще что за идиотская привычка подменять понятия? Что за тупое название темы?
+1
У меня складывается впечатление, что фиол лучше только дополнительными сетовыми умениями, а так в синьке можно развить дамаг похлеще фиолета
вы не правильно поняли. я соотнес магов и луков просто потому что играя за мага мне проще линкануть фиол на мага... а так эти вещи превосходят фиол на любой класс а не только на магов
Рачок, ну дак и пиши разработчикам то.
Или ты думал что это русская игра? :rolleyes:
хочешь увидеть рачка загляни в зеркало. кому мне писать я и без тебя разберусь. тут же мне интересно мнение не агор-школо-луков а людей играющих другими классами. так что иди куда шел
Не думайте, что такие выходки останутся без соответствующих мер.
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Да моя тупой, моя злится - но я найти того что ты тупой натйи прууув вот https://www.google.ru/ там все все все все про тебя и про то что ты не прав.
Но ТС не хочет, донести мысль он создал тему с не понятным названием, сделал не объективную выборку, не потрудился убрать картинки под спойлер, не подсчитал статы и не сделал наглядной демонстрации перекоса на вещах не доказал, что все статы равны по кпд и поэтому их можно сложить в кучу.
Его пост это: "Если сложить котят с кирпичам и сравнить с ладой калиной то мы видим что лук ОП, и вот еще мои каракули. Похвалите меня !!"
Раки всегда найдут причину для слёз )
Сказанул как боженька.
самое забавное что ты глуп или не умеешь читать .. или не умеешь читать потому что глуп... кто говорил про нагиб? такие как ты меня никогда не нагнут нагибалка у вас не выросла )
мы говорим о дисбалансе шмота... но ты же нечитатель
PS тут то я хилом играю понятно не боевой перс а вот ... в одной железностреляющей игре не буду называть чтоб неподчистили можеш зайти у тя как у школьника там ак есть 100% мой ник почти ткой же как тут elgi и посмотри стату .... таких как ты я нагибал нагибаю и буду нагибать )
собственно да
в чем по твоему необъективность выборки? взят фиол сет Т2+ с топового данжа и синька падающая с рандомных мобов. общее количество статов посчитано и указано в скобках(открой глаза), по поводу анализа... что есть по факту: есть синие рандом шмотки (строго на луков) которые имеют общее количество статов больше чем топовый фиол (на любой класс) и при этом есть масса видов с разными наборами статов которые ты можешь подогнать под то что тебе надо... что тут непонятно и не очевидно?
P.S. раз ты не умеешь пользоваться ни мозгами ни калькулятором покажу более наглядно
лук синь -тело(1290)+шапка(1100)+руки(1100) + ноги (1100)=4590 (это не считая колец на 55лвл которые дают 478 на крит каждое)
маг(и не только) фиол Т2+ - тело(1473)+шапка(952)+руки(952) + ноги (952)=4329