это не ответ. разумеется, попробовали всеми способами, до которых могли додуматься. потому и спрашиваю
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Возник такой вопрос...Зарегились вместе с женой, оба сейчас 5-го уровня, находимся в городе рядом,но не видим друг дурга и не видим надписи в чате, написанные друг другом...
Возник такой вопрос...Зарегились вместе с женой, оба сейчас 5-го уровня, находимся в городе рядом,но не видим друг дурга и не видим надписи в чате, написанные друг другом...
Вы в разных инстантах! Попробую тебе объяснить, на сервере почти у любой локации (города) есть копии, перейди в её инстанс или она к тебе. Открой карту мира (по умолчанию M) и там внизу кнопка "сменить инстанс..."
- - - Добавлено - - -
Вот еще помогите пожалуйста. Скорее всего это баг. В достижения, вкладка "Схватки", есть задание "На защиту храма" в нем написано: Завершите событие "Защита храма" в Черных Могильниках. Я раза 4 завершал, даже пришел в локу вместо простого нажатия "K". Может нужно под событие попасть "Защита храма" но такого события нет, есть просто "Схватки".
За эту схватку дают 5 очков Достижений.
К чему я так спешу - эта схватка в рамках 32-39 lvl, я 38.
Стоит ли в инвентаре, при сравнивании шмота, учитывать надпись - "Рекомендуется"?
НЕТ! Приведу пример ты маг 2 вещи в первой 147 к обороне во второй 110 к могуществу, рекомендовать будет первую! ну кто знает может вместо урона тебе надо больше защиты)))
3 или 4 кнопка сверху (когда играешь в верху есть много разных маленьких кнопочек вряд выстроенных, 1 - Статус персонажа, 2 - глав. страница, 3 - биржа).
Ребят помогите такая проблема.
Скорее всего это баг. В достижения, вкладка "Схватки", есть задание "На защиту храма" в нем написано: Завершите событие "Защита храма" в Черных Могильниках. Я раза 4 завершал, даже пришел в локу вместо простого нажатия "K". Может нужно под событие попасть "Защита храма" но такого события нет, есть просто "Схватки".
Недавно наткнулся на информацию о том, что ники персонажей должны быть на русском языке и в случае необходимости персонажи с именами на иностранных языках, состоящих из букв и цифр будут насильственно переименованы, так ли это, насколько точна эта информация, коснётся ли это всех персонажей, или только тех, чьи ники не соответствуют атмосфере игровой вселенной? Лично у меня, при попытке переключиться на русский язык игра просто виснет, ники персонажей на латинском, и насколько я могу судить, не противоречат игровой вселенной, коснётся ли это и меня и как будет проходить (если будет) процесс переименования?
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=592
так я ж выложил. чуть выше. и она таки на форуме. в соседней ветке
- - - Добавлено - - -
это не ответ. разумеется, попробовали всеми способами, до которых могли додуматься. потому и спрашиваю
Уровня до 40 этого хватает.
Я конечно понимаю,что по правилам D&D всё делается,но мне всё же интересно!
мерси боку!
вот пример http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=592 только это все в видео-формате было бы неплохо)
Вы в разных инстантах! Попробую тебе объяснить, на сервере почти у любой локации (города) есть копии, перейди в её инстанс или она к тебе. Открой карту мира (по умолчанию M) и там внизу кнопка "сменить инстанс..."
- - - Добавлено - - -
Вот еще помогите пожалуйста. Скорее всего это баг. В достижения, вкладка "Схватки", есть задание "На защиту храма" в нем написано: Завершите событие "Защита храма" в Черных Могильниках. Я раза 4 завершал, даже пришел в локу вместо простого нажатия "K". Может нужно под событие попасть "Защита храма" но такого события нет, есть просто "Схватки".
А ты можешь зайти в обе версии игры ? переустанови ту что весит 10, у меня игра на компе весит 8.
- - - Добавлено - - -
НЕТ! Приведу пример ты маг 2 вещи в первой 147 к обороне во второй 110 к могуществу, рекомендовать будет первую! ну кто знает может вместо урона тебе надо больше защиты)))
- - - Добавлено - - -
3 или 4 кнопка сверху (когда играешь в верху есть много разных маленьких кнопочек вряд выстроенных, 1 - Статус персонажа, 2 - глав. страница, 3 - биржа).
Скорее всего это баг. В достижения, вкладка "Схватки", есть задание "На защиту храма" в нем написано: Завершите событие "Защита храма" в Черных Могильниках. Я раза 4 завершал, даже пришел в локу вместо простого нажатия "K". Может нужно под событие попасть "Защита храма" но такого события нет, есть просто "Схватки".
http://nw.ru.perfectworld.eu/neverwinterpack/hero
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
И имеет ли смысл в покупке всяких там открывашек потайных мест на невысоких уровнях?
- - - Добавлено - - -
удаляешь перса и по новой ,других вариантов полностью постичь контент увы нет )
Подскажите где взять бэта ключ ?
Очень хочу поиграть )