А у МТС сайт есть с форумом каким ниб? Вчера собрался впервый раз на малобога сходить, пошли с сокланами, ну хоть малабога запилили, успели, на драконе и валиндре меня дисконектнуло, ЗАШИБИСЬ! соклан подвел а админам МТС *****, пойду в суд подам..
Отмечусь и я .
город Королев, МО. Провайдер NETBYNET. Не могу зайти с 11 часов. Вчера все было нормально.
У друзей тоже NETBYNET, все работает. Клиент перекачал, проблема не ушла.
в тех поддержку игры? и с каким провайдером? сам сижу на Мтс и до сих пор не могу зайти
Да как-то не понятно почему считается что дело в провайдере, учитывая что с одного провайдера люди заходят и играют, а другие с тем-же провайдером хрен.
С МТСа не работает, с Сибирьтелекома все зашло нормально (хоть звезды и молитвы обновил...).
Может, забанили диапазоны айпи адресов где-то на промежуточном узле (при массддосе такое бывает), и под раздачу попали невинные люди?...
В любом случае, эта проблема пользователем не решаема.
Комментарии
З.Ы.Нижний Новгород
город Королев, МО. Провайдер NETBYNET. Не могу зайти с 11 часов. Вчера все было нормально.
У друзей тоже NETBYNET, все работает. Клиент перекачал, проблема не ушла.
в тех поддержку игры? и с каким провайдером? сам сижу на Мтс и до сих пор не могу зайти
Как минимум 2 провайдера отвалились от серва
Может, забанили диапазоны айпи адресов где-то на промежуточном узле (при массддосе такое бывает), и под раздачу попали невинные люди?...
В любом случае, эта проблема пользователем не решаема.
Да писал в тех поддержку игры провайдер мтс сказали что свяжутся с мтс и исправят.Это в провайдере дело и у многих такая проблема.