У меня эта лабуда началась по второму кругу. Второго числа все вернулось в норму, а сегодня с утра опять это началось. Пенза, Дом.ру. Дело полюбому в провайдере, так как опять, как в первый раз интернет начал глючить.
Черногорск, провайдер МТС. Не запускается Лаунчер(Пару минут "пытается" но потом выдает ошибку "Не возможно подключиться к серверу обновлений... и т.д") и не загружается сайт http://nw.ru.perfectworld.eu/
Та же проблема "Не возможно подключиться к серверу обновлений.Началось вчера вечером примерно в 21.00 до сих пор не пускает на оф сайт и не грузит лаунчер.
Отправил письмо в тех.поддержку ответили что о проблеме известно и в ближайшее время свяжутся с провайдером и исправят это дело.Вот только не могу понять в чем проблема:у игры или провайдера.
провайдер мтс со вчерашнего вечера недоступен основной сайт и в запуске дальше попытки соединения с серверов сдвигов нет в мтсе вообще сказали раньше 9 заявки рассматривать не будут выходные у них не набухаются все
республика Хакасия. Вчера 05.01.2014 отказал лаунчер и сайт, немогу зайти не туда и не туда, пишет, что нет доступа к интернет соединению, хотя всё норм. Использую модем МТС провайдера.
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Комментарии
+ Также не работает основной сайт и форум, с телефона по 3г захожу на сайт
Сегодня утром началось
г.Красноярск
провайдер: Искра R&D Corporation
Никак не может зайти ни на сайт, ни в саму игру:(
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Провайдер не МТС.
Всё вернулось на круги своя, выкинуло после 10 минут игры и опять не заходит :mad: