Изначально не мог зайти в клиент, удалил клиент и игру, заного всё переустановил вылазит такая ошибка "Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой технической поддержки."
П.с. Интернет работает нормально, другие игры работают. И чё делать теперь? у меня игры нет теперь, тока клиент есть и тот не запускается.
Поддерживаю!!! Примерно в 18-10 по Москве выкинуло из игры и не загружается больше. Не стартует лаунчер, не открывается русский сайт. С Европой все ок. Новосибирск, Новотелеком. Оператор говорит, что у них с их оборудования все открывается. От нас трейс затыкается на ip 212.188.22.145. IP в Москве.
Новосибирск. Новотелеком. Говорят, что у всех такая проблема. Ага. С любого прокса европейского на сайт заходит. Проблема либо у новотелекома, либо у вышестоящего провайдера.
Могут и быстро исправить... Но был у меня в опыте случай, когда в провайдере после 3-ех месяцев действий и шаманства просто сказали, что не могут предоставить доступа к нужному мне сайту...
- - - Добавлено - - -
Мне сказали, что "поголовно у всех так и это сайт тупит - у них тоже не открывается"... Но Я дальше первой линии не ушел ^_^
Админу тут не причем) если только не соизволят взять и позвонить в МТС =D чтобы не срывали им бизнес-машину)
ЗЫ: Завели шарашку. Прошел пинг. Пляшем, Товарищи!
Проряйте еще раз) переподключите роутер, соединение оборвите на пару секунд. Я как раз сидел в это время игрался с проксями, как пинг пошел... Вначале подумал, что через проксю пошел - аннет)
Проряйте еще раз) переподключите роутер, соединение оборвите на пару секунд. Я как раз сидел в это время игрался с проксями, как пинг пошел... Вначале подумал, что через проксю пошел - аннет)
ну если пацаны с сиба а я с горного я думаю роутер это не та проблемма
у меня все еще не пашет
- - - Добавлено - - -
блин 1 час ожидания ответа оператора начинает напрягать
Новотелеком, Новосибирск, все норм) не может же быть, что только меня запустили...
Хотя может повесили на проксю другую, не через МТСовскую магистраль) не зря может ТП доставал)
Комментарии
Город Новосибирск, оператор Новотелеком.
- - - Добавлено - - -
Ща народу набежит куча.
+сую та же хренотень
Могут и быстро исправить... Но был у меня в опыте случай, когда в провайдере после 3-ех месяцев действий и шаманства просто сказали, что не могут предоставить доступа к нужному мне сайту...
- - - Добавлено - - -
Мне сказали, что "поголовно у всех так и это сайт тупит - у них тоже не открывается"... Но Я дальше первой линии не ушел ^_^
Tracing route to nw.ru.perfectworld.eu [95.172.91.2] over a maximum of 20 hops
1 1ms 2ms 1ms 37.193.68.254
2 1ms 1ms 1ms 10.245.234.13
3 1ms 1ms 1ms 10.245.139.70
4 1ms 1ms 1ms 10.245.138.77
5 1ms 1ms 1ms 10.245.141.14
6 1ms 3ms 3ms 212.188.22.145
7 * * * Request timed out.
8 * * * Request timed out.
http://whatismyipaddress.com/ip/212.188.22.145
ЗЫ: Завели шарашку. Прошел пинг. Пляшем, Товарищи!
Не только Мтс еще и Новотелеком общее то что все из Сибири)
- - - Добавлено - - -
блин 1 час ожидания ответа оператора начинает напрягать
Хотя может повесили на проксю другую, не через МТСовскую магистраль) не зря может ТП доставал)