Conduit of Ice - как мило, особенно если учесть что оно и так дает пенетру (со взятым фитом офк) Entangling Force - досадно, но там и так не особо большой дамаг Repel - on normal (benefits on Spell Mastery) - я вас умоляю, там пенетра (да и дамаг) так сильно нужен... Sudden Storm - the DoT portion on Spell Mastery - не юзаю его в таб слоте Storm Fury - это кто-то юзает вобще? Storm Pillar - chains - *****, шторм пиллар нужен совсем для другого Ray of Enfeeblement - и так дает пенетру Ice Knife - вот это печально, хотя и без пенетры ножик всаживает дай б-же Shard of the Endless Avalance - some "Shard Slam" hits in normal slots (benefits on Spell Mastery) - чуток недопонял есличесн Scorching Burst + Fanning the Flame + Smoulder + Rimfire - фаер маг и так гумно
ну там косвенное повышение дамага - увеличение аоэ -> больше мобов цепляет -> больше мобов с понижением митигейшина
Не согласен. Шторм бьет по целям без капа по коллличеству и вешает доту на всех, не зависит, частично или полностью от арпа, дамажит больше, где профит то? Единственный недостаток не вешает стак Визиря, он это был бы чит.
ну у меня дарк террор энчант в пухе и за дамагом в данжах я не особо гонюсь, ибо бегаю с магами у которых перфект и грейтер ворпал
а дарк террор + кондуит с таб слота ничетак повышают их дпс
ну у меня дарк террор энчант в пухе и за дамагом в данжах я не особо гонюсь, ибо бегаю с магами у которых перфект и грейтер ворпал
Профитнее взять гвф с тем же террором он в ГФешной ветке убивает сразу кучу зайцев, танчит мобов, имеет огромный дамаг(при эквипе 16к+), вешает масс дебаф, жирный, неумирающий, каму нужен маг с террором с кривыми не дамажещими скилами, вы б еще рога для масс дебафа взяли. Дамаг повышает террор а не CoI. Да и шторм наложит дебафф, какая разница, нужно приносить максимальную пользу для пати.
Нет уж, буду плакать над тем как замечательно брать в инсты гфов. Наверно еще всплакну над тем, что даешь советы не на евро форуме, а здесь. Там не получается поделится своим опытом.
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
Нет уж, буду плакать над тем как замечательно брать в инсты гфов. Наверно еще всплакну над тем, что даешь советы не на евро форуме, а здесь. Там не получается поделится своим опытом.
Не отрицаю что 90% ГФов раки, или как они себя называют фулл танк. У нас ГФ статичный 20к гса, его рога на паках по дамагу обогнать не может и всякие контроль-маги и саппорт-ханты тоже. У вас происходит разрыв шаблона если в пати нет 3 магов. Все классы играбельны в этой игре, руки из одного места вытащите.
Не отрицаю что 90% ГФов раки, или как они себя называют фулл танк. У нас ГФ статичный 20к гса, его рога на паках по дамагу обогнать не может и всякие контроль-маги и саппорт-ханты тоже. У вас происходит разрыв шаблона если в пати нет 3 магов. Все классы играбельны в этой игре, руки из одного места вытащите.
проблема в том что тут нету 20к ГСа, ни у кого нету
а с 20к ГСа можно и в 5 клериков все проносить
Я о том, что у ГФ тащат правильный билд и капы статов, а не 5к дефенса(это нубы), и нет ничего смешного брать ГФ в дандж. Нубики в 3 мага привыкли ходить.
даже в 20к гса вы отлетите в кне если не знаете что делать
я с 10к гса прохожу малабога в соло мага и при этом наношу урона чуть меньше чем воины
тут главное правильный билд, без него никакие статы ничего не сделают
Кто то еще с тремя магами в инсты ходит? Лично я, если четырех не будет в пати, вообще ни куда не пойду. А так, брать гвфов, гф и т.п. это тоже самое, что пойдя на пвп, переодеться в зелень и кричать, а что я нуб, что бы на пвп в фиоле бегать. А можно вообще помериться письками, в стиле. Я пройду этот эпик с двумя танками, а я с тремя хДД
Блуми - не несущий никакой ответственности в Forbidden Legion
даже в 20к гса вы отлетите в кне если не знаете что делать
я с 10к гса прохожу малабога в соло мага и при этом наношу урона чуть меньше чем воины
У варов почему-то между 14к и 17к гса огромный провал в дамаге, до 16к гса они только месят воздух (у нас ГФ больше бьет), а после 17к просто огромный ап дамага.
ЗЫ: не берите ГВФа меньше 16к гса-он вагон, не танчит и не дамажит.
Кто то еще с тремя магами в инсты ходит? Лично я, если четырех не будет в пати, вообще ни куда не пойду. А так, брать гвфов, гф и т.п. это тоже самое, что пойдя на пвп, переодеться в зелень и кричать, а что я нуб, что бы на пвп в фиоле бегать. А можно вообще помериться письками, в стиле. Я пройду этот эпик с двумя танками, а я с тремя хДД
Уже скидывал этот скрин... Забег в Башню Кастл 2/4 за 28 минут на фарм
1. я
2. маг
3. ГФ
4. рога
5. хил
Там только паки, только аое на треше, а рога боссов у нас танчит, чтоб не расслоблялся, если рог не делает этого-смело меняйте его на мага, ханта или хорошо одетого ГВФ.
Я о том, что у ГФ тащат правильный билд и капы статов, а не 5к дефенса(это нубы), и нет ничего смешного брать ГФ в дандж. Нубики в 3 мага привыкли ходить.
По поводу гфа возможно так иесть но он нафиг не нужен нигде кроме ледяного сердца да и там можно обойтись хил на ласте покайтит. Нубики в 3 мага пак в малабоге за прокаст разносят.) По поводу варов, так это дело не в гсе, у нас вар дпсит на паках почти как маг + и танчит еще.
По поводу гфа возможно так иесть но он нафиг не нужен нигде кроме ледяного сердца да и там можно обойтись хил на ласте покайтит. Нубики в 3 мага пак в малабоге за прокаст разносят.) По поводу варов, так это дело не в гсе, у нас вар дпсит на паках почти как маг + и танчит еще.
Так то хороший ГВФ дамажит на паках почти в 2 раза больше мага, а сингл таргет никакой, рога-полная противоположность, вот и думайте кого брать, а кого нет.
zicko1980 рога(Rogue-плут,жулик) это асасин,а гвф это грит випон файтер(Great Weapon Fighter) т.е наш бесстрашный воин(вар)и кстате гвф имеет очень хороший дпс если кучковать мобов и не использовать магам "поток бесконечной дерьмины"
zicko1980 рога(Rogue-плут,жулик) это асасин,а гвф это грит випон файтер(Great Weapon Fighter) т.е наш бесстрашный воин(вар)и кстате гвф имеет очень хороший дпс если кучковать мобов и не использовать магам "поток бесконечной дерьмины"
То ли клоуны, то ли совсем бестолковые.
Ситуация 15 мобов, 2 мага: 1 Визирь, 1 пофиг кто, допустим ГВФ(у нас ГФ), рога и хил.
Оба мага кидают шард в кучу мобов-1 стак Визиря,
1 маг юзает дыру,
1 маг юзает время, когда мобы в дыру стягиваются,
рога аое режет деф в дыре,
2 маг время как упали,
ГВФ кливом пыщь пыщь пыщь(в принципе он только это и делает),
Оба мага в кучу шторм
Оба мага шард
2 маг юзает дыру
И все по кругу....
А если бестолково тыкать кнопки, то любые классы мешают друг другу, Есть и хилы раскидывающие мобов, и клоуны с петом крысой, у которых ни глаз, ни мозга нет. При чем тут шард вообще?
Комментарии
Очень конструктивно и информативно, спасибо большое.
Entangling Force - досадно, но там и так не особо большой дамаг
Repel - on normal (benefits on Spell Mastery) - я вас умоляю, там пенетра (да и дамаг) так сильно нужен...
Sudden Storm - the DoT portion on Spell Mastery - не юзаю его в таб слоте
Storm Fury - это кто-то юзает вобще?
Storm Pillar - chains - *****, шторм пиллар нужен совсем для другого
Ray of Enfeeblement - и так дает пенетру
Ice Knife - вот это печально, хотя и без пенетры ножик всаживает дай б-же
Shard of the Endless Avalance - some "Shard Slam" hits in normal slots (benefits on Spell Mastery) - чуток недопонял есличесн
Scorching Burst + Fanning the Flame + Smoulder + Rimfire - фаер маг и так гумно
Я юзаю, очень большой дамаг.
Вот интересно почему? Стак визиря не вешает, дополнительного дамага в табе не имеет, хоть бы обоснования писали.
ну там косвенное повышение дамага - увеличение аоэ -> больше мобов цепляет -> больше мобов с понижением митигейшина
Не согласен. Шторм бьет по целям без капа по коллличеству и вешает доту на всех, не зависит, частично или полностью от арпа, дамажит больше, где профит то? Единственный недостаток не вешает стак Визиря, он это был бы чит.
Профитнее взять гвф с тем же террором он в ГФешной ветке убивает сразу кучу зайцев, танчит мобов, имеет огромный дамаг(при эквипе 16к+), вешает масс дебаф, жирный, неумирающий, каму нужен маг с террором с кривыми не дамажещими скилами, вы б еще рога для масс дебафа взяли. Дамаг повышает террор а не CoI. Да и шторм наложит дебафф, какая разница, нужно приносить максимальную пользу для пати.
Мы ходим Гф с Плаг фаером, рог и 2 мага с ворпалами + хил. Рога режет деф, плаг фаер тоже, все в кучу аое!
Его там нет. Ну так не играй там, в чем проблема или не плачь.
У меня ренегад билд и нет никакого понижения митигейшина.
- - - Добавлено - - -
а с 20к ГСа можно и в 5 клериков все проносить
У варов почему-то между 14к и 17к гса огромный провал в дамаге, до 16к гса они только месят воздух (у нас ГФ больше бьет), а после 17к просто огромный ап дамага.
ЗЫ: не берите ГВФа меньше 16к гса-он вагон, не танчит и не дамажит.
- - - Добавлено - - -
Нубасик....
1. я
2. маг
3. ГФ
4. рога
5. хил
Там только паки, только аое на треше, а рога боссов у нас танчит, чтоб не расслоблялся, если рог не делает этого-смело меняйте его на мага, ханта или хорошо одетого ГВФ.
Так то хороший ГВФ дамажит на паках почти в 2 раза больше мага, а сингл таргет никакой, рога-полная противоположность, вот и думайте кого брать, а кого нет.
Кто такой ГВФ?
Рока я так понимаю это лучник? Или плут?
Пипец с словарем надо читать вашу писанину.
Тирм, чернокнижник
То ли клоуны, то ли совсем бестолковые.
Ситуация 15 мобов, 2 мага: 1 Визирь, 1 пофиг кто, допустим ГВФ(у нас ГФ), рога и хил.
Оба мага кидают шард в кучу мобов-1 стак Визиря,
1 маг юзает дыру,
1 маг юзает время, когда мобы в дыру стягиваются,
рога аое режет деф в дыре,
2 маг время как упали,
ГВФ кливом пыщь пыщь пыщь(в принципе он только это и делает),
Оба мага в кучу шторм
Оба мага шард
2 маг юзает дыру
И все по кругу....
А если бестолково тыкать кнопки, то любые классы мешают друг другу, Есть и хилы раскидывающие мобов, и клоуны с петом крысой, у которых ни глаз, ни мозга нет. При чем тут шард вообще?