test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Inavate

245

Комментарии

• inchikinchik Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано ноября 2013
    Уря! Я тут :)
    woodlion написал: »
    Ну не знаю, мы кучу прикольных скринов сняли. Хоть поржали, всё польза :)
    вот только на посмеяться это и годится)
  • azhdahaazhdaha Публикаций: 75 Искатель приключений
    Привет!

Как там в Одессе? :)
    Глава клана Inavate
    Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
    К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
    Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
  • inchikinchik Публикаций: 2 Новичок
    :) солнечно.
  • donvoindonvoin Публикаций: 49 Искатель приключений
    Йо, ку, привет от Ежей, тема зачетная, понравилась, но раз уж направленность всех убить и съесть, то удачи не пожелаю, ибо сами не против таким попромышлять :)
    Глава отдела Тайной Канцелярии Ежей. Магистр магии: земли, воды огня и воздуха, открыватель порталов в другие миры, великий и неповторимый ДонВи

[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101222560&dateline=1383921492[/SIGPIC]
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    http://vk.com/foggyhh - Нора Ежидз ВКонтакте.
    Предлагаю разделение труда: с нас - убить, с вас - съесть.
    Глава клана Inavate
  • shd13shd13 Публикаций: 17 Новичок
    тогда ценный лут я собираю
    мне сейчас как раз ресурсы нужны
    кому сужденно быть повешенным, тот не утонет...
  • bloodkot62bloodkot62 Публикаций: 20 Новичок
    на счет дальнейшего нашего присутствия в игре решим уже по результатам беты.

Ну все понятно.
    Ты уже подумал о другом проекте, в которой пойдете Об всех убиваться и все отдавать :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Тебя послать, понятливый, али сам пойдёшь? :)
    Глава клана Inavate
  • mrkotyamrkotya Публикаций: 214 Хранитель знаний
    Аждаха, вы тут и вправду вряд ли задержитесь… насколько я помню, одним из способов применяемых вами для фана и наказания обитателей кос листа был ганк. А тут хрен.
    З.Ы. Меня вчера один умник достал, какой, блин, весь из себя крутой тру-пвп-ер – да ведь хрен найдешь и прирежешь, а шанс встретить на арене мизерный. И как то мне это желание играть поубавило…
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
    azhdaha написал: »
    Тебя послать, понятливый, али сам пойдёшь? :)

Да ладно тебе. Что ты такой скучный то ))
    Я шучу, а ты обижаешься.
    Ладно, не распускай слюни. На конфетку .i..
    mrkotya написал: »
    Аждаха, вы тут и вправду вряд ли задержитесь… насколько я помню, одним из способов применяемых вами для фана и наказания обитателей кос листа был ганк. А тут хрен.
    З.Ы. Меня вчера один умник достал, какой, блин, весь из себя крутой тру-пвп-ер – да ведь хрен найдешь и прирежешь, а шанс встретить на арене мизерный. И как то мне это желание играть поубавило…

Игра чисто для фанатов вселенной и для тех, кто хочет немного отвлечься перед другими PvP проектами.
    Для тех, кто хочет Об всех убиться и все отдать, тут явно делать нечего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

БЫло такое, было. Но я успел отрастить клешни в Lotro, так что не критично. Да и народа сюда не особо много желает, ибо таки хрен.
    На конфетку .i..
    Меня мама учила у незнакомых дядей конфеты не брать, потому что они педерасты. Сосите её сами.
    Глава клана Inavate
    БЫло такое, было. Но я успел отрастить клешни в Lotro, так что не критично. Да и народа сюда не особо много желает, ибо таки хрен.

Меня мама учила у незнакомых дядей конфеты не брать, потому что они педерасты. Сосите её сами.

А мама не научила, что врать не хорошо ^^ Что все кто врет, сосут конфетку в итоге.
    Судя по всему, что происходит с Инавейтом, кто то в руководстве явно немного все не так приподносит как есть.
    МБ поэтому тебе конфетку предложили? ;)
    Задумайся. Осознай. И придешь потом извинишься, за свое совсем плохое поведение. :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А чего мне извиняться за плохое поведение, если я злая неадекватная скотина? Смирись и терпи. И кстати, я ничего не преподношу, просто обозначил наше участие в игре. Но у тебя ж шило в анусе еще со времен FW, ты ж спокойно не можешь - обязательно надо меня потыкать - не околел ли там еще? Нет, не околел. Живой, здоровый, а теперь еще и малость злой. БУ!

p.s. будешь часто всем предлагать свою конфетку - тебе её рано или поздно откусят, и останешься без наследников.
    Глава клана Inavate
    Ну-с, поздравляю всех с окончанием збт-1. Неплохо, очень неплохо. Ждем следующей пятницы.
    Глава клана Inavate
  • loftysoulloftysoul Публикаций: 18 Новичок
    Ой ежики, вы и сюда добрались крабы, как вас разносили на антересе все нубо-кланы, не говоря о стрингах(харях) и о ослах, так и тут будете под шконкой сидеть.Небось и змееныша с собой притащили, если это кстати не ты самXDD
    НУ и концепция клана, не набрать сильных и достойных играков, с пониманием игры, а набрать третьесортный сброд, и орать что их много и они семья, так же постоянный мьют на речь в миру, у каждого второго соклановца=)Ну да и как обычно многого никогда не достигали=)
    Так что и тут у вас 0 шансов на что либо=)
    Ты кто, неопознанный сруль?
    Сколько говна - то прёт, прямо ужас. Онотоле, ты ли это? Или еще какой обиженный чудик с PW? Представиться не желаешь, или способен только анонимно гадить?
    сильных и достойных играков, с пониманием игры,
    Ну, если для тебя сильный игрок с пониманием игры = достойный, то для меня оно не всегда так. А чаще совсем не так.
    набрать третьесортный сброд
    У нас теперь люди по сортности делятся? А ты, мил человек, какого сорта будешь?
    Глава клана Inavate
    Аждаха, а почему сие чудо вас Ежиками называет?) Может он темой ошибся?)
    З.Ы. Какой он забавный – пришел – какаФки отложил, да не там, разу видно, опытный чел, я бы даже сказал хардкорный))
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
  • woodlionwoodlion Публикаций: 201 Хранитель знаний
    З.Ы. Какой он забавный – пришел – какаФки отложил, да не там, разу видно, опытный чел, я бы даже сказал хардкорный))
    Хм. И я не понял, причем тут Ежи. Может Inavate в ежи собрались, а мы не знаем? :)
    Великий Жрец Ежиной Ереси. Собиратель Ежей. Блюститель Нравственности и вообще всего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
    Да пёс его знает почему. Надо его поймать, и нежно побеседовать. С меня паяльник, с вас - иголки.
    Глава клана Inavate
    Ежики, не волнуйтесь, это выражение такое, заменяющее маты, надеюсь для вас не обидно, что я так использовал столь милое создание=)
    По поводу сильных и достойных, И означает, что оба качества в одном человеке, а представиться мне не страшно, никогда не боялся своих слов=)
    Джелу, думаю ты должен помнить(если ты змей), на вас я совершенно не обижен=) Просто наблюдения за кланом с открытия сервера антареса, особых стычек не было с вами, но ощущение омерзительности от клана всегда было.Вот и выразил свое мнение=)Ни в коем случае не собираясь тролить или гадить, а скорее огродить людей от столь третьесортного клана=)
    «Пастернака не читал но осуждаю».
    Ясно всё с вами. Напомни, этерн или осёл?
    Глава клана Inavate

У нас теперь люди по сортности делятся? А ты, мил человек, какого сорта будешь?

Ну все же, всегда люди разделялись по классам, рассам, испорченности, да и еще сотни критериев.

Ну а по поводу моего сорта, я никогда не орал в пм, что делал что либо с чьей то матреью, не орал, что моя ака, всех нагнет(за исключением беспроигрышных вариантов), да и с кидалами я расправлялся в своем клане совершенно быстро=)
    Но змей(опять же если это ты), ты и сам прекрасно знаешь, какое отношение было к вашему клану.В вашей темке можно спокойно было написать "Тебя никуда не берут, ты кинул людей на шмот, ты школьник с завышенным чсв и ты думаешь, что если написал, что либо про чью то мать, то тебе СЮЮююююда". Ты конечно будешь это отрицать, и говорить, что в вашем клане был перевес бойцов, которые хотели всех убить и отнять, но увы и ах.

Опять это лично мое мнение, ибо я вообще не подозревал, что ты пойдешь тут клан пилить, мне просто сказала конста, там ребята с пв, мож твои знакомые, когда назвали клан, я аж чаем от хохота подовился=)

И ежики, еще раз повторюсь, я совершенно с вами не знаком, я не хотел вас оскорбить или обидеть своим крылатым выражением=)

- - - Updated - - -
    «Пастернака не читал но осуждаю».
    Ясно всё с вами. Напомни, этерн или осёл?

Блиииин, ослом не был, со стрингов рулил их аками, пока совершенно не ушел с игры, по ходу ты не змей, хм....
    Поэтому Ежики и молча наблюдают со стороны... ждут момент, чтобы упереть яблок... котоеж с ними в засаде сидит))
    З.Ы. Сколько людей, столько мнений - по мне Аждаха нормальный чел - я с ним воевал в ФВ на полную катушку, и матерились и ругались, что только не было - ну не святые мы, можем и послать... и при чем не в лес. Резюме - все люди разные... особенно коты и ежи))
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
  • cartyuscartyus Публикаций: 9 Новичок
    Сколько в PW уже нет Inavat'a, а всё еще помнит кто то, обсуждают!)))
    не PW, а FW, а так да - вроде нету уже))
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
    Поэтому Ежики и молча наблюдают со стороны... ждут момент, чтобы упереть яблок... котоеж с ними в засаде сидит))

эммммм
    woodlion написал: »
    Хм. И я не понял, причем тут Ежи. Может Inavate в ежи собрались, а мы не знаем? :)

Ну это совсем молча=)
    З.Ы. Сколько людей, столько мнений - по мне Аждаха нормальный чел - я с ним воевал в ФВ на полную катушку, и матерились и ругались, что только не было - ну не святые мы, можем и послать... и при чем не в лес. Резюме - все люди разные... особенно коты и ежи))

Да тут соглашусь, сколько людей столько и мнений, я не знаю, возможно на других проектах они вели себя совершенно по иному, но то что я видел на протяжении 5 лет, мне хватило, что бы составить портрет об этом клане.
    Соответственно, это мое ИМХО, так как с констой на данном этапе выбираем клан для приятного времяпрепровождения. Но не хотелось бы, что бы на этапе ОБТ пришли несколько конст пать, вступив сюда, увидев то, что видел я, уйдут из игры, со стойким мнением - "Тут все неадекваты, пойду ка я на забурные серваки."
    Естественно, возможно, я допускаю такую возможность, могу в это поверить (так много воды, ибо на самом деле, даже предствать такого не могу) что клан совершенно не тот, что был на протяжении 5 лет, и тут он проявит себя как разумная, адекватная, взрослая гильдия, тогда я естественно извинюсь.Но лучше подстраховаться, и вдруг мои посты уведут людей совершенно в другой клан, допустим в те же ежи=)И будет нас тут больше=)

- - - Updated - - -
    cartyus написал: »
    Сколько в PW уже нет Inavat'a, а всё еще помнит кто то, обсуждают!)))

А что, уже нету?О_о я сам там около года не был, но год назад они там еще были.
    не PW, а FW, а так да - вроде нету уже))
    Он(она) по мойму именно о пв, ну я по крайней мере о ней=)
    loftysoul написал: »
    Ну это совсем молча=)
    Данные комментарии были добавлены до объяснения о не причастности шайки колючих очаровашек к сему диалогу.
    З.Ы. «Язык показываю»:)
    НубоГВФ Владимир off
    НубоДК мыФка off
    НубоГФ мрКот on
    Блиииин, ослом не был, со стрингов рулил их аками, пока совершенно не ушел с игры...

Но змей(опять же если это ты), ты и сам прекрасно знаешь, какое отношение было к вашему клану.В вашей темке можно спокойно было написать "Тебя никуда не берут, ты кинул людей на шмот, ты школьник с завышенным чсв и ты думаешь, что если написал, что либо про чью то мать, то тебе СЮЮююююда". Ты конечно будешь это отрицать, и говорить, что в вашем клане был перевес бойцов, которые хотели всех убить и отнять, но увы и ах.

1. И как же ты пять лет наблюдал то, мил человек? Стронги на Антаресе были, скажу как есть, подсосами вархаммера; а потом и вовсе ликвидировались. И было это еще на саааааамом старте сервера.

2. А чего мне отрицать, ты и сам знаешь, что всё тобой написанное - клевета на 100%.
    Глава клана Inavate
    1. И как же ты пять лет наблюдал то, мил человек? Стронги на Антаресе были, скажу как есть, подсосами вархаммера; а потом и вовсе ликвидировались. И было это еще на саааааамом старте сервера.

2. А чего мне отрицать, ты и сам знаешь, что всё тобой написанное - клевета на 100%.

1. Я написал про стрингов, ибо примерно с этого клана меня узнало пол сервера, рано или поздно.
    2. Ну тут останется каждый при своем мнении, пруфы с форума ПВ или же пруфы скринов искать не буду.
    3.Как я говорил это мое ИМХО надеюсь все же оно найдет своих читателей, которые хоть на чуууть чууууть прислушаются=)
    За сием с темки временно откланиваюсь, пора бы на работе и поработатьXD
    2. Ну тут останется каждый при своем мнении, пруфы с форума ПВ или же пруфы скринов искать не буду.

Ну хоть один, маленький самый, а? И чтоб не от Обвиуса, это чудо не считается.
    Глава клана Inavate
Дискуссия закрыта.