Глава клана Inavate
Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
К сожалению трудно. Красавице платье задрав,
Видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
1. Автору темы пофигу на красивости оформления, тема создается не для выставки современного искусства.
2. Автору темы пофигу на толстых и тонких троллей; первых он бьет по толстой морде поганым веником, вторых читает, ухмыляется и забывает.
Клан Inavate приветствует Вас.
Коротко о нас: Клан создан 31 января 2009 года на сервере Таразед игры Perfect world. Играли на серверах соответственно Таразед и Антарес; также на сервере Диос игры Forsaken World, ну и в Легендах Кунг-Фу тож имели место быть, правда недолго, ибо руофф был... не очень. Сейчас немного поигрываем в Lord of the rings online да ожидаем старта збт нескольких проектов.
Special for trolls: да, на юкозе; да, нам так нравится; если вам не нравится – смело идите в... в куда-нибудь.
Итак, кого мы бы хотели видеть в наших рядах:
- 18+ (можно и 18-, но без мышления типа "школота")
- С онлайном преимущественно с 18 по 24 (время московское). Можно и с другим, но не удивляйтесь, чёйта вы одни в игре.
- Со способностью выражать свои мысли нормальным человеческим языком, а не только с помощью пяти матерных слов.
- С устойчивой психикой. Нам достаточно одного буйного на должности главы
- С возможностью слушать, а в идеале - говорить в чате клана Team Speak 3; а также без ревнивых жен/мужей, не дающих ставить программу, кошек, ежедневно грызущих провода и круглосуточно спящих детей. То есть тех, кто понимает, что гильдия - это не только игрокрабство, но и общение; и кто не ищет повод не ствить говорилку.
Ну и по традиции: Всех убить, всё отнять! (понимаю что в этой игре убить и отнять проблематично, но такова традиция).
p.s. Если имеются вопросы, предложения, пожелания и посылы в интересные места - пишите, побеседуем.
вот состою в ги у вас и скажите мне вы тут собираетесь играть окончательно? или вы просто присматриваетесь к играм, просто хочу знать есть толк оставаться у вас в ги?
Если бы я захотел, я смог бы убить любого из вас
[SIGPIC][/SIGPIC]
вот состою в ги у вас и скажите мне вы тут собираетесь играть окончательно? или вы просто присматриваетесь к играм, просто хочу знать есть толк оставаться у вас в ги?
Если ты спрашиваешь про отток игроков на ЗБТ ArcheAge, то он будет. Не могу сказать в каком масштабе, но он будет. А так игра хорошая, интересная, вроде как ходят слухи о расширении ПВП контента. Сейчас нет какой-либо более интересной альтернативы, ну для меня лично.
вот состою в ги у вас и скажите мне вы тут собираетесь играть окончательно?
Оченна оченна странный вопрос для форума. Не логичнее выцепить главу и спросить в привате? Или в говорилке?
Ну да ладно, это моя традиционная сопелка-пыхтелка; теперь по делу.
ПРисматривались к игре мы на ЗБТ, на ОБТ так да, собираемся играть окончательно.
Глава клана Inavate
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Если ты спрашиваешь про отток игроков на ЗБТ ArcheAge, то он будет. Не могу сказать в каком масштабе, но он будет. А так игра хорошая, интересная, вроде как ходят слухи о расширении ПВП контента. Сейчас нет какой-либо более интересной альтернативы, ну для меня лично.
Оченна оченна странный вопрос для форума. Не логичнее выцепить главу и спросить в привате? Или в говорилке?
Ну да ладно, это моя традиционная сопелка-пыхтелка; теперь по делу.
ПРисматривались к игре мы на ЗБТ, на ОБТ так да, собираемся играть окончательно.