test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы по Клирику

shershushershu Публикаций: 47 Новичок
отредактировано декабря 2016 Раздел: Храм
Обсуждение аспектов игры за класс Devoted Cleric.
Снаряжение и предметы экипировки, характеристики способностей, билды и т.д.
В общем предлагаю в этой теме обсуждать общие аспекты игры клириком.
Ева - Wood Elf - Воин-Страж
"Все, что не убивает меня - делает меня сильнее" - Фридрих Ницше ©
Post edited by shadower75 on
«13456797

Комментарии

• belkoz666belkoz666 Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано октября 2013
    я как (еще на збт) получил пвп еквип, с арены, так в нем и бегал.. и по правде до т3 преспокойно
    uqua ava tennoio
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    belkoz666 написал: »
    я как (еще на збт) получил пвп еквип, с арены, так в нем и бегал.. и по правде до т3 преспокойно
    После ЗБТ был вайп, а Т3 данжей не существует до сих пор ;)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • g00dy2sh0esg00dy2sh0es Публикаций: 22 Новичок
    Бегала в Power+Recovery до 60, потом собрала нужный шмот и перекачалась в Crit+Recovery.
    А вы с какими статами шмот собирали на евро?
  • fahren1986fahren1986 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Crit -> Power -> Recovery
  • arrianlightarrianlight Публикаций: 83 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2013
    Как вам Клирик как класс? Посмотрел видео, вроде понравилось. Он тягать может, или без братии никак?
    Эрриан Лайт
    Всмысле тягать? Соло пве играть комфортно даже со слабым компаньоном, в пвп только скучный сапорт. В данжах обычно танкует толпы аддов и пытается хилить-бафать:D Есть особенность, себя хилит очень плохо, так что надо активно юзать банки на хп или шмот с регеном.
  • pfeedpfeed Публикаций: 9 Новичок
    arrianlight написал: »
    Как вам Клирик как класс? Посмотрел видео, вроде понравилось. Он тягать может, или без братии никак?

Тягать? Солоданжи? Соло рейд уложить из 20 рож противника или что? Качаться спокойно может на пве, почти во всех данжах нужны, да и в пвп в качестве сапорта довольно неплохо себя чувствует
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    собирал шмот рековери -> крит -> павер
    тактика всегда такова: юзаем ховлинг гроунд, жмем кнопку ТАБ, юзаем астрал шилд, жмем кнопку ТАБ, юзаем сан бурст, повторяем = ПРОФИТ
    ах да, все время нарезаем круги, не выходя из астрал шилда, юзаем шифт
    все очень просто, даже элементарно
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • medvedavpmedvedavp Публикаций: 49 Искатель приключений
    tokksss358 написал: »
    собирал шмот рековери -> крит -> павер
    тактика всегда такова: юзаем ховлинг гроунд, жмем кнопку ТАБ, юзаем астрал шилд, жмем кнопку ТАБ, юзаем сан бурст, повторяем = ПРОФИТ
    ах да, все время нарезаем круги, не выходя из астрал шилда, юзаем шифт
    все очень просто, даже элементарно

Как вариант юзать вместо травы Divine Armor - меньше агрит мобов (в отличии от пост.хила пати от травы). Использовать в перерывах между откатами Astral Shield.
    SunBurst в TAB режиме юзать осторожно, ибо можно цепануть отбрасыванием неактивных мобов, да и танки нелюбят, когда сагренная куча раскидывается :)
    Medved inside®™. EURO NW - off.
    В принципе, любая хиловая связка, основанная на чудо-щите, в той или иной ситуации эффективна и проста. Если пациенты адекватны и дружно бегают в круге, все ок, в противном случае приходится иметь под рукой ненавистный мне хилинг ворд для любителей воевать по углам. А так, обычный мой расклад на данжи: Forgemaster's Flame (кидаю на жирных мобов и боссов) + Astral Shield + Divine Glow/Healing Word/Sun Burst (по ситуации). Если пати крепкая и опытная, то с удовольствием юзаю Daunting Light (и дэйлик Flame Strike чтобы почистить обычно жрущий меня трэш). Кроме этого, в особо тяжких ситуациях помогает Hallowed Ground (брал на неё фиты, оказалась так себе). Атвиллы самые обыкновенные Sacred Flame+Astral Seal.
    medvedavp написал: »
    SunBurst в TAB режиме юзать осторожно

у сан бурста в ТАБ режиме только одно использование: сталкивать мобов в пропасти
    все остальное время юзать БЕЗ ТАБ режима
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nikita668nikita668 Публикаций: 120 Хранитель знаний
    Меня интересует как игроки воспримут боевого клерика,все от них ждут хила а их будет ждать только подхил да облом.
    Жизнь ценна только тогда,когда ее не обесценивают мерзкими поступками.
  • smorak21smorak21 Публикаций: 63 Искатель приключений
    nikita668 написал: »
    Меня интересует как игроки воспримут боевого клерика,все от них ждут хила а их будет ждать только подхил да облом.
    Ну жди что узнаешь о себе много нового ;)
    Гильдия Серенити. Пророк Великой Жабы.
    nikita668 написал: »

дамагать клириком? легко!
    правда тебя даже танк передамажит, но это же мелочи, правда? главное верить!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kmmomskkmmomsk Публикаций: 27 Новичок
    Играю клиром и удивляюсь откуда у меня в данжах первые места по урону и по хилу 0_о
    КММ, CW, Alliance

file.gif?extra=k-MPNVzf19bbliKUWoGzMWqLPqB9-J_jMbglv2S5MQR_ZcHTjoM-oGL9xKPnIXCGCkt0-9Siv62d3WhxPAqPji4FX1oQ7Mw
    kmmomsk написал: »
    Играю клиром и удивляюсь откуда у меня в данжах первые места по урону и по хилу 0_о

бро, докачайся хотя бы до 40+ левела, ситуация резко измениться, уж поверь моим сединам
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • strannwjstrannwj Публикаций: 8 Новичок
    fahren1986 написал: »
    В принципе, любая хиловая связка, основанная на чудо-щите, в той или иной ситуации эффективна и проста. Если пациенты адекватны и дружно бегают в круге, все ок, в противном случае приходится иметь под рукой ненавистный мне хилинг ворд для любителей воевать по углам. А так, обычный мой расклад на данжи: Forgemaster's Flame (кидаю на жирных мобов и боссов) + Astral Shield + Divine Glow/Healing Word/Sun Burst (по ситуации). Если пати крепкая и опытная, то с удовольствием юзаю Daunting Light (и дэйлик Flame Strike чтобы почистить обычно жрущий меня трэш). Кроме этого, в особо тяжких ситуациях помогает Hallowed Ground (брал на неё фиты, оказалась так себе). Атвиллы самые обыкновенные Sacred Flame+Astral Seal.
    глупо оперировать названиями на инглище, данная публика на 99% не играла на евро и не понимает о чем ты пишешь
    strannwj написал: »
    глупо оперировать названиями на инглище, данная публика на 99% не играла на евро и не понимает о чем ты пишешь
    Ты что тут людей экзаменовал по "инглищу" или на себя ровняешь. Глупо набивать посты только ради их количества.
    P. S. Если кому-то что-то не понятно, пишите - объясню.
    прошу прощения, а где тут количество постов видно?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vova4ymavova4yma Публикаций: 18 Новичок
    Напишу пару слов о клирики: Друг-воин умирал там, где я истовый-клирик нет ^^ Всё
    круто тебе
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • krazybolkakrazybolka Публикаций: 1 Новичок
    vdvdvzcvdscvdsxvvv
  • theringostheringos Публикаций: 41 Искатель приключений
    vova4yma написал: »
    Напишу пару слов о клирики: Друг-воин умирал там, где я истовый-клирик нет ^^ Всё

это говорит о том что ты плохой хил или друг =)
  • oxeptioxepti Публикаций: 30 Искатель приключений
    theringos написал: »
    или комбо ))
    не бери в голову то, что в рот не лезет
  • elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний
    theringos написал: »

Нет. Это говорит о том что клерк не хилер, а воин не могет выйти из аое.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • skushaskusha Публикаций: 44 Искатель приключений
    elvk1 написал: »
    Нет. Это говорит о том что клерк не хилер, а воин не могет выйти из аое.

Хильтесь банками?:p
  • oxeptioxepti Публикаций: 30 Искатель приключений
    skusha написал: »

и вообще, воин умер, воин сам виноват, нефиг от хила убегать и прятаться.. )
    не бери в голову то, что в рот не лезет
  • elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний
    skusha написал: »
    Точно так. Вернее сказать и тем и тем. Клерк хилит на 2-6к за секунду. Банка хилит на 8к раз в 12 секунд. Задача клерка сделать союзников максимально толстыми и крутыми, а врагов максимально тонкими и слабыми.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
    несколько слов: До 40 лвла чувствовал себя имбой с путником танком, а вот потом, потом надо было искать людей, хил до 40 лвла соло в легкую, после только в пати (ну почти).
    Хотя если честно, не читая квесты. так качаться не интересно, вот на обт бум по тихому, с чувством, с толком, с расстановкой.
    Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
    fiardust написал: »
    До 40 лвла чувствовал себя имбой с путником танком, а вот потом, потом надо было искать людей, хил до 40 лвла соло в легкую, после только в пати (ну почти).

прав, а на 50+ можно вобще ваншоты ловить от обычных мобов (ну пока шмот боле-менее не обновить)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.