хватило посмотреть первый видос минуты 4. Чел сбивает тейкдауном человека на фулл хп, при этом в него летит хил а в его цель летят шарики мага. Супер! Втроем 1 цель сваншотили в контроле: эпический момент - обязательно в мувик!
Кресцендо критануло! - в мувик!
энеми на лоу: флариш критануло - в мувик!
Добил сина на пол хп дейликом - в мувик!
хватило посмотреть первый видос минуты 4. Чел сбивает тейкдауном человека на фулл хп, при этом в него летит хил а в его цель летят шарики мага. Супер! Втроем 1 цель сваншотили в контроле: эпический момент - обязательно в мувик!
А ты видимо из тех кто сидит вдалеке и с лука палит а в бой не лезет так как криворук, выложи свое видео как ты всех нагибаешь
жаль не фрапсил, на гонталгриме было:
выбегаю из-за угла, а на встречу человек 10 лоб в лоб, маневрировать поздно и я не очкуя бегу сквозь них...анстопабл, банка, гребанные корни!! когда их уже починят...панишинг чардж, чардж мать его, спринт!! со всех сторон по прежнему валится, анстапабл, спринт, аа опять корни!! аваланч, летим смотрим на всех с высоты птичьего полета ...упс, упал, каменьреса, артефакт, анстапабл, чардж, чардж, спринт...сзади осталась толпа в шоке, пробежал!!
тоже с гаунталгрима:
маг стянул дырой, а вар нюкнул индомитабл, 4х ваншотнуло сразу...
А ты видимо из тех кто сидит вдалеке и с лука палит а в бой не лезет так как криворук, выложи свое видео как ты всех нагибаешь
Я за свои слова отвечаю, а вот ты - трындун.
Бой, в котором не играли в одну калитку.
А в этом - бой в котором моя тима вообще проиграла.
Дурацкие скрины со счетом 1000 - 200 я не выкладываю. И да - это игры пуги на пуги , у меня нет братюнь, которые хил кидают и подконтроливают противника вечно.
Еще раз говорю - видосы откровенно слабые и игра весьма и весьма посредственна.
З.Ы. у меня нет ни т2 ни камня в пушке и броне, ни раскаченного арта - ничего.
В первом видео билд вполне нормальный и ротация простая: оглушить толчком, пока оглушён ударить росчерком, он ещё даёт чуть оглушения, ударить неудержимым и добить крещендо. Да, если они все наготове, то это многих сваншотит. Гораздо интереснее бой был ближе к концу, где умения в откате, и он от сина бегает по закоулкам, и запихал его еле-еле.
a12poiz2, По мимо красивых киллов нужно еще и грамотно видео обработать. Парень тебя просил сделать свой мувик. Так что ты на данном этапе балобол. Ведь фраг мувик это не только красивые киллы но и их грамотная обработка.
Ну что ждем от тебя фраг мувика, ты же за свои слова отвечаешь. А скриншоты с красивым счетом тебе много кто скинуть сможет.
a12poiz2, По мимо красивых киллов нужно еще и грамотно видео обработать. Парень тебя просил сделать свой мувик. Так что ты на данном этапе балобол. Ведь фраг мувик это не только красивые киллы но и их грамотная обработка.
Ну что ждем от тебя фраг мувика, ты же за свои слова отвечаешь. А скриншоты с красивым счетом тебе много кто скинуть сможет.
Что за поток бреда? Я отвечу за то , что писал я, а не кто-то там. Не примешивай чьи-то посты к моим словам. Человек очень сильно заблуждается и я не намерен его в чем то разубеждать.
Тебе же предлагаю идти в адвокаты Бибера. отмазка: а ты сам сделай и выложи - это к нему.
З.Ы. Жду красивого скрина в твоем исполнении, о том как ты соло энеми тим шатал, но вы - проиграли. Это же просто и легко , у всех такого - тонны.
З.Ы.Ы. Перечитай мои и свои посты. Посмотри кто чего (и главное , о чем) позволяет себе сказать. Я нигде не упоминал ,что мувик сделаю лучше. Я высказал свое мнение о фрагах: они ниочем.
Что за поток бреда? Я отвечу за то , что писал я, а не кто-то там. Не примешивай чьи-то посты к моим словам. Человек очень сильно заблуждается и я не намерен его в чем то разубеждать.
Тебе же предлагаю идти в адвокаты Бибера. отмазка: а ты сам сделай и выложи - это к нему.
З.Ы. Жду красивого скрина в твоем исполнении, о том как ты соло энеми тим шатал, но вы - проиграли. Это же просто и легко , у всех такого - тонны.
З.Ы.Ы. Перечитай мои и свои посты. Посмотри кто чего (и главное , о чем) позволяет себе сказать. Я нигде не упоминал ,что мувик сделаю лучше. Я высказал свое мнение о фрагах: они ниочем.
Ты сказал что фраги "ниочем" , при этом выложив скрины, на которых не видно самих фрагов. Ты докажи что твои фраги лучше, я не думаю что тот парень который делал мувик не даст тебе таких же скринов.
Ну, плуты, это плуты, да и он в жир не вкачан особо, хотя против плутов жира нет, что говорить если вары по 26к с 5к обороны и 55к хп ничего не могут сделать и тд.
- - - Добавлено - - -
Просто в последнее время, вар не популярный класс, (крис майер жжёт) и видео по нему почти нет, вот и решил выложить.
Потому что в дестроере только маленьких обижать получается. Сейчас единственный жизнеспособный билд берса под пвп это в страже через устрашение. Тогда ПиВ начинает аое криты под 20к и выше раздавать. Да вот только для этого могучки собрать нужно под 10к, что сделать низкоКСному берсу (не превратившись в мясо) нереально.(
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Потому что в дестроере только маленьких обижать получается. Сейчас единственный жизнеспособный билд берса под пвп это в страже через устрашение. Тогда ПиВ начинает аое криты под 20к и выше раздавать. Да вот только для этого могучки собрать нужно под 10к, что сделать низкоКСному берсу (не превратившись в мясо) нереально.(
Билд в страже был жизнеспособен был в м4 , но в м5 его порезали. Реально в страже сейчас не убить 14кс+ хила. да и от плутов не сильно спасает. Все кто остался на арене бегают в разрушителе. Криты по 30-40к вполне реальны если дадут разогнать вара, но такой урон идет по низкоксным целям. В нормального перса в среднем 15-25к можно с крита всадить,если звезды сойдутся. Пока берсам не вернут контроль плуты их будут резать и с 30к кс .
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Билд в страже был жизнеспособен был в м4 , но в м5 его порезали. Реально в страже сейчас не убить 14кс+ хила. да и от плутов не сильно спасает. Все кто остался на арене бегают в разрушителе. Криты по 30-40к вполне реальны если дадут разогнать вара, но такой урон идет по низкоксным целям. В нормального перса в среднем 15-25к можно с крита всадить,если звезды сойдутся. Пока берсам не вернут контроль плуты их будут резать и с 30к кс .
То что дестр лучше стража бьёт печенек я сразу сказал. А вот против плута мне страж куда больше понравился благодаря тому же ПиВу, да и не такой ваншотный. С хилами то отдельная песня, из щита только дейлик выкидывает, так что это "просто забей".
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Нынешние билды стража, подойдут не всем игрокам, так как нужен варпал как минмум, не говоря про проник и мощь, думал перейти в стража, потестил на лурке, у меня моровый 10й, дмг никакой, не смог убить не хила не мага, это при 60% парика, и маг дамажил совсем не слабо, так что такие дела, и вообще на вкус и цвет.
За маленьких не согласен вообще, ложатся все классы при должном умении, кроме плутов, ну и топового дд-хила убить крайне проблематично (дизоникс и тд), но сильно покалечить вполне реально хД, желтый кружок какбе решает, и доты по 60%+ хп,+ танку нечего противопоставить, хорошему танку, щит неуязвимость, умный танк не даст себя обойти, слил скилы, танк делает прокаст, 3 прокаста ты труп, с остальными 50 на 50 как минимум.
Комментарии
А кто сказал что в разделе "Казармы" обсуждают только Стражей? О_О
Или Вы что-то другое хотели сказать?....напаняяятнаааа
ещё вопросы?
дабы не оффтоп
выбегаю из-за угла, а на встречу человек 10 лоб в лоб, маневрировать поздно и я не очкуя бегу сквозь них...анстопабл, банка, гребанные корни!! когда их уже починят...панишинг чардж, чардж мать его, спринт!! со всех сторон по прежнему валится, анстапабл, спринт, аа опять корни!! аваланч, летим смотрим на всех с высоты птичьего полета ...упс, упал, каменьреса, артефакт, анстапабл, чардж, чардж, спринт...сзади осталась толпа в шоке, пробежал!!
тоже с гаунталгрима:
маг стянул дырой, а вар нюкнул индомитабл, 4х ваншотнуло сразу...
Я за свои слова отвечаю, а вот ты - трындун.
Бой, в котором не играли в одну калитку.
А в этом - бой в котором моя тима вообще проиграла.
Дурацкие скрины со счетом 1000 - 200 я не выкладываю. И да - это игры пуги на пуги , у меня нет братюнь, которые хил кидают и подконтроливают противника вечно.
Еще раз говорю - видосы откровенно слабые и игра весьма и весьма посредственна.
З.Ы. у меня нет ни т2 ни камня в пушке и броне, ни раскаченного арта - ничего.
Ты сказал что фраги "ниочем" , при этом выложив скрины, на которых не видно самих фрагов. Ты докажи что твои фраги лучше, я не думаю что тот парень который делал мувик не даст тебе таких же скринов.
вар пуляет криты по 40к
5 модуль
Этот же самый берс против плута 16к:
Гвенвивар
- - - Добавлено - - -
Просто в последнее время, вар не популярный класс, (крис майер жжёт) и видео по нему почти нет, вот и решил выложить.
Гвенвивар
Гвенвивар
Мне надоел такой баланс.