Это провайдер ... Мне оператор сказал писать в тех поддержку дом.ру с описанием проблемы + прикрепить скрин ping ip адресов они там будут решать проблему.. в службу поддержки написал.. буду ждать ответа
как что то ответят, будьте добры поделитесь инфой.
Пенза, Дом.ру, те же проблемы. насколько я понимаю, чтобы открыть порты, нужно провайдеру звонить? Кто-нибудь уже решил проблему открытием портов? Отпишитесь пожалуйста
Тула. Домру. Порты проверены, закрыты. Клиент по началу не может пройти проверку подлинности. Затем кое как раза с 20 игра запускается, но вылетает при смене локации. Началось все 31го числа
При смене локации теряет связь с сервером. Это начало происходить после нового года. При смене персонажа и запуске игры пишет "Подключение к серверу входа" после этого ничего не происходит и выводит на страницу с вводом данных пользователя. г.Набережные Челны Дом.ру
На самом деле хотелось бы услышать больше инфы и от админов. Меняли ли они настройки. Ибо возможно что они поменяли и пошла такая чехорда.
Ибо я уверен на 99% что провайдер ничего менять не будет 31го числа, да еще и во всех городах!
Уважаемая администрация, просьба прокоментировать ситуацию более подробно
Тула дом.ру с 31 числа не входит в игру по началу до листа с персанажами не доходило теперь на их входе в мир невера выбивает дисконет. а именно десконит где то с 31,12,13 18,30+ по мск.
На самом деле хотелось бы услышать больше инфы и от админов. Меняли ли они настройки. Ибо возможно что они поменяли и пошла такая чехорда.
Тему говоришь совершенно мало информации ничего не понятно из-за чего возникла эта проблема не может быть чтобы просто так на ровном месте появилась такая фигня админы бы хоть что-нибуть выложили бы.
Уважаемая администрация, просьба прокоментировать ситуацию более подробно!
народ не нервничаем если не отвечают скорее всего что то делают не кому не хочется терять игроков. На всё нужно время. надеемся в скором времени проблемы решат и всё сможем окунутся вновь в мир невера. а так пока можем просто любоваться на своих персонажей хоть это и печально
народ не нервничаем если не отвечают скорее всего что то делают не кому не хочется терять игроков. На всё нужно время. надеемся в скором времени проблемы решат и всё сможем окунутся вновь в мир невера. а так пока можем просто любоваться на своих персонажей хоть это и печально
нервы тут совершенно не причем, просто хочется ясности. и да, в тех. поддержку я написал.
удалось достучаться в тех. поддержку дом.ру Самара, заставили делать пару раз трассировку после чего заявили "данные отправлены администраторам для проверки" и распрощались..
в своё время такая же байда была с ла2 после типичного апдейта и смены системы дом.ру но конект но данная проблема решилась менее чем за 12 часов..ко всему был фришард сервер не офф
Мда, неприятненько. После звонка в техподдержку Дом.ру они порекомендовали скачать upnp wizard и собственноручно открыть порты. В результате ничего не открылось, проблема не решена.
Набережные Челны Дом.ру, лаунчер запускается, но в сеть не заходит, зависает на проверке версии игры.
У знакомой лаунчер просто зависает при вводе логина/пароля, вылетает с ошибкой (такая же проблема как у людей выше), не может скачать игру. Воронеж Дом.ру.
г.Самара,провайдер Дом.ру,все те же самые проблемы Server is not responding/ timed out connection to gameserver , и если всё таки удаётся попасть в игру, крашит при загрузке другой локи
Вот ответ на мой репорт домрушникам судя по нему мне кажется они не причастны к данным бедам на сервере. Хотя хз ))
Наша Компания блокирует только 25-й порт (SMTP-протокол) в целях предотвращения массовых почтовых рассылок (спам-рассылок). Разблокировать его Вы можете самостоятельно в Личном кабинете в разделе Настройки - Настройка протокола SMTP.
Если у Вас возникают сложности с доступом к какому-то отдельному ресурсу, необходимо провести команду ping до IP адреса сервера следующим образом:
Пуск-> Все программы -> Стандартные -> Командная строка. В открытом окне Командной строки требуется прописать:
ping [IP адрес сервера, либо наименование ресурса без скобок] –n 30 -l 1200, после этого нажимаете клавишу Enter;
Так же необходимо прописать команду tracert до IP адреса:
tracert [IP адрес сервера, либо наименование ресурса без скобок].
Результаты Вы можете предоставить в ответном сообщении, для этого после проведения запрошенных команд нажмите в поле командной строки правой клавишей мыши, выберите "выделить всё", нажмите комбинацию Ctrl+C, после этого в теле письма нажмите Ctrl+V.
На время опроса ресурса необходимо отключить все закачки, обновления программного обеспечения, работу торрент-трекеров, Skype, firewall, антивирусную программу.
Благодарю Вас за обращение.
Прошу сохранять переписку в случае ответа.
«С уважением,
ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»
г. Самара
тел. 202-11-11
Ради интереса заюзал телефон как модем (оператор МТС) та же самая картина что и в посте #27.
Но количество удачных заходов в игру больше.
От сюда следует вывод проблема не в провайдере. Либо проседают магистрали до серваков, либо что то накосячили.
У меня всё отлично заходит. Но вот когда начинаю играть, игра начинает жёстко подвисать, откидывает на предыдущие моменты. Скорость соединения отличное. Порт проверял: закрыт. Ставропольский край, г.Пятигорск
Уважаемые пыхтел над такой же проблемой как и у вас с дом.ру
И я нашёл решение!!!!
1) если вы подключены к интернету через вай-фай роутер то переключите сетевой кабель на премую к компу.после чего создайте новые подключение с вводом своего логина и пароля. для того что бы интернет заработал.
2) в настройках бренмауера Windows отключите его совсем!
эти действия мне помогли, вероятно что либо брендмауер блокирует порты 7000-7500 либо у вас как и у меня устаревшая модель вай-фай роутера, в настройках которого нет подымных Ip адресов и TCP портов!
г. Самара. Домру ("ЭР-Телеком") - та же проблема что и у всех (невозможно проверить подлинность, Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления, либо отваливается по тайм-ауту)
А в небе догорал закат,
И был он светел, чист и свят,
Но лишь последний сгинет луч,
И мы в стране багровых туч.
Кровавым светом ночь пронзают
Миллионы наших глаз.
И волчий вой повсюду слышен,
Значит, пробил страшный час.
Вот ответ на мой репорт домрушникам судя по нему мне кажется они не причастны к данным бедам на сервере. Хотя хз ))
Ну не знаю. У меня возникли проблемы с PlayStation Network, причем в одно время с началом проблем в Невервинтере. Дом.ру Самара.
П.С. Обладатели PS3, у вас такая проблема присутствует?
Комментарии
как что то ответят, будьте добры поделитесь инфой.
- - - Добавлено - - -
проблема точно дом-ру, на многих торентах тоже хрен проходит логин парооль, раза с пятого шестого, админы бухают...
Аналогичная ситуация...
Ибо я уверен на 99% что провайдер ничего менять не будет 31го числа, да еще и во всех городах!
Уважаемая администрация, просьба прокоментировать ситуацию более подробно
нервы тут совершенно не причем, просто хочется ясности. и да, в тех. поддержку я написал.
При запуске лаунчера - выдает ошибку (даже если пытаешься зайти на евро сервер)
с сылкой на русский лаунчер:
There was an error loading the login page. Please restart the launcher and try again.
Error -2 when loading url http://launcher.playneverwinter.com/...ogin?version=1
http://s017.radikal.ru/i405/1401/74/ddef3393cb59.png
У знакомой лаунчер просто зависает при вводе логина/пароля, вылетает с ошибкой (такая же проблема как у людей выше), не может скачать игру. Воронеж Дом.ру.
Но количество удачных заходов в игру больше.
От сюда следует вывод проблема не в провайдере. Либо проседают магистрали до серваков, либо что то накосячили.
И я нашёл решение!!!!
1) если вы подключены к интернету через вай-фай роутер то переключите сетевой кабель на премую к компу.после чего создайте новые подключение с вводом своего логина и пароля. для того что бы интернет заработал.
2) в настройках бренмауера Windows отключите его совсем!
эти действия мне помогли, вероятно что либо брендмауер блокирует порты 7000-7500 либо у вас как и у меня устаревшая модель вай-фай роутера, в настройках которого нет подымных Ip адресов и TCP портов!
приятной игры!
И был он светел, чист и свят,
Но лишь последний сгинет луч,
И мы в стране багровых туч.
Кровавым светом ночь пронзают
Миллионы наших глаз.
И волчий вой повсюду слышен,
Значит, пробил страшный час.
П.С. Обладатели PS3, у вас такая проблема присутствует?