Собственно, глючит лаунчер: долго прогружается, потом совсем виснет (не возможно нажать кнопки, выбрать поля логин и пароль). Если нажать настройки в лаунчере до того, как он окончательно повиснет лаунчер в 50% случаев крашится. При попытке войти в игру выдает ошибку:
Ошибка при загрузке страницы входа. Пожалуйста, перезапустите загрузчик и повторите попытку.
Ошибка -102 при загрузке url
http://launcher.playneverwinter.com/launcher_login?version=1
Пробовал переустанавливать игру - не помогло. С евро-клиентом таже фигня.
Кто нибудь сталкивался с таким? Или это вообще с серверной частью игры связано?
Комментарии
Ошибка при загрузке страницы входа. Пожалуйста, перезапустите загрузчик и повторите попытку.
- - - Добавлено - - -
Я уже пол часа пытаюсь войти в игру! Где модератор? Кто-нибудь может ответь или нет? ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!
Ошибка -2 при загрузке url http://launcher.playneverwinter.com/launcher_login?version=1
Вот скрин что за "невозможно проверить подлинность"
ЭТО ВООБЩЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ??? ИЛИ ТАК .....НА ПАЛОЧКЕ?????? ГДЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА РАЗДЕЛ РАБОТНИКИ??? ВЫ ЧТО РЕШИЛИ НОВЫЙ ГОД ЛЮДЯМ ИЗГАДИТЬ???
- - - Добавлено - - -
Вот теперь пишет невозможно проверить подлинность ОПЯТЬ!
Во-вторых, модераторы в первую очередь следят за порядком на форуме и только после этого они по мере своих возможностей помогают решать проблемы. Чтобы получить квалифицированную помощь по разным вопросам, касающимся каких-либо проблем - пишите в техническую поддержку игры (support_ru@perfectworld.com)
Ясно помощи ждать не откуда! Саппорт не помог. Остается одно либо самому решать проблемы с игрой, либо удолять игру и уходить в другой проект. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Я уже говорила, что кто-то может дать внятный ответ только в том случае, если знает как решить проблему. Пытаться что-то насоветовать и потом при неожиданной другой ошибке быстренько сложить лапки и уйти может каждый.
Т.к. я не знаю в чем проблема, единственное что могу посоветовать, например, удалить все и поставить заново. Но более чем сомневаюсь, что это хоть как-то поможет
PS С новым ГОДОМ народ!!!!!!!! )))
- - - Добавлено - - -
ПЫСЫ Всем счасдливага раждества!
- - - Добавлено - - -
АБСОЛЮТНО ВЕРНО
Тех. поддержка опубликуйте новость, объясните людям и начинайте решать вопрос, такой подход очень не солиден.