Разработчик тебя не услышит - он в европе, и слушает европейских пользователей на европейском форуме. И беспокоится он в первую очередь о европейской аудитории. Вот если бы пост набрал на евро форуме кучу положительных коментариев, то тогда, может быть, разработчик выпустит патч, который затронит и ру сервер.
P.S. Kirov reporting.
На евро все спокойно, ищут пасхалки на ивенте и мимишничают с оленя.
Олень фармится за 7 часов в любое время дня и ночи, при условии что он вас в январе устроит, а уж как - думайте сами.
Олень фармится за 7 часов в любое время дня и ночи, при условии что он вас в январе устроит, а уж как - думайте сами.
Да всё можно, при условии, что игра не вылетает с синим экраном, не сбрасывает логин так, что не возможно зайти и вообще позволяет поиграть в неё хоть немного.
Тогда да, всё проходит весело и бодро.
Приветствую!
По теме, сама занималась ловлей рыбы 3 дня по 3 часа в день, искомое автором поста количество огней набрала. Приобрела за 3200 огней фавна и привязала его. Теперь сожалею, он конечно красивый прикольный, милашка, но лучше бы его продать на аук и купить кошку . Рекомендую всем, либо на эти кристаллы купить скин оружия, шарф и ещё останется . Он действительно только для хвастовства, помощник плохой, хотя, он не плох в подземельях в группе спутников (то что не является основной игрой, но приложением).
Приветствую!
По теме, сама занималась ловлей рыбы 3 дня по 3 часа в день, искомое автором поста количество огней набрала. Приобрела за 3200 огней фавна .....
хм ... специально вчера посчитала: ровно час не отвлекаясь, используя иногда синюю наживку и фиол удочку. фарм составил 12 печатей с сумок и со сдачи рыбы и каких то там мест по ивенту рыбному набралось 420 огоньков ...
Приветствую!
По теме, сама занималась ловлей рыбы 3 дня по 3 часа в день, искомое автором поста количество огней набрала. Приобрела за 3200 огней фавна и привязала его. Теперь сожалею, он конечно красивый прикольный, милашка, но лучше бы его продать на аук и купить кошку . Рекомендую всем, либо на эти кристаллы купить скин оружия, шарф и ещё останется . Он действительно только для хвастовства, помощник плохой, хотя, он не плох в подземельях в группе спутников (то что не является основной игрой, но приложением).
Блин, а я мечтаю на оленя накопить, потому что он милашка... Но моя героиня совсем маленького уровня, так что сильный спутник пока нафиг не нужен.
1)Фарм на состязаниях:
Лучше всего фармить в утренние часы или ночью.
Главное при заходе в локацию сразу переходить в другой слой карты где меньше всего народу. Справа вверху над картой синяя кнопочка по ней и переходим в слой где-меньше людей. Этим способ можно занимать первые места на состязаниях, то есть примерно 180 Симрилов в час (4 состязания), хотя иногда за первое места могут дать и 9/25 знаков.
P.S.: занять первое место за убийство одного гоблина или за одну рыбку - легко
2) Рыбалка
Здесь все легко и понятно. Крафтим удочку и наживку (необязательно). И постоянно ловим рыбку в лунках в центре озера. В среднем за час с максимальной удочкой можно обменять 200+ Симрилов.
P.S.: если вы занимаетесь рыбалкой и на состязания не бегаете, все-таки стоит на них походить при любом количестве игроков, 9 симрилов за медь, просто так.
3) Портал и Берег Мечей и другое.
Если много работы и нет времени играть и здесь есть выход. Заходим на портал (https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/). Качаем спутников и получаем немного Симрилов.
Качаясь в локациях с поверженных врагов тоже немного падает значков.
P.S.S.: по звездам: после Нового Года будет продления ивента и на них можно насоберать звездочки и на санки с мимиком. А чуть позже будет и битва за форт Блэкдагеров.
хм ... специально вчера посчитала: ровно час не отвлекаясь, используя иногда синюю наживку и фиол удочку. фарм составил 12 печатей с сумок и со сдачи рыбы и каких то там мест по ивенту рыбному набралось 420 огоньков ...
а, ну да. 400*9=3600 ... в принципе все правильно
А я неудачник. За час нафармил 150 огней Симрила. Рыбалка, наживка зелёная, удочка фиолетовая, народу не было.
Видимо вся суть в том, что мне каждые 30 сек по 5 скелетов вылезают. Откуда их столько там - хз, видимо народ в борьбе за рыбой друг друга топит ежесекундно.
Вот никак не могу понять как за час фармят по 400 огней..
Проверял по разному: тупо возле одной лунки стоял, бегал между 2мя, старался цветные онли, с наживкой, без наживки.. Но постоянно скелеты всякие и прочее.. ну 200 симрила дай бог (ивенты не берем во внимание). или вы там секрет как корюшку тянуть через раз знаете?
имхо надо быть ультра везучим чтобы за час 400 огней вытягивать...
[SIGPIC][/SIGPIC] Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
А я неудачник. За час нафармил 150 огней Симрила. Рыбалка, наживка зелёная, удочка фиолетовая, народу не было.
Видимо вся суть в том, что мне каждые 30 сек по 5 скелетов вылезают. Откуда их столько там - хз, видимо народ в борьбе за рыбой друг друга топит ежесекундно.
Ты видимо между лунками бегаешь. Если на одной сидеть, то скелеты вылезают где то раз в 3-4 минуты.
не знаю на счет задротсва, но неделю спокойной рыбалки и сегодня купил оленя. больше не ногой на этот эвент,разве что в телескоп глянуть.
стальные нервы у людей ,которые уже накопали на 3 оленя и дальше продолжают копать. мне их искрине жаль.
ну я походу чтобы не сильно сходить с ума буду делать так: стал возле лунки, окно игры уменьшил до половины монитора, в другой половине рубил сериальчик и го долбасить F. Сегодня конечно попробую как уорелый бегать по ивентам, но что-то это не сильно вдохновляет
[SIGPIC][/SIGPIC] Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Ха, лол. Я своего младшего полубрата(по папиной линии только он) посадил рыбу ловить, ни чё, ему нравиться, а я свои дела делаю спокойно xD
Да, если по папиной линии, то можно.
А вообще приключение на берегу мечей - крепко так выдают сильмариллы эти. Штук 10-15 за минут 5. можно даже игру не врубать.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
И не стоит забывать об увлекательном общении в чате во время фарма рыбы.(передел бы привет всем кто вызвал немало улыбок, особенно про вайп, но список выйдет приличный)
Действительно расслабляет и помогает отвлечься от самого процесса кликанья по лунке.
Фармлю где то по 150-300 искр в сутки. В данный момент 2400. Никакого дискомфорта от ивента не испытываю.
В ВоВ ивенты намного сильнее выматывают. Даже в танках фарм более унылый.
Хватает времени и на работу и на сон) Фиолетовая удочка была уже на второй день.
Сложностей не вижу вообще.
Итого: 30 минут в день и в течение ивента у меня будет 1870 + 1225 = ~3100. Соответственно при небольшом напряжении я спокойно покупаю фавна. Хотя на самом деле мне интересны шарфы и скин на оружие.
Отличный расчет, и все было бы хорошо, если из наград был бы только фавн, НО..
Хотя на самом деле мне интересны шарфы и скин на оружие
А мне коник к фавну, значит 30 минут превращаются в 1 час... пока не стал читать этой темы шарфы и оружие мне были интересны, но... охота, значит 1 час превратился в 2...
Согласен что 30 минут в день - не большое напряжение, но 2 часа....
Увы, впереди праздники, жена и ребенок 24 часа дома..., а если поедем еще на дачу... То эвент в 20 дней сократится до 10, и 2 часа превращаются в 4 часа напряжения в день, ту-ду-ту-ту... а тут корпаратив на работе, один день не по фармить 4 часа и... напряжение растет.., явно не успеваешь собрать все что задумал
И это только на одного персонажа, а есть еще и второй, а значит 4 часа превращаются в полноценный рабочий день, который надо проводить в игре
Как мне кажется, разработчики сделали этот ивент очень мудро.
Мне этой мудрости не понять (если разговор о тех вещах что на аук не выставить например конь).
Мне игра нравится - своей легкостью и не напряжённостью, эвент - не нравится: конечно ему далеко до некоторых представителей корейского игропрома, с их гриндом, где на финальный лвл надо 6 месяцев по 4 часа фарма, но знаете, фармить даже 1-2 час в день, когда играешь всего 1-2 часа, не в кайф.
ЗЫ олененок куплен, на мимика фармит звезды мульт - которого удалю, как сделает свое дело, сам фармлю на сани. На коня, шарф и оружие, фармить наверное не буду - от фарма Фавна приятных ощущений нет, жаль что их нельзя задонатить. ;*(
ура! олененок мой! в пати пригождается. просто он дерево выдает в самом начале боя (при наличии отката скорее всего какого то). поэтому я бегу вперед с танком (или в одиночку, если танка нет), олень за мной, удар мой - олень ставит дерево. Все, я или танк под деревом стоит. в общем олешка норм.
в связи с тем что есть фиол удочка, остатки наживки и прочее ... вопрос уточняющий - твинку своему можно передать будет пета, если второго нафармить?
Я себе оленя нафармил за два дня 1500 + 1700, да с фиолетовой удочкой, которую раскачал за АД буквально сразу и потом с перерывом на обед ловил рыбу. По мне, так олень и мимик - самые полезные вещи за события. Т.е. не скины всякие не особо полезные, а то что реально помогает играть, в том числе и на портале, там животных мало не бывает.
Отличный расчет, и все было бы хорошо, если из наград был бы только фавн, НО..
А мне коник к фавну, значит 30 минут превращаются в 1 час... пока не стал читать этой темы шарфы и оружие мне были интересны, но... охота, значит 1 час превратился в 2...
Увы, впереди праздники, жена и ребенок 24 часа дома..., а если поедем еще на дачу... То эвент в 20 дней сократится до 10, и 2 часа превращаются в 4 часа напряжения в день, ту-ду-ту-ту... а тут корпаратив на работе, один день не по фармить 4 часа и... напряжение растет.., явно не успеваешь собрать все что задумал
И это только на одного персонажа, а есть еще и второй, а значит 4 часа превращаются в полноценный рабочий день, который надо проводить в игре
Аппетиты поумерьте, у кого-то может 10 твинков, ивенты еще и на таких рассчитывать?
Мне этой мудрости не понять (если разговор о тех вещах что на аук не выставить например конь).
Мне игра нравится - своей легкостью и не напряжённостью, эвент - не нравится: конечно ему далеко до некоторых представителей корейского игропрома, с их гриндом, где на финальный лвл надо 6 месяцев по 4 часа фарма, но знаете, фармить даже 1-2 час в день, когда играешь всего 1-2 часа, не в кайф.
ЗЫ олененок куплен, на мимика фармит звезды мульт - которого удалю, как сделает свое дело, сам фармлю на сани. На коня, шарф и оружие, фармить наверное не буду - от фарма Фавна приятных ощущений нет, жаль что их нельзя задонатить. ;*(
Конь на ауке продается, мудрость в том, что дали заработать тем кому хотелось пофармить, дали занятие тем, кому заняться нечем и т.д.
Аппетиты поумерьте, у кого-то может 10 твинков, ивенты еще и на таких рассчитывать?
Как сделать 10 твинков?
То есть, для вас 4 часа в день задротсва это норма? про 8 часов это про двух персов, но даже на одного 4 - не айс, в общем на шарфы с оружием задвинул, остался конь.
Конь на ауке продается, мудрость в том, что дали заработать тем кому хотелось пофармить, дали занятие тем, кому заняться нечем и т.д.
Блин, правда что-ли, а я думал он персональный и не передать - я про коня в яблоках?
А я могу сказать, что конь зачетный. Он больше базовых лошадок и красивее. Теперь на тех "пони" смотреть смешно) Очень красивая коняшка. Думаю даже, может до фиолета её качнуть стоит.
Уровень персонажа не важен, важен уровень новогодней профессии.
Вроде бы не первый день играешь, а выдаешь ложную информацию. Или просто невнимательно посты читаешь, не знаю... Написано же, что у Goldtiger333 4 уровень перса. Само собой он не сможет скрафтить удочку. Он ничего не сможет скрафтить, т.к. профы открываются на 10 уровне. А вот уже игрок 10+ уровня без проблем может скрафтить себе удочку.
Комментарии
https://disk.yandex.ru/public/?hash=XsEeowzNgLol4SqQoLgRtlZMyUTnv/AkJrPYdy5ejDc%3D
обратите внимание на "кликающую корову"
и в целом кто умеет читать советую не проходить мимо )))
зы. статистика: 5 часов, 1300 огоньков, 4 звезды
Тогда да, всё проходит весело и бодро.
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
а, ну да. 400*9=3600 ... в принципе все правильно
Откуда 4 звезды за 5 часов, если 1 звезда в сутки?
Какие пасхалки?
Проверял по разному: тупо возле одной лунки стоял, бегал между 2мя, старался цветные онли, с наживкой, без наживки.. Но постоянно скелеты всякие и прочее.. ну 200 симрила дай бог (ивенты не берем во внимание). или вы там секрет как корюшку тянуть через раз знаете?
имхо надо быть ультра везучим чтобы за час 400 огней вытягивать...
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Ты видимо между лунками бегаешь. Если на одной сидеть, то скелеты вылезают где то раз в 3-4 минуты.
стальные нервы у людей ,которые уже накопали на 3 оленя и дальше продолжают копать. мне их искрине жаль.
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Да, если по папиной линии, то можно.
А вообще приключение на берегу мечей - крепко так выдают сильмариллы эти. Штук 10-15 за минут 5. можно даже игру не врубать.
Действительно расслабляет и помогает отвлечься от самого процесса кликанья по лунке.
Фармлю где то по 150-300 искр в сутки. В данный момент 2400. Никакого дискомфорта от ивента не испытываю.
В ВоВ ивенты намного сильнее выматывают. Даже в танках фарм более унылый.
Хватает времени и на работу и на сон) Фиолетовая удочка была уже на второй день.
Сложностей не вижу вообще.
в связи с тем что есть фиол удочка, остатки наживки и прочее ... вопрос уточняющий - твинку своему можно передать будет пета, если второго нафармить?
Олененок передается.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
- - - Добавлено - - -
Как сделать 10 твинков?
То есть, для вас 4 часа в день задротсва это норма? про 8 часов это про двух персов, но даже на одного 4 - не айс, в общем на шарфы с оружием задвинул, остался конь.
Блин, правда что-ли, а я думал он персональный и не передать - я про коня в яблоках?
Если лень и есть деньги, то расширить количество персонажей на основном аккаунте.
- - - Добавлено - - -
Уровень персонажа не важен, важен уровень новогодней профессии.
Самый и вроде бы единственно быстрый способ - укорять крафт за Астральные Брилианты.