добрый день, вот у меня проблема с входом в локацию "Праздник зимы" , я зашел, грузит до половины и выкидывает из игры, пробую запускать лаунчер, проверяет 67тис. файлов , захожу, и опять тоже самое - выкидывает((((((( Чего делать то?? У меня перс так и застрял там... кучу раз пробовал,и как советовали, в безопасном режиме тоже(((. Можете подсказать, как избавится от проблемы или хотя бы перенести перса в другую локацию...
некоторые игроки, в частности роги, были недовольны, мол битва на льду не для их профы, мол лучники уделывают их за пояс.
Вот пример: когда я вступил в бой, лучник набил 40 очей, в итоге получилось вырваться... к слову он на 8 уровней был старше меня.
Ну что ж, поздравляю. Тебе попался самый бездарный лучник
ребят, кончайте фигней страдать! это же игра! не хватала еще здоровье угробить на ней! ни конь, ни олень, ни что то еще не стоит Вашего здоровья!
просто играйте в удовольствие! я, например, захожу раз в день (когда есть время), беру задания и делаю их в то время, когда идет соревнование и все! по разу рыбалка, гонки, мобы, телескоп. Ну иногда погоняю еще пару раз)) мне нравится, сейчас на прокат дали лошадь на 5 часов - смешно на ней гонять по льду))
за 3 дня набрала где-то 200 огней, наберу на лошадь или еще на что - хорошо, нет , так и фиг с ним! не в этом счастье )))
В том то все и дело, что если чисто разок в день заходить, даже если играть пока не надоест, ничего мы не получим Разве что фейверки, которые только как использовать что бы место не занимали деть некуда. И смысл от ивента? Фан? Огромнейшее колличество фана? Целых пол часа! Это ж надо... Такую локацию сделали красивую, ивенты придумывали, текстурки рисовали, крафт продумывали. Короче неплохой такой обьем работы сделали, ради того что бы игроки пофанились по пол часа. Логики вообще не наблюдаю. Честно сказать в гробу я видал все это. Лучше бы добавили в дроп с мобов те же огни, за которые можно было бы недорого купить скины на оружие и еще на что-нибудь. Это было бы куда лучшим решением. Пустая трата времени игроков и разработчиков
Тут много раз задавали этот вопрос но ответа так и не поступило...) Скины на оружие многоразового использования или к одной пухе прицепил и все ? или это вообще как отдельное оружие ?
Хочу задать нубский вопрос. Во время рыбной ловли из мешков падает масса разных горлышек от бутылок, булавок, браслетов. Они серого качества, я думал что это хлам и все сразу сдавал вендору за медь. А тут зашел на аукцион и увидел что эти предметы на ауке массово продаются. Так для чего они нужны? Если люди их за Астральные бриллианты покупают.
Хочу задать нубский вопрос. Во время рыбной ловли из мешков падает масса разных горлышек от бутылок, булавок, браслетов. Они серого качества, я думал что это хлам и все сразу сдавал вендору за медь. А тут зашел на аукцион и увидел что эти предметы на ауке массово продаются. Так для чего они нужны? Если люди их за Астральные бриллианты покупают.
За столом бы посидеть с местными! Попить бы Эля, попеть песни, потискать месных бабенок (да и во всех других кабоках тоже самое немешалобы). Ато скучно как то, вроде веселье, а у нас "работа". Если есть скамейка знчить на нее должно сесть, если есть бабенка значит - потискать или облесбиянить (ведь не секрет, что многим из нас лудше нравится выступать в женском обличии)!!!
Комментарии
- - - Добавлено - - -
?
каких еще бонусных мешков? =/
- - - Добавлено - - -
Не чуть не хуже того что у шопа)
По-началу и правда хуже, но чуток прокачав и сменив ему скин, он выглядит точно так же, как около шопа:-)
Их скорее всего просто выставляют, про покупку никто и не говорит)))
....I'll be back.....
аха такая же фигня=) не могу санки найти=)и вообще у меня что то в невервинтере вечный топографический кретинизм((((
сусла видишь?.....а он есть:rolleyes:
- - - Добавлено - - -
всё останется неизменным