На счет Хищника-повелителя задумывался, он пока что в приоритете из фул сетов. Вообще хотелось бы сет, который будет максимально универсален с минимальным ущербом определенным пве/пве качествам, ибо содержать 2 сета желания нет. На данный момент конечно пытаюсь стать максимально полезным в пве заходах, но как финальную цель преследую пвп, если введут другие режимы, а то этот совсем уж скучный)
Чтож, возможно вы правы, в таком случае попробую сет на крит закамнить бронебойками, посмотрим что получится. Сколько, если не секрет, должен быть крит у ханта? 40%+?
На счет распределения статов. А их можно было раскидать как-то по другому?) Я фиг знает, первый раз делал, на одном лвл давали только 1 стат в одну характеристику вложить, так что у меня и вышло на каждый десятый ловка и мудрость по +1..или это в самом начале надо было рандомить по другому?
перечисленные выше сеты универсальны.
по поводу крита... хз какой потолок. чем больше тем лучше. у меня сейчас 37, шмот пока не эпик и камнями пока особо не заморачивался в арена сете было 39.
так что думаю крит реально поднять до 45%.
статы конечно можно было раскидать по-другому . к примеру если брать лесного эльфа и бонусы у него к ловке и мудрости, то итоговые стартовые статы получались 18 лов, 18 муд, 12 силы и остальное по 10.
не переживайте) за зен продается токен на сброс всех статов, умений, навыков . если нету зен, то их можно обменять за бриллианты на бирже.
перечисленные выше сеты универсальны.
по поводу крита... хз какой потолок. чем больше тем лучше. у меня сейчас 37, шмот пока не эпик и камнями пока особо не заморачивался в арена сете было 39.
статы конечно можно было раскидать по-другому . к примеру если брать лесного эльфа и бонусы у него к ловке и мудрости, то итоговые стартовые статы получались 18 лов, 18 муд, 12 силы и остальное по 10.
не переживайте) за зен продается токен на сброс всех статов, умений, навыков . если нету зен, то их можно обменять за бриллианты на бирже.
По привычке пытался максить ловкость)
Чтож, спасибо, думаю с перекидкой статов проблем не возникнет - всё равно собирался переучивать косячные скилы)
А как собрать хищника-повелителя, только апнул 60 лвл и сейчас думаю как лучше и где лучше фармить себе сет, гс полнял до10.2, дальше думаю идти в шарандар, но может я что то не так делаю, подскажите
А как собрать хищника-повелителя, только апнул 60 лвл и сейчас думаю как лучше и где лучше фармить себе сет, гс полнял до10.2, дальше думаю идти в шарандар, но может я что то не так делаю, подскажите
Проще всего узнать, как достать ту или иную вещь — нажать Ctrl+j или в верхнем меню найти "коллекции". Там показана экипировка для вашего класса, и еще она разделена по сетам. Если навести мышкой на какую-то вещь, то появится небольшое окошко с инфой об этой шмотке, и там написано — где можно ее добыть: название инстанса\крафт\зоны
лол. да это же еще по квесту обьясняют для слоу.
и еще эти сет-вещи дропаются из только сундука.
Для слову там рассказывают про кнопку где написано где достать:) но про сундуки там ничего не сказано, а так же деталей получения шмотки:) если такой знаток написал бы гайд по получения топ шмотки:) а не был тупым троллем который сам толком и по делу сказать ничего не может.
Тем более сетов тьма тьмущая и про тоже кольцо ужасов тоже не понятно, где оно как оно:)
лол. да это же еще по квесту обьясняют для слоу.
Если говорить конкретно про сет Легиона ужаса, то не все вещи дропаются из сундука. 3 вещи достаются из сундука, если по аналогии с магом, то это: лук, ботинки и ножи. Две вещи меняются за итемы у торговца: перчатки и шлем, стоит 140 итемов каждая. Итемы получаешь за убийство Валиндры и первого босса в этом инстансе (Башня Валиндры). И последняя, шестая вещь — броня, только дроп с Валиндры.
Я знаю только одно, в пвп ханту не хватает контроля, а в пве он хорош, и саппорт скилы нафиг не нужны, из-за них только теряешь в ДПСе. Но как правильно вкачать навыки, чтобы максимизировать дпс, при этом минимизировать переключение стоек (меня просто бесит скакать туда сюда, плюс хант ватный в ближнем бою - его фишка дистанция)
1) Если ты соло игрок это не значит что сапорт Луки отстой с их имба бафами на всю пати.
2) Бесит скакать? Видимо ПвП не твое, ибо там без скачек толку с тебя ноль. Да и в данжах бывают моменты когда за тобой паровоз бегает и там уже бегать прыгать и скакать это + шанс на спасение...
3) И да конечно Ханту нехватает контроля, и именно по этому все ГФВ орут что бы нерфили контроль Ханту...
1) Если ты соло игрок это не значит что сапорт Луки отстой с их има бафами на всю пати.
2) Бесит скакать? Видимо ПвП не твое, ибо там без скачек толку с тебя ноль. Да и в данжах бывают моменты когда за тобой паровоз бегает и там уже бегать прыгать и скакать это + шанс на спасение...
3) И да конечно Ханту нехватает контроля, и именно по этому все ГФВ орут что бы нерфили контроль Ханту...
Все конечно сводится к лвлу, может на 60 все поменяется...
1) пока на 30+ лвле я топ дамагер в пати без всяких бафов.
Возможно, когда буду танком фармить эпики, и будет в пати полезный хант-саппорт, то пересмотрю свое мнение, но пока я видел как все фармится и без их бафов)
Только сейчас прочитал, что все бафы ложатся на меня и ОДНОГО ближайшего сопартийца... что мягко говоря бред) в пати еще 3 человека, на который баф не ляжет, плюс лучник обычно находится позади команды.
2) я не имел в виду шифт\уклон, я имел в виду смену ближний\дальний, ибо ближний бой у ханта отстой, его живучесть - это когда его не бьют, а не когда он в ближнем бою использует какие-либо умения.
3) опять же, я не видел у него нормально контролящих скилов, для мили дд он проблема, но для мага он очередной фраг, пока не научишься за ханта уворачиваться от всех скилов мага, а у него их много.
Плюс как-то странно работает уворот у ханта, например вижу подбегает враг - жму уворот, увернулся от атаки которая у врага уже по воздуху полетела (т.е. я в момент, когда уже находился на некотором расстоянии как-бы вне досягаемости атаки противника, все еще находился все же в пределе досягаемости, но увернулся). А вот когда враг подбежал и замахнулся, а я нажал уворот, то я получаю плюху, неважно как и куда увернулся.
Скорей всего это только у меня такая проблема... когда танком бил хантов, доджат все, даже чардж скилы, чем сильно бесят... надо руки точить)
Не хватает контроля?)) А как же лианы,пасивка сковывающие корни и еще какой-то там стан(не помню названия). Одни лианы если мне память не изменяет станят 3 раза в течении какого-то времени.
ORiON & Mini Me или в простонародье Орионище и Минька
У ханта 3 контроль скила: Мешающий выстрел, Опутывающая стрела, Связующая стрела. Ну на худой конец Ястребиный глаз, но для него нужна пасивка. Так вот, если 1й скил хорош в принципе только против мили, второй хорош против всех, но у него не мгновенный контроль, как у мага, а рандомный, что без сомнений минус, но хоть что-то. А 3й еще одни корни, еще не выучил, как потестирую, отпишу по поводу него. Если 2й скил прерывает атаки противника, то 1й и 3й нет, и против мага они бесполезны, только дамаг и обездвиживание. У роги например 2 отличный контроль скила, оба массовых, они мало того, что запрещают использовать боевые умения, так еще и свободные... остается только бежать... а, забыл, еще и уворот запрещает. Плюс у роги есть баф на себя, дает иммунитет ко всем контроль скилам, а если использован со стелса, так еще и бессмертие на короткое время. Именно исходя из вышеописанного - живучесть у ханта низкая, но дамаг высокий. Можно конечно заточить руки, и использовать уворот при каждом шорохе, но от этого можно психом стать)))
- - - Добавлено - - -
Дамагом ханта пока доволен) вдвое больше нанести урона чем идущий передо мной рога и это на 37 лвле. Рога без сомнений лучший в дамаге 1 на 1, но не бывает такого, что в данже только 1 моб, там всегда огромная туча из мобов. Потому хант на дамаг дает большой плюс команде шустро надамаживая всех мобов сразу.
Чуть не забыл - есть еще ежедневка Подрывной выстрел, но она только прерывает атаку. В пвп сорвать кому-то атаку, темболее магу, тут счет не на секунды идет, и только хорошо развитая интуиция делает этот скилл полезным)))
Возможно, когда буду танком фармить эпики, и будет в пати полезный хант-саппорт, то пересмотрю свое мнение, но пока я видел как все фармится и без их бафов)
Только сейчас прочитал, что все бафы ложатся на меня и ОДНОГО ближайшего сопартийца... что мягко говоря бред) в пати еще 3 человека, на который баф не ляжет, плюс лучник обычно находится позади команды.
Большая просьба, читайте описание скилов полностью, а не только первый уровень...
У ханта 3 контроль скила: Мешающий выстрел, Опутывающая стрела, Связующая стрела.
Как по мне то если и есть стан с мешающего то он либо 1секундный либо вообще не работает либо я не понял его действия,опутывающая работает при получении дамага когда связующая связующая(имхо) намного лучше.
Народ оцените пожалуйста билд, для пве/пвп. Стоит ли максить поправку прицела в ветке дальнего боя, прокачивать ветку мили, учитывая что я им пользуюсь примерно 20-30% времени?
Вот есть такой вопрос я лучник 60 почти весь сет проверенного,есть ли смысл менять сказку 25% на моровый? С учетом того,что я не качал мдр(шанс крита 29%,крит урон 75%)
Вот есть такой вопрос я лучник 60 почти весь сет проверенного,есть ли смысл менять сказку 25% на моровый? С учетом того,что я не качал мдр(шанс крита 29%,крит урон 75%)
Хз почему ты не качал мудрость, но основа лука идет в крите.
К тому же в м4 навыки лука будут изменены в упор стрелка, так что крит будет особо актуален.
ИМХО.
Народ оцените пожалуйста билд, для пве/пвп. Стоит ли максить поправку прицела в ветке дальнего боя, прокачивать ветку мили, учитывая что я им пользуюсь примерно 20-30% времени?
Лично я использовал бы такой билд.
Если всего 20-30% в мили, то аспект змеи бесполезен, должно 50\50 тогда.
Аспект сокола тонкая вещь, нужно уметь чувствовать дистанцию.
А все остальное по стандарту. Кстати, твои навыки полная фигня, переделай или дождись М4, !ДУМАЮ! (точно не уверен, но вероятность высока) дадут бесплатное перераспределение навыков.
Хотя сам я нуб, всего 12к кс, мое мнение лишь мое и ничего не навязывает.
Кстати я играю в ветке землепроходца, и ПВЕ никаких проблем вообще нет! буквально. За данж могу заюзать 1-2 банки, и то на боссе. Высокий реген с пассивок+падают "мешочки с хп" с мобов от атаки обычной. Дмг не сильно пострадал, а в ХБ без норм шмота "Шаги бури" не раскрываются, т.к. выживаемости мало. А это 1 скил для пвп, остальные как бы бесполезны.
ИМХО.
Комментарии
Подробности приема в нашем топике в разделе гильдий: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21352
Или у офицеров в игре
По привычке пытался максить ловкость)
Чтож, спасибо, думаю с перекидкой статов проблем не возникнет - всё равно собирался переучивать косячные скилы)
Проще всего узнать, как достать ту или иную вещь — нажать Ctrl+j или в верхнем меню найти "коллекции". Там показана экипировка для вашего класса, и еще она разделена по сетам. Если навести мышкой на какую-то вещь, то появится небольшое окошко с инфой об этой шмотке, и там написано — где можно ее добыть: название инстанса\крафт\зоны
[IMG]URL=http://fastpic.ru/][/img][/URL]
Тем более сетов тьма тьмущая и про тоже кольцо ужасов тоже не понятно, где оно как оно:)
Если говорить конкретно про сет Легиона ужаса, то не все вещи дропаются из сундука. 3 вещи достаются из сундука, если по аналогии с магом, то это: лук, ботинки и ножи. Две вещи меняются за итемы у торговца: перчатки и шлем, стоит 140 итемов каждая. Итемы получаешь за убийство Валиндры и первого босса в этом инстансе (Башня Валиндры). И последняя, шестая вещь — броня, только дроп с Валиндры.
парень не сожги стул там пожарники уже в пути.
валиндра? не путай т1 и т2.
1) Если ты соло игрок это не значит что сапорт Луки отстой с их имба бафами на всю пати.
2) я не имел в виду шифт\уклон, я имел в виду смену ближний\дальний, ибо ближний бой у ханта отстой, его живучесть - это когда его не бьют, а не когда он в ближнем бою использует какие-либо умения.
3) опять же, я не видел у него нормально контролящих скилов, для мили дд он проблема, но для мага он очередной фраг, пока не научишься за ханта уворачиваться от всех скилов мага, а у него их много.
Плюс как-то странно работает уворот у ханта, например вижу подбегает враг - жму уворот, увернулся от атаки которая у врага уже по воздуху полетела (т.е. я в момент, когда уже находился на некотором расстоянии как-бы вне досягаемости атаки противника, все еще находился все же в пределе досягаемости, но увернулся). А вот когда враг подбежал и замахнулся, а я нажал уворот, то я получаю плюху, неважно как и куда увернулся.
Скорей всего это только у меня такая проблема... когда танком бил хантов, доджат все, даже чардж скилы, чем сильно бесят... надо руки точить)
Я лично нет (
- - - Добавлено - - -
Дамагом ханта пока доволен) вдвое больше нанести урона чем идущий передо мной рога и это на 37 лвле. Рога без сомнений лучший в дамаге 1 на 1, но не бывает такого, что в данже только 1 моб, там всегда огромная туча из мобов. Потому хант на дамаг дает большой плюс команде шустро надамаживая всех мобов сразу.
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Ага, согласен, тут я ошибался. Но пока все равно сомневаюсь в эффективности его бафов в ущерб ДПСу.
http://neverwinter.ongab.ru/calc/?build=VzGsIfhI3b0IMIcAGzI0xqv0mM03x
К тому же в м4 навыки лука будут изменены в упор стрелка, так что крит будет особо актуален.
ИМХО.
Если всего 20-30% в мили, то аспект змеи бесполезен, должно 50\50 тогда.
Аспект сокола тонкая вещь, нужно уметь чувствовать дистанцию.
А все остальное по стандарту. Кстати, твои навыки полная фигня, переделай или дождись М4, !ДУМАЮ! (точно не уверен, но вероятность высока) дадут бесплатное перераспределение навыков.
Хотя сам я нуб, всего 12к кс, мое мнение лишь мое и ничего не навязывает.
Кстати я играю в ветке землепроходца, и ПВЕ никаких проблем вообще нет! буквально. За данж могу заюзать 1-2 банки, и то на боссе. Высокий реген с пассивок+падают "мешочки с хп" с мобов от атаки обычной. Дмг не сильно пострадал, а в ХБ без норм шмота "Шаги бури" не раскрываются, т.к. выживаемости мало. А это 1 скил для пвп, остальные как бы бесполезны.
ИМХО.
Привет ты модулем ошибся мили уже не нагибают
если конечно тебя дальше интересует то что ты сказал выше, то скажи что конкретней тебе знать хочется?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
значит мили луки дальше всех нагибают? все верно?
YouTube - канал
всех нагибают луки? или всех можно нагнуть с руками?))
YouTube - канал