Это от куда такая инфа и че они там натворили не говорят ?
А сроки полноценного восстановления работоспособности игры ??? Компенсацию за нервы игрокам ???
Тоже пришли недавно - выставлены 21.11.21, пришли 10.04.23 - итого 16 мес. 20 дней.
Предыдущие (пришли в декабре) - ровно 18 мес.
Так что дело движется.
нужен ли танкам баф на боссах в 112% атакующих стат раз в 30 сек в ущерб оборонительным. вероятно это баг, но самое смешное, что даже в таком виде он вызывает вопросы - ставить его или нет XD
а камень живой сглаз в бой для танков, я то думал сделают что-то интересное, а тут фуфлятина, я не бубу сколько он агра даёт, но такое конское кд - это смешно, там не 15 сек должно быть, а 1 сек (а лучше вообще сделать, как старый камень вересковой лозы, рефлект на % от каждого удара отдельно по каждой цели, мне нравился тот камень), так он ещё и бьёт как хочет, я хз много с ним не бегал и не утверждаю, но лог кажет 1 прок- 1 цель, а должно на 5 целей. подразумевается, что он под треш, но с таким кд, я лучше проклятый ожог поставлю или вообще сниму камень и то толку больше будет, это не критично даже на мастер пауке на треше. на боссах очень сомневаюсь, что кто-то будет его ставить XD. верните цельную пыль, как мне от этого камня избавиться, его даж покупать никто не хочет))
епа циклоп-барабанщик дичь, можно мне такой рефлект на палку, а какой у палки могут к циклопу прикрутить XD
мало того, что цифры такие с этой препердиклюзии или как, так она ещё на петов навешивается, куклу там, и прокает с них, вообще это больше походит на баг))
говорят про испу, но ,по-моему, эт не важно было. главное чтоб проков урона шло побольше. вон вчера, твин на черном драке, эт с учётом того, что твин пиупиу делает и баф от циклопа не всегда на всех навешивался.
1-ый драк, 2-ой мой твин, 3-ий плут, 4-ый плут, 5-ый циклоп, 6-ой псевдодракон, 7-ой псевдодракон.
дичь. лол 40% урона твина, спут надамажил почти как 3-ий дд)). или 30% общего урона твина. у мня разные спуты до порезок меньше дамажили. а на испе там ваще походу жесть.
этим же твином ходил с личом-макосом на драков после порезки спутов, с его по-прежнему багованным в минус шаром с дотами, он дамажил где-то 10 лямов, до порезки спутов где-то 15 лямов было. учитывая испу, получается циклопа нужно порезать раза в 3-4 )
давно лолодинкой не шарился, тыкнул её, делать нечо ошэредь как обычно никуда опять не прокает, пошёл в ххз мобов попинать уединённо и шляпу навсякий на 2-ого или 3-его хила выбить, ну и трололололо... 6 раз сбегал 3 шляпы одинаковых упало ненужных, опять, бл ну таких совпадений не бывает, там рандом-не рандом, какова вероятность, что из 6 раз из достаточного числа вариантов выпадет 3 одинаковых балабеськошмотки- в невере 99% XD
находил всё таки на шапку на могу, на 36-ой раз выпала, только дожделова не было. бл от этой рутины, у мня аж стратегия появилась, как быстрей и безопасней всех мобов убивать. раньше дох 1раз из 3 инстов и инст закрывался, а ща ваще перестал там дохнуть. основное уныние- эт минибосса одному пинать, он сделать ничо не может, а времени уходит на него столько же, сколько и на всех мобов до него 50/50
в прошлый раз за ней ходил тож на 30+ раз упала. опять совпадение))
ыыы а у мня точнее)) эта балабеся по ходу с самого рождения так работает, то есть несколько лет. собсно как и многое в невере, они даж донатные или околоданатные итемы с багами выпускают, им ваще поф XD
конченная хня, под конец юбилея защитника начало лагать, пинговать как понимаю, везде, как-будто на зимнем ивенте на инсте где дары все разом открывают. перезаходишь персом, помогает на 2-3 минуты и опять лагает. я даже шариться не хочу- инет это или криптики что-то обновили. в браузере на тесте по разным сервакам всё более менее сносно, в других играх тоже всё ок.
вообще какой-то бред. стало лагать ещё больше, шаг вперёд- 2 назад, один в бок, смотрел пинг в игре, в момент лагов не скачет. а вчера посмотрел значёк сети, когда очень сильно лагает, он просто глючит(выключил, включил он серым горит, хотя пишет, что включен), браузер включил он тоже глючит, полностью черным стал и закрыть не получается, перезагрузить комп не даёт(не завершённые задачи типа), только рубильником питания, так несколько раз повторялось, при чём это только с этой игрой, в других играх и пользовании всё норм, я вообще такое первый раз вижу. в нете подобную проблему нашёл, горят сбросить настройки, сбросил и нет эфекта.
А тем временем, нам тут лаунчер обновили. Теперь моментом запускается, а не висит по полчаса. Заодно и шрифты изменились.
Тьху-тьху, стук-стук, шоб не сглазить.
криптики, чтоб вы также затpaxались с новой обновой, как я перед ней с пиньятами XD каждого твина обувал занового у агента, протыкивал скиллы фиты и пёрся в тренеровочный, заниматься этим затупанством. у меня всё равно терпения не хватило, только у 2/3 всех твинов открыл пиньяты, просто жалко их, даже с 15 секундным общим кулдауном, я бы просто их выкинул, если б не открыл до XD, а раньше открывал просто когда потребуется. главное зачем эти телодвижения, норм награду для ивентов трудно пилить чоль?
вон даже сумок крайним твинам пихнул, чтобы влезло. сорбеты с нуля, остальных было малец.
... с новой обновой, как я перед ней с пиньятами XD ...
Так.
И шо там с пиньятами в обнове, позвольте полюбопытствовать..?
должны обновить содержимое, добавить летний праздник и синь знаки вроде, чуть снизить количество выпадаемой жрачки, но прикрутить кд общее на всех, 15 сек последний раз видел.
у мня на твинах было по 3-4 стака. чоб 4 стака открыть, стало бы нужно 100 мин на 1 твина, на всех твинах где есть пиньяты- 40 x+-100мин ~60-66 часов XD, + стоять и тупо смотреть всё это время на таймер. я хз кто этим унынием сможет заниматься после обновы, если так и оставят. чисто на персах, которыми играешь постоянно, проблем не должно особых быть, чтобы их открыть
настолько убого сделать визуализацию чисел урона и хила это надо постараться...
нахоа так сделали?
во-первых, сокращение "тыс." с пробелом перед числом плохо воспринимается- нужно "т" и без пробела. вообще в норм играх этот пункт настраиваем(вдруг игроку неудобно или он хочет проследить что-то по цифрам, которые сократили в числе), хочешь с сокращением, а хочешь нет, я не нашёл такого пункта в настройках.
во-вторых, почему такая каша получилась на пол экрана из чисел урона по противнику, должно же было быть типа аккуратно? почему не просто столбцом одно число за другим?
в-третьих, от получаемого урона и хила я тупо перса не вижу и что происходит с ним, перед ним(мобов) и под его ногами, когда много проков урона получаю.
выглядит так, будто разрабы сделали визуализацию чисел урона максимально мешающей, непонятной, нечитаемой и просят её ваще выключить в настройках...
бл да я ваще не понимаю этого маразма сокращения. чем "5.67 тыс." лучше, чем "5670", в первом случае 9 символов, во втором 4 символа, круто сократили XD. лучше б баги чинили, а не этой чепухой занимались, когда не могёте...
новый данж местами прикольный. но чо за долбаная привычка пихать в новое протухшие массы, какого рога туда засунули этого неадекватного летающего опарыша с гробницы XD, а чо сразу не кабала какого-нибудь. после гземнида, уже просто неприлично вставлять повторки в игру.
я лет 6 назад предлагал склепать бестиарий(и информативно и интересно могло бы быть), если эт так сложнА, добавьте хотяб значки над хп шкалой босса с принадлежностью к видам(демон, дьявол, дроу, паук, нежить и тп), чтоб можно было спросить с этого. иногда обычная логика не работает с вашими определениями, да вы даже сами путаетесь в описаниях, описаниях квестов и озвучке.
между прочим у игры в разных данжах довольно много боссов/мобов с проблемами. проблемы со скоростью, теряется агр из-за расстояния(то есть агр красный, но игнорится, из более менее нового у казни этот прикол видел), текстур больших предметов, мобы могут просто игнорить агр или скипнуть в 0 его. и нет это не механика "исключительных" мобов, потомучто иногда это меняется в разных версиях, местах или после патчей, уж хз случайно это выходит или нет.
Комментарии
Это от куда такая инфа и че они там натворили не говорят ?
А сроки полноценного восстановления работоспособности игры ??? Компенсацию за нервы игрокам ???
Предыдущие (пришли в декабре) - ровно 18 мес.
Так что дело движется.
ыыы а вдруг)
мало того, что цифры такие с этой препердиклюзии или как, так она ещё на петов навешивается, куклу там, и прокает с них, вообще это больше походит на баг))
1-ый драк, 2-ой мой твин, 3-ий плут, 4-ый плут, 5-ый циклоп, 6-ой псевдодракон, 7-ой псевдодракон.
дичь. лол 40% урона твина, спут надамажил почти как 3-ий дд)). или 30% общего урона твина. у мня разные спуты до порезок меньше дамажили. а на испе там ваще походу жесть.
этим же твином ходил с личом-макосом на драков после порезки спутов, с его по-прежнему багованным в минус шаром с дотами, он дамажил где-то 10 лямов, до порезки спутов где-то 15 лямов было. учитывая испу, получается циклопа нужно порезать раза в 3-4 )
в прошлый раз за ней ходил тож на 30+ раз упала. опять совпадение))
https://www.youtube.com/watch?v=Z2R0VBUCN8c
ыыы а у мня точнее)) эта балабеся по ходу с самого рождения так работает, то есть несколько лет. собсно как и многое в невере, они даж донатные или околоданатные итемы с багами выпускают, им ваще поф XD
О прям как у меня на работе, вторая фотка
Ребят, есть тема, нужно продвижение и помощь, набить внешки львиной гривы за осады крепостей, гмы или заинтересованные писать в пм
Тьху-тьху, стук-стук, шоб не сглазить.
вон даже сумок крайним твинам пихнул, чтобы влезло. сорбеты с нуля, остальных было малец.
И шо там с пиньятами в обнове, позвольте полюбопытствовать..?
должны обновить содержимое, добавить летний праздник и синь знаки вроде, чуть снизить количество выпадаемой жрачки, но прикрутить кд общее на всех, 15 сек последний раз видел.
у мня на твинах было по 3-4 стака. чоб 4 стака открыть, стало бы нужно 100 мин на 1 твина, на всех твинах где есть пиньяты- 40 x+-100мин ~60-66 часов XD, + стоять и тупо смотреть всё это время на таймер. я хз кто этим унынием сможет заниматься после обновы, если так и оставят. чисто на персах, которыми играешь постоянно, проблем не должно особых быть, чтобы их открыть
Всем доброго здравия!
..событие не должно было начаться, но началось..
нахоа так сделали?
во-первых, сокращение "тыс." с пробелом перед числом плохо воспринимается- нужно "т" и без пробела. вообще в норм играх этот пункт настраиваем(вдруг игроку неудобно или он хочет проследить что-то по цифрам, которые сократили в числе), хочешь с сокращением, а хочешь нет, я не нашёл такого пункта в настройках.
во-вторых, почему такая каша получилась на пол экрана из чисел урона по противнику, должно же было быть типа аккуратно? почему не просто столбцом одно число за другим?
в-третьих, от получаемого урона и хила я тупо перса не вижу и что происходит с ним, перед ним(мобов) и под его ногами, когда много проков урона получаю.
выглядит так, будто разрабы сделали визуализацию чисел урона максимально мешающей, непонятной, нечитаемой и просят её ваще выключить в настройках...
я лет 6 назад предлагал склепать бестиарий(и информативно и интересно могло бы быть), если эт так сложнА, добавьте хотяб значки над хп шкалой босса с принадлежностью к видам(демон, дьявол, дроу, паук, нежить и тп), чтоб можно было спросить с этого. иногда обычная логика не работает с вашими определениями, да вы даже сами путаетесь в описаниях, описаниях квестов и озвучке.
между прочим у игры в разных данжах довольно много боссов/мобов с проблемами. проблемы со скоростью, теряется агр из-за расстояния(то есть агр красный, но игнорится, из более менее нового у казни этот прикол видел), текстур больших предметов, мобы могут просто игнорить агр или скипнуть в 0 его. и нет это не механика "исключительных" мобов, потомучто иногда это меняется в разных версиях, местах или после патчей, уж хз случайно это выходит или нет.