test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

16970727475104

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    имхо, по собственным очучениям в игру на ру играют человек 300 в пик :) (может,конешн, это и не так). 100 по разным локам и канал афкашат, 50 основой и разными твинами играют, 50 ток между собой ходят(их видно ток в поиске в данжах), 50 в хайде, 50 старых новичков и старых возвращенцев(ыыы, как-то это двусмысленно звучит :D ).
    уже дня 3 подряд реклама перестала в лаунчере вылазить)) интересно чо это было...
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    mafasuil#4312 написал: »
    ну может они освободившиеся мощности пустят на невер...

Они освободили мощности,поувольняли пол штата,вон у человека рекламма перестала вылазить,наверн рекламщиков тож сократили)
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    уже дня 3 подряд реклама перестала в лаунчере вылазить)) интересно чо это было...

У меня примерно уже неделю не вылазит)
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • keytwisterkeytwister Публикаций: 2 Новичок
    Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Я начал играть совсем недавно - пару месяцев назад. На прошлой неделе открыл "Кровавую цитадель". Награды за вехи уже никак не получить? Всё закрыто?
  • nightptahnightptah Публикаций: 115 Хранитель знаний
    keytwister написал: »
    Награды за вехи уже никак не получить? Всё закрыто?

Искупленная цитадель была ивентом, поэтому событие как бы закончилось (прогресс на сервере 100%) и главные награды тем, кто решил проходить этот контент сейчас, уже не получить (расу аасимар и нижнюю линейку наград, которые выдавались только купившим бустеры в зен-маркете во время проведения ивента. Те, что за милость - возможно еще выдаются, но надо крабить, долго и нудно, особенно в свете порезки выпадения милости с героек (честно говоря удивился, когда узнал, т.к. обычно наоборот со временем облегчают крабинг) - ивент цитадели то все еще идет (и в текущих ивентах и в календаре видно). Просто для того, чтоб открывать вехи, сначала надо закончить кампанию Путь павшей (такой вот финт ушами криптики сделали при вводе Цитадели и решили так и оставить). Ну и кроме того, те, кто во время действия ивента (пока вехи еще не были закрыты на 100% на сервере) успел купить бустеры в зен-маркете, могут и сейчас неспеша все собирать.
  • keytwisterkeytwister Публикаций: 2 Новичок
    > @nightptah написал:
    > Искупленная цитадель была ивентом...

Понятно. Значит мимо) Спасибо за ответ!
    Как набрать оуп и сколько это стоит.
    https://youtu.be/YsFnjaWSHv8
    #кактусневерживи!

Жесть) Зато условно бесплатно,всего от 30-90к рубасов в игре 7-летней давности)
    Под видосом подписать"Новичёк если ты долбоящер,то беги за кредиткой,закинь реала в 30к,чтоб гриндить 1 данж,больше актуального контента нет и не будет,ещё и 30к рубасов сгорят с новым выходом м22 и новым вайпом"
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    Как набрать оуп и сколько это стоит.

Пожалуй, следовало упомянуть, что речь идет не только об отличии в качестве знаков скакунов, а в собственно системе развития персонажа.
    Дело в том, что в новой системе глобально пересмотрены выдаваемые по сюжету и в награду за закрытие приключений и кампаний награды, в т.ч. шмот. Это очень сильно и быстро прокачивает оуп персонажа. Надо лишь следовать сюжетной линии (ранее подобной линейности действий не было, напротив - был сумбур при вводе нового контента и полное безобразие, когда старый шмот успешно конкурировал с новым). В новой системе разработчики пошли простым путем подражания и просто на каждом витке сделали ап все выше и выше (что не отменяет бреда, когда игрок может очень быстро качнуться на кап - маунты на акк, передаваемые знаки и прочее)
    Суть обновления М21 заключается в том (ИМХО), что тупо сбросили лвл на 20 для регуляции программных моментов в части движка. Все остальное сохранилось (ненадолго, еще полгода-год и всех довольно жестко понерфят)
    Быстро качнуть оуп было, есть и будет всегда - только вливом реала, который тут почти нереален ввиду слабой поддержки игры на нашем сервере.
    Проверял ап знаков на тестовом - рыж в бирюзу = задолбаешься, надо столько пыли, что это равно или жесткому донату или минимум год добычи фиол. знаков (на ап 5 скакунов по 3 знака = 15 бирюзовых понадобится просто дикое количество пыли, несколько десятков стаков фиол. знаков)
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Да, рано или поздно криптилоиды скорее всего "обнулят" старые шмотки, убрав с них дополнительные эффекты.
    И про мифические знаки я тоже согласен, что это дорого. Так же как и мифические ошейники)))
    Но видео в общем-то не про них, а про то откуда берется оуп.

Та и ваще до м21 еще три недели, они такого еще могут намутить, что ни в сказке сказать, ни пером описать)))
    #кактусневерживи!

Итоги фарма бижи на спутов в руинах за 15 дней.
    https://youtu.be/AVjdNWCZiws
    #кактусневерживи!

Ты терпеливый человек,+ в карму в остальном ебаньком надо быть,чтоб гриндить бижу для петов,есть стандартная и ***** с ней всё норм работает прирост мизер
    я вторую неделю туда захожу тож 9-ью персами и тож в первую локу)) бодро первую неделю падало, вторую как-то печально. и падает там одна и та же шляпа ненужная и при чём повторяется раз за разом- в основном гибридная атака+оборона и слоты аналогичные, а нужны фул атака или фул оборона , фул оборона мне падает оборона+уклонение(оченя палезная, эт когда не знаешь как от оборонки избавиться), у мну их уже куча. из сносных, которую куда-то можно примастрячить, ток 1 упала за это время на кш+ку.
    ах и да, лично мне эт бижа наф неукакалась, хз зачем туда хожу :)
    Так можно про всю игру сказать. Нафиг оно мне укакалось? Вон выдали халявный шмот при старте подгорья и норм)))
    Зачем ходить в данжи? Постою в протекторате)
    #кактусневерживи!

Так можно про всю игру сказать. Нафиг оно мне укакалось? Вон выдали халявный шмот при старте подгорья и норм)))

лол, ты сам в хз не ходишь, на кой хрен те эта бижа? :D
    Зачем ходить в данжи?

вот это кстати хороший вопрос. я несколько месяцев без випских реролов из сундуков ничего путного не вытащил, реально зачем туда ходить :D
    да и вообще, зачем я в этот франкенштейн играю :D

у мня кста продолжение о апе твину камней, там я 12ур апал, а тут до 13 их решил. так вот все 5 камней с 12 по 13 встали с максимальным колличеством каталов, сук ни один не апнулся до гарантийного апа :D

poliaryz написал: »

лол, ты сам в хз не ходишь, на кой хрен те эта бижа? :D

фармить водопад)
    #кактусневерживи!

это как докуривать окурок,бле вместо м 21 и резки до 20лв нарисуйте данжи контент
    Сюжет основан на реальных событиях.
    https://youtu.be/KBJ1-2u-cnE
    #кактусневерживи!

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    отредактировано июля 2021
    Немного реальных событий с биржи АБ.
    Выставил 2 лота по 10тыс - 15 и 16 октября 2020г. По прикидкам, надеялся на очередь 7, максимум 8 месяцев - аккурат к Юбилею защитника. Слегка ошибся - первая пачки пришла 20-го числа, покупалось с 12 ночи до 7 утра.
    Вторая пачка... только 27-го (!), покупалось почти 12 часов в течение дня.
    Не припомню, сколько тогда была очередь - 12-15 млн? Сейчас около 29 млн. Если прокрутить за год, то в сутки на биржу надо заносить по 79,5 тыс. зен. Всего-то. :s Так что, по очередным прикидкам, вряд ли меньше полутора лет.
    ПыСы. Забавно, что Юбилей начался 18-го, зенки пришли 20-го, а вип кончился... 17-го. Хотя не прерывался с самого введения. Не сразу сообразил, в чём дело - покупал 2 раза в год на 180 дней, а в году-то 365. Посему, учитывая ситуёвину, затарился на 2х180дн и + ещё 1мес. От расстройства даже каталиками на остаток не затарился - прошляпил, что скидки вырубили днём в четверг, а не в ночь на пятницу, как обычно.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Кстати, только сегодня заметил, что нас снова переводят.
    6z1v1liblqad.png
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    переводят
    всю страницу скриптом гугло-переводчика

e6aeakzluhpn.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Недавно Джулия писала, что вскоре выкатят какой-то контент, которым мы будем заняты в ожидании следующего модуля.
    На тестовом сервере в календаре можно встретить новое событие гильдии охотников на драконов. Какой бы то ни было
    конкретики по поводу данного ивента нету, кроме его описания, однако данный ивент скорее всего
    будет аналогом искупленной цитадели М19.

LvyKCyfmO6w.jpg?size=424x377&quality=96&sign=3547e42851cbf2c410c42e9a74f82700&type=album

https://vk.com/feed?w=wall-86687653_85865
    Немного инфы с тестового сервера. Криптилоиды жжут!
    https://youtu.be/ne-BfFSIzKo
    #кактусневерживи!

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Блин, лучше бы они шмот и прочую шляпу типа приманок, плакатов и т.п. группировать по стакам додумались. Как меня запарило грёбаные кольца вручную продавать.
    Лучше бы они додумались что фарм героик на локациях и прочие охоты уже всех запарили и это полная шляпа :D
    Я кстати правда надеюсь что они до этого всё таки додумались >:)
    kryptozver написал: »
    Блин, лучше бы они шмот и прочую шляпу типа приманок, плакатов и т.п. группировать по стакам додумались. Как меня запарило грёбаные кольца вручную продавать.

Была темка на евро форуме про то, что разрабы таким образом провоцируют народ использовать кликер. Второй раз я эту темку не нашел)))

А если по существу, то можно пользоваться фильтром в сумке, продавать придется кольца все равно по одному, но хоть кликать нужно будет в одном месте.

Я пытался найти бинд на переключение фальтров, но смог найти только на вызов окна настроек фильтра.
    Например так
    /bind f9 "gensendmessage Inventoryoption_Filterdisplay clicked"

#кактусневерживи!

Вместе с модулем и новый найм неверембера, давненько небыло B)
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    наверна со старым наймом неверембер расплатился а потому с выходом нового модуля заберёт долговые расписки как не оправдавшие надежд потому что обьявит себя банкротом а расписки утратившие силу...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.