test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

17071737576104

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,366 Форумный Гуру
    бл эт пизтц "прорыв" и "иновация"... ща с джумы лут падает лучше, чем с данжей, а после обновы ещё и с дроча мобов будет падать лучше, чем с данжей, браво. давно вы с массовым ботоводством и кликерами не боролись :D ...
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Хотите заказать рекламу в невере? Теперь вы знаете у кого)))
    nu13yrbi4x9q.bmp
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    smallslowtank написал: »
    Хотите заказать рекламу в невере?
    Шо, опять..? (с)
    Вылазила одно время, чистки не помогали (впрочем, где конкретно чистить, я так и не узнал). Потом само ушло.
    Но сегодня с утра обновился лаунчер...
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну не знаю...у меня ничего нету..ни в прошлый раз не было..ни сейчас...
    Та вот опять пропала реклама.
    #кактусневерживи!

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2021
    smallslowtank написал: »
    Та вот опять пропала реклама.

а был ли суслик?

так то - все уже много лет назад обсуждено

пункт 6 отсюда
    https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/199921/f-a-q-osnovnye-tehnicheskie-voprosy
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Абсолютно согласен, что реклама в лаунчере - возможно, проделки провайдера.
    #кактусневерживи!

тож пустая плашка после обновы лаунчера вылазила, при следующих загрузках пропала.
    да ерунда эт всё с провайдеров, не может невер быть какой-то особенной для него, у мну пачка лаунчеров, когда была реклама на лаунчере невера ни в одном другом лаунчере рекламы не было. я ваще такое бесовство впервые на своей памяти лицезрел :) .
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Хто там хотел Минска в спутники? Открывайте новый сундук.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    решил на чктвина пухи с ому напялить(об речной или стихию убиваться ваще нехоца), накрабил сегодня 10 зубов, параллельно на хила пара сетов выпало и на пала 1 , 1 рука на чк, и куча других, подумал макаку их сделать тож чтоли(хоть ей и ваще не играю :D ), но на неё ни одна рука не упала, и эт типа ещё 5шт зубов крабить. но , по-моему раньше пухи на зубы разбирались у непися какого-то, лазал лазал так и не нашёл, может я путаю чото или с чемто, был или есть такой непись в игре, знает кто?
    У торгаша, у которого приманка на Тирана, зубы меняются на оружие.
    #кактусневерживи!

что зубы на пухи меняются знаю, для этого сток их и делал. прост мне казалось, что он и пухи на зубы меняет 1шт на 1шт вроде, где-то видел мельком, приснилось мне чтоли :)
    оо, нашёл кладовка-твинкаря заброшенного; хорошо, когда ты частично хомяк) .
    avtpkawhrg9t.png
    ну всё тогда не так запарно, на неделе на 5шт доковыряю может, если не забуду или лень не станет))
    сделал ещё 5 шт, дропнулась левая рука на макака, лишние 5 зубов как раз на правую руку для воина пойдут для комплекта. терь эти сэты есть на всех 10 персах на которых хоть как-то лазаю, хз ток зачем они мне, на чк ток хотел его, грёбаная задротня))
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    А чё так все старые сеты напяливают? Что неужто ИМБА стали? Давно не заходил. Чё там в м21 новые имбовые пухи не завезут что ли?
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    подавляющее большинство фапает на мираж)). кроме нового класса, и жестикуляций чоб закачали его, вроде как ничего не завезут, кроме нового крафта старых версий эквипа(насколько я слышал). может чо ещё анонсируют до обновы,хз.
    а ну ещё пачку локаций удалят из игры, нет локаций - нет проблемм пустынно пустующих зон с 1-им упоротым ролевиком))
    Enchantments

Enchantments that gave XP Boost now give Movement Speed.
    просто хочется сказать, еbа аxy#вшие рожи. вы этот параметр с темных камней уже удаляли(и с конезнаков), многослов. даёшь ещё камбэк вампирика(нет).

Zen Market

The Legendary Insignia Pack purchase has been replaced with a Mythic Insignia Pack purchase.
    я правильно понимаю, миф знаки напрямую за зен будут продаваться? очень "интересно", если так...
    там ещё пишут в коментах, что банки на ку с молитв и крафта обрезали до 5%. люди стараются, шмот процентый выбивают, статы балансят, а они каждый патч обнуляют старания(в лицо ,проще говоря, плюют, наслаждайтесь!) то там то тут, меня эта пижня особо не касается, но кому-то, наверное, весело :D
    и раз уж так увеличивают скорость, можно попросить увеличить скорость каста скиллов мобов (не боссов) раза в 3 (они бедные тупо не успевают что-то кастануть и умирают, или остаются каставать на месте, когда перс уже на 2 километра вперёд от него убежал), чтоб люди бежавшие впереди и сносившие всё с одного скилла, не делали это ещё более безнаказанно, чем до обновы.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Какой-то ссаненький Геншин из игры сделали.
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    44aiqir8hmfo.png
    Как-то даже и не сомневался.
    vaxlab написал: »
    44aiqir8hmfo.png

ха, весело, они её ещё раз 10 чинить будут)))
    я ваще в а#yе, у меня чо своровали ресы с андермаунтина(подгорья)? на персах по 5-8к ресов было, терперь их просто нет нигде. ключ с андермаунтина в аб магаз сунули, а ресы просто удалили? кто сук так делает вообще, даже убогого обменника для виду не сделали...
    vaxlab написал: »
    44aiqir8hmfo.png

тоже вышел из сада а назад сказали иди отсюда :D
    poliaryz написал: »
    я ваще в а#yе, у меня чо своровали ресы с андермаунтина(подгорья)? на персах по 5-8к ресов было, терперь их просто нет нигде. ключ с андермаунтина в аб магаз сунули, а ресы просто удалили? кто сук так делает вообще, даже убогого обменника для виду не сделали...

петровича вон нада было слушать...я вчера как узнал что эти ресы убрали на евро так сразу в игру зашёл и все ресы на ключи спустил
    ну а так неплохо накидывают подарочков..и даже основе прокачаной подарочки прилетают неплохие за закрытие кампаний
    В общем-то про ресы с андермаунтина сказал Чапай, я только озвучил. И тоже вчера в полусонном состоянии после стрима сливал их.
    #кактусневерживи!

крипты чо где-то об этом писали? я не видел объявления. ихор кста оставили.

подарки и награды - немного разные вещи)
    игра всё таки изменилась немного чисто графически...думаю крипты воткнули в игру фср от амд..ну и правильно..чё и не воткнуть если технология открытая и не зависит от видеокарт как длсс от нвидиа...ну и локи канеш переработали немного...а когда я пошёл в престол идрис то был рад безумно...заглядывал там буквально в каждую щель..как никак до этого я видел престол тока на старых видео...
    уже и на инглише постнули видео про как надо биндить). жду от разрапа искреннего удивления, фразы "мы так не задумывали", и удаления этой функции из игры (наконец-то) :D . ну или "я сижу бухаю и мне ваще поx## даже дверь открыта" :D
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.