test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

16465676970104

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Доброго вечера. Два года не играл, решил поностальгировать. Почитав немного мертвый форум понял, что игра изменилась до неузнаваемости. Каков шанс, что я сейчас в ней хоть что то пойму, ибо чтение изменений и патч ноутов это не мой путь, мой английский не настолько хорош, а на переводы криптики забили.
    Судя по разделу "библиотека" маги сейчас как обычно на дне? Или дно уже пробито? Еще ЧК имеется из вкаченных на тот момент двухгодовалой давности.
    Желательно бы гайды почитать по новой реальности, подскажите где их найти, если конечно это никого не обременит.
    Интересно, кто из френд листа остался в игре, подозреваю что никого :( Хотя видел тут посты Архелии.
    Заранее Вас благодарю за возможный ответ ( ответы).
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    Та не все так страшно. Достаточно почитать актуальные гайды, например, от той же Архелии.
    Маги вполне дамажат на капе, по крайней мере. Чк тоже норм очень даже. Но опять же с голой попой все рано дамажить будешь не очень)))
    Хотя, если осталось с былых времен оружие миража, то вынай его и в бой!
    По новой боевой системе можно глянуть вот это видео (там же можно найти гайды на чк):
    https://youtu.be/OKsThxfCvPI

#кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    самый изи гайд для любого деде, донатишь кучуще бабла, скупаешь дорогих петов в пасив и актив, апаешь 10 коней и 10-15 петов в макс вместе с конеошейниками, скупаешь с охоты шмотки, дрочишся в шарандаре с надеждой выбить бижу для спутов или скупаешь осколки где эта бижа, гонишь все статы в кап, и ходишь в хз выбивать кольца, чтобы ходить в хз :D:D
    а в скалировании ваще поф по большому счёту, кап оупа и статы более-менее норм и все норм проходится
    даж бездамажным недотанком с метлой и с бездамажными сопартийцами проходится(с небольшими конфузами :D ), выше цита, но она ща ещё проще, если кучу мобов от двери до двери не собирать, взрыв на втором боссе в лицо не принимать, и поле не засирать на ласте
    o88b2wk1p8v4.png
    Кто виноват и что делать? )))
    https://youtu.be/LC-yTRAFSJA
    #кактусневерживи!

кто-нибудь сравните зубчатый клинок(или иззубренный клинок он ща) на максимуме с дамажными спутами по соло цели, как он? хочется посмотреть, а на тест лень так переться :(
    smallslowtank написал: »

с допуроном у них базар короткий, скажут баг и всё- сделают чо захотят: 1 глюк, 1 удар при появлении и тп, ну или они магов просто ненавидят, по аналогии.
    взять тот же никому ненужный аболет с рандомом, до ребаланса он нифигово так в соло в данжах заходил, при проке допа, шкала босса начинала резко сжираться, да и на треше зачётно было(если прокало), а ща это прост писюн какой-то, а не урон, я не проверял в чём там дело- из-за системы или зарезали, но всё одно зачем, кому он помешал? :/
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    https://youtu.be/LC-yTRAFSJA

Это потолок абсурда,новички хотите нагнуть папок в башне и зариэле,качайте месяц мираж)
    Папки хотите нагнуть новичков,засуньте пухи башни и зари в опу и качайте мираж,чтоб вас взяли в данж)

Events

Wonders of Gond: Players in a party should no longer have significantly lower drop rates than players going solo.

патчи всё меньше и меньше, скоро и ребутить перестанут XD
    poliaryz написал: »
    Events

Wonders of Gond: Players in a party should no longer have significantly lower drop rates than players going solo.

Ломать уже не чего походу)))

#кактусневерживи!

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    Events

Ломать уже не чего походу)))

нельзя поломать то что уже сломано несколько раз =)
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2021
    предварительно: шанс выбить червя очень-очень низкий, оооочень :#
    hekau1 написал: »
    предварительно: шанс выбить червя очень-очень низкий, оооочень :#

Значит фиговины и мешки будут только дорожать? )))
    Вчера вечером на евро фиговины были по 100к, сегодня по 90к примерно. У нас в два раза дешевле были (утром).
    #кактусневерживи!

omicron#4703 написал: »
    нельзя поломать то что уже сломано несколько раз =)
    Можно, если это сикось на кось перемотать скотчем)))
    #кактусневерживи!

торчал в мастерской тыкал ,наверн, с час на персе гонда, вспоминал за что мне так "нравился" гонд в прошлом разе и материл расрапов за такой очуменный геймплей, решил забить на первом же персе, натыкал всего около 30 мешков. выпал и конь и катал)). спс. странно, что скакуны гонды в наборах не на учётку, как червяк(по крайней мере в названии)
    1kpihfshk2a0.png
    cgxe4d52uarg.jpg

скоро анонсируют новый класс :#
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    новый класс эт хорошо...
    полюбас танк какойнить) и дальник дд(это было бы забавно) во втором парагоне)))
    мне страшно, чо эт сегодня отовсюду всё валит, потом ведь даж знаки синие перестанут дропаться с сундуков XD
    muvml1ptxapt.png
    Там на горизонте третий эпизод Шарандара. Я думаю новый класс будет как-то с этим связан. Например, друид, какой-нить. Чистый дд, Хрен вам, а саппорт)))
    #кактусневерживи!

ну в форумной голосовалке друид побеждает, хз кем он по лору может быть, хотя они лора вроде не жёстко придерживаются, судя по разговорам. но голосовалка такое себе, там и варвара присутствует, а в игре уже варвара есть с недавнего времени))
    почему берсотанк не может выключить таб, когда он уже не нужен, чтобы управлять своими ресурсами; почему палотанку прикрутили к табу кд в 5 секунд и он не может его юзать выборочно на конкретные удары противника, почему в таком случае воинотанку не прикрутили кд к табу?
    патамучта гладиолус невервинтер )))
    #кактусневерживи!

потамучта им всё поху#
  • omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    почему берсотанк не может выключить таб, когда он уже не нужен, чтобы управлять своими ресурсами; почему палотанку прикрутили к табу кд в 5 секунд и он не может его юзать выборочно на конкретные удары противника, почему в таком случае воинотанку не прикрутили кд к табу?

играя в эту игру кучу времени ты еще чему то удивляешся? это ж сруптики единственные разрабы во всем мире у которых вместо развития игра деградирует чему тут удивляться? =)
    отредактировано мая 2021
    Такое себе утверждение) Обычно ММО (особенно корейские/китайские)
    деградируют после первого же дополнения и как правило чем дальше тем хуже :#
    есть хайп на старте, а дальше деградация и слияние серверов >:)
    хожу и думаю чёто не хватает в игре. и допёрло, терь из-за юза обоцаных дневников(своих и сопартийцев) не улетаю образно(иногда не образно) в стены и лагать от них перестало, прям совсем. браво. в недавнем патче исправили, неужели это было сложно сделать раньше, потребовалось сколько, уже и не помню? 4 модуля?XD
    я точно чёто пропустил, в протекторате частенько вижу на себе старые допотопные ауры клиров и паладинов на могу(причём продолжительное время), как такое возможно?))
    зачем фиговине увеличили магнитуду на рыже, она для дамага бесполезна, годится ток хилам под сет вистани, лучшеб меньшее кд прикрутили :/
    я точно чёто пропустил, в протекторате частенько вижу на себе старые допотопные ауры клиров и паладинов на могу(причём продолжительное время), как такое возможно?))
    зачем фиговине увеличили магнитуду на рыже, она для дамага бесполезна, годится ток хилам под сет вистани, лучшеб меньшее кд прикрутили :/
    Расскажи об этом криптилоидам)))
    #кактусневерживи!

Друидовафля) 7 лет.
    компании за 7 лет прикрутят
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.