Описание изменений
clearmind tarafından | Prş 08 Kas 2018 12:00:00 PST
Оставшиеся проблемы
Повторяемые задачи Acquisitions Incorporated выполняются только раз в неделю, из-за чего у игроков не получается набрать максимум валюты кампании в первую неделю.
После вскрытия любого Набора ремесленника больше не отображается никаких элементов интерфейса с наградами, включая награды из сундуков, за молитвы, из ларцов и т.д.
Проблема сохраняется до перезапуска игры. Из-за этого также не убирается подсказка «Откройте начальный набор для профессии».
это навсегда получается, 3 года прошло, а проблема осталась . мне терь с этой зелёной хреновиной на экране всегда ходить на персе?
зелёная хреновина пропала после открытия сумок за молитвы(которая с купонами скидок) на 6-ой или 7-ой штуке. как, почему не на первой хз
я имею в виду задержку на анимацию самого перса, копыто останавливает перса на месте, делая взмах рукой(недавая что-либо делать в это время), можно эту анимацию прервать, чоб урон прошёл, вовремя зажав шифт(на некоторых классах удобно, на некоторых нет), некоторые боевые умения персонажей могут прерывать эту анимацию, а боевое этого игого с ивента не стопорит перса на месте.
и почему не соблюдены статы со слотами спутов, колличество слотов не от качества зависит , они правила создают чоб их самим нарушать, чёж тогда к рыжим на учётку не добавили доп ячейку на выставление. охрененно, спуты, которых нехватало, полностью подходящих в "висящий" слот(который вероятно и был для этого подготовлен) разным классам, засунуты в рандом с "красивым" ценником и ненужным для многих хламом.
Кто не то подскажет что с игрой стало ? Давно не играл Тут решили с девушкой вместе побегать поиграть Пригласить игрока я так и не смог Думаю ну да ладно пусть так регестрируется Потом побегали поиграли С данжей вообще не чего путного не падает Думаю ну да ладно Куплю тогда вип ей и себе Раньше была отличная штука Что вы думаете с вип воообще не чего конкретного не упало Жаль конечно раньше была игра пушка Надеюсь 🤞 что всё-таки все наладится Админу печенек 😉 Разрабам. Добра
Кто не то подскажет что с игрой стало ?
Давно не играл
Тут решили с девушкой вместе побегать поиграть
Пригласить игрока я так и не смог
Думаю ну да ладно пусть так регестрируется
Потом побегали поиграли
С данжей вообще не чего путного не падает
Думаю ну да ладно
Куплю тогда вип ей и себе
Раньше была отличная штука
Что вы думаете с вип воообще не чего конкретного не упало
Жаль конечно раньше была игра пушка
Надеюсь 🤞 что всё-таки все наладится
Админу печенек 😉
Разрабам. Добра
Рефералка. Мотаешь страницу вверх и там жмешь "пригласи друга".
С випа что должно было упасть? Падает с сундуков. С последних сундуков падает достаточно много турмалунок. За них можно купить даже камни 15 лвл. Скоро, кстати, скидка в магазине турмалунок.
Ну и достаточно велик шанс вытащить легендарного или мифического скакуна на учетку. При этом легу можно вытащить даже с сундука в данжах. Конечно, шанс не велик, но вытаскивают. Упорство и везение ни кто не отменял.
Топовый шмот выбивается в основном с охоты. Или покупается у тех, кто его продает с охоты. Бижа с аука или с данжей. Артефакты от туда же.
В общем и целом все как обычно.
Игра норм, если не пускать ностальгические слюни-нюни, а жить настоящим)
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
мне вот любопытно, почему народ так уверен, что мираж не могут в хлам резануть в околоноль. ведь прошлый раз, по-моему, клоны стали бить 0-ми(и длилось это оченьмногомодулей), потомучто их настроить не могли. и ,мне кажется, профессионализм кадров остался прежним))), ща начнут пытаться настроить и усе-привет лунатикам).
они тогда ,например, неплохо местами заходили, палохилу, когда он был хилписюляхпнеупадётзахилюдосмерти, с выжиганием от отхила с даров, ещё и сами глюки дамажили . и то тогда вроде они не всем классам заходили.
Я думаю, что если и порежут еще, то для новичков это останется все равно самым актуальным оружием. Один фиг оно будет дамажить лучше чем легион.
Резать мираж в хлам не выгодно криптилоидам, т.к. буде много вони из-за этого.
#кактусневерживи!
был бы я новичком, я б морально быстрей помер, чем прокачал кампанию и накрабил ресы на эти пухи).
ониж ребалансы всякие и вайпы(в разных вариациях) проводят систематически и не парятся о вони, думаешь им есть какое-то дело до мнения игроков?)
Я думаю, что им есть дело до онлайна. Народ ломанулся фармить новое оружие. Онлай вырос или не упал, кому как)))
Ребаланса бояться - в игры не играть)))
#кактусневерживи!
ну чоб так рассуждать нужны сведения об онлайне, а они ток у криптов, даж если стало больше каналов на локе, не факт, что онлайн увеличился, прост миграция с одной локи на другую. ведь так, например, по-моему мнению онлайн в игре упал очень сильно, это видно по сильно ухудшемуся проку очередей, но эт опять же не факт, потомучто сведения по онлайну у криптов ток.
так дело не в боязни, а в вони. их же эта вонь от игроков не смущает)).
Если стоять в очереди как дд, то долго ждать, если как саппорт, то не долго. О чем это говорит? Хз)))
И конечно, все что я говорю об онлайне это чисто мои фантазии. Я понятия не имею о реальных цифрах.
В речке стабильно два инста. Много это или мало? Хз)
Короче, меня лично онлайн устраивает, остальное пофиг)))
#кактусневерживи!
с ожиданием в ддешке всегда было плохо, но теперь можно хилом зависнуть в продолжительном ожидании и даже танком время от времени, и я говорю про праймтайм. а отдельно, если просто данж поставить, циту ,например, то прокнет, если очень повезёт и звёзды сойдутся(любым классом) и щука рака поцелует.
что происходит чзнх уже второй день какая-то странная ещё и бесполезная реклама вылезает в лаунчере игры(позавчера вылезала, вчера не было, сегодня опять вылезает), типа дальнобойные фонари с пирочинными ножичками. чо совсем всё плохо?XD на вирус не похоже.
что происходит чзнх уже второй день какая-то странная ещё и бесполезная реклама вылезает в лаунчере игры(позавчера вылезала, вчера не было, сегодня опять вылезает), типа дальнобойные фонари с пирочинными ножичками. чо совсем всё плохо?XD на вирус не похоже.
Вчера тоже обратил внимание, впервые такое вылезает. Либо у криптиков все совсем плохо, либо кто-то, кто-может модифицировать файлы клиента на стороне разрабов, решил на этом заработать. В любом случае, это максимально странно.
Комментарии
зелёная хреновина пропала после открытия сумок за молитвы(которая с купонами скидок) на 6-ой или 7-ой штуке. как, почему не на первой хз
https://youtu.be/N4P4ZLYXEcI
https://youtu.be/YkO14uLGz70
https://youtu.be/tWAxgW6oFuE
https://youtu.be/ZTyIUsH95AM
Дя. Тока и жирный минус в этом есть. Знаки теперь привязаны к учётке
https://youtu.be/fSLmUWHh9uQ
https://youtu.be/jpa90IcJcVk
Давно не играл
Тут решили с девушкой вместе побегать поиграть
Пригласить игрока я так и не смог
Думаю ну да ладно пусть так регестрируется
Потом побегали поиграли
С данжей вообще не чего путного не падает
Думаю ну да ладно
Куплю тогда вип ей и себе
Раньше была отличная штука
Что вы думаете с вип воообще не чего конкретного не упало
Жаль конечно раньше была игра пушка
Надеюсь 🤞 что всё-таки все наладится
Админу печенек 😉
Разрабам. Добра
Червяк на гонде https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/11488443-wonders-of-gond!
Рефералка. Мотаешь страницу вверх и там жмешь "пригласи друга".
С випа что должно было упасть? Падает с сундуков. С последних сундуков падает достаточно много турмалунок. За них можно купить даже камни 15 лвл. Скоро, кстати, скидка в магазине турмалунок.
Ну и достаточно велик шанс вытащить легендарного или мифического скакуна на учетку. При этом легу можно вытащить даже с сундука в данжах. Конечно, шанс не велик, но вытаскивают. Упорство и везение ни кто не отменял.
Топовый шмот выбивается в основном с охоты. Или покупается у тех, кто его продает с охоты. Бижа с аука или с данжей. Артефакты от туда же.
В общем и целом все как обычно.
Игра норм, если не пускать ностальгические слюни-нюни, а жить настоящим)
https://youtu.be/cxIWHkeWKCk
они тогда ,например, неплохо местами заходили, палохилу, когда он был хилписюляхпнеупадётзахилюдосмерти, с выжиганием от отхила с даров, ещё и сами глюки дамажили . и то тогда вроде они не всем классам заходили.
Резать мираж в хлам не выгодно криптилоидам, т.к. буде много вони из-за этого.
ониж ребалансы всякие и вайпы(в разных вариациях) проводят систематически и не парятся о вони, думаешь им есть какое-то дело до мнения игроков?)
Ребаланса бояться - в игры не играть)))
так дело не в боязни, а в вони. их же эта вонь от игроков не смущает)).
И конечно, все что я говорю об онлайне это чисто мои фантазии. Я понятия не имею о реальных цифрах.
В речке стабильно два инста. Много это или мало? Хз)
Короче, меня лично онлайн устраивает, остальное пофиг)))
Я про это уже несколько раз слышал, но у самого все норм.
Вчера тоже обратил внимание, впервые такое вылезает. Либо у криптиков все совсем плохо, либо кто-то, кто-может модифицировать файлы клиента на стороне разрабов, решил на этом заработать. В любом случае, это максимально странно.