test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

16364666869104

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    Описание изменений
    clearmind tarafından | Prş 08 Kas 2018 12:00:00 PST
    Оставшиеся проблемы

Повторяемые задачи Acquisitions Incorporated выполняются только раз в неделю, из-за чего у игроков не получается набрать максимум валюты кампании в первую неделю.
    После вскрытия любого Набора ремесленника больше не отображается никаких элементов интерфейса с наградами, включая награды из сундуков, за молитвы, из ларцов и т.д.
    Проблема сохраняется до перезапуска игры.
    Из-за этого также не убирается подсказка «Откройте начальный набор для профессии».
    это навсегда получается, 3 года прошло, а проблема осталась :D . мне терь с этой зелёной хреновиной на экране всегда ходить на персе? :D

зелёная хреновина пропала после открытия сумок за молитвы(которая с купонами скидок) на 6-ой или 7-ой штуке. как, почему не на первой хз :D
    боевое лошади с ивента бьёт без задержки перса на анимацию, если б был бы выбор снова взять его или не взять, я б его взял)
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    Ну, я ток на манекене проверял, в бою не был
    https://youtu.be/N4P4ZLYXEcI
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    я имею в виду задержку на анимацию самого перса, копыто останавливает перса на месте, делая взмах рукой(недавая что-либо делать в это время), можно эту анимацию прервать, чоб урон прошёл, вовремя зажав шифт(на некоторых классах удобно, на некоторых нет), некоторые боевые умения персонажей могут прерывать эту анимацию, а боевое этого игого с ивента не стопорит перса на месте.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    это пзтдц, они настолько аху... , что даж спутов к новым статам нарисовать не могут за донат...
    Пичаль на дне со знаками и цена на наборы спутов
    https://youtu.be/YkO14uLGz70
    #кактусневерживи!

и почему не соблюдены статы со слотами спутов, колличество слотов не от качества зависит :/ , они правила создают чоб их самим нарушать, чёж тогда к рыжим на учётку не добавили доп ячейку на выставление. охрененно, спуты, которых нехватало, полностью подходящих в "висящий" слот(который вероятно и был для этого подготовлен) разным классам, засунуты в рандом с "красивым" ценником и ненужным для многих хламом.
    На тесте можно глянуть на новый шмот.
    https://youtu.be/tWAxgW6oFuE
    #кактусневерживи!

треть шмота по описанию какие-то тролли писали)) интересно где этот шмот будет- охота новая, а может быть осколки?))
    а чу так дорого зелёных исчезающих пауков продают, 4 ляма? они ж в магазе за тармалунки продаются)
    cr429qqn4rko.png
    А что у нас с торгашом со дна ада?
    https://youtu.be/ZTyIUsH95AM
    #кактусневерживи!

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Чот третья неделя Дна для меня лично гораздо проще, чем первые две с тучей мелких кусачих мобиков.
    kryptozver написал: »
    Чот третья неделя Дна для меня лично гораздо проще, чем первые две с тучей мелких кусачих мобиков.

Дя. Тока и жирный минус в этом есть. Знаки теперь привязаны к учётке :#
    Некоторые изменения в Чудесах Гонда
    https://youtu.be/fSLmUWHh9uQ
    #кактусневерживи!

Свежий патчноут
    https://youtu.be/jpa90IcJcVk
    #кактусневерживи!

• frank0037frank0037 Публикаций: 8 Новичок
    Кто не то подскажет что с игрой стало ?
    Давно не играл
    Тут решили с девушкой вместе побегать поиграть
    Пригласить игрока я так и не смог
    Думаю ну да ладно пусть так регестрируется
    Потом побегали поиграли
    С данжей вообще не чего путного не падает
    Думаю ну да ладно
    Куплю тогда вип ей и себе
    Раньше была отличная штука
    Что вы думаете с вип воообще не чего конкретного не упало
    Жаль конечно раньше была игра пушка
    Надеюсь 🤞 что всё-таки все наладится
    Админу печенек 😉
    Разрабам. Добра
    frank0037 написал: »
    Кто не то подскажет что с игрой стало ?
    Давно не играл
    Тут решили с девушкой вместе побегать поиграть
    Пригласить игрока я так и не смог
    Думаю ну да ладно пусть так регестрируется
    Потом побегали поиграли
    С данжей вообще не чего путного не падает
    Думаю ну да ладно
    Куплю тогда вип ей и себе
    Раньше была отличная штука
    Что вы думаете с вип воообще не чего конкретного не упало
    Жаль конечно раньше была игра пушка
    Надеюсь 🤞 что всё-таки все наладится
    Админу печенек 😉
    Разрабам. Добра

Рефералка. Мотаешь страницу вверх и там жмешь "пригласи друга".
    С випа что должно было упасть? Падает с сундуков. С последних сундуков падает достаточно много турмалунок. За них можно купить даже камни 15 лвл. Скоро, кстати, скидка в магазине турмалунок.
    Ну и достаточно велик шанс вытащить легендарного или мифического скакуна на учетку. При этом легу можно вытащить даже с сундука в данжах. Конечно, шанс не велик, но вытаскивают. Упорство и везение ни кто не отменял.
    Топовый шмот выбивается в основном с охоты. Или покупается у тех, кто его продает с охоты. Бижа с аука или с данжей. Артефакты от туда же.
    В общем и целом все как обычно.
    Игра норм, если не пускать ностальгические слюни-нюни, а жить настоящим)
    #кактусневерживи!

Новый скакун с события "Чудеса Гонда"
    https://youtu.be/cxIWHkeWKCk
    #кактусневерживи!

мне вот любопытно, почему народ так уверен, что мираж не могут в хлам резануть в околоноль. ведь прошлый раз, по-моему, клоны стали бить 0-ми(и длилось это оченьмногомодулей), потомучто их настроить не могли. и ,мне кажется, профессионализм кадров остался прежним))), ща начнут пытаться настроить и усе-привет лунатикам).
    они тогда ,например, неплохо местами заходили, палохилу, когда он был хилписюляхпнеупадётзахилюдосмерти, с выжиганием от отхила с даров, ещё и сами глюки дамажили :) . и то тогда вроде они не всем классам заходили.
    Я думаю, что если и порежут еще, то для новичков это останется все равно самым актуальным оружием. Один фиг оно будет дамажить лучше чем легион.
    Резать мираж в хлам не выгодно криптилоидам, т.к. буде много вони из-за этого.
    #кактусневерживи!

был бы я новичком, я б морально быстрей помер, чем прокачал кампанию и накрабил ресы на эти пухи).
    ониж ребалансы всякие и вайпы(в разных вариациях) проводят систематически и не парятся о вони, думаешь им есть какое-то дело до мнения игроков?)
    Я думаю, что им есть дело до онлайна. Народ ломанулся фармить новое оружие. Онлай вырос или не упал, кому как)))
    Ребаланса бояться - в игры не играть)))
    #кактусневерживи!

ну чоб так рассуждать нужны сведения об онлайне, а они ток у криптов, даж если стало больше каналов на локе, не факт, что онлайн увеличился, прост миграция с одной локи на другую. ведь так, например, по-моему мнению онлайн в игре упал очень сильно, это видно по сильно ухудшемуся проку очередей, но эт опять же не факт, потомучто сведения по онлайну у криптов ток.
    так дело не в боязни, а в вони. их же эта вонь от игроков не смущает)).
    Если стоять в очереди как дд, то долго ждать, если как саппорт, то не долго. О чем это говорит? Хз)))
    И конечно, все что я говорю об онлайне это чисто мои фантазии. Я понятия не имею о реальных цифрах.
    В речке стабильно два инста. Много это или мало? Хз)
    Короче, меня лично онлайн устраивает, остальное пофиг)))
    #кактусневерживи!

с ожиданием в ддешке всегда было плохо, но теперь можно хилом зависнуть в продолжительном ожидании и даже танком время от времени, и я говорю про праймтайм. а отдельно, если просто данж поставить, циту ,например, то прокнет, если очень повезёт и звёзды сойдутся(любым классом) и щука рака поцелует.
    что происходит чзнх уже второй день какая-то странная ещё и бесполезная реклама вылезает в лаунчере игры(позавчера вылезала, вчера не было, сегодня опять вылезает), типа дальнобойные фонари с пирочинными ножичками. чо совсем всё плохо?XD на вирус не похоже.
    Говорят, что чем-то можно почистить. Либо балует провайдер.
    Я про это уже несколько раз слышал, но у самого все норм.
    #кактусневерживи!

• fniknamefnikname Публикаций: 131 Хранитель знаний
    poliaryz написал: »
    что происходит чзнх уже второй день какая-то странная ещё и бесполезная реклама вылезает в лаунчере игры(позавчера вылезала, вчера не было, сегодня опять вылезает), типа дальнобойные фонари с пирочинными ножичками. чо совсем всё плохо?XD на вирус не похоже.

Вчера тоже обратил внимание, впервые такое вылезает. Либо у криптиков все совсем плохо, либо кто-то, кто-может модифицировать файлы клиента на стороне разрабов, решил на этом заработать. В любом случае, это максимально странно.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.