test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Чистый ДД м16

thq#0561 thq Публикаций: 23 Новичок
отредактировано июня 2019 Раздел: Храм
народ подскажите. В свое время начал играть еще с релиза но быстро бросил. Потом в 15 году вернулся но уже на xbox one. Тогда очень нравился клирик, просто как класс, но хилов и танков терпеть не могу в ммо играх. Поэтому качал его как дд, но потом оказалась, что вроди и дамаг есть и соло тащу, но в данжах всем было все равно и от тебя нужен был только хил, да и вспоминая какие раки порой попадались, приходилось лечить, с тех пор бросил играть. Сейчас вышел новый модуль и вроде его сильно переделали, и теперь им можно даже как дд вставать в очередь даже, тем более что 18 июня обнова выходит на консолях.
Вопрос: можно ли его прокачать чистым ДД и про хила забыть навсегда, и если какой вася спрости - "ну ты это, похиль братан", его смело можно слать и говорить, что я ДД, а про хила впервые слышу=). И как он по дамагу в сравнении с другими ДД (+- разумеется).
Спасибо
Post edited by shadower75 on
«1

Комментарии

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Для того чтобы играть за клира-дд нужно проявить чудеса микроконтроля и иметь щепотку удачи... И даже при всем при этом, я не думаю, что этот класс будет в первой тройке дд.
    Но думаю, при должной сноровке, класс может наносить дамаг. Но важно помнить, что клир скорее хил, чем дд, а не наоборот. По-этому, я, конечно, не настаиваю, но лучше взять другой дд-класс, который более удобен в освоении.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Перефразируя известную фразу - "хочешь жить, умей лечить", а мервый ДД - не дамажит.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • thq#0561 thq Публикаций: 23 Новичок
    то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    > @promisaid10 написал:
    > то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте?

Нет, можно побаловаться и в других данжах, схватках. Но все зависит скорее от рук и быстроты берса, мага, ханта. У клира достаточно доооолгие раскидаловки. Мне кажется в этом и кроется основная проблема.

lpwxd570hkc2.jpg

• omicron#4703 omicron Публикаций: 533 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    > @promisaid10 написал:

Нет, можно побаловаться и в других данжах, схватках. Но все зависит скорее от рук и быстроты берса, мага, ханта. У клира достаточно доооолгие раскидаловки. Мне кажется в этом и кроется основная проблема.

про быстроту мага смешно =)
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    omicron#4703 написал: »
    > @promisaid10 написал:

Ты прост не стараешься :smiley: у тебя там где-то был фит на скорость бега и еще после шифта на 2сек :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    > @promisaid10 написал:

Ты прост не стараешься :smiley: у тебя там где-то был фит на скорость бега и еще после шифта на 2сек :D

вообще не стараюсь =) а вот где мой аналог побега мародера? XD
    > @promisaid10 написал:

Из-за полезного бага его все равно не попользуешь.. :neutral:

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано июня 2019
    > @promisaid10 написал:

Из-за полезного бага его все равно не попользуешь.. :neutral:

с теми луками которыми играл все используют на треше
    Post edited by omicron#4703 on
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    > @promisaid10 написал:

Обычный из хила дд. Имея нормально собранного персонажа можно выдавать нормальный (но не топовый) урон.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • dna#7872 dna Публикаций: 5 Новичок
    И каков потенциал ДД? На каком месте среди всех классов? Или тут про то что дд-клир хорошо дамажит, но не лучше чем чк лук берс плут страж?)

паладина забыл. Но не от того, что не считаю что палы не дамажат. этого не знаю.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    dna#7872 написал: »
    И каков потенциал ДД?
    Не хуже чк и берс.
    Не лучше мага и ханта.
    За дд стражей ничего не скажу.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    на самом деле клирик мог бы быть топовым дд если бы не 2 НО
    1 ) очень долгий процесс настакивания шариков на усиление
    2) заканчивющаяся через 5-6 секунд "божественность"
    Ваще у клира нет проблем с "проблемными местами" логова. Мимики складываются на раз-два, на червяке можно подстраховать. На основного дд он не претендует (пока что, мб еще не докачались полностью), но абузой не будет в правильных руках. Впринципе, хз как там можно налажать. По мне так удобнее, чем ЧК.

lpwxd570hkc2.jpg

• alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    vulture0#3050 написал: »

Достаточно прочитать навыки, вроде в 3 столбике на 25% и в 5 верхний, и не просто жать по кд умения, божественность не закончится. Другое дело, что это неудобно, но прокачать в дд, на уровне других, вполне можно
    После ритуальных танцев с баффами/дебаффами в М15, я вообще удивлен, что хилы не топ дд :D

З.Ы. Могу списать на то, что нужно иметь 2 комлекта шмота, спутников и т.д. - 1-й на % к урону и атак.статы, 2-й на могу и исходящий отхил для хила...
    > @thunderwill написал:
    > После ритуальных танцев с баффами/дебаффами в М15, я вообще удивлен, что хилы не топ дд :D
    >
    > З.Ы. Могу списать на то, что нужно иметь 2 комлекта шмота - 1 на % к урону, 2-й на могу для хила...

Какими танцами? Успевать за дд?

lpwxd570hkc2.jpg

И тут, можно дойти до мысли, что клир и, скорее всего, ЧК - самые тяжелые классы в освоении, в плане полной прокачки...
    Маг, лук, плут - чистые дд, спуты, шмот чисто на урон и эффективность его нанесения...
    Берс, воин - можно зажрать на дд, с минимальными коррективами для танка...
    Пал - зажор на хила, с минимальными коррективами для танка
    Клир (точно не уверен, но и ЧК) - 2 кардинально разных билда на хила и дд...
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    alek5sander написал: »
    vulture0#3050 написал: »

Достаточно прочитать навыки, вроде в 3 столбике на 25% и в 5 верхний, и не просто жать по кд умения, божественность не закончится. Другое дело, что это неудобно, но прокачать в дд, на уровне других, вполне можно

эти 25% красиво смотрятся в описании но в реалиях это приятная неожиданность полагаться на которую особо не стоит
    и пока ты настакиваешь шарики на усиление или реген божественности , мобов убьют другие у кого нет таких заморочек
    будь откат сияния секунд 8 хотя бы тогда можно было о чем то говорить а пока ... увы
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    А нужно научиться правильно использовать ТАБ. По крайней мере, мне никаких неудобств ни божественность ни шарики не доставляют.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    thunderwill написал: »
    И тут, можно дойти до мысли, что клир и, скорее всего, ЧК - самые тяжелые классы в освоении, в плане полной прокачки...
    Маг, лук, плут - чистые дд, спуты, шмот чисто на урон и эффективность его нанесения...

Пал - совершенно разная механика, скилы, спуты и шмот. Как 2х персонажей одела. После палохила очень сложно вновь вернуться в палотанка и не юзать таб
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    promisaid10 написал: »
    то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте?

Однозначно брать и пробовать! Класс специфичен и сильно недооценён.

При должном знании класса и билде рвёт первые строки, в том числе и в новом данже, с большим отрывом от других ДД.

Есть мнение, что ДД-клир один из самых адовых ДД в М16, но нюансов там столько, что как сказано выше - проще сесть на другой класс и без этих напрягов и миллионов вложений выдавать ДПС.
    innuska#7963 написал: »
    thunderwill написал: »

Пал - совершенно разная механика, скилы, спуты и шмот. Как 2х персонажей одела. После палохила очень сложно вновь вернуться в палотанка и не юзать таб

Почему я пишу про "минимальные коррективы для танка". Потому что сейчас можно обойтись без танка (танки, извините, не имею против вас ничего плохого, но использование танков сейчас сводится только к очередям). Что самое грустное, идти без танка - даже эффективнее чем с ним. И я даже не имею представления о том, как это можно исправить в нынешних реалиях, чтобы из игры не ливнула еще одна половина игроков.
    По-этому, минимальные коррективы - это коррективы в ротации и немного вкусовщины со спутами, чтобы немного более эффективнее принимать урон. Как по мне, большего не нужно.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    > @cybearlab написал:
    > promisaid10 написал: »
    >
    >
    >
    >
    >
    > Однозначно брать и пробовать! Класс специфичен и сильно недооценён.
    >
    > При должном знании класса и билде рвёт первые строки, в том числе и в новом данже, с большим отрывом от других ДД.
    >
    > Есть мнение, что ДД-клир один из самых адовых ДД в М16, но нюансов там столько, что как сказано выше - проще сесть на другой класс и без этих напрягов и миллионов вложений выдавать ДПС.

Если ваше мнение основывается на том, что вы топовый дд-клирик который ежедневно пересекается с норм мили-хантами и магами в данжах и вы их рвёте в клоки, то ок. Дай свой билд боженька. Если нет, то давайте без влажных фантазий о топ-дд.
    Судья не дно урон есть, но не топ.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Решил. как выйдет 18 числа М16 на боксе, буду клерика в ДД качать, пофиг что он не топ дпс, главное может неплохо дамажить, это меня и интересовало.
    Решил. как выйдет 18 числа М16 на боксе, буду клерика в ДД качать, пофиг что он не топ дпс, главное может неплохо дамажить, это меня и интересовало.

Останется только найти пати.. потому как общественностью такие не признаются :smiley:
    Если кто-то хочет возразить - скрины с поиском дд-клиров в студию. Я вижу только магов и хантов, иногда берсов, еще реже ЧК.

bwacmc5mh8qs.jpg

Останется только найти пати.. потому как общественностью такие не признаются :smiley:
    Если кто-то хочет возразить - скрины с поиском дд-клиров в студию. Я вижу только магов и хантов, иногда берсов, еще реже ЧК.

ну без постоянной консты в невере делать нечего. Это основа

Почему это? Вон Полярис вообще по харду играет - онли рандом.

bwacmc5mh8qs.jpg

Почему это? Вон Полярис вообще по харду играет - онли рандом.

мне уже хватило этих рандомов, по самые уши...……..
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    сейчас как никогда легко стало играть в рандоме, никаких разбафов, никаких таймингов, собрал перса и жмакай все по кд, есть в пати раскаченные хорошо, нет не беда и с печеньками все легко проходтся, единственное куда не бегает рандом это равен, впрочем как и всегда с самого его запуска, ну и валька там переапаная была(сейчас хз, не попадал)
    вот только эта легкость сделала и без того унылый невер еще унылее, качать в кап перса вообще не вижу смысла
    нет сложно выбиваемого актуального лута, какой то интерес вызвали переапанные боссы в гэ, но потом криптики апают сезонные пушки, в итоге снова нет смысла на них бегать
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.