народ подскажите. В свое время начал играть еще с релиза но быстро бросил. Потом в 15 году вернулся но уже на xbox one. Тогда очень нравился клирик, просто как класс, но хилов и танков терпеть не могу в ммо играх. Поэтому качал его как дд, но потом оказалась, что вроди и дамаг есть и соло тащу, но в данжах всем было все равно и от тебя нужен был только хил, да и вспоминая какие раки порой попадались, приходилось лечить, с тех пор бросил играть. Сейчас вышел новый модуль и вроде его сильно переделали, и теперь им можно даже как дд вставать в очередь даже, тем более что 18 июня обнова выходит на консолях.
Вопрос: можно ли его прокачать чистым ДД и про хила забыть навсегда, и если какой вася спрости - "ну ты это, похиль братан", его смело можно слать и говорить, что я ДД, а про хила впервые слышу=). И как он по дамагу в сравнении с другими ДД (+- разумеется).
Спасибо
Для того чтобы играть за клира-дд нужно проявить чудеса микроконтроля и иметь щепотку удачи... И даже при всем при этом, я не думаю, что этот класс будет в первой тройке дд.
Но думаю, при должной сноровке, класс может наносить дамаг. Но важно помнить, что клир скорее хил, чем дд, а не наоборот. По-этому, я, конечно, не настаиваю, но лучше взять другой дд-класс, который более удобен в освоении.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
> @promisaid10 написал: > то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте?
Нет, можно побаловаться и в других данжах, схватках. Но все зависит скорее от рук и быстроты берса, мага, ханта. У клира достаточно доооолгие раскидаловки. Мне кажется в этом и кроется основная проблема.
> @promisaid10 написал:
> то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте?
Нет, можно побаловаться и в других данжах, схватках. Но все зависит скорее от рук и быстроты берса, мага, ханта. У клира достаточно доооолгие раскидаловки. Мне кажется в этом и кроется основная проблема.
> @promisaid10 написал:
про быстроту мага смешно
Ты прост не стараешься у тебя там где-то был фит на скорость бега и еще после шифта на 2сек
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
> @promisaid10 написал:
про быстроту мага смешно
Ты прост не стараешься у тебя там где-то был фит на скорость бега и еще после шифта на 2сек
вообще не стараюсь а вот где мой аналог побега мародера? XD
> @promisaid10 написал:
про быстроту мага смешно
Из-за полезного бага его все равно не попользуешь..
> @promisaid10 написал:
про быстроту мага смешно
с теми луками которыми играл все используют на треше
на самом деле клирик мог бы быть топовым дд если бы не 2 НО
1 ) очень долгий процесс настакивания шариков на усиление
2) заканчивющаяся через 5-6 секунд "божественность"
Ваще у клира нет проблем с "проблемными местами" логова. Мимики складываются на раз-два, на червяке можно подстраховать. На основного дд он не претендует (пока что, мб еще не докачались полностью), но абузой не будет в правильных руках. Впринципе, хз как там можно налажать. По мне так удобнее, чем ЧК.
Достаточно прочитать навыки, вроде в 3 столбике на 25% и в 5 верхний, и не просто жать по кд умения, божественность не закончится. Другое дело, что это неудобно, но прокачать в дд, на уровне других, вполне можно
> @thunderwill написал: > После ритуальных танцев с баффами/дебаффами в М15, я вообще удивлен, что хилы не топ дд > > З.Ы. Могу списать на то, что нужно иметь 2 комлекта шмота - 1 на % к урону, 2-й на могу для хила...
И тут, можно дойти до мысли, что клир и, скорее всего, ЧК - самые тяжелые классы в освоении, в плане полной прокачки...
Маг, лук, плут - чистые дд, спуты, шмот чисто на урон и эффективность его нанесения...
Берс, воин - можно зажрать на дд, с минимальными коррективами для танка...
Пал - зажор на хила, с минимальными коррективами для танка
Клир (точно не уверен, но и ЧК) - 2 кардинально разных билда на хила и дд...
Достаточно прочитать навыки, вроде в 3 столбике на 25% и в 5 верхний, и не просто жать по кд умения, божественность не закончится. Другое дело, что это неудобно, но прокачать в дд, на уровне других, вполне можно
эти 25% красиво смотрятся в описании но в реалиях это приятная неожиданность полагаться на которую особо не стоит
и пока ты настакиваешь шарики на усиление или реген божественности , мобов убьют другие у кого нет таких заморочек
будь откат сияния секунд 8 хотя бы тогда можно было о чем то говорить а пока ... увы
И тут, можно дойти до мысли, что клир и, скорее всего, ЧК - самые тяжелые классы в освоении, в плане полной прокачки...
Маг, лук, плут - чистые дд, спуты, шмот чисто на урон и эффективность его нанесения...
Пал - совершенно разная механика, скилы, спуты и шмот. Как 2х персонажей одела. После палохила очень сложно вновь вернуться в палотанка и не юзать таб
то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте?
Однозначно брать и пробовать! Класс специфичен и сильно недооценён.
При должном знании класса и билде рвёт первые строки, в том числе и в новом данже, с большим отрывом от других ДД.
Есть мнение, что ДД-клир один из самых адовых ДД в М16, но нюансов там столько, что как сказано выше - проще сесть на другой класс и без этих напрягов и миллионов вложений выдавать ДПС.
Пал - совершенно разная механика, скилы, спуты и шмот. Как 2х персонажей одела. После палохила очень сложно вновь вернуться в палотанка и не юзать таб
Почему я пишу про "минимальные коррективы для танка". Потому что сейчас можно обойтись без танка (танки, извините, не имею против вас ничего плохого, но использование танков сейчас сводится только к очередям). Что самое грустное, идти без танка - даже эффективнее чем с ним. И я даже не имею представления о том, как это можно исправить в нынешних реалиях, чтобы из игры не ливнула еще одна половина игроков.
По-этому, минимальные коррективы - это коррективы в ротации и немного вкусовщины со спутами, чтобы немного более эффективнее принимать урон. Как по мне, большего не нужно.
> @cybearlab написал: > promisaid10 написал: » > > то есть дд из него так себе и больше для побаловаться на соло контенте? > > > > > Однозначно брать и пробовать! Класс специфичен и сильно недооценён. > > При должном знании класса и билде рвёт первые строки, в том числе и в новом данже, с большим отрывом от других ДД. > > Есть мнение, что ДД-клир один из самых адовых ДД в М16, но нюансов там столько, что как сказано выше - проще сесть на другой класс и без этих напрягов и миллионов вложений выдавать ДПС.
Если ваше мнение основывается на том, что вы топовый дд-клирик который ежедневно пересекается с норм мили-хантами и магами в данжах и вы их рвёте в клоки, то ок. Дай свой билд боженька. Если нет, то давайте без влажных фантазий о топ-дд. Судья не дно урон есть, но не топ.
Решил. как выйдет 18 числа М16 на боксе, буду клерика в ДД качать, пофиг что он не топ дпс, главное может неплохо дамажить, это меня и интересовало.
Останется только найти пати.. потому как общественностью такие не признаются
Если кто-то хочет возразить - скрины с поиском дд-клиров в студию. Я вижу только магов и хантов, иногда берсов, еще реже ЧК.
Решил. как выйдет 18 числа М16 на боксе, буду клерика в ДД качать, пофиг что он не топ дпс, главное может неплохо дамажить, это меня и интересовало.
Если кто-то хочет возразить - скрины с поиском дд-клиров в студию. Я вижу только магов и хантов, иногда берсов, еще реже ЧК.
ну без постоянной консты в невере делать нечего. Это основа
Почему это? Вон Полярис вообще по харду играет - онли рандом.
мне уже хватило этих рандомов, по самые уши...……..
сейчас как никогда легко стало играть в рандоме, никаких разбафов, никаких таймингов, собрал перса и жмакай все по кд, есть в пати раскаченные хорошо, нет не беда и с печеньками все легко проходтся, единственное куда не бегает рандом это равен, впрочем как и всегда с самого его запуска, ну и валька там переапаная была(сейчас хз, не попадал)
вот только эта легкость сделала и без того унылый невер еще унылее, качать в кап перса вообще не вижу смысла
нет сложно выбиваемого актуального лута, какой то интерес вызвали переапанные боссы в гэ, но потом криптики апают сезонные пушки, в итоге снова нет смысла на них бегать
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
Но думаю, при должной сноровке, класс может наносить дамаг. Но важно помнить, что клир скорее хил, чем дд, а не наоборот. По-этому, я, конечно, не настаиваю, но лучше взять другой дд-класс, который более удобен в освоении.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
про быстроту мага смешно
с теми луками которыми играл все используют на треше
Обычный из хила дд. Имея нормально собранного персонажа можно выдавать нормальный (но не топовый) урон.
паладина забыл. Но не от того, что не считаю что палы не дамажат. этого не знаю.
Не лучше мага и ханта.
За дд стражей ничего не скажу.
З.Ы. Могу списать на то, что нужно иметь 2 комлекта шмота, спутников и т.д. - 1-й на % к урону и атак.статы, 2-й на могу и исходящий отхил для хила...
> После ритуальных танцев с баффами/дебаффами в М15, я вообще удивлен, что хилы не топ дд
>
> З.Ы. Могу списать на то, что нужно иметь 2 комлекта шмота - 1 на % к урону, 2-й на могу для хила...
Какими танцами? Успевать за дд?
эти 25% красиво смотрятся в описании но в реалиях это приятная неожиданность полагаться на которую особо не стоит
и пока ты настакиваешь шарики на усиление или реген божественности , мобов убьют другие у кого нет таких заморочек
будь откат сияния секунд 8 хотя бы тогда можно было о чем то говорить а пока ... увы
Однозначно брать и пробовать! Класс специфичен и сильно недооценён.
При должном знании класса и билде рвёт первые строки, в том числе и в новом данже, с большим отрывом от других ДД.
Есть мнение, что ДД-клир один из самых адовых ДД в М16, но нюансов там столько, что как сказано выше - проще сесть на другой класс и без этих напрягов и миллионов вложений выдавать ДПС.
Почему я пишу про "минимальные коррективы для танка". Потому что сейчас можно обойтись без танка (танки, извините, не имею против вас ничего плохого, но использование танков сейчас сводится только к очередям). Что самое грустное, идти без танка - даже эффективнее чем с ним. И я даже не имею представления о том, как это можно исправить в нынешних реалиях, чтобы из игры не ливнула еще одна половина игроков.
По-этому, минимальные коррективы - это коррективы в ротации и немного вкусовщины со спутами, чтобы немного более эффективнее принимать урон. Как по мне, большего не нужно.
> promisaid10 написал: »
>
>
>
>
>
> Однозначно брать и пробовать! Класс специфичен и сильно недооценён.
>
> При должном знании класса и билде рвёт первые строки, в том числе и в новом данже, с большим отрывом от других ДД.
>
> Есть мнение, что ДД-клир один из самых адовых ДД в М16, но нюансов там столько, что как сказано выше - проще сесть на другой класс и без этих напрягов и миллионов вложений выдавать ДПС.
Если ваше мнение основывается на том, что вы топовый дд-клирик который ежедневно пересекается с норм мили-хантами и магами в данжах и вы их рвёте в клоки, то ок. Дай свой билд боженька. Если нет, то давайте без влажных фантазий о топ-дд.
Судья не дно урон есть, но не топ.
мне уже хватило этих рандомов, по самые уши...……..
вот только эта легкость сделала и без того унылый невер еще унылее, качать в кап перса вообще не вижу смысла
нет сложно выбиваемого актуального лута, какой то интерес вызвали переапанные боссы в гэ, но потом криптики апают сезонные пушки, в итоге снова нет смысла на них бегать