А заметили, что Логово не лагает?.. в субботу-то вечером. С чего бы это?.. Вопрос риторический.
печеньки перестали бегать, меньшее количество забитых инстов, меньше шансы попасть на лагосервак
но я понимаю что ты продолжишь верить что лаги невера были исключительной заслугой петоводов, вот только как обьяснить картину когда я попадал в пати со стадом активных петов и не лагало, а потом заходил патькой с 1м как и положено и получал слайдшоу
ну а тем кто продолжает верить предложу попрыгать по всем инстам протектората и таверны, пока не попадете на такой где невозможно перемещаться и активировать с первой попытки какие то объекты
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
А заметили, что Логово не лагает?.. в субботу-то вечером. С чего бы это?.. Вопрос риторический.
печеньки перестали бегать, меньшее количество забитых инстов, меньше шансы попасть на лагосервак
но я понимаю что ты продолжишь верить что лаги невера были исключительной заслугой петоводов, вот только как обьяснить картину когда я попадал в пати со стадом активных петов и не лагало, а потом заходил патькой с 1м как и положено и получал слайдшоу
ну а тем кто продолжает верить предложу попрыгать по всем инстам протектората и таверны, пока не попадете на такой где невозможно перемещаться и активировать с первой попытки какие то объекты
Да-да.. А то идешь спокойно по данжу, бьешь босса, а тут внезапно началось.. - это под ногами новый инст лагучий сгенерировался, ага-ага
По поводу Протика и Зияющего - просто посмотри сколько людей на инсте, может догадаешься, почему там иногда лаги.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Насколько я помню консольный релиз м16 примерно 18 июня, так что у них есть время пройтись напильником по М16
Хотя в идеальном мире, хотелось бы всегда...т.е. не в каком то патче или модуле, а перманентное допиливание баланса, скалирования, фитов и т.д. Они как раз ссылались на упрощения механик, для удобства их настройки в будущем. Некоторые вопросы частично могут быть решены именно какими то изменениями в гильдиях, в дарах, в появлении более правильного шмота для петов и более правильной настройкой скалирования и хп боссов в данжах, т.к. долгое избиение босса в данже, не делает данж сложным, а делает скучным и затянутым, сложность должна быть в другом.
Как идея, на примере замка невер: лучи которые притягивают игроков к друг-другу - шатали бы (бежим в разные стороны), сферы которые ездят по коридорам шотают (нужно обходить), шипы на которые все падают на 2 боссе шотают (нужно не быть в красных квадратах), сферы которые появляются у оркуса шотают (нужно убегать) И вот данж становится более забавным и сложность не в силе и не в количестве хп мобов/боссов, а именно в таких деталях.
ЗЫ: да и вообще ждать чудо-патч через неделю полная чушь, тут пилить напильником на несколько модулей вперед, а уж возможное появление в игре новых рас/классов тоже может вызвать кучу всякой всячины, которую придётся допиливать ещё пару лет
По поводу Nevera, точнее того, что с ним происходит.
Мне это кое-что напомнило. Внезапно, так сказать, осенило.
Представте: безумная политика хозяев игры, разрабы-правительство радостно скалясь рассказывают нам, как нам хорошо и с гордостью сообщают о том, что улучшили анимацию бороды. И игроки-население,ограбленные уже не раз, оторопело взирающие на происходящее.
Игроки-население, кто заваливает жалобами кого попало, кто кроет матом разрабов и их хозяев, а кто-то находит лазейки в системе и юзает их, пока не закрыли его или лазейку, и все пытаются как-то приспособиться и выжить в "новых" реалиях. И надеются на новые "патчи".
Вот такая параллель. Всё как в жизни. Как в окружающей нас жизни.
Да, друзья - мы все живём в Nevere.
Вы не подумайте, я не о политике - об игре.
Взгрустнулось, пойду выпью. Чаю.
А вот это уже серьезно - речь пошла о деньгах и это называется обман.
Выпадает мне на молитве купон - на 20% скидки на любой предмет
Идем в магазин Zen за ключом, он там стоит на данный момент 106 zen (действует скидка по акции 15%)
Выбираем купон
и о ЧУДО ключ стал дешевле на 6 zen, оказывается скидки не суммируются, о как вы меня "обрадовали" таким чудесным купоном, в такой прекрасный день!
А косяки никогда не правятся - ты понимаешь на сколько абсурдно выглядит купон на одну вещь (пусть даже на 20% скидки) в момент когда действует глобальная акция в 15% !!!!
Это же купон на ОДНУ вещь, на ОДНОКРАТНУЮ покупку. Он должен работать как замануха (ведь продаете пикселы), а работает как раздражитель!
А косяки никогда не правятся - ты понимаешь на сколько абсурдно выглядит купон на одну вещь (пусть даже на 20% скидки) в момент когда действует глобальная акция в 15% !!!!
Это же купон на ОДНУ вещь, на ОДНОКРАТНУЮ покупку. Он должен работать как замануха (ведь продаете пикселы), а работает как раздражитель!
Это не косяк и не абсурд. Все вполне логично и верно.
Во-первых, скидки никогда и не суммировались. Работает наибольшая.
Во-вторых, скидки выпадают независимо от проходящих ивентов.
Post edited by shadower75 on
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира Dream House
Угу, иногда проводят скидки на 40%, выпадает купон на 20% еще есть купон на 40% с юбилея кажется, по твоей логике предмет тебе должны бесплатно давать.)
зы: купон на предмет действует на весь магазин, я бы очень не советовала тратить его на ключ, купи вип или хотя бы зеленых каталиков, если мало зен.
ибо ближники тоже хотят ходить клык в соло,хотят чтоб пачка мобов разваливалась в логове за 1.5 сек.
А в чем проблема? У прокаченного мили-ханта (ближник) все так и есть. Ходят слухи, что у плутов тоже все отлично, но плутов (грамотных) слишком мало, чтобы в это поверить. Вангую, что и берсы так же (я немного видела и слышала).
все отлично только у хантов и магов с имбо тлением,ни один грамотный плут,берс,танк(дд) не обойдет по дамагу равно-грамотного мага ) проверенно.и сказки про руки оставь 20+ новичкам )
все отлично только у хантов и магов с имбо тлением,ни один грамотный плут,берс,танк(дд) не обойдет по дамагу равно-грамотного мага ) проверенно.и сказки про руки оставь 20+ новичкам )
Бедные плуты.
тут вроде сейчас все дд могут выдавать отличный урон, танки не в счет у них механика поломаная, по поводу луков и магов, я незнаю что там и как у луков, а вот за тление скажу так кританул скил есть урон, ударил некритом урона нет, так что я непонял что ты там такого имбового нашел, те же плуты с берсами в соло цель долбят так что будь здоров
Только с седьмого раза сработал набор "Ловких рук"
И что? Не такая и маленькая вероятность получить 7 фейлов при 75% шансе.
Да ни что - открой газа! и это не только в открытии и аппах, Весь скелет игры сломан - все глючит, Новая мастерская - так то вообще нечто - на 20 уровне дают возможность скрафтить шмот десятого (но зато синий и может получиться +1) - зачем? даже алхимия не актуальна (она еще и сломана) все профы актуальны на хай лвле (наверно) - но это не точно (как говорит мой шеф)
Наборы подобных умений всегда реагировали не только на место применения, но и на уровень персонажа. Т.е. чем ниже уровень персонажа, тем больше фейлов можно получить (хотя это не отражено в описании). Вам следует лучше изучить игру, а не хейтить.
Про корейский рандом расписывать не стану, можете почитать в соседнем топике. Скажу лишь, что 75% - это не 3 удачных попытки из 4, а каждое применение = шанс 75%, может сработать, а может и нет. https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/205410/davayte-merit-shans-dropa-zatochki-statisticheski/p1
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Настолько не актуальна, что я на ней и зарабатываю
Но это явно не для таких людей, которые не могут осознать 75% шанс.. Там на этом все построено + знание рынка и игры.
Комментарии
Да-да.. А то идешь спокойно по данжу, бьешь босса, а тут внезапно началось.. - это под ногами новый инст лагучий сгенерировался, ага-ага
По поводу Протика и Зияющего - просто посмотри сколько людей на инсте, может догадаешься, почему там иногда лаги.
Хотя в идеальном мире, хотелось бы всегда...т.е. не в каком то патче или модуле, а перманентное допиливание баланса, скалирования, фитов и т.д. Они как раз ссылались на упрощения механик, для удобства их настройки в будущем. Некоторые вопросы частично могут быть решены именно какими то изменениями в гильдиях, в дарах, в появлении более правильного шмота для петов и более правильной настройкой скалирования и хп боссов в данжах, т.к. долгое избиение босса в данже, не делает данж сложным, а делает скучным и затянутым, сложность должна быть в другом.
Как идея, на примере замка невер: лучи которые притягивают игроков к друг-другу - шатали бы (бежим в разные стороны), сферы которые ездят по коридорам шотают (нужно обходить), шипы на которые все падают на 2 боссе шотают (нужно не быть в красных квадратах), сферы которые появляются у оркуса шотают (нужно убегать) И вот данж становится более забавным и сложность не в силе и не в количестве хп мобов/боссов, а именно в таких деталях.
ЗЫ: да и вообще ждать чудо-патч через неделю полная чушь, тут пилить напильником на несколько модулей вперед, а уж возможное появление в игре новых рас/классов тоже может вызвать кучу всякой всячины, которую придётся допиливать ещё пару лет
Мне это кое-что напомнило. Внезапно, так сказать, осенило.
Представте: безумная политика хозяев игры, разрабы-правительство радостно скалясь рассказывают нам, как нам хорошо и с гордостью сообщают о том, что улучшили анимацию бороды. И игроки-население,ограбленные уже не раз, оторопело взирающие на происходящее.
Игроки-население, кто заваливает жалобами кого попало, кто кроет матом разрабов и их хозяев, а кто-то находит лазейки в системе и юзает их, пока не закрыли его или лазейку, и все пытаются как-то приспособиться и выжить в "новых" реалиях. И надеются на новые "патчи".
Вот такая параллель. Всё как в жизни. Как в окружающей нас жизни.
Да, друзья - мы все живём в Nevere.
Вы не подумайте, я не о политике - об игре.
Взгрустнулось, пойду выпью. Чаю.
волш 60 - Глупая Тварь
страж 60 - Бастиончик
книжник 60 - Джар Добрый
Выпадает мне на молитве купон - на 20% скидки на любой предмет Идем в магазин Zen за ключом, он там стоит на данный момент 106 zen (действует скидка по акции 15%) Выбираем купон и о ЧУДО ключ стал дешевле на 6 zen, оказывается скидки не суммируются, о как вы меня "обрадовали" таким чудесным купоном, в такой прекрасный день!
Скидки никогда не суммировались. Так и задумано.
Это не косяк и не абсурд. Все вполне логично и верно.
Во-первых, скидки никогда и не суммировались. Работает наибольшая.
Во-вторых, скидки выпадают независимо от проходящих ивентов.
Oh, you think darkness is your ally?
You've merely adopted the dark.
I was born in it, molded by it.
I didn't see the light.
-
Годжира
Dream House
зы: купон на предмет действует на весь магазин, я бы очень не советовала тратить его на ключ, купи вип или хотя бы зеленых каталиков, если мало зен.
А в чем проблема? У прокаченного мили-ханта (ближник) все так и есть. Ходят слухи, что у плутов тоже все отлично, но плутов (грамотных) слишком мало, чтобы в это поверить. Вангую, что и берсы так же (я немного видела и слышала).
Бедные плуты.
тут вроде сейчас все дд могут выдавать отличный урон, танки не в счет у них механика поломаная, по поводу луков и магов, я незнаю что там и как у луков, а вот за тление скажу так кританул скил есть урон, ударил некритом урона нет, так что я непонял что ты там такого имбового нашел, те же плуты с берсами в соло цель долбят так что будь здоров
И что? Не такая и маленькая вероятность получить 7 фейлов при 75% шансе.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Да ни что - открой газа! и это не только в открытии и аппах, Весь скелет игры сломан - все глючит, Новая мастерская - так то вообще нечто - на 20 уровне дают возможность скрафтить шмот десятого (но зато синий и может получиться +1) - зачем? даже алхимия не актуальна (она еще и сломана) все профы актуальны на хай лвле (наверно) - но это не точно (как говорит мой шеф)
Наборы подобных умений всегда реагировали не только на место применения, но и на уровень персонажа. Т.е. чем ниже уровень персонажа, тем больше фейлов можно получить (хотя это не отражено в описании). Вам следует лучше изучить игру, а не хейтить.
Про корейский рандом расписывать не стану, можете почитать в соседнем топике. Скажу лишь, что 75% - это не 3 удачных попытки из 4, а каждое применение = шанс 75%, может сработать, а может и нет.
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/205410/davayte-merit-shans-dropa-zatochki-statisticheski/p1
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Настолько не актуальна, что я на ней и зарабатываю
Но это явно не для таких людей, которые не могут осознать 75% шанс.. Там на этом все построено + знание рынка и игры.
(Основное)
Здоровье всех врагов (включая боссов) уменьшено на 10%.
Все волшебные и рунические камни, кроме рунических камней соединения, получат новый уровень предмета и удвоенные характеристики.
Волшебные камни теперь меньше подвержены влиянию скалирования, в тоже время на экипировку влияние скалирования увеличится.
Все зоны кампании и их индивидуальные участки больше не скалируются по уровню предмета
Кампании испытаний будут переименованы в кампании наследия
У большенства подземелий будут повышены требования к уровню предметов и увелицины размеры скалирования
Большенство событий которые аповышали уровень игрока до 60 лвл - будут повышать до 40 лвл
Скалирование на карте Крепости удаляется - карта теперь 80 лвл
Исправлена рыбная ловля в Море Текущего льда и Сошенстаре
Берсерк- Крещендо теперь коректно дает имунитет к контролю во время его использования
Бонусы которые дают ХП- теперь корректно предоставляют ХП
Кесель. Ледяные сферы теперь наносят меньше урона
Враги теперь агрятся на игроков вплоть до +20 лвл (увеличено с +7 лвл)
Арт экипировка с Призыва к оружию и Старых сказок - теперь маштабируются до уровня 980 предмета
Отравленый дневник - получение ОД теперь уменьшено на всех уровнях артефакта
Устаревшые знаки скакунов больше не доступны с разных источников
Спутник может быть привязан если у игрока есть мение прокачаная версия спутника, при этом игроку предложат удалить более слабую версию питомца
"Отравленый дневник - получение ОД теперь уменьшено на всех уровнях артефакта"
Ничто не баг, пока это не пофиксят.