Столкнулся с проблемой выпадения рун. Не знаю с чем связано(лимит в 1200 точно не превышен). Но вот как то не падают и всё тут. И ещё говорит, что скалирует но написано что ур80(хотя статы режет). Конеретно выцепить причину не могу. одинаковые руны(допустим жатва) в одинаковой инсте - на одной падает, на другой нет.
Подтверждаю, резонансы не падают вообще, от слова совсем и нигде, гер.встречи под куполом не фармил, лимита не набивал ни разу.
В итоге уже 4 шмотки на восстановление + квест, а выполнить его никак, так как не падают резонансы, проверял на всех локах Подгорья
Проблему с выпадением резонансов оба раза лечил просто - пошел к нпс, взял очередной квест и пошел на встречки. После этого проблем не возникало в принципе.
с самой обновы не могу взять награды за геройки. триллион раз нажать кнопку "забрать награду" - не работает. триллион раз нажать ctrl+f - не работает. выкинуть ВСЕ квестовые предметы из сумок - не работает. с поддержкой ги вообще опустошала весь инвентарь - никак.
я понятия не имею, что там. потому что прохожу десятки героек в день, а потом разом собираю все награды. помогите, пожалуйста, подскажите какой-нибудь способ. испробую - отпишусь. из-за этого маразма многое уже упустила
Keep calm
and
...
just keep calm. You have no other option
Тоже не могу забрать награду за героики,уже второй день, ничего не помогает,в чате еще люди отписывались с такой же проблемой.Баг понятно есть,решения понятно что нету.Тут уже вопрос о компенсации потерянного времени,потому как ответа нет,а который был -не работает.
Доброго времени суток!
Проблема возникает у большинства игроков, с которыми я посещал данное подземелье. На последнем боссе(Страд) после слов: "Твои союзники предали тебя" - "ломается" клиент игры:
Обращался в службу тех. поддержки:
Следовал всем вышеуказанным пунктам, драйвера на карту последние, антивирус лицензионный... Я благодарен нашей службе поддержки пользователей за помощь, но возможно данная проблема присутствует и на евро серверах? Если решение есть и "замок Равенлофт" проходят, то прошу об этом сообщить.
у варвара экран иногда затемняется при проке пасивки "Стальной блиц". при других ударах замечено не было. чаще всего срабатывает, почему-то, на морозных локациях: клыколом, холодный простор, в фрагменте логова безумного мага. https://www.youtube.com/watch?v=4XvnVpAQoiI
Два раза подряд из финального сундука Экспедиции не дало копию руны. Анимация проходит (присаживается,сундук открывает) выскакивает сообщение Задания завершены и ничего не даёт. Ни того на,что стояли руны (ну то хлам.не жалко) главное не даёт копию руны.
"Локализация
Полностью приведен в соответствие текст русской версий"
только во влажных фантазиях локализаторов, на деле все по прежнему, в первом случае неверное описание во втором вообще без перевода, это так слооожнаааа?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
у варвара экран иногда затемняется при проке пасивки "Стальной блиц". при других ударах замечено не было. чаще всего срабатывает, почему-то, на морозных локациях: клыколом, холодный простор, в фрагменте логова безумного мага.
это и до м16 было. у меня, по крайней мере. думала, что это "не баг, а фича"
Keep calm
and
...
Два раза подряд из финального сундука Экспедиции не дало копию руны. Анимация проходит (присаживается,сундук открывает) выскакивает сообщение Задания завершены и ничего не даёт. Ни того на,что стояли руны (ну то хлам.не жалко) главное не даёт копию руны.
Совсем не смешно. Сходил третий раз в ГЭ. И та же история. Сундук активный. Анимация (наклоняется и дёргает руками) есть. Вываливается надпись Задание завершено (с характерным звуком). И нет награды. Никакой. Ни за установленную руну и самое главное нет Копии руны.
Совсем не смешно. Сходил третий раз в ГЭ. И та же история. Сундук активный. Анимация (наклоняется и дёргает руками) есть. Вываливается надпись Задание завершено (с характерным звуком). И нет награды. Никакой. Ни за установленную руну и самое главное нет Копии руны.
Кто шарит какую папку попробовать снести и заново обновиться ?
про белых мишек в ДЛВ, которые на самом деле бурые - как-то все подзабыли и смирились. а вот в Море Движущегося Льда наездникам на медведях медведей вообще не завезли. Они садятся задом на снег и катятся. медведей нет под текстурами, наездники прокатываются, встают и бегают
Keep calm
and
...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
У паладина скилы Обет вражды, Отпущение грехов, Связующяя клятва не срабатывают пока анимация этих скилов не проиграется полностью. Особенно раздражает Обет вражды у этого скила очень долгая анимация в результате палу приходится стоять на месте и ждать когда наконец он проиграется и за агрит мобов.
Скил Связующяя клятва работает 8 сек то есть его использование рассчитано на экстримальные ситуации, однако если после скила сразу нажать шифт скил не срабатывает прерываясь.
О баге знают. Вы бы хоть соседние темы почитали, перед тем как писать...хотя кому я говорю. Сидите, сухари сушите. То бишь ждите, пока исправят.
я писала вообще в тему взаимопомощи, а не в репорты о багах. суть-то в том, что у кого-то открываются хитрыми манипуляциями. хотела узнать хоть какой-то способ, а не орать об ошибке.
странное у вас обвинение
пометка: с англоязычного форума поняла - ничего не работает. и не чинится. пошла сушить сухари
Post edited by orich1912#2091 on
Keep calm
and
...
После очередного обновления 15.15.2019 перестали работать зловещие камни. На персонаже стоят 2 камня, 14 и 15 уровней. Было сделано более 100 ударов по манекену - ни одного срабатывания камней, ранее срабатывали раз в 10-15 ударов.
Комментарии
проверяла сменой бонуса от спута
Подтверждаю, резонансы не падают вообще, от слова совсем и нигде, гер.встречи под куполом не фармил, лимита не набивал ни разу.
В итоге уже 4 шмотки на восстановление + квест, а выполнить его никак, так как не падают резонансы, проверял на всех локах Подгорья
....I'll be back.....
> все локации завалены одинокими спутниками XD
> просто треш https://yadi.sk/i/IPw6_a50NL2emg
а писали, что все поправили
даже из случайных
and
...
Их убрали "временно". Об этом писали точно на еврофоруме - обещали вернуть как починят. Но сриптики такие сриптики, так что надежды мало.
Хотя духи жертвоприношения уже исчезли с локаций, но петы продолжают стоять на выходах
да и вообще на всех локациях они стоят, на кострах и т.д.
Просто предположение.
- ошибки локализации "полуает получены сокровища от получен сундук" перекочевали из 15 модуля
я понятия не имею, что там. потому что прохожу десятки героек в день, а потом разом собираю все награды. помогите, пожалуйста, подскажите какой-нибудь способ. испробую - отпишусь. из-за этого маразма многое уже упустила
and
...
Проблема возникает у большинства игроков, с которыми я посещал данное подземелье. На последнем боссе(Страд) после слов: "Твои союзники предали тебя" - "ломается" клиент игры:
Обращался в службу тех. поддержки:
Следовал всем вышеуказанным пунктам, драйвера на карту последние, антивирус лицензионный... Я благодарен нашей службе поддержки пользователей за помощь, но возможно данная проблема присутствует и на евро серверах? Если решение есть и "замок Равенлофт" проходят, то прошу об этом сообщить.
https://www.youtube.com/watch?v=4XvnVpAQoiI
Полностью приведен в соответствие текст русской версий"
только во влажных фантазиях локализаторов, на деле все по прежнему, в первом случае неверное описание во втором вообще без перевода, это так слооожнаааа?
это и до м16 было. у меня, по крайней мере. думала, что это "не баг, а фича"
and
...
Кто шарит какую папку попробовать снести и заново обновиться ?
and
...
о наградах за руны в экспедициях есть новость на евро-форуме
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/comment/13102843
требуется завершить обучающую линейку квестов на восстановление рунной брони, иначе награды не будут получены
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Скил Связующяя клятва работает 8 сек то есть его использование рассчитано на экстримальные ситуации, однако если после скила сразу нажать шифт скил не срабатывает прерываясь.
Основная мысль - такова задумка, чтобы игроки больше внимания уделили квестам обучения.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
я писала вообще в тему взаимопомощи, а не в репорты о багах. суть-то в том, что у кого-то открываются хитрыми манипуляциями. хотела узнать хоть какой-то способ, а не орать об ошибке.
странное у вас обвинение
пометка: с англоязычного форума поняла - ничего не работает. и не чинится. пошла сушить сухари
and
...