test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: изменения варвара

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
03a5d211f64ac790fcc25a54dbe427811553510803.jpg

Ранее известный как бесстрашный воин, варвар сохранит свой агрессивный стиль ведения боя на передовой в дополнении Neverwinter «Подгорье» и получит еще несколько интересных умений.
«1

Комментарии

• pyc87pyc87 Публикаций: 70 Искатель приключений
    Дебилизм, а не модуль
    Рёрех- чк 2,4 оуп
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2019
    Помимо того, что эффект от блока будет более заметным, урон противников был сбалансирован вокруг данного изменения, и теперь можно спокойнее ослаблять защиту для использования других умений, не беспокоясь о мгновенном смертельном ударе.
    Можно с этого момента поподробнее? Мне на тесте кессел прописывает 300к за удар.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Берсовинтер, как он есть. Аж смешно. Переапанному классу, дают новый руль, лучше прежнего. Эй, вы, попутчики великого берса, в сторону, это я, великий и могучий варвар, зашел в дандж. Трепещите враги, а вы не путайтесь под ногами, "на север и в горы" недоделки!!!
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    Больше хейта!!
    n48zootdzwqu.png
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Ну нинаю насчёт комментов выше, а вот в PvP до М16 берсы...ну вы поняли :/
    А если В М17-18 начнут завозить PvP, то конечно нужно обрезание других классов >:):)
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    thunderwill написал: »
    Больше хейта!!
    n48zootdzwqu.png
    Ну почему хейт? Ну назовите хоть одну причину, зачем в данже кто то нужен из так называемых "дд"кроме берса? Только если два берса? Три берса?Kому нужен маг, чк, хант, плут? Да они вообще не нужны, от слова совсем.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    Здесь же в подробностях будет рассмотрен новый воин. Здесь же в подробностях будет рассмотрен варвар.
    Так всё-таки, кто же в подробностях будет рассмотрен?
  • vizerisvizeris Публикаций: 23 Новичок
    Красивые картинки в статью накидали!
  • drew#4511 drew Публикаций: 21 Новичок
    луки, плуты, чк , негодуют, как так в коже тряпках стоять под босом и не получать урон у нас это отнимут)
  • soul#6332 soul Публикаций: 53 Искатель приключений
    "но страж сможет автоматически блокировать все атаки при зажатой кнопке блока, даже если сам продолжает атаковать."

Это оно как? (вопрос к тем, кто жмякал это на тестовом). Зажал шифт - не беда, продолжай лупить и блокировать одновремено? (Новый воин, бывший воин-страж, к примеру, при зажатом шифте, как и прежде может лупить только ущербными свободными умениями).
    О дамаге ЧК:
    bellkazi написал:
    Если не печально - ок. Это руки. Вашего оппонента.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Ну, без музыки здесь никак
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    soul#6332 написал: »
    "но страж сможет автоматически блокировать все атаки при зажатой кнопке блока, даже если сам продолжает атаковать."

Это оно как? (вопрос к тем, кто жмякал это на тестовом). Зажал шифт - не беда, продолжай лупить и блокировать одновремено? (Новый воин, бывший воин-страж, к примеру, при зажатом шифте, как и прежде может лупить только ущербными свободными умениями).

Хз что они имеют введул или перевли так себе, думаю имелось ввиду что в ярости блок ставится автоматом - тоесть варотанк набивает ярость - входит в нее и тогда у него и блок автоматом работает (не надо зажимать шифт для блока - в ярости весь урон идет через блок автоматом) и он может наносить урон в это время другими боевыми). НУ так было на етсте когда я там последний раз)
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    drew#4511 написал: »
    луки, плуты, чк , негодуют, как так в коже тряпках стоять под босом и не получать урон у нас это отнимут)
    Ясен пень негодуем, потому что рдд должны быть мы, а не барби. А судя по изменениям барби больше не воин милишник, а превращается в рдд, а вот чк, к примеру, остается милишником и вынужден стоять под боссом.

El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    drew#4511 написал: »
    Ясен пень негодуем, потому что рдд должны быть мы, а не барби. А судя по изменениям барби больше не воин милишник, а превращается в рдд, а вот чк, к примеру, остается милишником и вынужден стоять под боссом.

75hhgo75orag.jpg
    Это ты понял по 2 несчастным боевым?
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Barbie girl уже слушали?)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    > @ivanova89 написал:
    > Barbie girl уже слушали?)
    Нет.
    Можно ещё спросить, где барби хранит свой миллион топориков и кинжалов, но мы взрослые люди и не станем так делать.
    Можно еще спросить зачем ЧКшкам клятвенный клинок - все равно не дамажут... Хотя для сеппуку сойдет, но мы взрослые люди, не будем ни на что намекать))))
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Можно еще спросить зачем ЧКшкам клятвенный клинок - все равно не дамажут... Хотя для сеппуку сойдет, но мы взрослые люди, не будем ни на что намекать))))

Ну что за, если порежут кинжалы будет не до смеха барби. А так там все еще сырое.
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »

Ну что за, если порежут кинжалы будет не до смеха барби. А так там все еще сырое.

Я и не сомневаюсь, что порежут то, что надо порезать... Но я и не развожу визг по всем веткам форума))))
    Я и не сомневаюсь, что порежут то, что надо порезать... Но я и не развожу визг по всем веткам форума))))
    Когда нечего сказать по делу - надо обязательно перейти на личности и оскорбления. Это сразу характеризует тебя как зрелого человека и достойного собеседника.
    bellkazi написал: »
    Когда нечего сказать по делу - надо обязательно перейти на личности и оскорбления. Это сразу характеризует тебя как зрелого человека и достойного собеседника.

Никаких личностей и оскорблений... А сеппуку, считай синоним новой ежедневки у ЧК. Не более))

Да и я уже по делу написал все, что хотел. Но все равно, вижу - найди, зайди, терпи насмешки и т.д. и т.п.
    Нет.
    Да и я уже по делу написал все, что хотел.
    Не, ты просто рассказал свои фантазии про то, что другие классы пиу пиу а берсы мужественно получают в лицо от мобов.
    При этом у тебя есть хил и ты отлично знаешь что хил, босс, дд и его пет должны стоять в радиусе астрального щита.
    Или не знаешь.
    Тогда удали хила и дд.
    Но по делу это не было наверно.
    Да и я уже по делу написал все, что хотел.
    Не, ты просто рассказал свои фантазии про то, что другие классы пиу пиу а берсы мужественно получают в лицо от мобов.
    При этом у тебя есть хил и ты отлично знаешь что хил, босс, дд и его пет должны стоять в радиусе астрального щита.
    Или не знаешь.
    Тогда удали хила и дд.
    Но по делу это не было наверно.

А еще я знаю, что астральный щит можно забиндить на дд...
    Либо не судить о сыром тесте как о лайве... И посмотреть как сейчас кто агрит и сильно ли нужен щит на хиле? И вообще тот агр, что сейчас на тесте в оконченом виде? А скалирование, что с ним? Будут ли всем отрывать лицо? А какая разница будет между средними и топ игроками? Можно поднимать кучу разных вопросов, но нет...

Смотрите все - берсы обос**лись! Они теперь барби, хахахаха
    Речь была о радиусе раздачи могучки с благословения битвы.
    В 16 модуле это отменят, но даже там в пиу пиу смогут....
    Маги разве что. С очень большой натяжкой.
    Речь была о радиусе раздачи могучки с благословения битвы.

Так тю. Понятно, что нужно ходить хвостом за дд...
    Расскажи об этом пету дд. Которой стоит под боссом.
    :D
    Нет тут рдд. Или они не очень дд.
    Если вернутся обратно к берсу, то хотелось бы нормального ответа, какие там чудесные бонусы не лезут в слот обороны. Желательно с минимальным обоснованием их полезности.
    Расскажи об этом пету дд. Которой стоит под боссом.
    :D
    Нет тут рдд. Или они не очень дд.

Ну как бы да... Сами по себе тесные локации с боссами этому способствуют. Но все. Больше не будет баффов таких, которые мы знаем. И рдд должны появиться. Как раз об этом я и писал. Танк, пал, берс и плут, по идее, находятся в наиболее близком контакте с целью. Танк или пал прикрылся щитом, плут ушел в инвиз, а берс... получил по лицу. Как бы и все, что я хотел донести.
    Танк, пал, берс и плут, по идее, находятся в наиболее близком контакте с целью. Танк или пал прикрылся щитом, плут ушел в инвиз, а берс... получил по лицу. Как бы и все, что я хотел донести.
    А хант пусть просто не жмет 3 боевых. Которые в мили.
    И да, напиши разработчикам, чтобы они перенесли урон с половины умений у чк и мага. ЧК пусть еще описание переделают.
    9az6g407v7cr.png
    Хотя это и так давно пора сделать.
    Все эти сю сю сю ,,пожалуйста не умирай" :#
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.