Ранее известный как бесстрашный воин, варвар сохранит свой агрессивный стиль ведения боя на передовой в дополнении Neverwinter «Подгорье» и получит еще несколько интересных умений.
Помимо того, что эффект от блока будет более заметным, урон противников был сбалансирован вокруг данного изменения, и теперь можно спокойнее ослаблять защиту для использования других умений, не беспокоясь о мгновенном смертельном ударе.
Можно с этого момента поподробнее? Мне на тесте кессел прописывает 300к за удар.
Берсовинтер, как он есть. Аж смешно. Переапанному классу, дают новый руль, лучше прежнего. Эй, вы, попутчики великого берса, в сторону, это я, великий и могучий варвар, зашел в дандж. Трепещите враги, а вы не путайтесь под ногами, "на север и в горы" недоделки!!!
Ну почему хейт? Ну назовите хоть одну причину, зачем в данже кто то нужен из так называемых "дд"кроме берса? Только если два берса? Три берса?Kому нужен маг, чк, хант, плут? Да они вообще не нужны, от слова совсем.
"но страж сможет автоматически блокировать все атаки при зажатой кнопке блока, даже если сам продолжает атаковать."
Это оно как? (вопрос к тем, кто жмякал это на тестовом). Зажал шифт - не беда, продолжай лупить и блокировать одновремено? (Новый воин, бывший воин-страж, к примеру, при зажатом шифте, как и прежде может лупить только ущербными свободными умениями).
"но страж сможет автоматически блокировать все атаки при зажатой кнопке блока, даже если сам продолжает атаковать."
Это оно как? (вопрос к тем, кто жмякал это на тестовом). Зажал шифт - не беда, продолжай лупить и блокировать одновремено? (Новый воин, бывший воин-страж, к примеру, при зажатом шифте, как и прежде может лупить только ущербными свободными умениями).
Хз что они имеют введул или перевли так себе, думаю имелось ввиду что в ярости блок ставится автоматом - тоесть варотанк набивает ярость - входит в нее и тогда у него и блок автоматом работает (не надо зажимать шифт для блока - в ярости весь урон идет через блок автоматом) и он может наносить урон в это время другими боевыми). НУ так было на етсте когда я там последний раз)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
луки, плуты, чк , негодуют, как так в коже тряпках стоять под босом и не получать урон у нас это отнимут)
Ясен пень негодуем, потому что рдд должны быть мы, а не барби. А судя по изменениям барби больше не воин милишник, а превращается в рдд, а вот чк, к примеру, остается милишником и вынужден стоять под боссом.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
луки, плуты, чк , негодуют, как так в коже тряпках стоять под босом и не получать урон у нас это отнимут)
Ясен пень негодуем, потому что рдд должны быть мы, а не барби. А судя по изменениям барби больше не воин милишник, а превращается в рдд, а вот чк, к примеру, остается милишником и вынужден стоять под боссом.
> @ivanova89 написал: > Barbie girl уже слушали?) Нет. Можно ещё спросить, где барби хранит свой миллион топориков и кинжалов, но мы взрослые люди и не станем так делать.
Можно еще спросить зачем ЧКшкам клятвенный клинок - все равно не дамажут... Хотя для сеппуку сойдет, но мы взрослые люди, не будем ни на что намекать))))
Можно еще спросить зачем ЧКшкам клятвенный клинок - все равно не дамажут... Хотя для сеппуку сойдет, но мы взрослые люди, не будем ни на что намекать))))
Ну что за, если порежут кинжалы будет не до смеха барби. А так там все еще сырое.
Ну что за, если порежут кинжалы будет не до смеха барби. А так там все еще сырое.
Я и не сомневаюсь, что порежут то, что надо порезать... Но я и не развожу визг по всем веткам форума))))
Я и не сомневаюсь, что порежут то, что надо порезать... Но я и не развожу визг по всем веткам форума))))
Когда нечего сказать по делу - надо обязательно перейти на личности и оскорбления. Это сразу характеризует тебя как зрелого человека и достойного собеседника.
Когда нечего сказать по делу - надо обязательно перейти на личности и оскорбления. Это сразу характеризует тебя как зрелого человека и достойного собеседника.
Никаких личностей и оскорблений... А сеппуку, считай синоним новой ежедневки у ЧК. Не более))
Да и я уже по делу написал все, что хотел. Но все равно, вижу - найди, зайди, терпи насмешки и т.д. и т.п.
Нет.
Не, ты просто рассказал свои фантазии про то, что другие классы пиу пиу а берсы мужественно получают в лицо от мобов.
При этом у тебя есть хил и ты отлично знаешь что хил, босс, дд и его пет должны стоять в радиусе астрального щита.
Или не знаешь.
Тогда удали хила и дд.
Но по делу это не было наверно.
Не, ты просто рассказал свои фантазии про то, что другие классы пиу пиу а берсы мужественно получают в лицо от мобов.
При этом у тебя есть хил и ты отлично знаешь что хил, босс, дд и его пет должны стоять в радиусе астрального щита.
Или не знаешь.
Тогда удали хила и дд.
А еще я знаю, что астральный щит можно забиндить на дд...
Либо не судить о сыром тесте как о лайве... И посмотреть как сейчас кто агрит и сильно ли нужен щит на хиле? И вообще тот агр, что сейчас на тесте в оконченом виде? А скалирование, что с ним? Будут ли всем отрывать лицо? А какая разница будет между средними и топ игроками? Можно поднимать кучу разных вопросов, но нет...
Смотрите все - берсы обос**лись! Они теперь барби, хахахаха
Если вернутся обратно к берсу, то хотелось бы нормального ответа, какие там чудесные бонусы не лезут в слот обороны. Желательно с минимальным обоснованием их полезности.
Так тю. Понятно, что нужно ходить хвостом за дд...
Расскажи об этом пету дд. Которой стоит под боссом.
Нет тут рдд. Или они не очень дд.
Ну как бы да... Сами по себе тесные локации с боссами этому способствуют. Но все. Больше не будет баффов таких, которые мы знаем. И рдд должны появиться. Как раз об этом я и писал. Танк, пал, берс и плут, по идее, находятся в наиболее близком контакте с целью. Танк или пал прикрылся щитом, плут ушел в инвиз, а берс... получил по лицу. Как бы и все, что я хотел донести.
Танк, пал, берс и плут, по идее, находятся в наиболее близком контакте с целью. Танк или пал прикрылся щитом, плут ушел в инвиз, а берс... получил по лицу. Как бы и все, что я хотел донести.
А хант пусть просто не жмет 3 боевых. Которые в мили.
И да, напиши разработчикам, чтобы они перенесли урон с половины умений у чк и мага. ЧК пусть еще описание переделают.
Хотя это и так давно пора сделать.
Все эти сю сю сю ,,пожалуйста не умирай"
Комментарии
А если В М17-18 начнут завозить PvP, то конечно нужно обрезание других классов
- сервер в Амстердаме
Хз что они имеют введул или перевли так себе, думаю имелось ввиду что в ярости блок ставится автоматом - тоесть варотанк набивает ярость - входит в нее и тогда у него и блок автоматом работает (не надо зажимать шифт для блока - в ярости весь урон идет через блок автоматом) и он может наносить урон в это время другими боевыми). НУ так было на етсте когда я там последний раз)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это ты понял по 2 несчастным боевым?
> Barbie girl уже слушали?)
Нет.
Можно ещё спросить, где барби хранит свой миллион топориков и кинжалов, но мы взрослые люди и не станем так делать.
Никаких личностей и оскорблений... А сеппуку, считай синоним новой ежедневки у ЧК. Не более))
Да и я уже по делу написал все, что хотел. Но все равно, вижу - найди, зайди, терпи насмешки и т.д. и т.п.
Нет.
Или не знаешь.
Тогда удали хила и дд.
А еще я знаю, что астральный щит можно забиндить на дд...
Либо не судить о сыром тесте как о лайве... И посмотреть как сейчас кто агрит и сильно ли нужен щит на хиле? И вообще тот агр, что сейчас на тесте в оконченом виде? А скалирование, что с ним? Будут ли всем отрывать лицо? А какая разница будет между средними и топ игроками? Можно поднимать кучу разных вопросов, но нет...
Смотрите все - берсы обос**лись! Они теперь барби, хахахаха
Маги разве что. С очень большой натяжкой.
Так тю. Понятно, что нужно ходить хвостом за дд...
Нет тут рдд. Или они не очень дд.
Ну как бы да... Сами по себе тесные локации с боссами этому способствуют. Но все. Больше не будет баффов таких, которые мы знаем. И рдд должны появиться. Как раз об этом я и писал. Танк, пал, берс и плут, по идее, находятся в наиболее близком контакте с целью. Танк или пал прикрылся щитом, плут ушел в инвиз, а берс... получил по лицу. Как бы и все, что я хотел донести.
И да, напиши разработчикам, чтобы они перенесли урон с половины умений у чк и мага. ЧК пусть еще описание переделают.
Хотя это и так давно пора сделать.
Все эти сю сю сю ,,пожалуйста не умирай"