test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: изменения варвара

2»

Комментарии

• thunderwillthunderwill Публикаций: 460 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Если вернутся обратно к берсу, то хотелось бы нормального ответа, какие там чудесные бонусы не лезут в слот обороны. Желательно с минимальным обоснованием их полезности.

Да, и обвалить аукцион...))))
    Ладно, если вкратце. В яч. обороны есть такие бонусы: БП, шанс крита, немного проника и куча не нужных для дд (если агр танка будет хорошим) стат - оборона, крит резист, внимание ну т.д. и т.п. Для пвп, может быть, но пве?
    В пве набрать определенный кап стат, как я вижу сейчас, не проблема. После того, как набрал кап статов, что мы будем делать дальше как дд? Правильно, максить могучку. О, а в яч.атаки и полезности её полно, при этом есть разные баффы на увеличение чистого урона, конское кол-во проника (а мы помним о фите "оверпенетрешн" +10% к урону если проника больше, чем обороны) и разные доп.механики (типа соведенка).
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    thunderwill написал: »
    О, а в яч.атаки и полезности её полно, при этом есть разные баффы на увеличение чистого урона, конское кол-во проника (а мы помним о фите "оверпенетрешн" +10% к урону если проника больше, чем обороны) и разные доп.механики (типа соведенка).
    Это просто слоты, которые балансятся теми же камнями в пете или шмотом. Нет?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    С таким же успехом можно было в момент выхода равенлофта начать плакать по поводу стат в куртке вистани, в которой у одних необходимый под данж проник, а другие (например я) точили 14 камни.
    Танк, пал, берс и плут, по идее, находятся в наиболее близком контакте с целью. Танк или пал прикрылся щитом, плут ушел в инвиз, а берс... получил по лицу. Как бы и все, что я хотел донести.
    А хант пусть просто не жмет 3 боевых. Которые в мили.
    И да, напиши разработчикам, чтобы они перенесли урон с половины умений у чк и мага. ЧК пусть еще описание переделают.
    9az6g407v7cr.png
    Хотя это и так давно пора сделать.
    Все эти сю сю сю ,,пожалуйста не умирай" :#

Та понятно, что у многих классов есть скиллы на ближний бой. Но могут ли эти многие наносить стабильный урон на расстоянии?
    Ну как бы можно предположить, что берс возьмет скачок, кинжалы и топорики, но что он там надамажит я не знаю.
    О, а в яч.атаки и полезности её полно, при этом есть разные баффы на увеличение чистого урона, конское кол-во проника (а мы помним о фите "оверпенетрешн" +10% к урону если проника больше, чем обороны) и разные доп.механики (типа соведенка).
    Это просто слоты, которые балансятся теми же камнями в пете или шмотом. Нет?

Ну попробуй баланснуть отсутствие 8к могучки или 5-6к проника с одного(!) слота спутника камнями, которые сейчас по статам на уровне импотенции евнуха... И как ты понимаешь, сейчас это сильно больно. Может в будущем чет исправят, но тут реально хз.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    ivanova89 написал: »
    Barbie girl уже слушали?)

https://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A
    > @thunderwill написал:
    > Та понятно, что у многих классов есть скиллы на ближний бой. Но могут ли эти многие наносить стабильный урон на расстоянии?

Какой урон? Которого хватит на хор зимы и призыв духов на рас нси? Хочешь нормально проходить - лезь под босса. Не юзать хантом половину боевых... Ну, такое себе.
    А это воплощение рдд тут. У них даже лук есть.

> thunderwill написал: »
    > Ну попробуй баланснуть отсутствие 8к могучки или 5-6к проника с одного(!) слота спутника камнями, которые сейчас по статам на уровне импотенции евнуха... И как ты понимаешь, сейчас это сильно больно. Может в будущем чет исправят, но тут реально хз.

Это не отсутствие. Это другие статы.
    Отбалансировать при том, что есть халявный обмен камней + шмотки на выбор на перса и пета не кажется очень сложной задачей. По крайней мере у меня на тесте статы собраны без петов на могучку или проник.
    Говорить о потери можно будет, если мы узнаем будет ли сохранена система с 8к-10к стат с одного пета или если ты назовёшь бонусы более полезные, чем эти статы.
    @bellkazi
    Сейчас лезть под босса - очевидное решение, чего я уже не смогу сказать про М16. И уж тем более до того, как разработчики скажут: "все, модуль почти готов". При этом подрезка баффов и расчет только на свои силы вынуждает думать о возрождении рдд. Сейчас все реализовано, конечно, плохо, но задумка, полагаю, есть.

В полезности:
    50% шанс при касте спутника наложить на себя бафф (+10% к урону)
    10% шанс нанести доп.урон оружием и опутать цель на 6 сек. (контроль)
    Ну и пару хороших бонусов к статам.
    В атаке:
    10% шанс при крите нанести доп.урон оружием
    +% к урону от свободных
    10% шанс отравить цель нанося доп.урон (стакуется 5 раз)
    100% к урону по целям в определенном контроле (скорее всего будет 10%)
    Когда у цели больше 50% хитов, дейлики бьют на 4% больше. На 97% больше урона по драконам (конечно пофиксят, но даже так драконочерепаха будет в восторге)
    8к могущества

Ну а в обороне, только статы... Р - разнообразие.
    отредактировано марта 2019
    В атаке:
    +% к урону от свободных
    Когда у цели больше 50% хитов, дейлики бьют на 4% больше. На 97% больше урона по драконам (конечно пофиксят, но даже так драконочерепаха будет в восторге)
    8к могущества
    Полезность откидываем сразу. У остальных дд их столько же. Кроме хила.
    Атака. 4% к урону свободных перекроют прям 6к стат?
    4% к дэйлику?
    Про доп удар и отравление ничего не знаю. Можно это логом на фоне хотя бы боевого?
    Про 8 к стат с петов я уже написал выше. Их не очень много. Еще у меня в петятнике 1 на 10к. Это больше похоже на баг.
    Upd
    Самое внятное что нашел среди своих петов - зуна. Согласно парсеру дала 2% урона.
    По моему с деф слотами - это заговор криптиков. С целью принудительно сделать из берсов дд.
    Post edited by bellkazi on
    В атаке:
    +% к урону от свободных
    8к могущества
    Полезность откидываем сразу. У остальных дд их столько же. Кроме хила.
    Атака. 4% к урону свободных перекроют прям 6к стат?
    4% к дэйлику?
    Про доп удар и отравление ничего не знаю. Можно это логом на фоне хотя бы боевого?
    Про 8 к стат с петов я уже написал выше. Их не очень много. Еще у меня в петятнике 1 на 10к. Это больше похоже на баг.
    Upd
    Самое внятное что нашел среди своих петов - зуна. Согласно парсеру дала 2% урона.
    По моему с деф слотами - это заговор криптиков. С целью принудительно сделать из берсов дд.

Хил как бы тоже позиционируется как дд. Так что не нужно откидывать и полезность в таком формате.
    % к урону от свободных не перекроют канеш, но кто знает в какую степь занесет криптиков в будущем...
    101% к дейлику, если против дракона.

И тут правильно подмечено что-то похоже на баг, что-то не работает, по-этому я даже не берусь тестить все это барахло, пока всякие там, условно говоря, кобольды не перестанут шотать Страда. Но это барахло есть и оно будет испытано позже.

Кстати, интересно, как это получится сделать берсов дд принудительно через деф слоты? :o
    Кстати, интересно, как это получится сделать берсов дд принудительно через деф слоты? :o
    Заставив их выбрать что-то нормальное, а не пета, дающего 0-2% урона.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2019
    Заставив их выбрать что-то нормальное, а не пета, дающего 0-2% урона.

Может берсу некротический урон зайдет? тогда будут Зловещие-Черно-Барби :)
    нубомаг, нубохил
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    А еще я знаю, что астральный щит можно забиндить на дд...

а можно играть без биндов? так, чисто теоретически?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    А еще я знаю, что астральный щит можно забиндить на дд...

а можно играть без биндов? так, чисто теоретически?

Можно, но не нужно.
    > @polaris1986 написал:
    > а можно играть без биндов? так, чисто теоретически?

Никаких проблем. Если ты без бинда способна выдавать такой же результат.
    Если не способна - то как к тебе должны относится игроки, которые видят, что ты со своей ролью справляешься через пень колоду/не справляешься?
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    как к тебе должны относится игроки, которые видят, что ты со своей ролью справляешься через пень колоду/не справляешься?

это проблемы их больной головушки.

lpwxd570hkc2.jpg

• garret84garret84 Публикаций: 133 Хранитель знаний
    конское кол-во проника (а мы помним о фите "оверпенетрешн" +10% к урону если проника больше, чем обороны)
    Можно про овердаблпенетрейшн чуть детальнее, где оно берется?

Я рыцарю в драке ударил по сраке
    Закованной в латы ногой.
    И рыцарь почтенный упал убиенный,
    Схватившись за сраку рукой...
    garret84 написал: »
    конское кол-во проника (а мы помним о фите "оверпенетрешн" +10% к урону если проника больше, чем обороны)
    Можно про овердаблпенетрейшн чуть детальнее, где оно берется?

Ну это, у берса фит такой...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.