по идее, тут дело не сколько в оборонных статов, а именно в том, что у дд берса у самого по себе упала выживаемость. и без статов. получается ситуация, конечно, как с условный десяток модулей назад. была возможность воткнуть оборону какую-нибудь - втыкал, ибо никто толком не танчил. и оно помогало. иными словами, как раз сейчас при куче суппортов, когда боссы с взгляда падают, эта выживаемость даром не нужна. а в следующем уже сильно понадобится, даже при куче саппортов. и это не только берсу, а именно всем милишникам. и начинает беспокоить то, что меня заверили, на тестовом все скиллы работают, но, бегая там, видел только то, что работают анимации, а не скиллы. т.е. того же агра у стражника не было, хоть на евро описаниях написано было. либо у ханта агр до сих пор самый топовый в игре, но при этом я не могу сказать, что механика агра(ключевая механика в след.модуле) работает. и в связи с этим всем, кому придется стоять в непосредственной близости от мобов - придется либо бегать с костра, либо просто не сладко. как получится.
"вы получали когда-то щитом в лицо? поверьте, это очень больно!" - посмеялся в слух. звучит как грозный намёк?
hoverist, на ру-тесте агро у стража просто не работает.
Подбегаю со спутом-бардом к мобам, врезаюсь в них угрожающим рывком и врубаю принудительную ненависть... Меток нет, БП нет, на мобах дебаф (белый квадратик) и... мобы идут пинать спутника-барда. Киркоров он у меня, что ли?
hoverist, на ру-тесте агро у стража просто не работает.
Подбегаю со спутом-бардом к мобам, врезаюсь в них угрожающим рывком и врубаю принудительную ненависть... Меток нет, БП нет, на мобах дебаф (белый квадратик) и... мобы идут пинать спутника-барда. Киркоров он у меня, что ли?
По поводу различий на ру тесте и евро - на сколько я знаю - опишу кратко ситуацию. Перед новым годом еще - отправили преальфу перфектам для локализации первичной...потом был закрытый бета тест, исправления накатывались на преаль бетатестеров...и потом когда пришло в время выкладывать на общий тест - перфекты или случайно/или не был готов перевол отдали на заливку ту сборку которую получили когда-то...нинаю на все 100% правда это или нет но такое слышал =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Вот как они с нами поступают мало того что не последнюю версию игры нам залили так ещё и эту альфу не перевели толком. Когда там уже исправления и переводы нормальные накатят? Пока понял одно надо запасаться каталами азв акнч от в большом количестве. Также АБ на петов коней и прочее. Как раз скидочку замутили на все)
Вот как они с нами поступают мало того что не последнюю версию игры нам залили так ещё и эту альфу не перевели толком. Когда там уже исправления и переводы нормальные накатят? Пока понял одно надо запасаться каталами азв акнч от в большом количестве. Также АБ на петов коней и прочее. Как раз скидочку замутили на все)
Скидочку они замутили для того что б вы повелись потратили зенки а в м16 выкатят нужные штуки и вам придется иил снвоа ждать полтора месяца или идти донатить
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Думаю это вопрос к Перфектам) Они издатели и локализаторы)
Я понимаю, мне лишь интересно, насколько персонаж в могущество будет проигрывать персонажу с боевым преимуществом
На первый взгляд кажется, что новинка в виде тактических камней будет неэффективна
Я понимаю, мне лишь интересно, насколько персонаж в могущество будет проигрывать персонажу с боевым преимуществом
На первый взгляд кажется, что новинка в виде тактических камней будет неэффективна
[/quote]
это все еще предстоит узнать...все очень сырое и будет еще неоднократно переделано чуствую)
на тесте мога почему то выигрывала у бп, хотя должны вроде как одинаково урон поднимать, ну а раз во время боя бп может и не быть то мога однозначно профитнее, насчет крита надо бы перечитать старую темку где андраксис (вроде) показывал что шанс крита было апать выгоднее, а так пока получается: набрав нужные капы, максим могу(при прочих равных) и только после нее бп, но с таким кривым петятником где один пет дает 8к стат второй 16 а третий 5-6 надо сначала дождаться окончательных правок
но вот насчет капов пока под вопросом антипарик, быть может лучше будет забить на него и довольствоваться количеством "по умолчанию" при одевании всех нужных шмоток
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
на тесте мога почему то выигрывала у бп, хотя должны вроде как одинаково урон поднимать, ну а раз во время боя бп может и не быть то мога однозначно профитнее, насчет крита надо бы перечитать старую темку где андраксис (вроде) показывал что шанс крита было апать выгоднее, а так пока получается: набрав нужные капы, максим могу(при прочих равных) и только после нее бп, но с таким кривым петятником где один пет дает 8к стат второй 16 а третий 5-6 надо сначала дождаться окончательных правок
но вот насчет капов пока под вопросом антипарик, быть может лучше будет забить на него и довольствоваться количеством "по умолчанию" при одевании всех нужных шмоток
А смысл перечитывать ели тема была под реалии 100% ШК? и тогда небыло такого понятия как сопротивлению крита - например даже имея кап и постоянно держа у себя 50% - босы могут бафать себя на некоторое количество стат...это атк же надо все изучить протестить и тд. и так же стоит учитывать новые значения стат ... когдато надо было 32к ШК что б был 100% ШК...а теперь иметь 40к + и не факт что будет против босов так....надо все проверять...возможно постоянный урон от этих +40к моги будет полезнее... тем более БП тогда было трудно набрать много а щас куча его как стат и кап 100%..старые формулы все не работают уже...формулы урона уже совсем другие...например уроан на скилах нету...все считается "Урон оружия" умноженое на Амплитуду...иил как там называется этот новый параметр в скилах ...=.=
vitek13 написал: »
И если они смогут все сделать что хотят с минимальным количеством багов то им за это будет большой плюс.
Во что я почти не верю. Хотя нет, я вовсе в это не верю.
» show previous quotes
Ну с этим я соглашусь, хотя надежда умирает последней.
Ну в Невервинтере я видел 2 кладбища ... и судя по описанию изменений - даже не представляю что получится - хотя можно было сделать из того что есть уже в игре ( использовав это немного по до другому )намного интересней (даже круто) без таких изменений ... (@_@)
+900 Combined Rating стат в шмоте оказывается + ко всем статам кроме Хитов и Могущества.
Откуда такая информация? Без претензий, просто хотелось бы узнать источники
это проверить не сложно. в целом, похоже на правду, я попробовал - работало. нужно зайти на тестовый сервер. надеваешь кольцо без определенного стата. а стат всё равно повышается. на цифру указанную в комбат рейтинг.
с теста же. То есть, условное кольцо 900го уровня с 900 комбирейтингом, 7000 обороны и 4000 уклона даёт не 11к суммарных статов, а 7900 обороны, 4900 уклона и по 900 шанса крита, антикрита, точности, внимания, проника и БП, или 18к.
Делим 18к на 20 и получаем те самые 900 оупа.
Не даром же все заметили скачки статов при переезде на тест, но не могли понять из-за чего скачок и где в списке параметров этот самый комбирейтинг
Сегодняшний апдейт теста включил комбирейтинги и у шмота спутов (не работал), так что статов стало еще больше.
Комментарии
Жуть, конечно. Впечатление, что затеяли нечто неподъёмное и уже осознали...
"вы получали когда-то щитом в лицо? поверьте, это очень больно!" - посмеялся в слух. звучит как грозный намёк?
а на евротесте работает агр?
Правильные берсы дамажат!
Скидочку они замутили для того что б вы повелись потратили зенки а в м16 выкатят нужные штуки и вам придется иил снвоа ждать полтора месяца или идти донатить
Думаю это вопрос к Перфектам) Они издатели и локализаторы)
Звучит как анекдот
[/quote]
это все еще предстоит узнать...все очень сырое и будет еще неоднократно переделано чуствую)
НУ БП урон работает только при получении БП над противником...да вниманеи работает как антистат но нет Бп нет и урона от него...
А смысл перечитывать ели тема была под реалии 100% ШК? и тогда небыло такого понятия как сопротивлению крита - например даже имея кап и постоянно держа у себя 50% - босы могут бафать себя на некоторое количество стат...это атк же надо все изучить протестить и тд. и так же стоит учитывать новые значения стат ... когдато надо было 32к ШК что б был 100% ШК...а теперь иметь 40к + и не факт что будет против босов так....надо все проверять...возможно постоянный урон от этих +40к моги будет полезнее... тем более БП тогда было трудно набрать много а щас куча его как стат и кап 100%..старые формулы все не работают уже...формулы урона уже совсем другие...например уроан на скилах нету...все считается "Урон оружия" умноженое на Амплитуду...иил как там называется этот новый параметр в скилах ...=.=
И если они смогут все сделать что хотят с минимальным количеством багов то им за это будет большой плюс.
Во что я почти не верю. Хотя нет, я вовсе в это не верю.
» show previous quotes
Ну с этим я соглашусь, хотя надежда умирает последней.
Ну в Невервинтере я видел 2 кладбища ... и судя по описанию изменений - даже не представляю что получится - хотя можно было сделать из того что есть уже в игре ( использовав это немного по до другому )намного интересней (даже круто) без таких изменений ... (@_@)
Откуда такая информация? Без претензий, просто хотелось бы узнать источники
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
это проверить не сложно. в целом, похоже на правду, я попробовал - работало. нужно зайти на тестовый сервер. надеваешь кольцо без определенного стата. а стат всё равно повышается. на цифру указанную в комбат рейтинг.
Делим 18к на 20 и получаем те самые 900 оупа.
Не даром же все заметили скачки статов при переезде на тест, но не могли понять из-за чего скачок и где в списке параметров этот самый комбирейтинг
Сегодняшний апдейт теста включил комбирейтинги и у шмота спутов (не работал), так что статов стало еще больше.
Вечером зайду на тест глянуть.
На зоне понижения до 70 левела. мы видим одинаковые статы разных камней.
14 камень в шмоте спута (580 моги) при порезки вниз, = 150 статов и равен 9 камню (300 точности ) =150 точности дает
То есть режут камни игроков до определенного предела, с каждого камня отдельно не важно какого он уровня.
Видим что при скалировании падают только в хлам статы камней, урон оружия.
Проверено на тесте в шарандаре 14 льда дает 170-85-85 стат.
Шмот почти не скалируется.
Хитрый ход поддержать слабых с сильным шмотом но слабыми камнями.
Более того все еще зависит от зоны не только от левела, режут больше всего Лоу левел и начальные локи.
в кольце ужаса статы камня льда - 210-105-105 еще по божески.
Шарандар.
На евро ругаются говорят как в их налогах срезают много у богатых а бедных жалеют
Ну, дык камни за АБ )) А шмот порой и за печати достаточно) Все норм)
урон оружия пух режут всем одинаково с 3600 до 2300 в примерно том же порядке
А так как урон скилов теперь зависит от урона оружием, то...