В Neverwinter: «Подгорье» паладинов ждут очень интересные изменения. Рекомендуем перед чтением данной статьи ознакомиться с предыдущим постом в блоге, посвященным общим классовым изменениям и обновлению целителей и танков. Здесь же в подробностях будет рассмотрен
новый паладин.
Комментарии
мой палотанк на выброс похоже(
Как путь лечения повлияет на путь танка? Никто у тебя танка не отбирает, но он тоже будет другим.
предотвращающими урон заклинаниями!!!
нафиг теперь палотанк?
ПАлотанков больше нет забудь вообще - будут только те два пути что описаны в новости
И...эта рандомная булава на скрине, лучшее что есть у палов за все 6 лет
(не помню даж каких то шкурок для редизайна шоб было вот так )
я как бы умею читать и все понял давно уже, но вот это чудо с биндами и карами походу остается, печально, хотя посмотрим.
этот походу молоток я выбивал на зимнем когда ввели палов, выбросил по незнанию потом его вырезали -вешался как у берсов за спину))
сервер недоступен
Ну это уже мелочи.
К этой бы колотушке да подходящего полурослика...
Похоже, все персы, которые нынче здравствуют в игре- на выброс-) Игра будет полностью другая, по новым правилам. Переделывается вообще всё, пути развития, механика игры, камни, классы, очки компаний каким то боком пришпиливают к кастомизации перса и к спутникам, и арт.шмоту... а ты о своём палотанке-) Не один перс не будет после этого играбельным в том виде, в котором он есть сейчас. Больше всего жаль Печенек, хотя... нет! Вот их то мне как раз не жаль вообще-)) Эту обнову можно расценивать как 1917 год в России. Пришёл Ленин и заявил - отныне все равны, все босота!-))
И да, если сейчас вообще поровну кто там в группе, то в 16 модуле месяц или два вагону в пати будут совсем не рады. Абсолютно.
Ну скажем так не у всех, берсам вообще пофиг, магам дали сплетение=откат (не знаю починят нет не как заявлено работает) а про Дезу и Нож мага помолчу.