test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: характеристики и механики

2456725

Комментарии

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2019
    horuss89 написал: »
    Это самые воодушевляющие изменения которые я видел за 5 лет игры в невер, но что-то не верится, что они осилят столь масштабную перетряску игры.

Хорошо бы. Если будет кап шанса крита-"око бури" :) Энергонов на ауке почти не осталось, и прайс вырос на них. Если все на самом деле будет так, хорошо, что блуждающий огонек не продал.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    weir999 написал: »
    Народ, очевидно, что билды будут переделывать все. Вопрос только в том, что будет с камнями, с бонусами спутов и скакунов к ВС, %получения ОД вампиризму и так далее, если все это собираются убрать.

И да, глядя на то, как разрабы выкатывают нам новую механику ПКО, которая работает через одно место, и новые события, фарм которых больше похож на троллинг, лично у меня куча опасений, что после таких масштабных изменений невер просто самоуничтожится.

Угу)) глядя на событие грядущие изменения наводят ужас))))
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний
    Может, результаты будут хороши, но до весны мою пассионарность в этой игре теперь не разбудить :о) Хоть бы месяц назвали...
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • k00rdinatorsajik00rdinatorsaji Публикаций: 20 Новичок
    Лучше бы старые баги починили, а не доламывали то , что хоть как то работает.
    В чём вообще логика? Сначала добавили статы, под них классы, вещи и тд. Потом взяли и тупо убрали...
    С танками, хилами, плутом всё ясно в целом, а с чк? Или берсу чем лечиться? Может стоит для начала под скилы и расходники хотя бы по 7 слотов сделать? И что с камнями? Тот же лёд куда теперь? С него тупо стат вырежут или заменят? Чем заменят? Компенсации будут? Может стоит подобные моменты сразу объяснять, а не создавать панику, чтоб карманные спекулянты наваривались?
    ... Уж дучше бы вещи адекватные делали ( на дд кроме древнего оркуса и одеть нечего). И все 3 ветки по каждому классу актуальными делали, а не эту порнуху.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    В пати о ужас хилы будут хилить. Вампирка очень удобна, но противоречит наличию в игре хилов и ныне бесполезных банок. Короче хилься бинтами;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    zongame написал: »
    Может, результаты будут хороши, но до весны мою пассионарность в этой игре теперь не разбудить :о) Хоть бы месяц назвали...

1 марта. Они будут стремиться к 1 марта залить на тестовый, но дата может быть изменена. Значит на продуктив в начале апреля.

Вот здесь: https://arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1246067/announcing-neverwinter-undermountain
    nitocris83 написал:
    *Please note that the date of March 1 is what we are aiming for but is subject to change.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • labeorglabeorg Публикаций: 24 Новичок
    Вайп -это хорошо,жаль он не каждый год заходит.
    Клирики и паладины хилят-это хорошо.
    новый контент - это хорошо
    разобраться в новой механ боя(стат,взаимодействий ) -это хорошо(контент которому я рад)
    ..настораживает момент реализации.. "ну мы то знаем что всё будет отлично"
  • deandevin1deandevin1 Публикаций: 1 Новичок
    Мне интересно одно: у меня камни черного льда, например, они дают вс, с выходом обновления у меня пропадет этот стат с камней. На что он заменится? Как эти моменты будут учитываться?
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    unq#3642 написал: »
    llixill написал: »
    в общем сейчас стоит копить аб и зены и не тратиться вообще ни на что, ибо все что угодно может стать бесполезным мусором уже весной))

перефразирую ... ребята нам плевать на все ваши вложенные средства, плевать на многочасовой тюнинг ваших персов, плевать на ваше многочасовое задротство чтобы выбить определенные шмотки нужные для вашего класса - мы все сломаем и сделаем иначе. Круть....

Тебе дают шанс в новую игру поиграть,а ты ворчишь,все классно ведь.Новый смысл поиграть
    06ihykm6julo.jpg
  • ispardaiispardai Публикаций: 93 Искатель приключений
    deandevin1 написал: »
    Мне интересно одно: у меня камни черного льда, например, они дают вс, с выходом обновления у меня пропадет этот стат с камней. На что он заменится? Как эти моменты будут учитываться?
    ага скажи это тем кто как горячие пирожки разобрали тензеры фиолетовые (да и не только) с 4К ВС. Заменят на какой нибудь новый стат может быть, имеется в виду из совсем новых, которые придут в игру

0nccgndtmiup.gif
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    unq#3642 написал: »
    перефразирую ... ребята нам плевать на все ваши вложенные средства, плевать на многочасовой тюнинг ваших персов, плевать на ваше многочасовое задротство чтобы выбить определенные шмотки нужные для вашего класса - мы все сломаем и сделаем иначе. Круть....
    ну ты же уже успел попользоваться своими вложениями, пофанился на аренке, другие стали топчегами пве, это как с пушками, рыж кольцами, мастеркрафтом и тд-все знают что в очередном модуле появятся более мощные аналоги но все равно готовы потратить время и средства чтобы быть на уровне, просто сейчас пока не понятно что же именно придется менять ясно только что точно придется и много))
    мне нравится, уже давно не было реальной движухи у людей, у большинства билды прям под копирку разнообразия крайне мало и это скучно, вот новичкам сейчас качать перса реально обломно, а каповым старичкам все же будет интересно перестроится под новые реалии, а что еще надо от игры как не интерес в нее играть)
    вряд ли они занерфят в хлам нынешние шмотки с вс и вампиркой, там же новые статы вводят, скорей всего прикрутят вместо них, но конечно надо следить за новостями чтобы изменения не сильно ударили по твоему благосостоянию и перекинуть убытки на других o:)
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    ispardai написал: »
    deandevin1 написал: »
    ага скажи это тем кто как горячие пирожки разобрали тензеры фиолетовые (да и не только) с 4К ВС. Заменят на какой нибудь новый стат может быть, имеется в виду из совсем новых, которые придут в игру
    Мне тоже интересно, что будет с камнями, например черного льда...

Добавят какой-нибудь бонус мусорный (я не покупала тензер)
    3dz3k4mqi0fh.jpg

вводят 2 забавных параметра "внимание и точность" быть может теперь будет шанс промаха? вот же веселуха будет когда разбафанный берс промажет нбашкой
    а вот ограничения шк и парирки печалят, вообще когда разрабы вводят какие то ограничения, это говорит лишь о том что они не смогли забалансить свои же механики, в итоге всегда страдает разнообразие
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    вводят 2 забавных параметра "внимание и точность" быть может теперь будет шанс промаха? вот же веселуха будет когда разбафанный берс промажет нбашкой)

*100000000 пикчей со смеющимся испанцем*
    ой чет я пропустил соседние дневники про 80 лвл и изменение всех хилящих и танкующих механик, в общем все будет еще эпичнее чем казалось
    вводят 2 забавных параметра "внимание и точность" быть может теперь будет шанс промаха? вот же веселуха будет когда разбафанный берс промажет нбашкой

Я так поняла, что эти параметры и есть "противопоставления бросков". Внимание снижает урон от БП, а точность уменьшает вероятность парирования или процент отражаемого урона противника. Как-то так.

Интересно, чем заменят дар на вампиризм от храма и восстановление сил из дара усиления группы гильдии исследователей?
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Ну что же, всем веселых тестов.
    нубомаг, нубохил
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ruslan1404#8974 написал: »
    Ну что же, всем веселых тестов.

Игра добралась таки до стадии альфа-теста. Ничосе.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • levin#5202 levin Публикаций: 1 Новичок
    Все нормально:переиграем,переучимся,переделаем....но...я танк (19к ОУП) серебро в круг,кольца МК и шмот на ВС,предел мечтаний "тазик" на ВС,и в один прекрасный день,-"Все ,что нажито непосильным трудом!Все погибло!"?
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Вот вам новый мифрил маунт теперь нужен в новом модуле петов камни шмот все менять даже арты. Будет весело
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Суть игры в том - чтоб игрок играл и получал фан.(как это происходит в голодных играх)
    Вот ивент заставил многих играть.Многих заставил выйти с зоны комфорта.

И это хорошо - потому что игра превратилась в помойку.Ваншоны, 50 хиллов бафов на сраную Колыбель.

Заходя в игру задаешь вопрос - а зачем мне идти в данж.
    Мне не интересно играть в таком формате.Мне ненужны чарики какие то - банально на хай лвл игра превратилась в заработок.Зайти заработать АБ...зайти заработать АБ...но только чтоб не дай бог чтоб не перенапрячься... Криптики просто тяжелым кованным сапогом с титановой обшивкой - растоптали всю эту мразоту хило/танко ванштную.

Честь им и хвала - что дают игре новую жизнь.
    f3ae194cff3c.jpg
  • steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    user223 написал: »
    vaxlab написал: »
    Вампиризм :'(
    Вот сразу о твоём былом "танчике-кровососе" подумал. Помянем...
    Но не зря я единственный защитник на серве, вот как знал.

Ну я пока что есть ещё, тоже в защите. Под вопросом буду ли я разбираться в том что введут.

Класс!! Защитникам не надо парится. билды почти не изменятся. Ура!
  • ispardaiispardai Публикаций: 93 Искатель приключений
    steephairy#6586 написал: »
    vaxlab написал: »
    Вампиризм :'(
    Вот сразу о твоём былом "танчике-кровососе" подумал. Помянем...
    Но не зря я единственный защитник на серве, вот как знал.

Ну я пока что есть ещё, тоже в защите. Под вопросом буду ли я разбираться в том что введут.

Класс!! Защитникам не надо парится. билды почти не изменятся. Ура!

не будет больше тех билдов, что есть сейчас. париться придется всем)
    0nccgndtmiup.gif
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    k00rdinatorsaji написал: »
    Лучше бы старые баги починили, а не доламывали то , что хоть как то работает.
    В чём вообще логика? Сначала добавили статы, под них классы, вещи и тд. Потом взяли и тупо убрали...
    С танками, хилами, плутом всё ясно в целом, а с чк? Или берсу чем лечиться? Может стоит для начала под скилы и расходники хотя бы по 7 слотов сделать? И что с камнями? Тот же лёд куда теперь? С него тупо стат вырежут или заменят? Чем заменят? Компенсации будут? Может стоит подобные моменты сразу объяснять, а не создавать панику, чтоб карманные спекулянты наваривались?
    ... Уж дучше бы вещи адекватные делали ( на дд кроме древнего оркуса и одеть нечего). И все 3 ветки по каждому классу актуальными делали, а не эту порнуху.

Ты забыл про мага, они же только и выживают на вампирке и вс им по горло нужна , если вампирки мало то он труп, а если её вообще не будет)) можно вообще в локи не выходить или магом 19к оуп кладбище фармить)) чтоб там сразу и хороница)).. И да сэт оркуса как древняя реликвия ) для ДД при мне уже сколько новых повыходило, а толковых ни одного попробовал по прокачивал по тэстил понял что толку ни прибавилось и опять одел оркуса)))..
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    chipset#6106 написал: »
    Ты забыл про мага, они же только и выживают на вампирке и вс им по горло нужна , если вампирки мало то он труп, а если её вообще не будет)) можно вообще в локи не выходить или магом 19к оуп кладбище фармить)) чтоб там сразу и хороница))..

Помню времена что маг жил за счёт контроля и дамага в оном контроле, когда ещё никаких богомерзких вампирок не было, вот теперь это всё вернут и маг как жил и дамажил, так и будет жить и дамажить.

Не стоит беспокоиться за магов, потестят ветки и скилы и будут как всегда имбами контроля, вливая тонны урона, вспомните старые моровые и хороводы в них =)
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    stiffa13#2797 написал: »
    Суть игры в том - чтоб игрок играл и получал фан.(как это происходит в голодных играх)
    Вот ивент заставил многих играть.Многих заставил выйти с зоны комфорта.

И это хорошо - потому что игра превратилась в помойку.Ваншоны, 50 хиллов бафов на сраную Колыбель.

Заходя в игру задаешь вопрос - а зачем мне идти в данж.
    Мне не интересно играть в таком формате.Мне ненужны чарики какие то - банально на хай лвл игра превратилась в заработок.Зайти заработать АБ...зайти заработать АБ...но только чтоб не дай бог чтоб не перенапрячься... Криптики просто тяжелым кованным сапогом с титановой обшивкой - растоптали всю эту мразоту хило/танко ванштную.

Честь им и хвала - что дают игре новую жизнь.

+100500
    06ihykm6julo.jpg
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    ОЙ сколько всего написали...
    ПО поводу опасений что за короткий строк не осилят все это - они начали пилить м16 еще при вводе Равенлофта, и не успевая его закончить и довести до ума - выкатили нам м15 сделаный на коленке с 3 квестами, так что по факту м16 делался где-то год
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

cybearlab написал: »
    Ты забыл про мага, они же только и выживают на вампирке и вс им по горло нужна , если вампирки мало то он труп, а если её вообще не будет)) можно вообще в локи не выходить или магом 19к оуп кладбище фармить)) чтоб там сразу и хороница))..

Помню времена что маг жил за счёт контроля и дамага в оном контроле, когда ещё никаких богомерзких вампирок не было

Не помню таких времён. В М2 вампирка уже была и срабатывала не с какой-то вероятностью, а от каждого нанесённого урона. По сути тогда она была эффективнее, чем сейчас. Имея около 1000 вампиризма и дар "Бесконечное пожирание" из Кольца, можно было жить припеваючи.
  • chipset#6106 chipset Публикаций: 82 Искатель приключений
    cybearlab написал: »

Помню времена что маг жил за счёт контроля и дамага в оном контроле, когда ещё никаких богомерзких вампирок не было, вот теперь это всё вернут и маг как жил и дамажил, так и будет жить и дамажить.

Не стоит беспокоиться за магов, потестят ветки и скилы и будут как всегда имбами контроля, вливая тонны урона, вспомните старые моровые и хороводы в них =)

Да услышит тебя О виликий КРИПТИК :D

wpc09q7abppg.jpg

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    zongame написал: »
    Не помню таких времён. В М2 вампирка уже была и срабатывала не с какой-то вероятностью, а от каждого нанесённого урона. По сути тогда она была эффективнее, чем сейчас. Имея около 1000 вампиризма и дар "Бесконечное пожирание" из Кольца, можно было жить припеваючи.

Очень легко жилось, танк с минимум ОУП танчил всё что угодно и ему агры хватало на это дело ещё.

Вроде день прошёл и меня чуть менее бомбит от изменений. Глядишь через недельку вообще радоваться буду.
    Да блин 5 лет я был танков вампиром.. 3 гайда по танку с вампом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.