test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

1134135137139140160

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    а плохо - найдут у тебя... Килограмма 2 героина, незарегистрированный ствол и паспорт гражданина соединенных штатов.

и это всё мне? я не против) а билета на Багамы там нет?

lpwxd570hkc2.jpg

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    А я разгадал секрет стифки...он фанат обзорщика INOY....тот тоже на каждом углу ратует за то чтобы все игры стали платными...
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @polaris1986 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > а плохо - найдут у тебя... Килограмма 2 героина, незарегистрированный ствол и паспорт гражданина соединенных штатов.
    >
    >
    >
    >
    > и это всё мне? я не против) а билета на Багамы там нет?

С найдеными у тебя 2кг, только на Калыму
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Стифа дело говорит, любители халявы не имеют права жаловаться, все свои притензии можно предьявлять разве что космосу.
    То, что вообще есть возможность играть в невку и увидеть весь контент без доната и задротства, это мисконфиг менеджеров сего проекта, подвижки в изменение оного активно ведуться. Добро пожаловать - Капитализм.

А невка как и любой коммерческий проект направлен на получение прибыли, соответсвено и развивается он под наиболее выгодные дистребьютерам условия. Так уж получилось, что работающие казуальщики в своем обьеме приносят больше дохода нежели хардкорные игроки и отаку фермеры.
    А развитие ниши пвп тут не особо востребовано, в рамках пвешной аудитории.
    Да да...вот тока россия отнюдь не западный потребитель и чисто комерчесий продукт хавать не станет...
    > @mafasuil#4312 написал:
    > Да да...вот тока россия отнюдь не западный потребитель и чисто комерчесий продукт хавать не станет...

Ну да, конечно, фритуплей варгейминг, дотан и миллионы на внешки. Чисто комерческий продукт. Подписка давно не определяет комерческий продукт. Ее еще в начале 2000х заминили на вип, а позже на мерчь и сезонный абонемент по заветам микимауса и лего.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    Да да...вот тока россия отнюдь не западный потребитель и чисто комерчесий продукт хавать не станет...

Вообще то русскоязычные геймеры одни из самых донатящих в мире.
    Рассуждаешь о вещах о которых и понятия не имеешь.
    We are Venom (c)

Не игропром, другое нпправление ит, но так для понимания имеем 1.1ккк пользователей с подпиской в рф, 700к в КЗТ, 200к Белорусь. При этом основной доход это продажа контента вне подписки. Дальше рассуждать думаю смысла не имеет. За нормальный продукт или безальтернативный абон готов платить. И география значения не имеет, разница будет только в допустимых пределах.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Русские готовы платить за любую плюшку, которая даст преимущество перед другим русским.
    Изнеженные европейцы слишком придиристо относятся к контенту и открыть кошельки им нужно еще постараться.

По крайней мере так говорит мой знакомый задрот, который долгое время в Европе живет.
    We are Venom (c)

Ну вобще то я уже говорил про то что россия входит в пятерку самых донатящих регионов мира...просто те посты удалили...так что не надо говорить что я об этом не имею понятия...а плюшки...а что плюшки...ну плюшки и плюшки...плюшки это не покупная игра...какая радость в том чтобы купить игру и в дальнейшем покупать обновления если хочешь играть и дальше?а прем никак не влияет на игровой процесс...главное чтобы игрок без према получал бы то же самое что и игрок с премом...
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    я ваще удивляюсь, как в игре на бирже зенки покупаются, неужели кто-то на аб донатит? за месяц где-то лямов 5 проходит через биржу, X2/X3(с прямым донатом в вещи) должно быть, не считая нелегалов, где все эти люди, если все вокруг нищеброды, что-то тут не чисто. поставьте кто-нибудь счетчик на сервак, топ донатеров и скок людей играют в это, очень любопытно :D .
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    я ваще удивляюсь, как в игре на бирже зенки покупаются, неужели кто-то на аб донатит?

Донатят. Не уверен, что на АБ, но донатят - это заметно даже по периодическим вопросам в разделе тех. помощи, когда что-то пошло не так.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    В Невере по сути не на что донатить.Старые игроки - покупают новые наборы, чтоб заработать, на новичках.
    И то многие перевели Аб в ЗЕН. И выходит по сути Аб делают АБ.
    Если бы не вип - вообще бы не на что было донатить.Всякие жетоны и прочее на халяву падают на ивентах.
    По сути донатят новички.Я не знаю как они вообще сюда попадают, рекламы маловато.

В той же Форточке где одна косметическая внешка все работает как раз на старых игроков.Наоборот хочется покупать и покупать новые скины - вот сейчас выходит Паучиха(аля Вдова с Овера) и 80% игроков ее возьмут.
    И я ее возьму - 2к игровых V-баксов уже на готове.Потому что это хочется - и остальные будут завидовать.

Что мне может предложить Невер - ничего.Никакого нового маунта в Зен шопе, внешки, и прочего.
    Суть доната - заставить игрока "хотеть" купить.И после покупки игрок - получает радость от покупки.
    f3ae194cff3c.jpg
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    stiffa13#2797 написал: »
    Я не знаю как они вообще сюда попадают, рекламы маловато.
    В инете на какой ресурс(я про те,где рейтинг легко покупается) не зайдешь везьде невер если не в первой тройке-то в десятке точно.Набирает игрок рейтинг мморпг(ищет новую мморпг поиграть) и попадает на очередной сайт РогаИКопыта,дай думает посмотрю какие проплаченные в рейтинге самые лучшие игры...так в эту играл,в эту играл...воОО!!Невервинтер Онлайт...ага есть вроде какие то настольные игры по вселенной,а да играл помню в невер найтч 2...ну посмотрим что там.Так примерно и попадают.
    Я всегда доначу на АБ...донатил бы и на шоп...но тут стифка прав...в шопе нет ничего интересного и нужного
    Я всегда доначу на АБ...донатил бы и на шоп...но тут стифка прав...в шопе нет ничего интересного и нужного

А зеленые катализаторы?Випка,маунты на аккаунт,ячейки
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    тру донатеры донатят на 999kkk ключей, открывают и уходят из игры XD
    bardoulf написал: »

А зеленые катализаторы?Випка,маунты на аккаунт,ячейки

аа...ну да...каталы...вип и ячейки покупаю....а маунты нафиг не сдались...тем более что я играю одним персом...остальные классы мне неинтересны от слова совсем....хотя нее...вру...у меня два перса....маг и чк....мне этих персов выше головы хватает....
    ну всё....купил новый комп....пошёл бить всех в невере на радостях....

С возвращением в наше болото родное :)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Как раз к новому модулю прикупил. Грац с компом.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    bardoulf написал: »

С возвращением в наше болото родное :)

без этого болота жизнь не мила :D
    zerocool2013 написал: »
    Как раз к новому модулю прикупил. Грац с компом.

спс...как раз и жду новый модуль....а пока фармлю мётлы...скакуна уже купил...терь занозу хочу...
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Зачем метла нужна то для ДД? Чисто ради фана на ней ездить как внешка
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    ну вот для езды и фармил...
  • a2159#1173 a2159 Публикаций: 1 Новичок

Полностью согласен
    старые и добрые игры шарики
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру

а что ей останется делать?) У нас есть свои нормальные ММО как например в Китае? те могут не хавать западный продукт ибо у них своего куча добра ммошного, вы предлагаете всем в Алоды пойти и Сферу? нет спасибо.....
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

neferot написал: »

а что ей останется делать?) У нас есть свои нормальные ММО как например в Китае? те могут не хавать западный продукт ибо у них своего куча добра ммошного, вы предлагаете всем в Алоды пойти и Сферу? нет спасибо.....

это сейчас нет спасибо....а вот как скажут западные производители что мол хотите играть так платите за каждый чих в игре...вот тогда посмотрим скока останется игроков из ру сегмента и снг...
    а то что в россии нет своей игровой индустрии...так это беда...нет специалистов...нет желающих вкладыватся в производство...нашим бизнесменам легче взять так сказать в аренду зарубежную игру и на ней делать бабло чем создавать что то своё...
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    есть специалисты, только они все работают на Запад)

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.