Это было чисто теоретически возможно, если бы камни при этом сразу привязывались чётко к персонажу и тем самым автоматически обесценивались. Так или иначе всегда можно продать камень на ауке и купить нужный, докинув абшки или обменять с доплатой.
Это было чисто теоретически возможно, если бы камни при этом сразу привязывались чётко к персонажу и тем самым автоматически обесценивались. Так или иначе всегда можно продать камень на ауке и купить нужный, докинув абшки или обменять с доплатой.
Хоть бы и с привязкой, я не против, если можно будет менять за адекватную сумму.
Сколько стоит прокачать МК в курсе?) Но не лезу на форум с нытьем что дорого)) И камни в пухе и броне топовые. И совершенно не парюсь что не был в данжах. Жду М15 и не пытаюсь бред представлять как передовые идеи))
А я не лезу на форум, что дорого. Не о дороговизне речь вообще, и не о топ обвесе без напряга,а об удобном способе смены билда. Я и так топ, чтоб ты знал. Жди все, чего хочешь, и ной о чем хочешь где угодно, я тут при чем? Я в состоянии менять камни через аук и чат. Но предложение об удобном обменнике, чтоб средства шли разрабам и игроки не обломались тоже.
О том что не можешь обменять ты сам пишешь)) До м6 народ по 50к в игру вкидывал и не парился)) Да я и сейчас в игре. Вар 15к ОУП . 6 проф МК прокачаны до упора, еще 2 докачиваю))
Я такого не писал, читай внимательнее и не выдавай свои фантазии за реальность.
Ты почитай себя, начиная от того что ты уже раз задонатил итд. Я ж не спорю , конечно ты топ. Без вопросов топ. А топу через чат менять не пристало. Так что пусть пилят обменник.
Ну если такой умный, че ж не кинул мою цитату, где я говорю, что не могу обменять?
Мдя, изначально ты не ХОЧЕШЬ орать в чате, ломает тебя. А без чата ты не сможешь обменять, причинно следственная связь, да простят меня юристы)) Так что пилите Шура обменник, он золотой)
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Хоть бы и с привязкой, я не против, если можно будет менять за адекватную сумму.
Вот только привязки камней Неверу и не хватало. Дальше фантазируй без меня, я пас))
Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
Вот только привязки камней Неверу и не хватало. Дальше фантазируй без меня, я пас))[e]
Ну слава богу, иди уже родной. А про фантазии это ты с больной головы на здоровую решил? Умничка, много треску и ничего конкретного. Одни необоснованные, ни чем не подтвержденные обвинения. Балаболь где нибуть еще.
Действительно. Обьясняя +/- предложения, пути реализации и выгоду проекту обязательно надо сказать что "я топ, а вы раки и бред пишите", а то завернут разрабы.
Одни камни падают с кварт, другие нет. Одни можно купить за тармалунки, другие нет. Одни можно купить первого уровня за аб и выкачать - другие нет. даже на летнем фестивале разные камни стоят разное количество фантиков. И это те что в атаку/оборону.
Та же сказка для дд ещё годится, на саппорте смотрится странно.
Но топу виднее конечно, и все камни одинаковы, народ с жиру бесится, придумывая цены.
Рыж маунты. один падает со схватки - другие нет. Одних можно добыть попинав мячик - других нет. И далее и далее.
Пока что, вся суть предложения сводится к - хочу, вкачав серебро, махнуть его на чёрный лёд. Террор на возвышение. Затененку на отрицание, рунный обучения на соед. Жука на тензер или стаю, или новую вандервафлю. Ну а паури и лилиенду на бритву и архонтов.
И за аб, ога.
Такое только *топу* и могло в голову придти.
Я понимаю что хочется халявы (ибо "адекватная" цена ниже 5000 зен при стоимости маунтов по 20кк это бред), но выгоды проекту тут вот вообще не наблюдается.
Действительно. Обьясняя +/- предложения, пути реализации и выгоду проекту обязательно надо сказать что "я топ, а вы раки и бред пишите", а то завернут разрабы.
Одни камни падают с кварт, другие нет. Одни можно купить за тармалунки, другие нет. Одни можно купить первого уровня за аб и выкачать - другие нет.
даже на летнем фестивале разные камни стоят разное количество фантиков.
И это те что в атаку/оборону.
Но топу виднее конечно, и все камни одинаковы, народ с жиру бесится, придумывая цены.
Рыж маунты.
один падает со схватки - другие нет. Одних можно добыть попинав мячик - других нет.
И далее и далее.
Пока что, вся суть предложения сводится к - хочу, вкачав серебро, махнуть его на чёрный лёд. Террор на возвышение. Затененку на отрицание, рунный обучения на соед.
Жука на тензер или стаю, или новую вандервафлю. Ну а паури и лилиенду на бритву и архонтов.
И за аб, ога.
Я понимаю что хочется халявы (ибо "адекватная" цена ниже 5000 зен при стоимости маунтов по 20кк это бред), но выгоды проекту тут вот вообще не наблюдается.
Информацию о том, что я топ я давать не хотел. Она была дона мной в в результате провокации предыдущего... кхм... оратора следующим сообщением:
Но речь не обо мне. А о твоем желании получить топ обвес без особого напряга выдавая это за всеобщую проблему, и не взирая на последствия. Я бы понял если бы предлагал обмен петов на жетоны улучшения, что облегчить новичкам прокачку петов.
Я был вынужден сказать, что я и так топ, и соответственно топ обвес у меня уже есть. Внимательный читатель это бы понял. Я не в курсе, с каких схваток и летних фестивалей падают рыжие маунты, но если таковые есть, в чем я лично сомневаюсь, их можно не включать в обмен. Да, предложение именно в том, чтобы менять серебро на лед, а затененку на отрицания, я именно об этом и писал все это время, и да, за АБ или зен. Радует, что тебе самому удалось вывести эту суть предложения.-_- Соеды правда я предлагал не менять, но я уже не удивляюсь((... Загон про халаву не канает по определению. Речь идет именно про ОБМЕН, а не просто ПОЛУЧЕНИЕ новых предметов. Старый теряем, новый получаем. Цены, как я уже НЕСКОЛЬКО РАЗ указывал, я оставил на совесть разработчиков. Пусть они сами решают, какая цена будет адекватной и по какой цене люди реально станут пользоваться данной услугой. Захотят менять за 5к, или 500к зен, значит так тому и быть. Зато появится перспектива нереальной выгоды проекту, о которой вы так хлопочите. Врятли правда кто то станет так менять, но думаю со временем все придет к балансу.
Одни камни падают с кварт, другие нет. Одни можно купить за тармалунки, другие нет. Одни можно купить первого уровня за аб и выкачать - другие нет.
Хватит ковыряться в мелочевке. Вся эта зелень ничего не стоит и вообще в ращет ее брать бессмысленно. В обменнике должны присутствовать все виды камней, соответственно, данный момент становится вовсе не актуален.\ Можно будет прокачивать любой камень, а потом, по раскачке сменить его на аналог. Соответственно, падают ли камни с кварт или нет, можно ли их купить за турмалунки и так далее, становится не существенно. Если у тебя есть какой либо камень, достаточно высокого уровня(я думаю с 11го), не важно каким способом добытый, можешь сменить его на любой другой аналогичный из всех возможных в игре. Нафармил 11й серебристый? Можешь сменить его на 11й буйства за определенную плату.
>соеды я правда предлагал не менять >в обменнике должны присутствовать все виды камней
Лолшто?
Любое блин предложение должно быть сформулировано максимально кратко, доступно и понятно. А не вытягивать из тс по слову, попутно выбирая его из портянок текста на тему "какие ж вы тут тупые, а я д'Артаньян".
Впрочем, от автора "убрать оуп от полезности" другого не ожидалось.
Ты посмотри на него, не видит выгоды проекту((. Вот печаль, вот незадача. Ну так раскрой глаза. Обьясняю выгоду: У игрока есть камень\арт\спут\скакун, который он хочет поменять. Игрок фармит АБ или покупает зен. Потом отдает эти АБ или зен разработчикам за обмен. Соответственно, все это действо провоцирует игрока либо фармить, а значит играть в эту игру, либо донатить. На таких принципах держаится большинство онлайн игр, так между прочим. Увидел выгоду проекту. Ну вот и славно. Постиснялся бы такое заявлять...
Проще сделать платное изменение цвета камней на месте, в зачаровании, нежели платный обменник, но разработчики не считают камни равноценными и никто этого делать не будет
С предложениями отправляйтесь на евро форум
Предлагаю Авторов тем с бредовыми идеями менять на адекватных с доплатой.
****а по сути -
1. Вот вышел м14 - с стаей. Люди донатили покупали ключи и открывали сотни-тысячи сундуков что б вытащить себе+по возможности на продажу. Уже минус донат. Во первых зачем донатить - если можно обменять своих жуков, трицерапторов, тензеров - на актуальную стаю. Второе кто все таки задонатил - не сможет продать...ибо после летнего на руках куча жуков рыжых на руках за 10кк - все б поеакупали их и меняли на стаю. Третье - я так и не вытащил с сундука. Мне пришлось заходить в игру и фармить что б заработать на нее. Если бы ни это я б з закрыл м14 за 2 недели и больше не заходил в игру, а зачем?
2. Камни...Никто никогда не говорил что они равноценные - откуда вы взяли - "что разрабы позиционируют их как равноценные"? 1е у них разное количество стат у одностатного, 2х статного и трехстатного. Почему 1000 стат должна стоить так же как и 1400 стат? Второе актуальность камней и доступность камней. Вот люди открывают донат сундуки и там каждый можуль падает свой камень 8й - который в итоге начинает стоить копейки вспомните ужас в м13 и сравните в м14. Сколкьо фейри 8й стоял в м13 и теперь. Вот етперя возвышений куча - 30к стоит вроде 7й и сравните с ценой на остальные камни. А так при обмене они все просядут на нижнюю цену.
Вот смотрите - когдато я делал себе по кругу свирепые, все. потом появился новый шмот стаыт подросли и мне стало выгоднее черного льда. Да я пошол фармить данжи зарабатывать аб - что б продать старые свирепые и купить/скрафтить новые черного льда по кругу. Для этого я потратил некоторое количество времени, это стимулировало меня бегать данжики, зарабатывать аб. Этот факт дал мне повод быть онлайн в игре и создавать игровую активность. А так я б просто зашол - поменял камни в обменнике и вышел. И еще 100500 человек так же. И все в игре пусто...
Обменник тупо убьет онлайн игры - ибо потратив год и нафрамив себе обвес - с выходом модуля - за 2 недельки закрыв новую кампанию - нет смысла больеш играть а зачем? Аб вам не нужна для изминения чего-то? зачем бегать в данжи? зачем фармить что-то? Зачем донатить и открывать новые сундуки? Просто зашол в обменнике поменял камни на нужные - рыж мацнта сменил на нового и все, уходи еще на пол года.
Post edited by neferot on
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
****а по сути -
1. Вот вышел м14 - с стаей. Люди донатили покупали ключи и открывали сотни-тысячи сундуков что б вытащить себе+по возможности на продажу. Уже минус донат. Во первых зачем донатить - если можно обменять своих жуков, трицерапторов, тензеров - на актуальную стаю. Второе кто все таки задонатил - не сможет продать...ибо после летнего на руках куча жуков рыжых на руках за 10кк - все б поеакупали их и меняли на стаю. Третье - я так и не вытащил с сундука. Мне пришлось заходить в игру и фармить что б заработать на нее. Если бы ни это я б з закрыл м14 за 2 недели и больше не заходил в игру, а зачем?
Во первых. Кому нужна твоя стая с вампиркой? ДДшкам? Тем и у кого билд в вамп? Тензер и Трицератопс дороже Стаи вот прям ща на ауке. Мне вот Стая тока из за боевого нужна, а значит я оставлю старого маунта с 4к к парирке и ЕЩЕ возьму стаю, может быть. Второе. Жуки и стоят по 12к именно потому, что их много на руках, изучай экономику. Третье. То, что ты заходишь в игру только чтобы крабить новый шмот вызывает лишь сочувствие.
****а по сути -
2. Камни...Никто никогда не говорил что они равноценные - откуда вы взяли - "что разрабы позиционируют их как равноценные"? 1е у них разное количество стат у одностатного, 2х статного и трехстатного. Почему 1000 стат должна стоить так же как и 1400 стат? Второе актуальность камней и доступность камней. Вот люди открывают донат сундуки и там каждый можуль падает свой камень 8й - который в итоге начинает стоить копейки вспомните ужас в м13 и сравните в м14. Сколкьо фейри 8й стоял в м13 и теперь. Вот етперя возвышений куча - 30к стоит вроде 7й и сравните с ценой на остальные камни. А так при обмене они все просядут на нижнюю цену.
Вот смотрите - когдато я делал себе по кругу свирепые, все. потом появился новый шмот стаыт подросли и мне стало выгоднее черного льда. Да я пошол фармить данжи зарабатывать аб - что б продать старые свирепые и купить/скрафтить новые черного льда по кругу. Для этого я потратил некоторое количество времени, это стимулировало меня бегать данжики, зарабатывать аб. Этот факт дал мне повод быть онлайн в игре и создавать игровую активность. А так я б просто зашол - поменял камни в обменнике и вышел. И еще 100500 человек так же. И все в игре пусто...
2. Камни равноценные! А разное количество стат уравновешивается тем фактом, что 1к стат дается к одному параметру, 1,2 к двум, а 1,4к к 3м разным. Второе. Да, я и топлю за то, чтобы актуальность и доступность камней была примерно равной. Люди открывают донат сундуки с разных модулей. Пусть все просядет не на "нижнюю" а на примерно одну цену. Вот смотрите. Тебе стало выгоднее черного льда? Пришлось фармить? А куда эти бабки то пошли? Барыгам, чтоб они их потом на сторонних ресурсах продавали? Сколько ты потратил на перебилд? Сколько, сколько? Ну так вот пусть ровно столько, такие вот средства, какие ты потратил, уходят конкретно разрабам через обменник. И стимул бегать в данжи останется, и онлайн. А то, что игра состоит из одних таких вот олдфагов, которые тупо по фасту фармят каждый модуль себе новый топ шмот и валят, это и есть главная беда игры. Именно поэтому и пусто в игре.
Обменник тупо убьет онлайн игры - ибо потратив год и нафрамив себе обвес - с выходом модуля - за 2 недельки закрыв новую кампанию - нет смысла больеш играть а зачем? Аб вам не нужна для изминения чего-то? зачем бегать в данжи? зачем фармить что-то? Зачем донатить и открывать новые сундуки? Просто зашол в обменнике поменял камни на нужные - рыж мацнта сменил на нового и все, уходи еще на пол года.
Это ты себя чтоли онлайном игры нарекаешь? Открою секрет, ты тут не один. Нет, потратив !ГОД!, кучу средств и времени, с выходом нового модуля все мои камни арты спуты и маунты должны превратиться... в ТЫКВЫ! К сожалению, именно из за всех этих сложностей в игре основная часть игроков, это олдфаги. И от олдфага денег практически не дождешься. У него и так все хорошо, даже если не идеально. А идеально он сделает за пару месяцев после выхода нового модуля, если не сразу, тк у него и так есть хорошие накопления. Он же годами тут, с выхода проекта, само скапливается. Ты даже не знаешь, зачем тебе играть. Крабишь каждый модуль топ шмот по быстрому и валишь. А новые игроки заходят, видят весь этот задротный кошмар, и через какое то время валят, понимая, что годы придется фармить или нереально донатить. А потом это все обнулиться! И в ПВП тут только топы и в данжах. И денег разрабам нормально не идет. Обменник упростит хотя бы часть, с перебилдом. Каждый раз ночевать в торговом чете, чтобы билд сменить для многих сомнительное удовольствие. Нравится тебе, сиди, я ж не против.
****а по сути -
2. Камни...Никто никогда не говорил что они равноценные - откуда вы взяли - "что разрабы позиционируют их как равноценные"? 1е у них разное количество стат у одностатного, 2х статного и трехстатного. Почему 1000 стат должна стоить так же как и 1400 стат?
Если это настолько принципиально, в чем я лично сомневаюсь, можно менять по количеству статов, одностатные на одностатные, 2х на 2х, 3х на 3х. Любой вопрос решаем. Всегда можно найти баланс. Но этот вопрос уже пусть сами разрабы решают, считают ли они одностатный камень равноценным 2хстатному, или нет. А я не могу уточнять абсолютно все нюансы, особенно учитывая, что имею свое(возможно неправильное) мнение и считаю их равными. На ауке, между прочим, они примерно в одну цену. Я внес идею, и идею хорошую. А отрабатывают детали пусть выгодоприобретатели, особенно при учете, что конечное решение за ними и уж им то наверняка известно, как лучше для них и для баланса.
****а по сути -
2. Камни...Никто никогда не говорил что они равноценные - откуда вы взяли - "что разрабы позиционируют их как равноценные"? 1е у них разное количество стат у одностатного, 2х статного и трехстатного. Почему 1000 стат должна стоить так же как и 1400 стат?
Если это настолько принципиально, в чем я лично сомневаюсь, можно менять по количеству статов, одностатные на одностатные, 2х на 2х, 3х на 3х. Любой вопрос решаем. Всегда можно найти баланс. Но этот вопрос уже пусть сами разрабы решают, считают ли они одностатный камень равноценным 2хстатному, или нет. А я не могу уточнять абсолютно все нюансы, особенно учитывая, что имею свое(возможно неправильное) мнение и считаю их равными. На ауке, между прочим, они примерно в одну цену. Я внес идею, и идею хорошую. А отрабатывают детали пусть выгодоприобретатели, особенно при учете, что конечное решение за ними и уж им то наверняка известно, как лучше для них и для баланса.
сейчас по карйней мере в спуте 100% выгоднее разными 3-х статными камнями балансить статы, и остатся итого в +, если такое в туше провернуть, то будет выигрыш в обших статах на 400 с каждого камня относительно 1 статного, а в спуте и того больше, нет пока ненужных статов, проник задирают, требования к ВС есть требования к криту тоже и потом только мога, и это прекрастно достигается 3-х статными камнями.
гиганты, черного льда, демонические, и в новом модуле новые дают вести баланс статов разными камнями, что дает больше чем...
Исключение хилы и может еще какие сапы, упор в могучку в теле, вс в спуте. так как могучка с туши раздается, остальные например ДД могут балансить как хотят статы.
Короче, разрабы предлагают, чтобы я вложил денег. Я вливаю в игру норм бабла, покупаю себе рыжего скакуна. Выходит обнова, с новым скакуном, или нерфом или я меняю билд или я просто ошибся с выбором и мне соответственно предлагается забыть о старом скакуне, забить на то, что я влил в него лаве и вливать по новой. И вливать и вливать и вливать с каждой обновой. Я не стану платить свои кровные за то, что через пару месяцев может превратиться в тыкву. И думаю большинство тоже. И то же самое касаемо артов\спутов\камней. Такая политика, когда игрок находится в таком невыгодном положении отталкивает его от доната. Да, кто то будет вливать и вливать в игру. Но это будут единицы. Основная масса просто забьет и сольется, или просто не будет донатить и будет обламываться, а значит все равно в итоге снесет игру. Надо дать игрокам возможности экспериментировать, не обдирая их при этом до нитки. Это не прокатит. По крайней мере в большой массе. Пусть уже наконец топ прокачка станет не чем то недостижимым, а вполне реальным, при достаточном донате или крабе. И онлайн увеличиться. И ПВП заиграет. Эта ж обдираловка и развод просто всех отталкивает. Сложность или цена топ прокачки и так велика, ну так пусть уж те, кто прокачался, смогут наконец нармально себя чувствовать, и малыми затратами перебилдовываться. А основной донат можно будет рубить на новых игроках, которые польются в игру, если она станет чуточку дружелюбнее. Спасибо за внимание.
так во всех ммо доход со старичков завязан на смене меты, иначе их просто не удержать если они могут себе позволить быстренько с мин затратами ресурсов и времени переобуться в новую имбу, а так хочешь поддержвать перса в актуальном виде будь добр задонатить или пофармить, а чтоб не ошибаться с выбором убердорогих вещей нужно искать актуальную инфу, в невере вообще все очень даже отлично с этим делом, т.к. есть тестовый сервак и можно самому намутить билд или проверить чужие
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
так во всех ммо доход со старичков завязан на смене меты, иначе их просто не удержать если они могут себе позволить быстренько с мин затратами ресурсов и времени переобуться в новую имбу, а так хочешь поддержвать перса в актуальном виде будь добр задонатить или пофармить, а чтоб не ошибаться с выбором убердорогих вещей нужно искать актуальную инфу, в невере вообще все очень даже отлично с этим делом, т.к. есть тестовый сервак и можно самому намутить билд или проверить чужие
Удерживать надо не гемором а фаном. Не будет основной народ, тем более старички лить донат с таким подходом. Старички ваще ниче лить не станут. Не станет разумный человек платить за то, что в итоге станет бесполезным хламом. Единицы мож будут. Остальные забьют, дальше будут литься, проект будет глохнуть. Невер, мир олдфагов. Не хочу я рваться, чтоб перса поддерживать. Я и так достаточно влил, о чем уже жалею, надо было как основная масса, уйти после достижения 70лвл поняв всю суть. Зачем все это? Тут нету ничего. Ни фана, ни контента. Что игра мне может предложить, кроме постоянного доната для поддержки перса? Постоянное ковыряние в инете по сбору инфы? Я о тестовом сервере вообще знать не должен, я игрок а не тестер. Хочешь чего то получить, вначале предложи что нибуть. Вообще подумываю забить на проект, по крайней мере пока. Скучно и дорого. А результат всех усилий в итоге сводиться к нулю.
Комментарии
Мдя, изначально ты не ХОЧЕШЬ орать в чате, ломает тебя. А без чата ты не сможешь обменять, причинно следственная связь, да простят меня юристы)) Так что пилите Шура обменник, он золотой)
Вот только привязки камней Неверу и не хватало. Дальше фантазируй без меня, я пас))
Рыж маунты.
один падает со схватки - другие нет. Одних можно добыть попинав мячик - других нет.
И далее и далее.
Пока что, вся суть предложения сводится к - хочу, вкачав серебро, махнуть его на чёрный лёд. Террор на возвышение. Затененку на отрицание, рунный обучения на соед.
Жука на тензер или стаю, или новую вандервафлю. Ну а паури и лилиенду на бритву и архонтов.
И за аб, ога.
>в обменнике должны присутствовать все виды камней
Лолшто?
Любое блин предложение должно быть сформулировано максимально кратко, доступно и понятно.
А не вытягивать из тс по слову, попутно выбирая его из портянок текста на тему "какие ж вы тут тупые, а я д'Артаньян".
Впрочем, от автора "убрать оуп от полезности" другого не ожидалось.
С предложениями отправляйтесь на евро форум
****а по сути -
Во первых. Кому нужна твоя стая с вампиркой? ДДшкам? Тем и у кого билд в вамп? Тензер и Трицератопс дороже Стаи вот прям ща на ауке. Мне вот Стая тока из за боевого нужна, а значит я оставлю старого маунта с 4к к парирке и ЕЩЕ возьму стаю, может быть. Второе. Жуки и стоят по 12к именно потому, что их много на руках, изучай экономику. Третье. То, что ты заходишь в игру только чтобы крабить новый шмот вызывает лишь сочувствие.
сейчас по карйней мере в спуте 100% выгоднее разными 3-х статными камнями балансить статы, и остатся итого в +, если такое в туше провернуть, то будет выигрыш в обших статах на 400 с каждого камня относительно 1 статного, а в спуте и того больше, нет пока ненужных статов, проник задирают, требования к ВС есть требования к криту тоже и потом только мога, и это прекрастно достигается 3-х статными камнями.
Исключение хилы и может еще какие сапы, упор в могучку в теле, вс в спуте. так как могучка с туши раздается, остальные например ДД могут балансить как хотят статы.
Удерживать надо не гемором а фаном. Не будет основной народ, тем более старички лить донат с таким подходом. Старички ваще ниче лить не станут. Не станет разумный человек платить за то, что в итоге станет бесполезным хламом. Единицы мож будут. Остальные забьют, дальше будут литься, проект будет глохнуть. Невер, мир олдфагов. Не хочу я рваться, чтоб перса поддерживать. Я и так достаточно влил, о чем уже жалею, надо было как основная масса, уйти после достижения 70лвл поняв всю суть. Зачем все это? Тут нету ничего. Ни фана, ни контента. Что игра мне может предложить, кроме постоянного доната для поддержки перса? Постоянное ковыряние в инете по сбору инфы? Я о тестовом сервере вообще знать не должен, я игрок а не тестер. Хочешь чего то получить, вначале предложи что нибуть. Вообще подумываю забить на проект, по крайней мере пока. Скучно и дорого. А результат всех усилий в итоге сводиться к нулю.